Kitten | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Янв 2007 19:21
Обалденная кошара |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Melan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Янв 2007 19:43
Спасибо Zorra и Kitten! Вы уж простите за "бабкину" сентиментальность, но я не могу удержаться от еще пары фоток (обычно я не флудер, но как только речь заходит о моем коте - все, пиши-пропало ) Ладно, каюсь... больше не буду
Я просто хотела рассказать кое-что. Этого кота зовут "Тиги" Так уж повелось "издревле". И он на самом деле страшно кусачий. Но я для единственный человек допущенный в "зеленую" зону. То есть для меня он не ограничивает количество "гладилок" Спит у меня на голове, сидит а ванной, когда я моюсь, и возле двери, когда ухожу из дома. Ну а когда я пишу свои рассказы, сидит прямо напротив монитора (как на этих фотках). Говорят пес привязывается к хозяину, а кошка к месту. К нашему случае это не относится. Мама все убеждает меня сшить сумку и носить его везде с собой |
|||
Сделать подарок |
|
Zorra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Янв 2007 21:23
Классные фотки!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Олька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Янв 2007 14:40
ну и лыба у кошака на второй фотке.. я умиляюсь _________________ Callas went away, but her voice forever stay...
Callas went away... She went away... |
|||
Сделать подарок |
|
Ирида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2007 11:42
Lady Melan, какой котяра!!!!!!! И какая любовь!!! _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
Пусть плачут те, кому мы не достались. Пусть сдохнут те, кто нас не захотел. Если тебе лизнули зад не расслабляйся - это смазка. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Янв 2007 14:16
Обожаю его! Честно |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Янв 2007 14:38
Надо думать, я сама кошек люлю очень сильно, и мне хотелось бы иметь кота с таким характером (это моя мечта), но пока не могу себе позволить, вот если кошек раздам... _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
Пусть плачут те, кому мы не достались. Пусть сдохнут те, кто нас не захотел. Если тебе лизнули зад не расслабляйся - это смазка. |
|||
Сделать подарок |
|
Джулиана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Мар 2007 1:10
Ну совсем я плохая стала... Это ж надо 2 месяца прожить на форуме и не увидеть этих потрясающих фоток!!! Позор мне! Вероника, прости.
Котик у тебя просто обалденный! Вот что значит жить дома с попугаем, что даже в раздел "Кошки" не захожу... |
|||
Сделать подарок |
|
Люка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Мар 2007 14:28
Класс! Вот это котик!!! _________________ Все женщины живут по принципу: "Любить... Нельзя... Использовать". А вот где ставить запятую, каждая выбирает сама. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Мар 2007 8:36
Спасибо, Люка! Джул, все нормально, я тоже иногда в темы не захожу, а потом приходится "догонять" и просвещаться _________________ Скажите "Спасибо!". Ведь всегда есть, за что поблагодарить жизнь.
Когда ты уже готов сдаться - ты гораздо ближе к цели, чем ты думаешь. |
|||
Сделать подарок |
|
Alissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2007 20:32
Точно, классные фотки. У меня тоже есть кошка...Вася. Когда брали, думали, что это "он". Свою Ваську я оч сильно люблю. Она тоже кроме меня никого не лижет и утром не целует. А на плохих людей бросается, защищает.Бедные |
|||
Сделать подарок |
|
Вольная звезда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2007 1:34
Ну вот я и добралась до этой тему. Вот мои кошаки. Черный Васька ему 5 лет. Серый Шнырь ему 2 годика.
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Мар 2007 1:36
Наконец-то, ребята просто прелесть... _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
|||
Сделать подарок |
|
Джулиана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2007 1:43
Звездочка, как мне твой Васька понравился! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|