Ксения-Мария | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2011 17:18
Блэки, я ничего не понимаю, зашла сейчас на вторую страницу темки, где отзывы выкладывают. Там внизу стоит пост от моего имени, я его не писала, еще раз зашла, от имени Френсис и т.д. Это что такое, вирус что ли? Первый раз вижу. _________________ ... он сгорел между двумя полюсами века:
между ненавистью человека и невежеством человека. И.А. Бродский |
|||
Сделать подарок |
|
Леди Вулф | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2011 17:32
Маш, это наши Папан с маман прикалываются ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Фрэнсисс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2011 17:54
Ксения-Мария писал(а):
Там внизу стоит пост от моего имени, я его не писала, еще раз зашла, от имени Френсис и т.д. Маша , мне кажется это первоапрельские шутки от создателей сайта, я сначала даже испугалась,думала неужели взломали. |
|||
Сделать подарок |
|
Ксения-Мария | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2011 19:07
Леди Вулф писал(а):
Маш, это наши Папан с маман прикалываются Фрэнсисс писал(а):
Маша , мне кажется это первоапрельские шутки от создателей сайта, я сначала даже испугалась,думала неужели взломали. Понятно, а то я тоже заволновалась. , я просто с зубами у малого умаялась, вот и забыла про 1 апреля, только дочка напомнила , у них в садике все шутили, но это только что и вы отписались. Торможу. _________________ ... он сгорел между двумя полюсами века:
между ненавистью человека и невежеством человека. И.А. Бродский |
|||
Сделать подарок |
|
Леди Вулф | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2011 19:10
Цитата:
Понятно, а то я тоже заволновалась. У меня такая же реакция была.Когда якобы кто-то написал "Ты считаешь себя умной?" -Я была в шоке ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Мadlen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2011 19:39
Леди Вулф писал(а):
У меня такая же реакция была.Когда якобы кто-то написал "Ты считаешь себя умной?"
-Я была в шоке Да уж я тоже поволновалась! Решила уж, что меня взломали _________________ В одном мгновеньи видеть вечность,
Огромный мир в зерне песка, В единой горсти - бесконечность, И небо в чашечке цветка. |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2011 20:27
ПОЗДРАВЛЯЮ ЛЮБИМЫЙ САЙТ _ДЕВОЧЕК,МАЛЬЧИКОВ,АДМИНОВ(МАСТЕРА ,ЛИСУ) С ЭТИМ ВЕСЕННИМ ПРАЗДНИКОМ! ПРИЯТНО , ЧТО АДМИНЫ ПОМНЯТ ОБ ЭТОМ И НАС ПОЗДРАВЛЯЮТ ОРИГИНАЛЬНЫМ СПОСОБОМ!!!!! Денек веселый! С давних пор Обычай есть патриархальный У нас: и лгать, и всякий вздор Сегодня всем пороть нахально. Хоть лож-то, впрочем привилась Так хорошо к нам в самом деле, Что каждый день в году у нас Отчасти — первое апреля. А я теперь, наоборот, Способен даже больше верить: Сегодня всякий, правда, лжет, Зато не нужно лицемерить... Сегодня можно говорить Всю правду, метко в друга целя, Потом все в шутку обратить: «Сегодня первое апреля». Сегодня мне скажите Вы, Что не берут в России взяток, Что город есть скверней Москвы, Что в «Пчелке » мало опечаток, Что в свете мало дураков... Вполне достигните Вы цели, Всему поверить я готов: Сегодня первое апреля. |
|||
Сделать подарок |
|
Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2011 20:49
Я про отравление жизни видела такую фразу:
Не демонстрируй людям свое счастье - не отравляй им жизнь! Мне кажется, ничего страшного тут нет. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
visionary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2011 20:54
|
|||
Сделать подарок |
|
NatalyNN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2012 10:22
Жалоба
Уважаемая администрация! Довожу до вашего сведения, что на наш сайт проникли злоумышленники, которые при перелистывании страниц задают каверзные вопросы! Например: а Вы уверены, что человечество переживет, если Вы попадете на следующую страницу? Или: находитесь ли Вы в здравом уме и твердой памяти? (цитаты неточные, но смысл передан верно). После таких вопросов я надолго впадала в хлыбокаю задумчивость, что безусловно нанесло непоправимый вред моему здоровью и невыносимые моральные страдания! А это, между прочим, подсудное дело! (заглянула в УК) Или: Если кликнешь 40 раз, то получишь красный таз! Я обрадовалась, (не каждый день, знаете ли, на халяву дОрят тазы!), добросовестно кликала 40 раз, (строго по инструкции ) и где, спрашиваю я вас, мой красный таз?! А?! Родственникам раздали?! Мошенничество чистой воды! Короче, уважаемая администрация! Под вашим крылышком свила гнездо банда словесных террористов! Срочно примите меры! Всех с Днем смеха! Спасибо админам за забавный сюрприз! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
belgorodka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2012 10:40
|
|||
Сделать подарок |
|
Karmenn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2012 11:49
NatalyNN писал(а):
Всех с Днем смеха! Спасибо админам за забавный сюрприз! Flowers Flowers Flowers +10000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000 Автора! Автора! Хотим взглянуть в его честные (хитрые?) глаза. Долго (полдня) сидела в засаде и ждала подвоха. Сюрприз, однако, напал с той стороны, откуда не ждали. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
- Ирина - | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2012 12:12
Привет всем!!!
Поздравляю с 1 АПРЕЛЯ!!! Желаю сегодня всем хорошего настроения!!! Спасибо админам сайта, за такие оригинальные поздравления!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Селина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2012 12:27
Мастер, Лиса огромное спасибо вам за такой позитив!!
belgorodka писал(а):
И моя любимая))) Нечестно йа может тоже в гарем хочу, пойду усерднее кликать по страничкам |
|||
Сделать подарок |
|
NatalyNN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2012 12:27
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|