|
шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ejevichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Танюшка писал(а):
А кто ещё их мне делать будет? Завидую! Я не умею почти ничего... Просто времени не хватает на все это. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Танюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() шоти писал(а):
Хорошеете, все соблазнительней и соблазнительней. Ну так я, вроде как, сейчас невеста ))) Надо соблазнять кавалера. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ejevichka писал(а):
Танюшка писал(а):
А кто ещё их мне делать будет? Завидую! Я не умею почти ничего... Просто времени не хватает на все это. А я свои в этот раз сам ваял - налепила чего ни попадя, пару эффектов опробовала на бедной Шанталь. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Танюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А я ведь предлагала ))) А то другим почтальонил, а сам себе? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() black_angel писал(а):
я свои в этот раз сам ваял Я всегда сама. эффектов делать не умею вообще. Так, увеличить-уменьшить, могу личико наложить другое, но бывает заметно. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Танюшка писал(а):
А я ведь предлагала ))) А то другим почтальонил, а сам себе? Я не особо люблю кого-то напрягать. Ну что я сам себе авку не вырежу, что ли? Заодно поупражнялся в ФШ немного. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
А я свои в этот раз сам ваял - налепила чего ни попадя, пару эффектов опробовала на бедной Шанталь. Получилось. Мне сын программу поставил уже, я могу уменьшать, вырезать. Оказывается так просто! Эффектов никаких не могу! Танюша, спасибо за авочку, за Ламбьельчика. Ejevichka писал(а):
Я всегда сама. эффектов делать не умею вообще. Так, увеличить-уменьшить, могу личико наложить другое, но бывает заметно. Эффектов - нет. А вырезать, уменьшить - уже да! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() шоти писал(а):
Мне сын программу поставил уже, я могу уменьшать, вырезать. Оказывается так просто! Вот видишь, а боялась, что не сможешь! А аську тебе сын так и не поставил? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() шоти писал(а):
Эффектов - нет. А вырезать, уменьшить - уже да! Молодец! black_angel писал(а):
А аську тебе сын так и не поставил? Надо ей мастер-класс дать по установке аси. Это же легко! _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Вот видишь, а боялась, что не сможешь! Кто же знал, что все делает программа сама. Только кнопки нажал и все. black_angel писал(а):
А аську тебе сын так и не поставил? Еще нет. Когда он может мы на даче... Он забежал вечером установил ридеры ФВ2 , и эту программку и улете купать К*. Думаю скоро, он с 21 работает в Чернигове. Предложили работу с теми деньгами что и в Киеве. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ну-с, как тут наша пшеница, рожь и, конечно, редис?
шоти писал(а):
Кто же знал, что все делает программа сама. Только кнопки нажал и все. Поэтому всегда надо попробовать. шоти писал(а):
Думаю скоро, он с 21 работает в Чернигове. Предложили работу с теми деньгами что и в Киеве. А Чернигов к вам ближе? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я только пришла. У меня трагедЬ, но не личная. Недовольна одним фильмом. Грущу... ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() шоти писал(а):
Усе засеяно, растет. Пропалывать рано. Спокойно, председатель, земля будет ваша. Wink А будущее пшено? И зачем мне земля? Мне урожай нужон! Virgin писал(а):
Я только пришла. У меня трагедЬ, но не личная. Недовольна одним фильмом. Грущу... Не понравился или конец плохой? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[14501] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |