Литературная игра "Эмоции и чувства": идет прием работ

Косметика Ив Роше

Ответить  На главную » Красота » Косметика

Aleco Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.07.2008
>03 Апр 2013 17:59

SavageCat писал(а):
Да, такой. И еще есть с ароматом кофе, тоже приятный запах. И очень мягкие, кожу не сушат. У меня сухая почти всегда.

У меня все равно на руках подсушивает. Но мне очень серия Хаммам нравится. Пользовалась эксфолиантом (после него кожа tender ), маской для лица/волос (но использовала только для лица) и маслом для массажа.

Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди. ЗАБЕЙ НА ВСЁ...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

SavageCat Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 02.04.2013
>04 Апр 2013 23:26

Aleco писал(а):
У меня все равно на руках подсушивает

У меня тело больше сухое. А такую серию видела, но не пользовалась. Чем хороша?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Апр 2013 18:25

SavageCat писал(а):
А такую серию видела, но не пользовалась. Чем хороша?

После эксфолианта кожа вся мягкая, бархатистая - ее используют типа массажа после принятия ванны или душа, а затем смывают. Даже руки и ноги не надо мазать кремом. Маску использую только для лица (у меня длинные волосы - считаю расточительством). После нее лицо не краснеет пятнами, а приятно розовое. Временами шелушились верхние веки - тоже на них накладывала маску и все сразу нормально было. Главное, чтобы в глаза не попасть. (только маска чуть разогревает кожу и из-за этого немного щиплет, но через несколько минут проходит). Масло больше для массажа или смазывать тело - только придется чуть подождать пока впитается. Пахнет розой и специями.
Расходуется понемногу, единственный минус - цена.
Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди. ЗАБЕЙ НА ВСЁ...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Апр 2013 12:37

Спасибо за рекомендацию, но цена для меня один из главных сдерживающих факторов. Только если напроситься на подарок, но родители и так обещали хорошую фотокамеру на день рождения.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Королева Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.09.2011
>06 Апр 2013 18:31

Мне у Ив Роше нравится серия для ног. Крем, дезодорант, скраб, расслабляющий гель. Много приходится ходить, причем на каблуках, ноги к вечеру просто оловянные. Только этой серией и спасаюсь. Laughing

Helenka, по поводу серии Хаммам, в Ив Роше периодически бывают очень хорошие скидки: 2 по цене 1 и -50%. Если сможете попасть под эту акцию, у вас совсем недорого выйдет.

>06 Апр 2013 19:22

Королева писал(а):
Helenka, по поводу серии Хаммам, в Ив Роше периодически бывают очень хорошие скидки: 2 по цене 1 и -50%. Если сможете попасть под эту акцию, у вас совсем недорого выйдет.

Спасибо за совет, я посмотрю для начала на саму серию и на обычные цены. И буду следить за акциями! )))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Апр 2013 22:28

Королева писал(а):

И я стараюсь ими пользоваться.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Апр 2013 11:40

Я вчера попробовала маску для волос и тела Хаммам. Ну, что сказать? Я думала, что это именно маска - для питания. А оказалось, что это что-то типа микропилинга. Для лица неплохо. А вот волосы стали будто пакля. Пришлось Взять кондиционер, а потом еще и спрей ухаживающий. Хорошо, что он вообще был. Иначе я волосы и не расчесала бы. Сегодня голова нормальная, посмотрим, как будет пачкаться. Наверно, такое средство и нужно иногда использовать, но я как-то была не готова к такому эффекту(((
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Апр 2013 19:08

SavageCat писал(а):
Я думала, что это именно маска - для питания. А оказалось, что это что-то типа микропилинга. Для лица неплохо.

Я наношу именно как маску, не массируя - в составе явно есть глина. И стараюсь не шевелить мускулами, чтобы не растянуть кожу.
SavageCat писал(а):
А вот волосы стали будто пакля.

Никогда в этом качестве не пользовалась - только для лица и шеи. no
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Апр 2013 19:33

Aleco писал(а):
Никогда в этом качестве не пользовалась - только для лица и шеи

Ну, там написано было, что для волос и тела... Embarassed
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Апр 2013 19:38

SavageCat писал(а):
Ну, там написано было, что для волос и тела...

У меня длинные волосы, поэтому такой маски надолго бы не хватило, из-за этого ни разу не пользовалась.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Alesia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.07.2011
>06 Май 2013 18:23

Девушки, есть у меня один вопрос.
Мне очень нравятся шампуни марки ИР, особенно предыдущая серия. С календулой, крапивой, против перхоти и т.д. - круглые бутылочки. Пользовалась я ими очень долго, практически все перепробовала. Они мягкие, щадящие, мои волосы на них очень хорошо реагировали, даже кондиционеры были не нужны. Попробовала я как-то новую серию - 300 мл бутылочки. Накупила себе почти все шампуни-новинки. И не могу понять, что случилось. Результат - хуже, нет такого ощущения свежести, как раньше, совсем не тот эффект. Особенно относительно непрозрачных шампуней. Гораздо меньше нравятся и мне, и старшей дочери. Есть у меня такое подозрение, что я основательно поспешила - нужно было попробовать 1-2 новых шампуня, а не заказывать сразу все))) Но ориентировалась на уже испытанное мной море удовольствия)) Скажите, кто-то пробовал эти новинки? Каковы у вас результат и эффект, как ощущения? Может ли кто-то сравнить эту продукцию? Хочу понять - или это мои индивидуальные особенности так сработали, или еще кому-то не понравилось)) Может, действительно в их составе что-то поменялось? Просто ужасно обидно.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

elin-morgan Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 28.11.2009
>08 Май 2013 11:10

Девушки, подскажите пожалуйста, туалетная вода Ode a la Vie - это уже совсем в прошлом? Мне так нравится этот аромат, я бы еще себе взяла бы.

черная бестия Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 24.03.2013
>04 Июн 2013 14:17

elin-morgan мне тоже нравится этот аромат,так что не важно,вышел он из моды или нет,главное,чтобы запах нравился тебе.

elin-morgan Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 28.11.2009
>12 Июл 2013 11:20

черная бестия писал(а):
elin-morgan мне тоже нравится этот аромат,так что не важно,вышел он из моды или нет,главное,чтобы запах нравился тебе.

Да не то что бы он из моды вышел... его уже нет совсем в продаже. А очень жаль... Sad

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 18:41

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете размещать объявления на Доске объявлений для поиска помощников и анонсирования общефорумных мероприятий. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Напекла печенья Экзотики, добавила в них цедру и сок целого апельсина. Вкусно. Гречневый плов с говядиной, доча свои каши заваривает.... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Красота » Косметика » Косметика Ив Роше [14530] № ... Пред.  1 2 3 ... 9 10 11 ... 15 16 17  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение