sveta-voskhod | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2012 16:00
Леночка!!! Голосовала за твой кукольный пирог!!! Очень понравился, такая милая малышка! Поздравляю тебя от всей души! |
|||
Сделать подарок |
|
Елена-Леночка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2012 20:16
|
|||
Сделать подарок |
|
Ленця | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2012 20:16
» Колдовское озероК колдовскому озеру я в ночи иду, может быть на счастье, может - на беду, через буреломы лунною тропой, чтобы ты, любимый, был навеки мой. Озеро глубокое - не достать мне дна, там в воде прозрачной купается луна. Звезды отражаются - благодать и тишь, только лишь качается у берега камыш. Посредине озера бурлит водоворот, рядом с ним волшебная лилия растёт. Когда ночью филин трижды прокричит, сорвать её сможет, кто душою чист. Я без страха в сердце в озеро войду, к лилии волшебной близко подплыву. Пусть русалки в омуте тянут меня вниз, всё равно добуду долгожданный приз. Я цветок сорвала - ветер налетел, мной в водовороте вихрем завертел. С неба звезды падали и волшебный свет превратил ту лилию в хрустальный амулет. Амулет прозрачный для духов флакон, нежных ароматов до верха полон. Там ваниль, вербена, слышится шафран, лемонграс с жасмином и иланг-иланг. А когда с рассветом я пришла домой, духи засияли, цвет стал золотой. Я зашла тихонько, а ты сладко спишь, но когда проснешься - то не устоишь... коментарий Иришки Нет душе покоя. Где его найду? Ночью колдовскою к озеру пойду Аромат волшебный принесу домой Будешь, мой любимый, ты навеки мой |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Ноя 2012 20:17
» Легенда о плакун-травеДавно это было....Проводила мать своих сыновей на войну. Каждую свободную минуту выходит на дорогу, вдаль всматривается, сыновей выглядывает. Месяц прошел, другой, а от них нет весточки. Тревожно матери. Катится и катится по щеке слеза, падает на пыльную дорогу. Вот и год к концу подошел. Не выдержало материнское сердце неизвестности, перестало биться. Схоронили её. Но где слезы в землю впитались - вырос огромный куст дивного цветка. Лист резной, чашечка лилово-красная. На заре по лепескам на землю прозрачный нектар по капле падает. Вскоре и сыновья вернулись. Горько от утраты непоправимой, чудно от цветка диковинного. Стали сыновья по капле нектар собирать аромата дивного. Вскоре полный сосуд набрали. Смотрят, а то не нектар уже, а чудесные духи в сосуде сияли. Всякую хворь отгоняли, душу согревали, женам радость приносили. И стали их в народе нарекать "Слезы матери". |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Ноя 2012 20:18
» Услада королейПред ним склонялись короли и восхищались королевы.Любимой даме преподнесть за честь считали кавалеры. Он не забыт и в наши дни, поможет нам в беде любой наш верный друг одеколон с простым названием :"Тройной" от Иришки Его когда-то воспевали, Дарили дамам кавалеры. Спустя столетья распивали, Вливая внутрь, не зная меры. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Ноя 2012 20:20
Спасибо, девочки за все теплые слова и поддержку! Я благодарна Богу, что он свёл меня с вами, такими хорошими, отзывчивыми, за то, что всегда в трудную минуту вы были со мной! |
|||
Сделать подарок |
|
sveta-voskhod | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2012 20:43
Лена! Мне Колдовское озеро песней слышится. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Ноя 2012 10:59
sveta-voskhod писал(а):
Лена! Мне Колдовское озеро песней слышится. Спасибо! А мне тоже. Вообще я все свои стихи пою. Сначала музыка слышится, а затем слова ложатся в строчки под этот ритм. |
|||
Сделать подарок |
|
Соня Соня | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2012 0:01
А мне не слышится песней, но читается очень приятно, волшебные стихи! Лена, спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Янв 2013 11:09
» частушкиЯ тут частушками балуюсь,...присоединяйтесь - подпевайте!*** Я писала Дед Морозу, поломалась ручка Попросила себе кошку, а принёс он - с....ку! *** Я просила себе парня, чтобы было с кем гулять. Теперь бабки у подьезда мне кричат в догонку: "Б...ь" *** Как любовник Дед Мороз самый лучший кандидат: Очень твердая сосулька, фантастически богат. *** Эротические сны Дед Морозу снятся, На морожену сосульку девки сесть боятся. *** Целовала Дед Мороза в новогодню ночку, отморозила я губы, руки, ноги, почку. *** Я для секса затянула Дед Мороза на кровать. От горячих поцелуев он растаял. Твою мать! *** _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Зануда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Янв 2013 15:30
|
|||
Сделать подарок |
|
Соня Соня | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Янв 2013 0:36
Лена, ухихикалась я от таких частушек! Спасибо, подняла настроение!
С Рождеством! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Янв 2013 13:48
» Письмо настоящего женихаПисьмо настоящего ЖенихаПривет, Деда Мороз! Пишет тебе Митяй Пержу. Тока, дед, смеяться не надо – фамилию читай правильно, с ударением на первый слог. Я не виноват, что у папаши фамилия такая была. За ошибки – звиняй, институтов не кончали. Был я в городе, заглянул в этот, как его – интернет-бар, а дружбан возьми и страницу открой – мол, письма тебе все пишут, последние желания загадывают – обхохочешься. Ну, заглянул я на форум к ледям, а там и впрямь послания, просют тебя обо всякой ерунде, жалуются на то, да на енто. Подарки им всем подавай. Истерят – Конец Света! Так, значит, о чем-то я. А! – Ну, многим замуж накануне захотелось. А ты, как свахой у них заделался. Я – мужик холостой, женатым не был, 35 годков уже стукнуло, видный собой – 2 метра ростом, здоровьем и силой Бозя не обделил – одной рукой корову поднимаю. И с интеллектом всё в порядке, IQ все 8см в диаметре. Могу одну думу минут пятнадцать, а то и все сорок, ёрзать – дамочки в экстазе визжать будут. Оргазм обеспечу незабываемый. Как раз то, шо просют. Я читал, что многие об этом мечтают и пишут, об этом не стесняясь. Так, вот, дед, ты их присылай всех ко мне, тока встречи на разное время назначай, чтоб не передрались они в очереди. Все останутся довольны, а на одной (даю слово) – женюсь официяльно, без пантов. Остальные могут в гости приезжать потом. Да и сам приходи – по стопарику-другому хряпнем, Новый год всё-таки. О! Забыл главное сказать – ты ж там ледей предупреди – живу я один, дом у меня в деревне Огрызаловка, на окраине, возле свинарника, под синей черепицей. Дом хороший – три комнаты, печка есть, крыша не течет, вода в колодце на дворе. Удобства там тоже, а можно и в коровнике. Хозяйство добротное – три коровы, пара лошадок, свиноматка и восемь поросят, овцы, козы, гусей пятьдесят да курей не считано. И земельки с 3 гектара будет – есть где силушку приложить, а новая хозяюшка порхать с утра до вечера будет. Вот токо мобильники тут не беруть, да интернету нету. И свет часто по вечерам тухнет. Так-то хорошо – с женкой сподручней в кровати кувыркаться, телевизор от этого дела отвлекать не будет. А если конца света не будет, так ты там, дед, детишек нам подгони – пяток сынков да дочек – надо ж кому потом дела свои передать. П.С. Бабулю в неглиже можешь тоже привести – ей тут сподручней жить будет – молочко парное, воздух свежий. А может, и свадебку двойную сыграем с тобой вместе – напьёмся, наедимся. И доглянем вас с женкой, кода дряхлые вы станете. Ну, всё, Деда! Пока! На Новый год жду, я рябиновки и малиновки настоял – ох, и крепкие наливочки! Да, капусточка квашеная и грибочки – одна смакота! Твой Митяй |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Янв 2013 13:49
» Незабываемый визитНезабываемый визитЗдравствуй, дорогой Дедушка Мороз! Пишет тебе твоя горячо любимая Манюня. Я никогда раньше тебе не писала письма и ни о чем тебя, дедушка, не просила. Но сейчас все говорят о Конце света и спешат выполнить все свои заветные желания. Вот и я решила тебе написать. Может, и мое желание ты исполнишь. Ты же знаешь, дедушка, как мы тебя любим. Это уже вошло в традицию - встречать Новый год с тобой. Помнишь, когда ты впервые пришел к нам домой? Я этого не забуду никогда! Мы как раз отмечали приход года Собаки. С последним ударом курантов раздался стук в дверь. Мы никого не ждали, и для нас было большим сюрпризом увидеть тебя с длинной белой бородой, еле стоящего на ногах и с маленькой, промерзшей до самих костей, мокрой и грязной собачонкой. Ты протянул ее мне, сказав: « На счастье!!!» - и рухнул замертво на пол в квартиру. Раздался громкий храп. Мы пытались тебя разбудить и поднять, на что ты приоткрыл один глаз и заявил, что ты дома и никуда уходить не собираешься. Муж офигел от счастья и побежал за соседом поделиться такой радостью. В это время ты дополз к дивану и мертвой хваткой вцепился в его ножку. Оторвать тебя от нее было очень трудно - тянулся вместе с диваном по новому ламинату, оставляя царапины. Затем ты перешел в наступление - резко развернулся, принял позу «рекса», зарычал и уцепился соседу в пятку. Хорошо, что соседка вызвала наряд милиции, и они увезли тебя праздновать дальше с ними в отделение. Заявление мы писать не стали, так как понимали, что тебя ждут и в других местах. Когда на следующий год снова прозвучал звонок в дверь, ты уже был не один. Рядом с тобой стоял твой верный олень, пьяный, как свинья. К тому же, вы оба были вывалены в грязи, и с вас стекало болото. На улице шел дождь. Нам стало вас жалко и мы дали вам доползти до середины комнаты, где вы проспали до утра. Тебя мы уже знали, а с твоим другом ближе познакомились утром. Мы распрощались, и я думала, что это уже навсегда. Снова наступала новогодняя ночь. Я думала, придешь ты или нет? Но ты меня, дедушка, не разочаровал. О том, что ты приполз к нашей двери, сообщила Чуча (помнишь, ту собачку, что ты нам подарил однажды на счастье?). Она узнала тебя и стала громко лаять, скрестись в дверь. Мы помогли тебе добраться до дивана. Я все боялась, что ты на этот раз притащил мышь или крысу, но, слава Богу, этого подарка не было, наверное, ты их раздал по дороге. Затем, мы с мужем отмечали Новый год у моего брата, и я весь вечер переживала: где ж ты, бедненький дедушка, ночуешь? У кого? Не замерз ли ты? Через год задались вопросом: ждать тебя в гости или нет, помнишь ты нас или забыл? Когда закончили бить куранты, я с нетерпением побежала открывать дверь. Ты как раз пытался дотянуться до звонка. Ты очень обрадовался и протянул мужу рыжего полосатого котенка, сказав, что тигры кончились. Назвали мы кота Васенькой, сейчас он большой и жирный котяра и чем-то смахивает на тебя. Может, наглостью, а может, усами? Потом был кролик – Жорка-Обжорка. Они до сих пор все живут дружно в нашей квартире. А в прошлом году был год Дракона. И ты, дедушка, чуть не спалил петардами квартиру. Доказывал, что драконы без огня жить не могут, и в пожаре виноват не ты, а какой-то Фэн-шуй. И вот снова я с ужасом ожидаю последний Новый год. Я никогда тебя, дедушка, не просила. А теперь умоляю: не перепутай эти чертовы подъезды и попади, наконец, к себе домой. Я так хочу провести эту Новогоднюю ночь в кругу своей семьи тихо и спокойно. А если ты снова позвонишь к нам в дверь, то, пожалуйста, не дари нам живую гадюку. Уж лучше приходи сам со своей снегуркой - женой. А то и впрямь, какой же Новый год без тебя? Мы уже привыкли к тебе – ты нам как родной. 17.11.2012 Твоя Манюня. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Янв 2013 13:55
Писала Клеопатра:
Что Вам, леди, расскажу: Я гостила у Пержу. Не смогла я утерпеть, Хоть глазком бы поглядеть, В руках чудо подержать, Наслажденье испытать. Подозренье, чтоб отвесть Я решила все учесть, Перед ним сыграла драму – «Ой, спасите, типа, даму! Мол, сугробов намело, Поломалося авто, Не попасть к ночи домой Пусти, Митя, на постой». Парень впрямь на загляденье, Рослый без преувеличенья, Синеокий, белобрысый, (слава Богу, что не лысый), Томный взгляд и видна сила. Мои ноги подкосило. Он на руки подхватил, В дом как перышко вносил. В доме чисто, все блестит. Кот у печки сладко спит. От еды ломится стол. В закромах стоит засол. У него и вправду рай. Три коровы и бугай. Всякой живности полно, Сливки, творог, молоко. И грибы и есть варенье, На столе безе, печенье. Видно парень он мастак, Да и с виду не дурак, Сели за стол чаевать, Слово за слово сказать. От чего он холостой, Не ведет жену домой? Хоть жениться он не прочь, Хочет сына три и дочь, Но в деревне скукота- Бабок семь и деда два. Тут невесту не найдешь Вся пропала молодежь. Они в городе живут, И не пашут и не жнут. За себя он не соврал. Все там так, как написал. Под присягой подтвержу – IQ – 8, у Пержу. Ночью не дал мне поспать. Думок десять – не соврать. От экстазов я устала, Горло село так визжала. Я два дня с ним пробыла, Но уехала- дела! Эх, был бы Митька городской, Не ходил бы холостой!!! *** Иришка добавила: Я над стихом очень ржу, Наш Митяй хорош Пержу. Не стерпел бы он поклёпа, Кабы нам соврАла Клёпа. Так что верим ей на слОво, Ждём стихов её мы снова! *** Леночка-Еленрчка добавила: Дорогой Митяй Пержу, В любви признаться я спешу. Твоя деревня рядом с нашей, А я зовусь Давалко Глаша. Я к жизни градской не привычна, От ледей тамошних отлична. Прелюдий долгих мне не надо, Любым я ДУМАМ буду рада. Готова твой IQ принять, СвоИ в ответ презентовать. Мои намеренья серьезны, Нрав у меня совсем не грозный. Должно у нас всё получиться! Готова я уже влюбиться!.. И на селе не пропаду, В колхоз дояркою пойду! Армагедон коль не случится, Детями сможем расплодиться! Я баба видная поверь, Готовься отворить мне дверь!!! Кончай с ледями ты беседы, Через четыре дня приеду!!!!! *** И снова Иришка: Я взяла развод у мужа, Нипочём мне нынче стужа! Мчусь на всех парах к Митяю, Его хата, брешут, с краю. Подхожу к воротам я, Тут не видно ничего. Я стучу в ворота к Мите, Ну-ка, Митька, срочно выйди! И встречай свою невесту, Без тебя я как без места, Места я не нахожу, Без Митяя, без Пержу. Тут распахивалась дверь, Выходил оттуда зверь. А точнее, вышел Митя: "Ну-ка, Ледя, подойдите, Обсмотрю я вас совсем, У меня ж Айкью все 7". Я ему так скромно: "Восемь!", Он: "Потише-ка, попросим!" Обсмотрел меня до пят, И невесте был он рад. И повёл меня в светлицу, Не поверите, девицы! Там ну просто нет проходу Девки на столах, комодах, На полу, окне, карнизе, Даже на иконной ризе! Облепили всю светлицу, Ждут кто замуж, кто жениться. Говорит мне Митя: "Впредь, Попрошу Вас в очерЕдь!" Постояла я чуток, Поглядела на поток. "Нет, уж знаешь, мой Пержу, Что тебе я утвержу. Ты мне вовсе так не нужен, Ухожу к б/у я мужу!" И бочком, бочком, бочком, Прошмыгну за мужичком. Стоп, а он то что тут делал? Я сегодня знать хотела б! А хотя, что вопрошаю? Я ж от Митеньки сбегаю. И бегом бегу я к мужу, Сквозь мороз, ворота, стужу... Митю мы разбаловали, И невест ему зазвали. Ну а я вам тут скажу, Лучше муж, а не Пержу! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2024 19:23
|
|||
|
[14966] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |