|
Малина Вареньевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июл 2012 19:06
Архивариус писал(а): Боюсь не потяну. Я рьяный болельщик, но не знаток ))))
А так же, если есть желание, прими участие в мини-викторине. Девочки!!! Теннис. М.Шарапова (Россия) – Ш.Пеер (Израиль)!!!! Обожаю!!! (прости гимнастика... ))))) А трибуны забиты! Всё же это страна Уимблдонского кубка. И Шарапову там любят. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ivankka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июл 2012 19:09
Девушек из Казахстана, с золотой медалью вас!!!!!!!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Tatsiana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июл 2012 19:11
Только, что вернулась с дачи и дорвалась до интернета. Не поверите- у меня на даче обнаружились ложки и вилки с символикой олимпиады , никогда не обращала внимания, а вот тут.... |
|||
Сделать подарок |
|
Архивариус | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июл 2012 19:12
Малина Вареньевна писал(а):
Боюсь не потяну. Я рьяный болельщик, но не знаток )))) А ты рискни Принимаю любое количество ответов- на часть вопросов там можно ответить и без особых знаний ОЛ Приятные подарки ждут не только победителей, но и просто участников викторины |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июл 2012 19:16
Архивариус писал(а): Искусительница! Пойду читать, а то я испужалась первого вопроса и убежала
Приятные подарки ждут не только победителей, но и просто участников викторины ___________________________ Первый сет за Шараповой. Всё же за ней надо смотреть. Как играет!... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июл 2012 19:26
Малина Вареньевна писал(а):
Искусительница! Ага, использую все рычаги воздействия, что бы привлечь участников Стрельба из лука. Командное первенство. Женщины. Наши девочки проиграли китаянкам выход в финал |
|||
Сделать подарок |
|
шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июл 2012 19:28
Зульфия Чишанло завоевала золото на Олимпиаде в Лондоне, установив мировой рекорд в толчке - 131 кг
И Олимпийский рекорд в сумме (рывок+толчок) 226. Китаянке 16 лет и выступает она в весовой категории до 53 кг! Это вторая золотая медаль Казахстана. На сегодня Казахстан на 4 месте в общекомандном медальном зачете. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июл 2012 19:33
Стрельба из лука. Командное первенство. Женщины.
Мы начинаем борьбу за бронзу с японками. Скрестим пальчики на удачу |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июл 2012 19:36
Смотрю квалификацию спорт.гимнастика.
Шушовитина в 37 лет, и как хорошо выступает! Брусья - китаянки бесподобны! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июл 2012 19:44
ivankka писал(а):
мотрю квалификацию спорт.гимнастика.
Шушовитина в 37 лет, и как хорошо выступает! Оксана Чусовитина меня восхищает. Думала что уже и не выступает. Ан нет, в Лондон приехала. Несколько лет назад она много выступала на разных стартах , зарабатывала деньги для лечения ребенка. Я тоже смотрю квалификацию и мне очень нравятся российские девочки. Украинская команда лицензию не заработала. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июл 2012 19:49
шоти писал(а):
Оксана Чусовитина меня восхищает. За ошибку очень извиняюсь, но я смотрю не русский канал ну и имя и фамилия у нее была написано как Oksana Shushovitina, по аналогу получилось...., еще раз извиняюсь за ошибку!(((( шоти писал(а):
Несколько лет назад она много выступала на разных стартах , зарабатывала деньги для лечения ребенка. Да, я тоже восхищаюсь ее стремление, ее силой, она боролась за своего ребенка. Ну что, Россия на 2 месте, пока. Ночью в бой вступят румынки, одни из главных конкуренток. Сборная Китая, как то слабо.... ждала большего, но все еще впереди... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июл 2012 19:51
Архивариус писал(а): Шарапова победила. Пошла тоже смотреть стрельбу (жаль комментарии без перевода)
Стрельба из лука. Командное первенство. Женщины. Просмотрела вопросы.Буду честна с собой, реально ответить могу от силы на 4-5 штук, а копаться в интернете и искать ответы считаю неспортивно. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июл 2012 19:53
Стрельба из лука. Командное первенство. Женщины.
Мы остались без медалей... |
|||
Сделать подарок |
|
LGA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июл 2012 19:54
Стрельба из лука. Так быстро расстреляли преимущество и уступили Японии. Обидно. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июл 2012 19:59
LGA писал(а): Да, как-то совсем уж... Так быстро расстреляли преимущество и уступили Японии. Обидно. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 16:56
|
|||
|
[15076] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |