Предлагаю после ужина замутить какой-нибудь опасный и интересный экшн в недрах планеты Х :) |
---|
Нэйт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 19.01.2013 Откуда: Директория Хаоса. Синтетик. Модификация АМБ9с2нб Закон |
02 Фев 2013 1:02
Скай писал(а):
Жду, когда меня подергают за ниточки, что ль а можно поинтересоваться, к каким частям тела привязаны ниточки? Алекс, привет! Добро пожаловать) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Александра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 01.02.2013 Откуда: Остров Грез, директория Инициации. Фотограф |
02 Фев 2013 9:11
Всем привет!
Шайен Рейгард писал(а):
Приветствуем в игре Александру! Алекс! Добро пожаловать к нам! Шайен! Спасибо! Я очень рада стать членом команды! Крейн писал(а):
Сашка! тезка, а ну появись в обсуждалке) добро пожаловать!) Тезка, привет! К сожалению вчера не получилось выйти в чат, но сегодня постараюсь. Скай писал(а):
И от меня приветик новичку! Алекс, какая же ты красавица! Скай, привет! От красавицы и слышу Нэйт писал(а):
Алекс, привет! Добро пожаловать) Нэйт, привет! Спасибо! P.S. Кого еще не успела в щечку поцеловать в знак приветствия и знакомства? А пока предлагаю попить чай с тортом и поговорить по душам. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Чарли Камрин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 19.01.2013 Откуда: Директория Инициации. Стажер |
02 Фев 2013 10:06
Александра писал(а):
P.S. Кого еще не успела в щечку поцеловать в знак приветствия и знакомства? Меняяяяяяя Добро пожаловать |
||
Сделать подарок |
|
Аргутус Беллатор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 19.01.2013 Откуда: Директория Хаоса. Синтетик. Модификация АМБ5и2. Фантом |
02 Фев 2013 11:25
Александра, добро пожаловать!
За угощение спасибо! *забрал большой кусок торта* _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Лора Броувис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 19.01.2013 Откуда: Член Протектората от Директории Инициации, главред "Вестника Ортакса" |
02 Фев 2013 12:42
Александра писал(а):
Всем привет! Приветствую, Александра! Добро пожаловать!) Скай писал(а): Действительно, красавица!)И от меня приветик новичку! Алекс, какая же ты красавица! _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Анжела Мортис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 19.01.2013 Откуда: Директория Хаоса. Синтетик. Модификация АМБ2сс. Стрелок |
02 Фев 2013 12:50
Алекс, приветик!
МММ, какой тортик.*взяла пример с Арга и прихватила кусок себе* _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Даррелл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 19.01.2013 Откуда: Директория Планирования. Кукловод. Член Протектората. |
02 Фев 2013 21:23
Приветствую всех выживших после Армагеддона!
Надеюсь на интересную и активную игру) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Шайен Рейгард | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 19.01.2013 Откуда: Директория Конструкции (Член Протектората) |
02 Фев 2013 21:33
Даррелл, привет!))) Наконец-то ты ожил)) Будем рады знать тебя в лицо *намекает* »» 05.02.13 15:33 Остров Огненный. Директория Конструкции |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
В игре с: 19.01.2013 Откуда: Директория Хаоса. Синтетик. Модификация АМБ5и2. Фантом |
02 Фев 2013 21:40
Даррелл приветствую!
Даррелл писал(а):
Надеюсь на интересную и активную игру) Думаю, будет очень интересно Нас ждут развлечения на любой вкус _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Даррелл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 19.01.2013 Откуда: Директория Планирования. Кукловод. Член Протектората. |
02 Фев 2013 21:50
Шайен Рейгард писал(а):
Даррелл, привет!))) Наконец-то ты ожил)) Будем рады знать тебя в лицо *намекает* Шайен, привет) еще не полностью ожил, но работаю над этим ) Лицо будет. я надеюсь) Аргутус Беллатор писал(а):
Даррелл приветствую! Аргутус Аргутус Беллатор писал(а):
Думаю, будет очень интересно
Нас ждут развлечения на любой вкус какие смайлы развлечения _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Лора Броувис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 19.01.2013 Откуда: Член Протектората от Директории Инициации, главред "Вестника Ортакса" |
02 Фев 2013 21:51
Даррелл писал(а):
Надеюсь на интересную и активную игру) Приветствую, Даррелл!) И мы все надеемся!) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Чарли Камрин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 19.01.2013 Откуда: Директория Инициации. Стажер |
02 Фев 2013 22:16
Даррелл, приятно познакомиться
Лора писал(а):
И мы все надеемся!) лично я надеюсь, что моя *опа выдержит все те трудности, что я ей приготовила)) |
||
Сделать подарок |
|
Анжела Мортис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 19.01.2013 Откуда: Директория Хаоса. Синтетик. Модификация АМБ2сс. Стрелок |
03 Фев 2013 3:01
Даррелл писал(а):
Приветствую всех выживших после Армагеддона! Дарелл, очень рада тебя приветствовать))) Даррелл писал(а):
Надеюсь на интересную и активную игру) Игра обещает быть ооочень интересной) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Александра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 01.02.2013 Откуда: Остров Грез, директория Инициации. Фотограф |
03 Фев 2013 18:32
Чарли Камрин писал(а):
Меняяяяяяя Добро пожаловать Сейчас исправим ошибку! Рада познакомиться))) Аргутус Беллатор писал(а):
Александра, добро пожаловать!
За угощение спасибо! *забрал большой кусок торта* Аргутус, привет! Бери еще, торта на всех хватит. Лора писал(а):
Приветствую, Александра! Добро пожаловать!) Лора, привет! Лора писал(а):
Действительно, красавица!) Совсем засмущали. Анжела Мортис писал(а):
Алекс, приветик!
МММ, какой тортик.*взяла пример с Арга и прихватила кусок себе* Анжела, привет! Отрадно, что хороший пример заразителен. Даррелл писал(а):
[b]Приветствую всех выживших после Армагеддона! Даррелл, привет! Добро пожаловать! _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Фев 2013 11:11
Привет всем)))
У меня тут вопросики по существу: 1. У синтетиков будет связь на миссии? Понятно, что Фантом мысли прочитать может. А свои как передать? Радио-связь или ещё чего? 2. У нас есть какие-то средства передвижения? В жилой зоне? 3. Очень важный вопрос: что мы едим и пьём? И пьянеем ли . О наркотиках понятно))) Они действуют на людей или на всех? Если ответы на мои вопросы уже где-то озвучены, а я не заметил, прошу послать меня в правильном направлении. Спасибо))) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2025 2:51
|
|||
|
[16225] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |