Kliomena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2013 19:53
Оу, как я погляжу, тут ищо поставщики угля подтянулись!!!!!
Девы, чессссслово, вы мне разогнали мрачнейшее настроение!!! Гран мерси. Правда, ощущение, что мы тут back in USSR Где всех партия рожала... Вы чего, риалли? -Tashka- писал(а):
Ну,ликбез ,я ,по употреблению мужчины,для своего удовольствия ,устраивать не буду...А книжки всякие по технике секса почитайте. Погуглите,не ленитесь.Поверьте,мне ,бабушке,что это очень важно для семейной жизни. Ну-ну, Камасутру какую-нить, Дао любви А то стандартное "туда-сюда" ... быстро приедается. Солнце писал(а):
-Tashka- писал(а):
Во всех остальных случаях-худеешь странно...я думала, что можно... Dur Это если на спинке лежать и ждать, когда же все это закончится. А потом шоколадом заесть))))))) Шоб хоть какое-то удовольствие)))) Leona Cohen писал(а):
А вы мне не расскажете, как правильно это делается?) Я ради мужа на все готова!! Ты смотри, как лозунг "минет в массы" подействовал!!!!!! Oska писал(а):
не смеши, какая там техника??? Ай не скажи, не скажи О, опыт сын ошибок трудный))))))))) |
|||
Сделать подарок |
|
-Tashka- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2013 19:57
Oska писал(а):
у нас вообще пол страны мужиков это делать не умеют. А мне плевать на полстраны.Я за то-чтобы Я была счастлива...А как там живет полстраны меня мало касается...Как и голодающие дети Африки. Oska писал(а):
я делаю то, что мужу нравится, муж делает то, что нравится мне, какие должки?? Ага...Сиамские близнецы...Мужчина-это другой мир...Отличный от нашего,женского.Я много времени проводила в чисто мужских компаниях.У них ДРУГОЕ восприятие всего...В этом я уверена.Другая логика,другие ценности.Я это уважаю и принимаю... Солнце писал(а):
еще из за минета не ссорились... Мы не ссоримся,мы ищем истину. Kliomena писал(а):
Ты смотри, как лозунг "минет в массы" подействовал! Я то же порадовалась. Kliomena писал(а):
А то стандартное "туда-сюда" ... быстро приедается. Ага...Как и миссионерская поза. Kliomena писал(а):
О, опыт сын ошибок трудный Учиться,учиться и еще раз учиться,как завещал великий...Кстати,сам большой ловелас...Может это он на минет намекал? _________________ Судьба играет человеком,а человек играет на трубе. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Фев 2013 20:22
-Tashka- писал(а):
Я то же порадовалась. Глядишь, и брак спасется А то муж, как Почтальон Печкин без минета велосипеда злющий ходит... -Tashka- писал(а):
.Кстати,сам большой ловелас...Может это он на минет намекал? Аха, раскрепощение свободных женщин востока - и не ток его - проводил))) |
|||
Сделать подарок |
|
Orange | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2013 20:52
Пути обсуждения неисповедимы))) Спасибо за тему, посмеялась)))) Корень зла выявили-отсутствие минета)))
Leona Cohen писал(а):
А вы мне не расскажете, как правильно это делается?) Я ради мужа на все готова!! 2 золотых правила жены: 1. Муж должен уходить из дома с полным желудком и пустыми яйцами. 2. Рот всему голова. А если серьезно-займитесь не только секс-образованием, но вообще в целом собой. Смените прическу, работу, шмотки, запишитесь куда-нить: танцы, изучение языка, клуб садоводов-любителей-любое интересное вам занятие. Пусть муж видит, что вы красивая, интересная для других, у вас своя жизнь, в которой есть другие мужчины. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Фев 2013 22:06
Orange писал(а):
Пути обсуждения неисповедимы) Я тоже удивилась,что такой простой житейский совет вызвал такую бурю. Orange писал(а):
2. Рот всему голова. Это меня покорило.Не слышала. Orange писал(а): и далее. Ага.Не болеть бесконечно,не находиться в депрессии,а сделать хоть что-нибудь. Рекомендую начать именно с него (секса),проявить выдумку и фантазию...Расшевелить и удивить своего мужчину.А уже потом гордо заняться собой и так далее ,и пусть локти кусает,что эта прелесть показывает свои таланты кому-то другому.И вот тут не очень важны прическа и вес.Заинтересовать,заинтриговать мужчину-это главное.Мне так кажется.
А если серьезно-займитесь И еще...Семейная жизнь-это работа,согласна...Так превратите эту работу в удовольствие,в хобби..И будет вам щастье. . _________________ Судьба играет человеком,а человек играет на трубе. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Фев 2013 22:21
-Tashka- писал(а):
Я тоже удивилась,что такой простой житейский совет вызвал такую бурю. В этой связи вспомнился бородатый анекдот из 90-х, когда появилось лекарство.... Упсарин Упса (как-то так ) |
|||
Сделать подарок |
|
Oska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2013 0:03
Kliomena писал(а):
- Вы что, доктор? Я даже у мужа не беру Laughing Laughing Laughing убила наповал, просто атас -Tashka- писал(а):
Мужчина-это другой мир...Отличный от нашего,женского.Я много времени проводила в чисто мужских компаниях.У них ДРУГОЕ восприятие всего...В этом я уверена.Другая логика,другие ценности.Я это уважаю и принимаю... ты как всегда в своём репертуаре - как же можно спать спокойно, когда в интернете ещё кто-то не прав....... пусть так, оставайся в сладком неведении, что 30-50 мужиков, это ещё не все, и что восприятие мира не зависит от того мужчина ты или женщина, а зависит от конкретного человека. его воспитания, привитых ценностей и желания понять и принять другого человека, желания понять, что сам он не центр вселенной и жизнь по принципу - плевать на всех, главное мне хорошо - это утопия. я гораздо интереснее и важнее, жить, даря другим людям радость, особенно самым близким. они в этом больше всего нуждаются. Солнце писал(а):
ой девочки угомонитесь...еще из за минета не ссорились... Laughing а никто из-за него ссорится не собирается, просто у всех разные понятия о жизни, любви, семье и гармонии, а минет - это так, приятные мелочи(кстати даже здесь это слово подчёркивается как неправильное, видимо в культурном языке его не существует :lol Kliomena писал(а):
О, опыт сын ошибок трудный))))))))) зато объясняет доходчиво ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Солнце | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2013 7:43
Kliomena писал(а):
Это если на спинке лежать и ждать, когда же все это закончится. у нас есть друг семьи, женщина, полноватая, и она всегда говорит: "Мы женщины, за себя всегда полежим, и в любом возрасте, а вот вы мужчины всегда за собой постоите всегда?" Kliomena писал(а):
Девы, чессссслово, вы мне разогнали мрачнейшее настроение!!! мы старались Orange писал(а):
Корень зла выявили-отсутствие минета))) Kliomena писал(а):
Ворнинг : не матерный, но скабрезный |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Фев 2013 8:15
Oska писал(а):
как же можно спать спокойно, когда в интернете ещё кто-то не прав.... Да при чем здесь это.Ты сейчас сравниваешь все отношения со своим счастливым браком.И думаешь,что только так и должно быть.И всегда забываешь,что вы уже люди зрелые,которые понаделали своих ошибок и помудрели,и вы знаете чего хотите от жизни и брака.А есть молодые семьи-они строят свои отношения методом проб .Наверное ,где-то ошибаются и т.д. Oska писал(а):
и что восприятие мира не зависит от того мужчина ты или женщина Ага...Только почему-то мы все пишем,как хорошо себя почувствовать женщиной,как хорошо,когда рядом сильный мужчина,который любит и холит.Отличается восприятие или по крайней мере должно отличаться.И если у мужа и жены одна шкала ценностей-это здорово,значит им повезло.Но при этом они остаются мужчиной и женщиной. Oska писал(а):
плевать на всех, главное мне хорошо - это утопия Вот с чего ты это берешь?Если брак комфортный для женщины,с чего ты решила,что ей на всех плевать?Откуда такие мысли? Oska писал(а):
просто у всех разные понятия о жизни, Понятие одно- человек должен быть счастлив. Oska писал(а):
видимо в культурном языке его не существует :lol Ага...Потому что слово это французское,по русски-оральный секс. Солнце писал(а): Ага,так и есть. Мы женщины, за себя всегда полежим, и в любом возрасте, а вот вы мужчины всегда за собой постоите всегда?" _________________ Судьба играет человеком,а человек играет на трубе. |
|||
Сделать подарок |
|
Aster Dara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2013 13:18
Oska писал(а):
вообще, а мама ничего не говорит по поводу, что мужчина должен делать, чтоб в семье ладно было??????????????? меня прям бесить начинает, потому что получается, что всё зависит от женщины, а это в корне неверно. ой, да ладно тебе. Ты же сама говорила, что брак - это работа. Женщина выполняет свою, мужчина свою. У мужчин тоже много забот, много чего он должен, хотя б хозяином быть, гвоздь прибить, сына воспитать, семью обеспечить, жену ублажить. Leona Cohen писал(а):
А вы мне не расскажете, как правильно это делается?) Я ради мужа на все готова!! выпейте вместе, там само пойдет. -Tashka- писал(а):
Мужчина, в первую очередь,должен деньги зарабатывать.И ,думаю,что мама ей об этом сказала. ага -Tashka- писал(а):
миссионерская поза. а нам нравится так проникновенней главное чтоб не приелось, разнообразить так сказать Orange писал(а):
Муж должен уходить из дома с полным желудком и пустыми яйцами. наверное, что-то типо этого имела ввиду моя мама |
|||
Сделать подарок |
|
Leona Cohen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2013 18:49
Девочки, я в замешательстве. Хотела вчера вечером мужу сделать минет. Он очень удивился, ведь никогда такого не было, начал спрашивать, что со мной случилось. Сказал, что если мне неприятно, то этого не надо делать и смотрел на меня так любяще, что я в последний момент отказалась от этого и все было по старинке. Как вы думаете, что-то изменится теперь? Или этого мало? Но он уже отметил, что с новой прической мне гораздо лучше=) |
|||
|
---|---|---|---|
26 Фев 2013 19:39
Leona Cohen писал(а):
то этого не надо делать и смотрел на меня так любяще, что я в последний момент отказалась от этого и все было по старинке. Ну, если только за предложение смотрел любяще,то точно есть шанс. Leona Cohen писал(а):
Но он уже отметил, что с новой прической мне гораздо лучше=) Ага..А если еще добавить к прическе черные чулочки и шпилички,то муж будет в восторге. _________________ Судьба играет человеком,а человек играет на трубе. |
|||
Сделать подарок |
|
Orange | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2013 20:09
-Tashka- писал(а):
Leona Cohen писал(а): Ну, если только за предложение смотрел любяще,то точно есть шанс. то этого не надо делать и смотрел на меня так любяще, что я в последний момент отказалась от этого и все было по старинке. Шанс есть. Но ИМХО, если мужу нравится что-то в постели, чего жена ему не даёт, он рано или поздно возьмет это на стороне. При этом он может и жену любить совершенно искренне, "лирика" дома, немного "физики" на стороне. Leona Cohen писал(а):
Как вы думаете, что-то изменится теперь? Всё в ваших руках)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Фев 2013 20:24
Orange писал(а):
При этом он может и жену любить совершенно искренне, "лирика" дома, немного "физики" на стороне. С этим не поспоришь.Но если женщина за два года брака не выяснила предпочтений мужа в сексе,то здесь есть два варианта развитий событий:или двигаемся от малого к большому (сначала секс-тряпочки,потом секс-вольности),или просто поговорить с мужем,чего он ждет от секса с родной женой.Но насколько я знаю,такие разговоры, очень затруднительно вести молодым парам,порой они сами не знают чего они хочут(с),а если и знают,то стесняются сказать открытым текстом.Но ,поговорить-это ,конечно,самый простой и эффективный метод. _________________ Судьба играет человеком,а человек играет на трубе. |
|||
Сделать подарок |
|
Oska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2013 21:29
-Tashka- писал(а):
А есть молодые семьи-они строят свои отношения методом проб да пусть строят на здоровье, я им что? мешаю? -Tashka- писал(а):
,что только так и должно быть. я так не думаю кстати, но я увидела разное отношение к браку и к женщине вообще и вот это меня добило, почему то захотелось, чтобы все это почувствовали -Tashka- писал(а):
Но при этом они остаются мужчиной и женщиной. я не спорю -Tashka- писал(а):
как хорошо себя почувствовать женщиной,как хорошо,когда рядом сильный мужчина,который любит и холит.Отличается восприятие как хорошо почувствовать себя сильным мужчиной, когда рядом с тобой такая же сильная (или слабая) женщина, которая любит и лелеет. им нужно то же самое, что и нам, только не все в этом признаются, а многие вообще не осознают -Tashka- писал(а):
Вот с чего ты это берешь?Если брак комфортный для женщины,с чего ты решила,что ей на всех плевать?Откуда такие мысли? -Tashka- писал(а):
Если я чего-то не хочу,то и не делаю.Удовольствие-неудовольствие...Какая на хрен разница... это твои слова?????? у тебя брак комфортный, но то же время, ты живёшь по принципу приятно - не приятно........... тебе......... а если бы муж попросил о чём то не совсем тебе приятном, при чём вот реально ему хочется попробовать, чтобы сделала??? -Tashka- писал(а):
Понятие одно- человек должен быть счастлив. в семье оба должны быть счастливы Aster Dara писал(а):
Ты же сама говорила, что брак - это работа. работа для ОБОИХ. а в нашей стране говорится всегда, что это только женская работа, с этим я в корне не согласна Aster Dara писал(а):
выпейте вместе, там само пойдет. дельно Leona Cohen писал(а):
и смотрел на меня так любяще, что я в последний момент отказалась от этого и все было по старинке. я бы тебя прибила, честное слово. сегодня же, сегодня, возьми и сделай!!!!!!!!!!!!!!!!!! а ему скажи, что он просил, а тебе очень хочется сделать ему приятное. давай попробуем. ещё и любяще смотрел!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -Tashka- писал(а):
или просто поговорить с мужем,чего он ждет от секса с родной женой.Но насколько я знаю,такие разговоры, очень затруднительно вести молодым парам,порой они сами не знают чего они хочут(с) тогда ещё проще, надо на практике всё проходить. гораздо интереснее и поучительнее, а там может окажется, что то, что не нравилось, оказывается офигительно классно. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 8:25
|
|||
|
[16454] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |