Лори Хэндленд

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

Хотели бы вы перевода двух циклов "ПН" параллельно, или лучше по порядку?
лучше современные или исторические возьмите
6%
 6%  [ 3 ]
мне всё равно
9%
 9%  [ 4 ]
параллельно
23%
 23%  [ 10 ]
по порядку
60%
 60%  [ 26 ]
Всего голосов : 43 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Кассиопея Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.04.2010
>22 Окт 2018 21:04

Полночная луна (Порождение ночи кн. 8)

С удовольствием прочитала очередную историю из этой серии. Герои как всегда — на высоте. А вообще, мне эта парочка напомнила о мойнем любимом когда-то фильме Роман с камнем. Интрига держала в напряжении от начала и до конца. Очень необычно, что жрицей вуду оказалась белая женщина. Было искренне ее жаль, ведь потеря ребенка это трагедия, поэтому нет ничего удивительного в том, что Кассандра не могла отпустить свою дочь и пыталась всеми правдами и неправдами вернуть ее назад. Но любовь к Мерфи помогла ей примириться с потерей и отпустить дочку. Что касается Мерфи, то он тот еще авантюрист, но очень уж обаятельный, таинственный и харизматичный. В общем... все просо СУПЕР!!!! Леди, огромное спасибо за прекрасный перевод. И за то, что не бросаете эту серию. Надеюсь, все же мы узнаем, чем все закончится. Оценка 5
Профиль ЛС  

LuSt Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.06.2011
>23 Мар 2021 23:56

» Восходящая Луна - тема открыта!

Да возрадуются все поклонники Лори и серии про оборотней - мы наконец-то открыли перевод шестой Книги серии - Восходящая Луна!
Приходите: https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=25067

geyspoly Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.07.2011
>31 Дек 2021 17:22

дубль
Голубая луна (Хэндленд Лори)

Роман существенно отличается от книг об оборотнях, написанных в жанре женского фэнтези. В ЖФ оборотни сильные, жёсткие существа с непростым характером, но по крайней мере они вполне адекватны. Оборотни же в романе Хэндленд результат бесчеловечных экспериментов Йозефа Менгеле. Они агрессивны и полностью лишены воли, послушные пешки для того кто их создал.
В данной книге органично переплелись любовная линия, детектив и мистические персонажи. Герой Уилл меня скорее всего просто позабавил, особенно его страсть к нудизму. Вроде бы уважаемый профессор университета, а большую часть сюжета разгуливает голым. Возможно так автор хотел подчеркнуть его индейские корни и любовь к природе. Героиня, Джесси Маккуод, получилась просто супер женщиной. Она работает по 2 смены в полиции, помогает в охоте на так называемых бешеных волков и при этом без отдыха занимается с героем любовью. Правда, она из тех кто не умеет наслаждаться моментом. Рядом с ней потрясающий мужчина, а она думает только о том что ему не пара из-за своей не слишком яркой внешности. Хотя её сомнения насчёт героя понятны. В сложившейся ситуации, когда происходит нападение на людей и привычный взгляд на жизнь меняется трудно определить кто друг, а кто враг. Детективная линия преподнесла мне сюрприз. Несмотря на намеки автора никак бы не подумала что именно эти персонажи стоят за тем злом, что происходит в маленьком городке в штате Висконсин.
Последнее время мне туго идут любовные романы, а эту книгу прочитала всего лишь за один день. Несмотря на небольшие недостатки думаю, что открыла для себя нового автора. Обязательно продолжу знакомство с серией.
Оценка: 5

«Жизнь прожить надо так, чтобы было о чем вспомнить в
старости но нельзя было рассказать внукам»
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Янв 2022 11:01

дубль
Тень луны (Хэндленд Лори)

Небольшая зарисовка, являющаяся продолжением романа "Голубая луна". Вновь встречаем полюбившихся героев, Джесси и Уилла, которые едут в глухомань проверить слухи о необычной вспышке безумия. Пациенты психиатрической клиники всё время повторяют слово "Вервольф" и иногда бегают на 4-х ногах. А еще на них не действует серебро.
Рассказ получился слишком маленьким для того, чтоб написать развернутый отзыв. Чересчур быстро разобрались в том, что происходит и обнаружили психопата, стремящегося довести до совершенства формулу Йозефа Менгеле. Не выяснили только имя предателя, затесавшегося в стройные ряды охотников на оборотней. Это один из недостатков малой формы.
Оценка: 4

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nadin-ka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.08.2015
>15 Фев 2022 14:33

ВОСХОДЯЩАЯ ЛУНА Дубль
(Порождение ночи - 9)

Еще одна замечательная книга из полюбившейся серии.
Энн частный детектив, она приехала в Новый Орлеан в поисках своей пропавшей сестры Кэтти. Кто-то прислал ей фото Кэтти на фоне Джазового бара "Восходящая луна" Тут любому станет ясно, что Энн заманивают в Новый Орлеан и в этот бар. Энн решает устроиться на работу в этот бар. Бармен по имени Король отговаривает ее, но безуспешно - Энн полна решимости найти сестру, а никаких других зацепок у нее нет. А тут еще владелец бара, Джон Родолфо, оказался очень красивым и сексуальным мужчиной. Он играет на саксофоне и от этих печальных звуков вся душа Энн перевернулась. Их обоих как-то сразу неудержимо потянуло друг к другу. Так что у детектива Салливана не было ни одного шанса. А жаль, потому что детектив такой хороший и надежный человек. Зато Джонни Родолфо - сплошная загадка, разгадать которую очень хочется и Энн и читателю. Все время чувствуешь, что Джонни окружает какая-то мрачная тайна. В его словах иногда проявляется такая горечь и боль, что становится его жаль. А вокруг Энн начинают происходить странные события. Как тут не поверить в оборотней, когда Энн видит все собственными глазами. Оборотни у автора жуткие создания, в которых нет ничего человеческого, ими движет лишь жажда убивать. Эти твари подлежат уничтожению. Очень ждала появления команды яхер-зухеров, и когда они наконец появились, я не могла прийти в себя от изумления. Вот это автор закрутила интригу! Никогда бы не догадалась кто есть кто. Что еще очень понравилось - автор не стала делать из героя этакого мачо, Джон страдающий человек, который хочет простого человеческого счастья, жаждет быть любимым и не боится об этом сказать. (5)

Лелешна
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Июл 2022 21:16

Дубль
Охотничья луна (Хэндленд Лори)

Замечательное продолжение серии « Порождение ночи». Вновь встречаем тут полюбившихся героев первой книги, Джесси и Уилла.Они с помощью главной героини этой части, Ли, должны остановить нашествие оборотней на маленький городок, Кроу-Вэлли, а также найти и уничтожить виновника гибели семьи Ли.
Оборотни в данной истории плохие парни, а самый худший из них Гектор, лелеющий наполеоновские планы. Тема каннибализма всегда вызывала у меня тошноту, ведь поедание себе подобных это ФУ! Поэтому я все время опасалась, что оборотень-вендиго это Дэмьен Фитцджеральд. Он мне понравился почти сразу и я опасалась разочарования. Очень хорошо, что мои опасения не оправдались. Потом пришлось переживать за Ли. Ей и так пришлось перенести слишком многое, так в вдобавок ее еще и укусили. Вновь пришлось гадать смогут ли ей помочь или она со временем превратиться в кровожадного монстра. Еще я до последнего надеялась, что у неё с Дэмьеном все сложится хорошо несмотря на ее ненависть к оборотням. Книга не позволяет расслабиться ни на минуту и читается с интересом от начала и до конца. Браво автору и переводчикам!
Оценка: 5

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>13 Июл 2025 5:26

А знаете ли Вы, что...

...Если Вы являетесь автором собственого творчества, Вы можете просмотреть сводный список своих активных читателей на странице Вашего авторского профиля. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые поэты и стихотворения»: Эймонт Таша. Ни роща, ни дубрава, щебечут воробьи... » Эймонт Таша НИ РОЩА, НИ ДУБРАВА, ЩЕБЕЧУТ ВОРОБЬИ... Ни роща, ни дубрава,... читать

В блоге автора bronzza: Детали дела (для игры)

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Королевские стихи

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » Лори Хэндленд [16777] № ... Пред.  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение