Веросса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2013 13:28
А, где можно прочитать в электронном виде эти книги? _________________ Она так четко чертит знаки огненные на стене. Улетает оставляя свет в распахнутом окне... |
|||
Сделать подарок |
|
Веросса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2013 8:14
KattyK спасибо за ответ. Жаль, что я не знаю английский((. Буду ждать перевод :-) _________________ Она так четко чертит знаки огненные на стене. Улетает оставляя свет в распахнутом окне... |
|||
Сделать подарок |
|
Лелешна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2013 13:03
Катя, привет!!!
Я только "за" !!! Что такое стимпанк в литературе - не знаю, но хочу узнать.. Буду ждать перевод книг. Одни шикарные обложки уже привлекают.. Спасибо за новости!!!! _________________ одета от moxito |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2013 13:09
Лелешна писал(а):
Что такое стимпанк в литературе - не знаю, но хочу узнать. Леля, а ты Механическое сердце у нас в переводах не читала? Это было мое первое знакомство с таким направлением, даже не ожидала, что мне так понравится. _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Лелешна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2013 13:11
Света, нет.. Нужно срочно исправить эту ошибку..
Спасибо за подсказку!!! Побежала искать книгу. _________________ одета от moxito |
|||
Сделать подарок |
|
filia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2013 17:52
mada писал(а):
Лелешна писал(а):
Что такое стимпанк в литературе - не знаю, но хочу узнать. Леля, а ты Механическое сердце у нас в переводах не читала? Это было мое первое знакомство с таким направлением, даже не ожидала, что мне так понравится. А кто автор "Механического сердца"? Заинтриговали !!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Рыжая кошечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2013 18:25
KattyK, так когда же будет выкладываться перевод? Декабрь уж на дворе, а до января всего 2 недельки. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 225Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Рыжая кошечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2013 19:06
KattyK писал(а):
А Дюваль мы уже начали выкладывать Так то Дюваль, а то Макмастер. Разница все-таки чувствуется. Ну, что-с. Ждем-с до первой звезды=) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 225Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Янв 2014 16:13
Поздравляю всех читателей с Новым годом и приглашаю в тему перевода "Поцелуй стали" Бек Макмастер.
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Giacint | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Янв 2014 18:13
Катюша, спасибо за новость! Убежала))
С Новым Годом всех! Счастья, здоровья, любви, благополучия и удачи вам и вашим близким! |
|||
Сделать подарок |
|
Lamashyshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Янв 2014 3:33
KattyK писал(а):
приглашаю в тему перевода "Поцелуй стали" Бек Макмастер. Как это я сразу не увидела? Ура! Начат новый перевод! Очень интересно будет почитать эту книгу. Убежала в темку Катюш, спасибо за новость и чудесный подарок! _________________ Самого главного глазами не увидишь |
|||
Сделать подарок |
|
Ириска- киска | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Янв 2014 18:21
Очень интересно прочитать эти книги, люблю мистику особенно вампиров!!! |
|||
|
---|---|---|---|
29 Янв 2014 16:39
» Новости и результаты опроса.Новости от Бек Макмастер:Цитата:
Заканчиваю пятую книгу серии "Лондонский стимпанк" "Of Silk and Steam", которая выйдет в марте 2015 г. Возьмите красивого, хладнокровного герцогского сына, поместите его в незнакомую обстановку вместе с ледяной принцессой, которую ему пришлось похитить, и... ждите хаос, хитрости, безумие трущоб и героиню, которая скрывает свое истинное "я"... или все же не скрывает?
Результаты опроса: Цитата: Хотели бы вы почитать серию книг с элементами стимпанка в переводе на русский язык?
Да 97% [ 106 ] Нет 2% [ 3 ] Всего голосов : 109 Опрос завершён. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
gloomy glory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2014 21:10
KattyK писал(а):
Возьмите красивого, хладнокровного герцогского сына, поместите его в незнамую обстановку вместе с людяной принцессой, которую ему пришлось похитить, и... Ох, Лео, Лео, звезда очей моих... надеюсь, сей опус про тебя Я уже согласна даже на Арамину ему в пару, главное, чтоб история не подкачала _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Янв 2014 21:17
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|