Мечта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2013 16:48
Спасибо за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Диона | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2013 17:01
Первое, предлагаю запереть нашу парочку в кабинете и не выпускать от туда пока не помирятся!
Второе, я поддерживаю вопрос других! Как их ребенок оказался у Аталанты? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Angelin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2013 17:13
так вот оно что.....ОБАЛДЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
KattyK; GeeJay; Anastar СПАСИБО ЗА ПЕРЕВОД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А Каллия и Зандер вообще в курсе что их ребенок жив? |
|||
Сделать подарок |
|
lubonka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2013 17:56
Диона писал(а):
Первое, предлагаю запереть нашу парочку в кабинете и не выпускать от туда пока не помирятся!
Второе, я поддерживаю вопрос других! Как их ребенок оказался у Аталанты? Поддерживаю))) Глядишь, придётся начать откровенный разговор, а не дуться как дети))) _________________ Кто может править женщиной, может править государством. |
|||
Сделать подарок |
|
Tricia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2013 18:00
О боже мой! Как их мальчик попал к извращенке-Аталанте??! Если к этому приложил руку папаша Каллии или кто-то из Совета... !
Вот это заворот сюжета. Блин, неужели они не чувствуют, что сын жив? Скорее бы Зандер узнал, уж он всем холки начистит за издевательства над мальчиком. Кстати, а фиалковые глаза у Каллии от кого, не от царя ли? Если так, то мальчик - наследник царской династии. Спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
gloomy glory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2013 18:23
Ого... какие у вас мысли...
Angelin писал(а):
А Каллия и Зандер вообще в курсе что их ребенок жив? Чего-то я сомневаюсь, что знай хоть один из них - сидели бы так спокойненько в своей Арголее Диона писал(а):
Как их ребенок оказался у Аталанты? До ответа еще ох как долго... Tricia писал(а):
Блин, неужели они не чувствуют, что сын жив? Ну, не такие уж они супер-пупер-экстрасенсы. Обычные люди... только Зандер бессмертный, а Каллия - целитель Tricia писал(а):
Кстати, а фиалковые глаза у Каллии от кого, не от царя ли? Если так, то мальчик - наследник царской династии. Да что ж теперь все фиалковоглазые - родственники? Царь-батюшка настрогал детишек _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
gloomy glory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2013 18:32
KattyK писал(а):
Ну считаем: Каллии лет тридцать, Кейси - двадцать семь, а Изадоре свыше двухсот. О да, Изадора-то у нас та еще перечница KattyK писал(а):
Какой-то непонятный перерыв у царя получается. Пытался блюсти целибат - не вышло? KattyK писал(а):
Хотя может там полгорода с фиалковыми глазами. Угум-с, и в мире людей еще столько же Говорю ж, постарался старичок на славу)) _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
Людок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2013 18:53
Прочитала.... что сказать... моя в шоке
Вот читала про Максика и думала: Как, ну как у ентой мымры ТАКОЙ сын мог быть??? А оно вон что, получила я ответ на свой невысказанный вопрос Блин, читала про Максика, так больно за него бедный мальчик.... НО!!!! читала его мысли и гордилась им!!!!! Вот это боец по натуре!!!!! А "мымра" шо??? Хотела таким вот способом аргонавтам нашим отомстить??? Типа взрастить в нем ненависть к родственникам его, а потом когда ее планы осуществятся,побольнее ударить??? Так что ли.... Капец как все запутанно теперь.... Ох, Зандер..... смысл твоей жизни вон оказывается, рядом, страдает,мучается ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 241Кб. Показать --- За красоту спасибо Лене (niklass) |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2013 22:36
Я теперь испереживаюсь за Макса.
Ужасно жалко мальчика. KattyK, GeeJay, Anastar, спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
Инет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2013 22:40
Я в тоске и печали. Такой паренёк классный, духом сильный... Если наш герой знает о поступке героини, то понятно его отношение.
Ну всё - разбередили душу, теперь уж совсем невтерпёж дожидаться продолжения Девочки! Спасибо за новый кусочек - супер!!! |
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2013 22:41
Катюша, Женя, Настя, благодарю за продолжение!!!
Боже мой, десятилетний мальчик, а сила воли, дай бог каждому. Это ж надо так противостоять Аталанте. Интересно, откуда Макс знает кто его настоящая мать? И как давно он знает об этом? KattyK писал(а):
Ну считаем: Каллии лет тридцать, Кейси - двадцать семь, а Изадоре свыше двухсот Что ж это царь за двести лет никак не может выдать Изадору замуж? А Каллия чистокровная арголейка? И что ей всего тридцать? Людок писал(а):
Ох, Зандер..... смысл твоей жизни вон оказывается, рядом, страдает, мучается Ну, не так уж и рядом. Сначала был в Тартаре, а сейчас где-то на севере мерзнет. Как же все-таки жестоко поступили с Каллией. Наверняка сказали, что ребенок умер сразу после рождения, так еще и отдали самой жестокой стерве. |
|||
Сделать подарок |
|
Людок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2013 23:30
Инет писал(а):
Если наш герой знает о поступке героини, то понятно его отношение. Не думаю, что Зандер что-то знает... не уверена, что и Каллия подозревает о том, что сын жив И вообще, а был ли поступок? janemax писал(а):
А Каллия чистокровная арголейка? И что ей всего тридцать? Во-во, я тож че-то не врублю в этот вопрос, хоть убей!!!!! Она НАСТОЛЬКО молодая арголейка? Так что ли? |
|||
Сделать подарок |
|
helena n | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Ноя 2013 8:54
Прочитала главу и комментарии. Как неожиданно все поворачивается. К мальчику, скорее всего, одна из мойр приходила. Жалко его очень. Скорее всего, ребенка отдал отец Калли (если, конечно, он ее отец). Я то думала, что она не выносила беременность, был выкидыш. А Зандер наверняка так и думает, только считает, что она сама не хотела его ребенка. |
|||
Сделать подарок |
|
Talitakum | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Ноя 2013 11:56
|
|||
Сделать подарок |
|
Vali | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Ноя 2013 23:04
Ну и тайны всплывают.
Людок писал(а):
Вот читала про Максика и думала: Как, ну как у ентой мымры ТАКОЙ сын мог быть??? А оно вон что, получила я ответ на свой невысказанный вопрос Я тоже над этим задумывалась, но думала, это мальчик такой хороший в отца пошел. А оказывается-то... Н-да мальчик достойный сын, достойных родителей. Только переживаю шибко за него. Каково же жить с этим Каллии, бедняжечка, может ей Кейси поможет, ведь у нее дар видеть прошлое. Перевод – KattyK; Бета-ридинг – GeeJay; Редактура - Anastar Девочки, спасибо огромное!!! _________________ By neangel |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 11:37
|
|||
|
[17904] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |