|
Сашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2008 16:27
Мне еще одна серия понравилась , абсолютно нелепая , но мне понравила ... После того как Баффи воскресили . В город пришол какой то музыкальный демон и все начали петь ... Это ж какую фантазию нужно было иметь что бы это сочинить . |
|||
Сделать подарок |
|
Vampire Bride | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2008 17:12
Сашка писал(а):
Мне еще одна серия понравилась , абсолютно нелепая , но мне понравила ... После того как Баффи воскресили . В город пришол какой то музыкальный демон и все начали петь ... Это ж какую фантазию нужно было иметь что бы это сочинить . классная серия кстати! пели так хорошо... |
|||
Сделать подарок |
|
Rina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2008 17:43
Особенно мне песенки Ксандера и Ани понравились))))) А в конце какая романтика... _________________ Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью.
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Ноя 2008 18:29
Мне , чесно говоря , больше всего понравился момент , когда в конце серии Баффи призналась в песне , что жалеет о своем воскрешении ... И красиво , кажется Аня и Тара , ей подтанцовывали ... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Ноя 2008 19:50
Ага))) _________________ Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью.
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Ноя 2008 9:16
А мне понравилось дуэте спайка и Баффи, он так здоровски поет |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Ноя 2008 17:00
Во блин , а я этот момент не помню . Помню только как она ему на жизнь жаловалась ...
Кстати , я тут классный постер выудила ... Такой , даже не знаю как назвать ... В общем класс ... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Ноя 2008 17:10
Особенного ангел здесь хорош Такой...темный, таинственный... Хорош в общем...
Баффи здесь немного старше выглядит чем обычно, мне больше нравится она начиная с 3-4 сезон - прическа такая гладка, и макияж более умеренный, свеженькая такая |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Ноя 2008 17:22
Вот еще фотка классная ...
Баффи правдо из первых сезонов , но Зендер и Энджел ... А как Энджел ее обнимает ... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Ноя 2008 17:49
Ангел... Хотя сейчас уже его не так люблю, как раньше. Одноименный сериал разочаровал(((
Я вот видела Ксандера(актера) в сериале "Мыслить как преступник". Он там ужасно выглядит, постарел, подурнел. Вот Бореназ с годами хуже не становится))) _________________ Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью.
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Ноя 2008 17:58
Не, ну Бориназ тоже постарел маленько, подобрел так Но все еще симпотный мужчинка Хотя и не такой как в начале сериала, там прям действительно Ангел - молоденький, с дьявольским огоньком в глазах... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Ноя 2008 18:31
Мне вообще помню в детстве оч Баффи нарвилась, всегда хотела на нее быть похожа, типа такая супер героиня с горе вампиром и вечной любовью. Щас конечно поостыла))) _________________ Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью.
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Ноя 2008 9:16
Rina писал(а):
Мне вообще помню в детстве оч Баффи нарвилась, всегда хотела на нее быть похожа, типа такая супер героиня, с горе вампиром и вечной любовью. Щас конечно поостыла))) +1 тоже когда в школе еще училась с ума сходила по этому сериалу, записывала на кассеты серии - и пересматривала, пересматривала... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Ноя 2008 13:48
Кажется, одно время баффи в воскресенье шла толи в 8 толи в 9 часов. Так я ради этого будильник заводила и смотрела)))))Фанаткой была короче!!!! _________________ Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью.
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Ноя 2008 17:31
Я Баффи в школе тоже обожала ... И от Энджела тощилась , хотя чесно признаться мне тогда нравился больше Райли ... А сейчас ... Хотя если бы его сейчас начали показывать , я бы опять посмотрела , ну хотя бы первые части ... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 23:32
|
|||
|
[1837] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |