Обсуждение творчества авторов самиздата

Ответить  На главную » Литература » Мир книги

Элпис Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 21.06.2009
>03 Май 2011 20:22

Seyadina писал(а):
Девочки, я все с тем же вопросом. У кого-нибудь есть электронная версия "Лисий хвост или по наглой рыжей моське"

Есть здесь ,только не знаю полный ли это вариант
Сделать подарок
Профиль ЛС  

QUERIDA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 03.02.2010
>05 Май 2011 10:40

Nathalte писал(а):
Вика, не нельзя ли сбросить старый вариант на почту?

Без проблем))) Скинь мне в личку адрес)))
Кстати,вот только час назад добила "Осенние костры". Множество впечатлений и восторга. Герои очень сильные и самодостаточные, не каждый сможет бороться за то,что в перспективе всё равно ничего хорошего тебе не даст. Нарыдалась вволю. Спасибо огромное за совет))))

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ли-Ли Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 12.12.2010
>05 Май 2011 20:38

Добрый вечер Леди! Попробуйте Прокопович Евгения "Вершина мира", там четыре части, класиффицируется как фантастика, но книга о любви и человеческих отношениях. Адрес [url=http://zurnal.lib.ru/p/prokopowich_e/chast 1]http://zhurnal.lib/ru/p/prokopowich_e/chast1[/url]
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Май 2011 22:37

Talamaska писал(а):
Это я была, я посоветовала

Спасибо тебе большое)))))
Nathalte писал(а):
А в осенних кострах энд хороший?

Ты знаешь, очень мало романов с печальным концом и этот увы таковой, несмотря на то,что ГГ-ня и так побита жизнью и судьбой по всем статьям,-она осталась одна и несчастна. Последние строки делают намёк на надежду хэппи-энда...хотя я бы назвала концовку "додумай сам"))) Однако книгу стоит прочесть потому,что это РОМАН-романов))))
Nathalte писал(а):
Вика, не нельзя ли сбросить старый вариант на почту? Почитать хочется, но я не люблю ждать, тем более, что это переделка уже написанного романа. НУ, или сссылку кинуть на первый вариант (либрусек просит денег или работы на них, а на флибусте нет. )))

Talamaska писал(а):
А мене мона скинуть на почту Лиску???

Всё скинула))) Laughing Wink
Дочитала дилогию Светланы Ждановой "Невеста демона" и просто не нахожу слов, чтобы описать свои впечатления после романа. Скажу просто-ЭТО ЧТО-ТО!!!!! Опять же нахныкалась и насмеялась тоже до слёз)))) Если хотите прочитать СИЛЬНУЮ сказку о любви и ненависти, о дружбе и вражде, о вере и отчаянии,-то даже не задумывайтесь и окунитесь в мир автора))))) Я уверенна,что это произведение не могло пройти мимо любителей раздела Самиздат, но всё равно очень хотелось поделиться впечатлениями и обратить внимание на автора. Поэтому оставляю ссылочку http://samlib.ru/z/zhdanowa_s/

Сделать подарок
Профиль ЛС  

madermi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 07.09.2009
>07 Май 2011 19:09

Ли-Ли писал(а):
Девушки, может быть кто нибудь посоветует что-нибудь о попаданцах в иные миры, но желательно чтобы герои были адекватными, а не 17 летние девушки вовсю владеющие магией и оными штучками.

Думаю, самый адекват о попаданцах - цикл "Хроники странного королевства" Оксаны Панкеевой
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Talamaska Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.12.2009
>08 Май 2011 10:33

QUERIDA писал(а):

Talamaska писал(а):
Я считаю роман "Принцесса и ее рыцарь" Чайковой Ксении одной из лучших попаданок не МериСью.
Так что советую почитать!

Ээээ...а там мужчинки жгуче-красивые ё?? Embarassed

Ну скажем с любовью в "Принцессе" не ахти, нет розовый соплей и любви до гроба... В принципе даже пары как таковой нет.
И рыцаря своего принцесса не любит, как можно по названию подумать))

Вообще "Принцесса" мне еще нравится за свою концовку, я от нее просто в восторге))
Честное слово! С такой концовкой попаданок я не читала.

На самом деле "Принцессу" многие хаят именно из-за концовки, типа так и так, и чего дальше?! А по мне так просто замечательная концовка именно для главной героини.

А мужики чет не помню неземной красоты, конечно эльфы всегда красавцы))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Май 2011 10:40

Talamaska писал(а):
Ну скажем с любовью в "Принцессе" не ахти, нет розовый соплей и любви до гроба... В принципе даже пары как таковой нет.
И рыцаря своего принцесса не любит, как можно по названию подумать))

Вообще "Принцесса" мне еще нравится за свою концовку, я от нее просто в восторге))
Честное слово! С такой концовкой попаданок я не читала.

На самом деле "Принцессу" многие хаят именно из-за концовки, типа так и так, и чего дальше?! А по мне так просто замечательная концовка именно для главной героини.

А мужики чет не помню неземной красоты, конечно эльфы всегда красавцы))

Спасибо за мини-рецнзию)))Буду читать))))
Просто сейчас после прочтения "Невесты демона" так хочется чего-то подобного. Чтобы и чувства были,но ненавящевые(развивающиеся на протяжении всего романа и в то же время, оставляющие в сомнении насчёт их успешной развязки) и экшн)))

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Май 2011 17:20

QUERIDA писал(а):
Просто сейчас после прочтения "Невесты демона" так хочется чего-то подобного. Чтобы и чувства были,но ненавящевые(развивающиеся на протяжении всего романа и в то же время, оставляющие в сомнении насчёт их успешной развязки) и экшн)))

Вика, а читали "Синюю птицу" Самойловой? Я сейчас дочитываю вторую книгу, там и сюжет интересный и герои адекватные, и любовная линия есть
Сделать подарок
Профиль ЛС  

moyra Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 15.10.2010
>08 Май 2011 22:41

Прочитала Олесю Осинскую "Знакомые незнакомцы" и получила массу положительных эмоций. Почитайте, удовольствие гарантировано. Very Happy

Adriana de Astolfi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 11.04.2011
>08 Май 2011 23:28

Только что открыла для себя Елену Звёздную "Всего один поцелуй". Вещь обалденная. Читается очень легко. А от Темного Короля я просто в восторге ))))) Вот бы и мне ТАКОГО )))))))))))))))) Ar Wink Laughing Very Happy Пойду дальше знакомиться с этим автором. Уверена, что не пожалею!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nathalte Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.11.2007
>09 Май 2011 11:58

QUERIDA писал(а):
Adriana de Astolfi писал(а):
Только что открыла для себя Елену Звёздную "Всего один поцелуй". Вещь обалденная. Читается очень легко. А от Темного Короля я просто в восторге )))))

Угу,автор хороший))))

А я так и не смогла дочитать. Мучала долго, но бросила на 2/3. Показалось очень слащаво (как это ни странно) и местами глуповато.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Talamaska Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.12.2009
>09 Май 2011 13:40

Только что прочитала "Ее зовут Тень" Ксении Чайковой.
Супер!
Давненько я не читала такого, что оторваться не возможно!!!
https://lady.webnice.ru/literature/?act=books&v=45613

Наемники работу не выбирают. Они ее получают. Поэтому, наверное, вместо того чтобы перебиваться непыльными заказами в столице, приходится тащиться в соседнее государство, и охранять молодого занудливого графа, и мимоходом следить за странными спутниками-сопровождающими, и отбиваться от каких-то воинственно настроенных типов, и… В общем, устраивайтесь поудобнее, это будет долгая история.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ники Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 15.02.2009
>09 Май 2011 18:10

Сараева Ольга Геннадьевна «Поющий Ландыш»
К сожалению у автора не аннотации. Произведение не до конца дописано. Тут есть и любовь. Ну не умею я писать аннотации. Лучше прочтите, не пожалеете.
http://samlib.ru/s/saraewa_o_g/
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Sia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 05.05.2010
>09 Май 2011 18:41

Вчера совершенно случайно нашла, когда как обычно прочесывала Самиздат в поиске ЛР (реалистика). Жаль только, что оба в процессе написания:
1. Druidae Medraut "Приручить льва" http://zhurnal.lib.ru/d/druidae/leo.shtml
Говорят, имя имеет определенное влияние на судьбу человека. Родители, возжелавшие для своей дочери необычную судьбу, назвали ее Леопольдой. Странное имя дало ей и странный характер. Она и замкнута, и молчалива, как озадаченный котенок, но в то же время цинична и диковата, как повидавшая жизнь дикая львица. Она не может доверять даже самым близким людям, но сможет ли она довериться тому, кому вздумается ее укротить и приручить? Время покажет...
2. Ростовцева Алиса "Даже не думай" http://zhurnal.lib.ru/a/alisa_d_d/dazenedumai.shtml
Даже если ты уверена в том, что все в твоей жизни идет по заранее обговоренному плану, ты ошибаешься! Злой рок в очередной раз докажет, насколько ты не права. Даже если ты избавилась от неразделенных чувств к какому-то идиоту, это не значит, что однажды бывший избранник не решит осчастливить тебя своим "королевским" вниманием. Даже если ты знаешь заранее, что ничего не выйдет из вашей глупой истории, Судьба преподнесет тебе нежданный сюрприз. И в финале останется всего лишь один вопрос - что со всем этим делать? И вот тогда... Лишь упрямое подсознание подскажет правильный выход: Даже не думай!

P.S. Может кто-нибудь читал интересный ЛР, но без фэнтези? Козловскую, Горовую уже полностью прочитала.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Май 2011 18:48

Adriana de Astolfi , moyra, спасибо Flowers
Sia, мне очень нравится Колесова "Валентинов день", "Как я мужа искала" "Женщина среднего возраста"
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 20:37

А знаете ли Вы, что...

...на странице Голосования можно просмотреть список всех открытых опросов форума.

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: А давайте уже скажем мужикам, которые ходят по городу в камуфляжной одежде, что мы всё равно их видим! читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Ответить  На главную » Литература » Мир книги » Обсуждение творчества авторов самиздата [18909] № ... Пред.  1 2 3 ... 9 10 11 ... 266 267 268  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение