innapavlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Янв 2015 0:18
|
|||
Сделать подарок |
|
Viroman | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Янв 2015 16:50
Nastikch писал(а):
Начала читать, и понеслось.....
Спасибо за роман ) принимайте меня в ПЧ ) Спартак, вот зараза ведь ) ну я понимаю, что он мутит что то по бизнесу, Но должен не забывать, что девушка у него непоседа и сорвется куда глаза глядят если что то увидит или ей наболтают... Надо было ее предупредить, или Хаммера, хотя он и знать мог это, просто подыграть Эмми. Но случилось то, что случилось, люди Вербицкого Эмми похитили или еще кто....Вот теперь Спартак переживать будет На самом интересное месте, жду продку ) Спасибо вам большое за такие теплые слова!!!я безумно счастлива слышать их в адрес своего дитя) (я про роман)вся в процессе написания заключительных глав!на днях выложу!! |
|||
|
---|---|---|---|
07 Янв 2015 16:51
innapavlova писал(а):
С Рождеством Вас! Пусть будет в Вашем доме мир, любовь, здоровье, достаток, взаимопонимание и благополучие!!! Спасибо вам большое!и вас с этим светлым праздником!любви,счастья и добра вам!!!! |
|||
|
---|---|---|---|
07 Янв 2015 17:24
Annet писал(а):
Виолетта,привет! Принимай в читатели Добро пожаловать!я очень Вам рада!) |
|||
|
---|---|---|---|
07 Янв 2015 17:26
Surgeon ptn писал(а):
Дорогой автор ну уж очень не терпится. Когда же проду ждать Завтра кровь из носа будет прода!!!!!) |
|||
|
---|---|---|---|
07 Янв 2015 17:30
Anabanana писал(а):
Viroman, я в читателях!
Увлекательно. Сначала подумала, что любовь как-то быстро и неправдоподобно у героев случилась, но смотрю: это только завязка). Наверно, там всё не так-то просто... Я могу, конечно, напредполагать, но есть ещё главы!)) Почитаем-увидим. Я пока только на 7 главе и не могу остановиться ;-). Не отходя от кассы, как говорится, хочу сообщить об описке : когда летят в самолёте упоминается Олег, работающий за ноутбуком, а не Спартак. Всё, побежала читать дальше. Позже появлюсь и буду попрошайничать продолжения. Покладистого Муза и свободного времени тебе (можно на "ты"?) побольше! спасибо вам огромное за столь содержательный отзыв! Мне очень приятно,что моя книга заинтересовала тебя! ошибку сейчас исправлю,отдельное мерси за внимательность)жду с нетерпением твоих дальнейших комментов) |
|||
|
---|---|---|---|
07 Янв 2015 17:32
Анджи писал(а):
Я тоже жду и страстно желаю продолжения))) Завтра будет) |
|||
|
---|---|---|---|
07 Янв 2015 17:36
Юлёчичек писал(а):
Добрый день. Принимайте в читатели. Настолько меня затянуло с первых строчек, что не смогла остановиться до 5 утра! роман просто потрясающий!!! Что со мной только не происходило: рыдала вместе с Эммой, смеялась до слез от ее выходок и шуток над Хамером, переживала за непростые
отношения со Спартаком. Закончилось все на самом интересном месте То, как я жду продолжения, не передать словами! Вдохновения Вам!!! Ой,столько приятных слов и эмоций!спасибо вам огромное,ыпридаете мне сил и энергии на дальнейшую работу!обещаю завтра выложить продолжение) |
|||
|
---|---|---|---|
07 Янв 2015 17:38
Ларсон писал(а):
Виолетта, скажи пожалуйста когда продолжения ждать??? Очень жду.... Ларисочка,завтра будет!я просто уезжала из города и не было возможности уделить время творчеству!так что сейчас в процессе!!! |
|||
|
---|---|---|---|
07 Янв 2015 17:39
нара писал(а):
Спасибо за такой классный роман.Мне очень понравилась, ну а Спартак просто мечта.Мне вообще очень нравиться немного жестокие мужчины. Так что еще раз спасибо. Спасибо для вас,мой дорогой читатель!!!!!) |
|||
|
Анджи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Янв 2015 17:50
Виолетта, показывай нам и остальные свои романы, не только ж мужу тебя читать))
мы будем с удовольствием наслаждаться твоим творчеством ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 249Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Янв 2015 18:42
Анджи писал(а):
Виолетта, показывай нам и остальные свои романы, не только ж мужу тебя читать))
мы будем с удовольствием наслаждаться твоим творчеством Спасибо большое,мне очень приятно.но это первый состоявшийся роман,я думаю о продолжении именно этой истории) |
|||
|
Юлёчичек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Янв 2015 20:23
Виолетта, девочки,поздравляю с Рождеством, с самым добрым и светлым праздником!!! Любви, счастья, удачи, маленьких радостей и огромных приятных сюрпризов, отличного настроения и всего только самого лучшего!
"обещаю завтра выложить продолжение)" Урааааааа!!!!Спасибо за отличную новость! |
|||
Сделать подарок |
|
Лисенок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Янв 2015 22:19
Виолетточка здравствуйте!!!! С Рождеством Вас!!!! Принимайте и меня в читатели!!! Обалденный роман!!!! Просто крышу сносит, двое суток читала как завороженная,ИЗУМИТЕЛЬНЫЙ роман!!! Прошу Вас не бросайте написание романов у Вас это оооочень хорошо получается!Желаю Вам огромного вдохновения для этого романа и последующих романов! Это шедевр!!! Наша умничка и замечательная писательница!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
MaryK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Янв 2015 23:36
Добрый вечер, Виолетта! Принимайте в читатели. С нетерпением жду продолжения! |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 9:23