Судьба 18+

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Liorona Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 30.01.2015
>28 Май 2015 16:35

Лина, упс, а я думала, сегодня Laughing

LiLinochka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.06.2013
>28 Май 2015 16:39

Ната, дома приду почитаю, спасибо за оперативность Pester rose

подарок от Зайки
По поводу заказов обращаться в личку
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Май 2015 16:52

Лина, tender Guby

Dizel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.11.2012
>28 Май 2015 17:55

Интересненькая семья у Киннана, я думала он один такой невезучий, а это оказывается на генном уровне передаётся. Не точно надо, чтобы Рити взял под свою опеку Ник, круче него только Райтер, но тот уже потерян для нормального общества, так что будем брать из того, что есть.
Я немного не поняла сестра обиженна на Кина из-за того, что он её вовремя не спас от Шеридана или братец убил гада, а она уже к нему питала чувства?
Спасибо за главу

Красота от Леночки (Elenawatson)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Май 2015 18:56

Ева, Flowers ну Ник просто так ничего не делает) Так что ему незачем о Рити заботиться))
А на Киннана она злится... ну, твой первый вариант был ближе)

>28 Май 2015 19:52

Ната, спасибо за главу!Завтра с тебя продолжение)
Бедная Рити, мало того что пока была человеком страдала, так и после обращения тоже не везет(( Ей и правда нужен защитник)

подарок от Зайки
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Май 2015 19:53

Liorona писал(а):
А на Киннана она злится... ну, твой первый вариант был ближе)

Вообще с Киннана хр..новый защитник, мог бы и рядом сестрой пожить, раз уж обратил. У неё есть повод его ненавидеть, но тут наверно, она и сама понимает, что виновата, всё-таки не все вокруг добрые и милые вполне могут применить силу.
Таки надеюсь, что Шеридан получил кару небесную

Нууу если Ник за просто так ничего не делает, то и пусть сидит один в обществе трупов

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Май 2015 20:07

Лина, Poceluy тут вообще мало кому везёт Laughing
Насчёт проды подумаю Wink

Ева, он жил с ней почти двести лет, просто потом кое-что пошло у них слегка не так Sad
Нику в обществе трупов вполне комфортно rofl
А Шеридан... ну, в общем, тут без спойлеров никак

>28 Май 2015 21:02

Liorona писал(а):
А Шеридан... ну, в общем, тут без спойлеров никак

Надеюсь, Кора покажет ему ведьменское кунг-фу, а то кнут в руки взял и в себя поверил
Liorona писал(а):
пошло у них слегка не так

Мдааа, жду продолжения, там наверно всё вообще непросто
Liorona писал(а):
Нику в обществе трупов вполне комфортно

Может он у тебя латентный некрофил, мало ли

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Май 2015 22:09

Ева, там вообще всё непросто и надолго Wink до хэппи-энда ещё дожить надо Laughing

Цитата:
Может он у тебя латентный некрофил, мало ли

Shocked

>29 Май 2015 19:28

» ---24---

Юста сосредоточенно печатала сообщение, сунув в рот конец уже изрядно обгрызенного карандаша. Ник уехал, взяв с собой Хорана, около двух часов назад, и никто не мешал Юсте заниматься своими делами. Она немного посидела в чате, забравшись с компьютером на кровать в своей комнате, ответила на пару звонков, спустилась в кухонные помещения, где повар – бывший шеф одного из столичных ресторанов – спешно готовил обед и беззлобно пригрозил оставить её без еды, если она будет путаться под ногами. Юста не знала, с каких пор это повелось, но несмотря на то, что все считали её почти сестрой Ника, никто никогда не называл ни госпожой, ни леди. Да она особо и не настаивала.
Наконец пришло время проверить зелье поиска, и Юста снова спустилась в лаборатории, кивнув охраннику у входа. Гончих она не боялась, зная, что без приказа Ника они даже пальцем не шевельнут.
Зелье в глиняной миске практически полностью впиталось в браслет. Хотя, он мог и не понадобиться, если Ник и Хоран найдут девушку там, куда поехали.
Юста поднялась по винтовой лестнице и остановилась у узкого окошка, чтобы отдышаться. Она с раздражением подумала, что жить в замке за все эти годы ей порядком надоело – вечные сквозняки, холодные полы, никакого лифта. Подниматься в свою комнату на несколько лестничных пролётов было равноценно тому, чтобы преодолеть с десяток этажей небоскрёба. Да ещё и Интернет ловил через раз. Когда Юста была в хорошем настроении, она с усмешкой думала, что у этого есть несомненный плюс – она едва ли даже пару лишних килограммов набрала за прошедшие сотни лет.
К счастью, благодаря магии, дверь в её спальню открывалась одним лёгким прикосновением и реагировала только на хозяйку и на самого князя Николаса, который и накладывал здесь почти все чары.
Распахнувшаяся дверь впустила Юсту в её просторную светлую спальню – окно, триста лет назад больше похожее на узкую щель в стене, теперь протянулось до самого пола; паркетный пол, покрытый пушистым ковром, широкая двуспальная кровать, которая при желании могла разместить человек пять.
Наткнувшись на кровать взглядом, Юста замерла и вздрогнула. На покрывале, держа в руках толстый блокнот в кожаной обложке, сидел незнакомый мужчина с собранными на затылке светлыми волосами.
- Вы кто? – от неожиданности Юста не понимала, как себя вести. Кто-то из охраны? Но в любом случае, в комнату никто, кроме неё и Ника, войти не смог бы.
- У тебя интересный образ мыслей, Жюстина, - признал мужчина, захлопнув блокнот, и Юста поняла, что это книга, куда она записывала рецепты своих зелий.
- Кто вы? – рассерженно спросила девушка, сделав шаг вперёд. Незнакомец отложил блокнот и встал; Юста увидела, что глаза у него ярко жёлтые, с узкими вертикальными зрачками.
- Так значит, слухи правдивы, - по лицу мужчины скользнула тень, - ты ничего не помнишь.
- Как вы сюда попали? – Юста сглотнула ком в горле; мужчина не говорил ничего такого, что звучало бы угрожающе, но тем не менее, у девушки от самого его присутствия кожа покрывалась мурашками.
- Вошёл. Правда, не совсем через дверь, - подумав, уточнил незваный гость, - ты меня не помнишь, но нашу сделку это не отменяет.
- Какую сделку? – Юста оглянулась на дверь, но вместо того, чтобы выйти, аккуратно закрыла её за собой.
- Я выполнил свою часть, но ты свою – нет, - мужчина слегка поморщился, - к сожалению, без воспоминаний от тебя мало толку. А до определённого момента я считал, что от этого нет противоядия.
- Его нет, - уверенно подтвердила девушка, - я столько инфы перелопатила по этому поводу.
- Твой компьютерный сленг меня раздражает, но ты права. Ведь считалось, что единственным средством от Зелья Забвения был Костяной цвет, а с некоторых пор он считается исчезнувшим и не растёт даже в искусственных условиях.
Юста нетерпеливо кивнула, понимая, что этот человек пришёл не за тем, чтобы читать ей лекции об исчезнувших видах флоры и фауны.
- Так вот, недавно, в одежде одной моей многообещающей ученицы, я нашёл забавный засушенный цветок.
Юста недоверчиво прищурилась.
- А вам это зачем? Кто вы вообще? Как я могу вам верить?
- А зачем мне лгать? – нетерпеливо спросил мужчина с жёлтыми глазами, - ты алхимик. Я дам тебе Костяной цвет, ты сваришь зелье и вернёшь себе воспоминания. Где здесь может быть подвох?
- Во всём может быть подвох, - скептически отозвалась Юста и, обойдя странного гостя, сгребла свой блокнот с кровати.
- Правда твоя. Я обычно не заключаю сделок, но ты меня убедила. Это было где-то лет триста назад, может, чуть больше. Я свою часть выполнил, как я уже говорил. Теперь ты мне нужна. И чтобы уж совсем честно – если ты не согласишься, я тебя убью.
- Убьёшь? – рассерженно фыркнула Юста, - да кто ты такой, чтобы угрожать мне смертью?
- У меня нет имени, - сказал незнакомец, и смеяться девушке мгновенно расхотелось. Могла ли она в прошлой жизни быть так глупа, что заключила сделку с Безымянным?
- Я вам не верю, - не вполне искренне бросила Юста, - убирайтесь, а то позову Гончих.
- И что мне твои Гончие? – Безымянный растянул губы в холодной улыбке, - так что, Жюстина? Думай быстрее, я тут прочитал у тебя рецепт зелья из Костяного цвета. Делается долго, так что побыстрее отвечай, пожалуйста.
- И без вас знаю, что долго, - огрызнулась Юста, но на всякий случай открыла блокнот и не без труда нашла тот самый состав. В наличии в лаборатории Ника действительно было всё, кроме Костяного цвета.
- Вот, - Безымянный достал из кармана куртки небольшую жестяную коробочку и протянул Юсте, - сделай зелье, верни себе память. Потом сама придёшь ко мне, вот увидишь.
- И что вы для меня такого сделали? Что это за сделка? – тихо спросила Юста, невольно прижимая к себе блокнот.
- Вот сама и узнаешь, когда всё вспомнишь. Ну что, идёт?
Юста облизнула губы и осторожно взяла жестяную коробочку из рук Безымянного. Внутри оказался какой-то порошок, похожий на коричневатый пепел.
- Это?..
- Да, прах от сожжённого цветка Костяного цвета. Возьмёшь?
Юста молча закрыла коробочку и спрятала в карман.
- Зелье готовится около недели, а настаивается несколько месяцев. До этого я ваши слова проверить не смогу, - прищурившись, сказала она, - но вы что-то хотите от меня прямо сейчас, так?
- Не то, чтобы от тебя, - подумав, ответил Безымянный, - хочу, скажем так, помочь князю Николасу.
- В чём?
- В княжестве Визен, что у подножья гор, есть человек по имени Крис Шеридан. Пусть Николас его найдёт.
- Зачем? – нахмурившись, спросила Юста, - кто он?
- Я тебе расскажу, а ты должна будешь всё передать князю. Только не упоминай при этом обо мне. А то не ровён час, и о тебе что-нибудь… неприглядное всплывёт.
Юста поморщилась; это уже походило на откровенный шантаж, но выхода не было – вернуть потерянные воспоминания было не просто заманчиво. Три сотни лет Жюстина жила с мыслью, что у неё нет ничего, кроме имени. Ник мало рассказывал ей о прошлом, ссылаясь на то, что не знал о нём ничего. История о том, что её нашли в лесах у Рина, звучала просто и правдоподобно, но что было до этого? Как она там оказалась? Этот вопрос терзал Юсту долгое время. Заново восполнив пробелы в памяти, касающиеся алхимии, она смогла понять, что её амнезия – не просто от удара по голове или шока, а результат действия очень сложного состава, сварить который было под силу не каждому рядовому алхимику. И уже давно девушка смирилась с тем, что противоядия сделать не сможет.
Однако смириться с тем, что её жизнь, семья и личность навсегда потеряны, оказалось невозможным. Юста понимала это теперь, когда никак не желала выпустить из рук баночку с пеплом Костяного цвета.
Но цена того, что может попросить от неё Безымянный, могла быть куда выше, чем она готова заплатить.
Впрочем, рассказать Нику о каком-то оборотне казалось весьма безобидным, и Юста, хмурясь, кивнула.
- Ладно, я ему всё скажу.

- Ты чего? – Кора, зевнув, выглянула из спальни, услышав звук бьющейся посуды. Этой ночью Скарлетт больше не снились кошмары, хоть она и спала в хозяйской спальне, а не под Ловцом Снов. Комнатка была маленькая, с таким же занавешенным окном, довольно широкой кроватью, накрытой уютным лоскутным одеялом, и комодом цвета красного дерева.
На кухне Киннан что-то искал в ящиках, холодильнике и тумбах. Когда Кора, набросив на плечи найденную на кровати шаль, вышла, проспав около двух часов, он, присев на корточки, по одному выдвигал ящики.
- Ищу кровь. Рити теперь до вечера не разбудишь, и я не могу найти, где она хранит запасы.
Скарлетт вздохнула; до этого она откладывала момент, когда нужно будет признать, кем стал Киннан. Ему нужно пить кровь, нельзя выходить на солнце и ещё много разных «нельзя».
Взгляд Коры непроизвольно метнулся к спящей на диване Верити; должно быть, верхнюю кофточку снял с неё Кин, оставив в одном только лёгком платьице и накрыв пледом. На бледной тоненькой руке, лежащей поверх пледа, Скарлетт увидела несколько круглых шрамов.
- Что это у неё? Разве у стригоев не всё заживает мгновенно? – удивлённо спросила Кора, присев рядом с девушкой.
Киннан выпрямился и подошёл, тяжело вздохнув.
- У Рити всё не так, как у обычных стригоев. Наверное, из-за её дара. Конечно, всё заживает быстрее, чем у людей, но шрамы не исчезают.
- А откуда эти?
- Рити мне не говорит. Когда спрашиваю, она молчит и начинает плакать. Но мне кажется, я знаю, что это. Сигаретные ожоги.
Кора поморщилась и неосознанно погладила Верити по руке, но Киннан мягко перехватил её запястье.
- Нет, не надо. Рити не любит, когда её трогают.
- Что за ублюдки с ней такое делали? – свистящим шёпотом спросила Скарлетт, - мерзкие твари.
От гнева Коры вокруг замигали лампочки; Киннан быстро прижал её к себе, и девушка глубоким вдохом заставила себя успокоиться.
- Тебе очень нужна кровь? – тихонько спросила Скарлетт, - возьми мою.
- Уверена? Это неприятно, - предупредил Кин и, дождавшись кивка, оглянулся на Верити, - идём в другую комнату.
В спальне Кора села на кровать; Киннан, помедлив, спустил с её плеч сперва шаль, а потом и рубашку.
- Аккуратно не получится, - улыбнулся он одними губами, но Скарлетт поняла, что друг нервничает.
- Ты чего? Всё хорошо, я сама предложила, - она успокаивающе погладила его по щеке кончиками пальцев, - можешь хоть всё выпить.
- Я и забыл, какая ты, - шепнул Кин, садясь рядом с Корой.
- Бессмертная? – тихонько фыркнула она.
- Самая лучшая, - поправил Киннан и прильнул к её обнажённой шее. В первую секунду Скарлетт даже ничего не почувствовала, но неожиданно ощутила сперва головокружение, потом резкую боль чуть в стороне от горла. Она попыталась не шевелиться; одна рука Кина скользнула ей на затылок, другая – за спину.
Спустя какое-то время Кора поняла, что предметы вокруг начинают расплываться, и впервые задумалась, сможет ли Киннан остановиться. За свою жизнь она не боялась, но никак нельзя было задерживаться в Нирасе дольше одного дня, иначе они подставляли Верити.
- Кин, - выдохнула Скарлетт и попыталась отстраниться, но мужчина только сжал её сильнее. Видимо, он слишком долго сдерживался и теперь не мог остановиться. Боль становилась почти невыносимой. Кора со стоном прикусила нижнюю губу и вскоре почувствовала на языке металлический привкус крови.
Неожиданно Киннан вскинул голову, и Скарлетт завороженно уставилась в его красные глаза и удлинившиеся верхние клыки.
Мужчина наклонился и прижался к её губам, слизывая кровь; сперва Кора не шевелилась, но в какой-то момент поняла, что Кин уже не просто пьёт кровь. Она протестующе вскрикнула и попыталась его оттолкнуть.
- Кин, нет, - слабым шёпотом, уже почти теряя сознание, пробормотала Скарлетт, - не надо.
Остановился Киннан или нет, она так и не поняла. Зато поняла, что больше не чувствует боли, и вместе с этим сознание окончательно отключилось.

>29 Май 2015 23:27

На пострел, везде поспел
Это девиз Безымянного, и с Юстой он знаком, я ваще не удивлюсь, если он и с Хораном в родственных отношениях.
Вот не понравилась мне упоминание Шеридана, думается мне, что он решил таким образом надавить на Кору. Большой вопрос как быть если сестру Киннана опять похитят.
Спасибо за главу

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Май 2015 23:46

Ева, tender Flowers кто-то мне сказал, что Безымянный у меня как Румпельштильцхен rofl
Цитата:
Вот не понравилась мне упоминание Шеридана

... И это только упоминание Laughing Вообще, Крис пока ещё никому не нравился Non

>30 Май 2015 23:06

Ната, спасибо большое за главу!
Безымянный метеор, везде успевает) Кин видимо очень проголодался, раз не смог остановиться, успокаивает что Кора бессмертна)

подарок от Зайки
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>30 Май 2015 23:18

Liorona писал(а):
Вообще, Крис пока ещё никому не нравился

Меня бы удивило, если бы садист и насильник кому-нибудь понравился бы. Но это дело такое субъективное

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 22:47

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете начать заново старый опрос в теме на форуме, сохранив результаты предыдущего. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: Заканчивается второй год нашей семейной жизни. Муж до сих пор думает, что не ест кабачки и лук. ***** Зачем жениться? Просто найди... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: В поисках Ричарда III

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Судьба 18+ [19715] № ... Пред.  1 2 3 ... 9 10 11 ... 25 26 27  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение