Lady Victoria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Май 2015 23:53
Вера, приветики! ))
Спасибо тебе огромное! )) Всё прочитала! Замечательные главы! Мне очень понравилось! И уже жду продолжения! )) Верочка, удачи тебе во всём! Спасибо за чудесное произведение! )) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 466Кб. Показать --- by Esmerald / by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Нани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2015 0:11
Спасибо за чудесное продолжение!
Очень хочется знать, что же будет дальше... |
|||
Сделать подарок |
|
kallik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2015 0:49
Верочка, спасибо зс замечательную главу!!!
Когда такой мужчина, как Макс, признается себе!!!, что влюблен, это уже интересно! Может, наконец , одержимость Ксюшей пройдет... Ира, вообще, выше всяких похвал! Очень интересные у нас герои! С нетерпением жду пртду!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Смородинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2015 5:57
Спасибо за новую главу!! Жду продолжение!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Matrechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2015 6:41
Наконец-то до него дошло что он влюбился!!!!! Ура!!!
Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
elll | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2015 8:39
Akell писал(а):
P.S.: Девочки, такое дело. Я тут периодически начинаю паниковать, что меня заблокируют за безграмотность. Плиз, если замечаете что-то говорите, пишите, буду признательна. А то, когда перечитываешь по 7 раз, в глазах мыло Вера, спс за проду. Что резко будет бросаться в глаза, напишу насчет запятых... фиг с ними Из 13 главы: ...Бизнес Макса, все так был не наркотрафиком... все-таки Все в выигравшие! опечатка . Так думала? ...все в выигрыше или без предлога В Только, когда у меня появиться штамп Появится (без Ь). Следующее предложение то же самое, слово с этой же ошибкой. Не один из нас не постарается Думаю, что надо писать ни один из нас не постарается Из 14: ...видел сияющий покойный в каньоне... опечатка: спокойный само-собой само собой ...пообещав в замен... взамен из 14: е не дописала в слове вечернее (платье) дымчато пудровом через дефис цвета, т.е. дымчато-пудровом ...с чего в друг ... вдруг Кому-то нравиться, кому-то нет Нравится истина это или лож Ложь не осознано Неосозанно но углубляющееся складки Углубляющиеся [/b] |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Июн 2015 19:43
Дорогой Автор, а продка сегодня будет? |
|||
Сделать подарок |
|
Akell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2015 9:45
Всем привет! Прода будет к вечеру Праздники, кум позвал на рыбалку, сами понимаете...
[/quote] innapavlova писал(а):
Спасибо за продолжение! Пожалуйста! Noxes писал(а):
Вера, спасибо!!! тьфу-тьфу-тьфу, на тебя.... оплевала всё тут... только бы продолжения появлялись в том же режиме... Пожалуйста! felice cielo писал(а):
Спасибо за продолжение. наконец-то, Признался сам себе))) Matrechka писал(а):
Наконец-то до него дошло что он влюбился!!!!! Ура!!!
Спасибо!!! Пожалуйста! Только это чувство платоническое. Lady Victoria писал(а):
Вера, приветики! ))
Спасибо тебе огромное! )) Всё прочитала! Замечательные главы! Мне очень понравилось! И уже жду продолжения! )) Верочка, удачи тебе во всём! Спасибо за чудесное произведение! )) Спасибо! Нани писал(а):
Спасибо за чудесное продолжение!
Очень хочется знать, что же будет дальше... Пожалуйста! Могу сказать одно, просто у этих двоих быть не может. kallik писал(а):
Верочка, спасибо зс замечательную главу!!!
Когда такой мужчина, как Макс, признается себе!!!, что влюблен, это уже интересно! Может, наконец , одержимость Ксюшей пройдет... Ира, вообще, выше всяких похвал! Очень интересные у нас герои! С нетерпением жду пртду!!! Пожалуйста! Одержимость Ксюшей, ну... это же мечта, разве можно отказываться от мечты? Смородинка писал(а):
Спасибо за новую главу!! Жду продолжение!!!! Пожалуйста! Сегодня будет! elll писал(а):
Вера, спс за проду. Что резко будет бросаться в глаза, напишу
насчет запятых... фиг с ними Спасибо! Буду поправлять! Нани писал(а):
Дорогой Автор, а продка сегодня будет? Сегодня да! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Июн 2015 14:44
» Глава 15У нее прошел день рождения, вчера или позавчера, он слегка потерялся в часовых поясах. Нет, Макс не забыл. Единожды прочитав ее дело, он помнил все: где, когда родилась, когда пошла в школу, когда закончила. Универ, работа, работа, еще один универ. Кто родители и ближайшее окружение. У него не было необходимости повторно освежать память. Просто действительно закрутился в перелетах, которые выпали на эти дни. Он никогда не спрашивал, и она не говорила, но был уверен, что она не любит, как и он, свой день рождения. Отмечает по необходимости, как бы «если женщина просит» и, принимая поздравления, весь день с натяжкой улыбается. Поэтому. Он не собирался ее поздравлять и не готовил сюрприз. Просто, это был повод кое-что для нее сделать. Так чтобы никакие уловки и отговорки, не стали поводом для отказа. И пропустил два, точнее, уже три дня. Час ночи, возможно, она сейчас его проклянет. Но, ему было необходимо ее предупредить. Набрал номер. Она долго не снимала трубку, пришлось быть настойчивым. Сонный голос ответил, после второго вызова.- Я еле уснула, у тебя должны быть веские причины, чтобы будить меня. - Очень и очень веские, можешь спать дальше, но в семь утра я за тобой заеду. Ты должна быть готова, провести два, может три, дня в столице. - Ты издеваешься? Какая столица час ночи завтра среда, работа. - Работа не волк, у тебя был День Рождения, это ... - Не напоминай!- Как и думал. - И нет, я не издеваюсь. И, даже если ты против, ты же знаешь… - Знаю, знаю. Ты, все равно, заставишь. - В точку. – Макс ехал из аэропорта домой, измотанный сложными переговорами и перелетом. Но когда услышал ее, даже раздраженную, настроение сразу поднялось на несколько градусов. Он улыбнулся. - Спокойной ночи, Детка. - Почти любовно с нежность промурлыкал. Знал, что она взбесится. - Гореть тебе в аду, Бейби.- с этими словами она сбросила вызов. А он подумал, что: не вопрос, он давно в нем горит. Ира бурчала всю дорогу от подъезда своего дома до высадки в Борисполе. Слегка притихла в автомобиле, который мчал их в Киев. Он не спорил. Молчал, кивал головой, соглашаясь или отрицая, и не сознавался. Ира пыталась выразить свое недовольство, но знала, что его все равно не проймешь. Просто после того его ночного звонка, она снова смогла уснуть, когда стрелка часов перевалила за четыре, а будильник зазвенел в пять. В дороге она редко спала, поэтому, таким образом, пыталась хоть как-то на нем отыграться. Она заглохла только тогда, когда их машина припарковалась возле центра микрохирургии глаза. Это была лучшая клиника на просторах страны, которую Макс смог найти. И имела хорошую репутацию, а человек, которому он доверял, заверил, что если ее случай поддается лечению, то здесь все сделают, не хуже, чем за бугром. А учитывая для кого, так и подавно по высшему разряду. - Что ты задумал?- Она сверлила его взглядом и тыкала наманикюренным пальчиком. Хотелось есть и большой кофе. Но прием назначили на 11, времени на удовлетворения таких мелких человеческих потребностей не было. Все потом. - Выходи, мы опаздываем. - Макс, тебе не кажется, что подобные решения все же стоит принимать по согласованию со мной. К тому же, моя стажировка начнется через неделю и если я ослепну…. - Кажется, но разве ты не этого хочешь уже много лет?- Пала оборона. Конец. Лазерной коррекцией она бредила с тех пор, как услышала о существующей методике. Носить изо дня в день контактные линзы с 15 лет, это вам не шутки. Но время, деньги и риски мешали воплощению желаемого. Сердце бешено заколотилось в предвкушении. Только бы вышло, только бы анализы были хорошими, только бы …эх! Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, … Про себя она скрестила пальцы. Пока надеясь, но не веруя. Максу надежды были не нужны, он был уверен для нее и за нее. Он не проигрывает и не терпит поражений. Операция прошла успешно. Вот только авиаперелет строго-настрого запретили, давление и все такое. Ничего не поднимать, не опускать и по возможности строго горизонтальное положение на несколько дней. Тряска дорог был тоже не наилучшим вариантом. Но из двух зол тем, кому нужно было в понедельник приступать к своим должностным обязанностям, выбирать не приходилось. Переночевав в Киеве, после обеда выехали в путь. Кадиллак Эскалейд единственный, кто более или менее мог обеспечить необходимые условия на 800км пути. Был одиннадцатый час ночи. Ира дремала на максимально разложенном сиденье. Макс, всю дорогу работал за нетбуком и не выпускал телефон из рук, приходилось решать некоторые вопросы в режиме онлайн. Закончив очередной важный разговор, он выдохнул, потирая глаза. Необходимо сделать перерыв, поесть, а там через километров триста, и милый дом. Возможно, даже удастся попасть в свое ложе на пару часов до наступления утра. Он сказал водителю остановиться возле придорожного комплекса. Может это из-за суматохи этих дней и волнения от операции. Но Ира, которая в принципе плохо спала, а уж, тем более, всегда очень плохо спала в дороге, будь то машина, автобус, поезд или самолет, сейчас уснула крепчайшим сном, за последние лет 7. Подобного эффекта она могла добиться только вечером пятницы, в довершение трудовой недели, под воздействием обильного количества алкоголя. А сейчас, даже когда машина остановилась, и Макс стоял возле ее открытой двери, она не пошевелилась, прибывая все в том же глубоком сне. Ей было тепло уютно и спокойно. Макс несколько раз негромко позвал ее, но попытка не возымела должного эффекта. Пробубнив себе под нос «Соня», он потянулся через нее, отстегивая ремень безопасности, и как то по-глупому, почему-то, старался не шуметь им, плавно возвращая назад в автоматический ролик. За этим процессом Ира его и застала. Он нависал над ней близко-близко, и не ожидал, что наткнется на уже распахнутые глаза, наблюдающие за его действиями. - Ты, что делаешь? - Полушепот. Макс не смог отодвинуться, удерживаемый, будто загипнотизированный темными глазами, неожиданно темными, хотя смотрел в них не раз, во время их многочисленных перебранок, но словно видел впервые. Чарующий, глубокий взгляд черных глаз, хотя, конечно, черными они казались в полумраке едва освещаемого салона. Она не моргала, а он не мог согнать напасть, был прикован. - Как что, бужу тебя. - Меня будить? Это не сработает. - Что не сработает? - Он не понимал. Ира пояснила. - Ты конечно не гном, но и на принца не тянешь. И я, надо отметить, точно не Белоснежка. - Он усмехнулся на такое ее замечание, и было открыл рот, чтобы прокомментировать. Но она, неожиданно, потянулась, закидывая руки ему на плечи и утыкаясь лбом в плечо.- Ладно, выгружай, врач запретил мне перенапрягаться. И тебе лучше меня покормить, потому что в другом случае… - ее глухая речь, прервалась на полуслове. Он тем временем, обхватив ее за спину и под коленками, выносил из салона автомобиля. А когда понял, что она снова уснула, еле сдержал хохот. Он удерживал ее, спящую, на себе обняв за плечи и талию. Слегка покачиваясь из стороны в сторону, что-то тихо шептал на ухо, пока она окончательно не проснулась. Ее пробуждение было странным. Она не смогла сообразить, почему стоит среди улицы, в обнимку с Максом? Вернее как выбралась из машины? Она вроде просыпалась, а потом этот запах укутал и снова затянул в сон. Она отодвинулась от него. - Ты что делаешь?- Тот же вопрос, как дежавю. - Размышляю, какой хрустальный гроб тебе подобрать. - Чего? - Ничего, смотрю, ты уже проснулась. Пошли. Разомнемся и поедим.- Макс не дожидаясь ее ответа, двинулся в сторону ресторана, Ира озадачено поспешила следом. В животе урчало, они позавтракали еще до отъезда, более 12 часов назад. Жрать хотелось нереально. О чем это он, она не смогла понять, ей было не до того. Еда занимала все мысли, и она уже размышляла, что попросит к столу. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Июн 2015 15:20
|
|||
Сделать подарок |
|
Смородинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2015 15:21
Жрать хотелось!! Ах какая ледЯ Спасибо большое!!! |
|||
Сделать подарок |
|
felice cielo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2015 16:06
Спасибо за продолжение
ничего, это они сейчас не любят свои дни рождения, а скоро, надеюсь, полюбят все семейные праздники))) |
|||
Сделать подарок |
|
elll | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2015 16:07
[quote="Akell"]
Верочка, спс! день рождение ----день рождениЯ ... Знал, что она взбеситься ---- взбесится авиа-перелет ----- авиаперелет нет-буком ---- нетбук он-лайн ---- онлайн Он сказал водителю остановится... -----остановитЬся будь-то ----- будь то почему то ----почему-то |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Июн 2015 16:32
Нани писал(а):
СПАСИБО ЗА ПРОДУ! ОН ТАКОЙ ЗАБОТЛИВЫЙ. ЭТО ВЕДЬ ПРЕКРАСНО.
СПАСИБО,СПАСИБО, СПАСИБО!!! Пожалуйста! Смородинка писал(а):
Жрать хотелось!! Ах какая ледЯ Спасибо большое!!! Пожалуйста! Это да, на леди она точно не претендует felice cielo писал(а):
Спасибо за продолжение
ничего, это они сейчас не любят свои дни рождения, а скоро, надеюсь, полюбят все семейные праздники))) Пожалуйста! Возможно и полюбят. elll Спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
innapavlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2015 17:30
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|