Ни шанса на побег (Современный ЛР 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

flf Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 07.09.2015
>28 Окт 2015 16:42

Ксения,спасибо за новую главку. герои всё более и более становятся понятными.назвать мымру таким имечком, смеялась rofl фантазия зашкаливает у автора, и это здорово wo wo Flowers Flowers кстати
а вот и стрелиция
и такой вопрос-предложение:кто как видит героев, давайте их визуализируем или может у Ксении уже есть фото
Сделать подарок
Профиль ЛС  

lusi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 11.02.2015
>28 Окт 2015 16:53

О мне уже страшно за Лешего,бедный,во влип мужик,Стрела это что-то,спасибо жду продолжения tender wo
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Vitene Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 09.10.2012
>28 Окт 2015 17:07

Спасибо за продолжение Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Иллюзия Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 25.10.2015
>28 Окт 2015 17:09

mariana писал(а):
С новой темой!

Большое спасибо!

mariana писал(а):
Принимайте в читатели

С удовольствием!

olga-erm писал(а):
Ну, раз Кот впечатлился и запереживал за Лешего, то наша девочка действительно нечто.

Просто Кот Лешего знает) Но наша девочка не так страшна, как кажется) Laughing

flf писал(а):
Ксения,спасибо за новую главку

Пожалуйста!

flf писал(а):
герои всё более и более становятся понятными

Я рада, если это так, но посмотрим, что нас ждёт впереди Wink

flf писал(а):
назвать мымру таким имечком, смеялась фантазия зашкаливает у автора, и это здорово

Я ждала эффекта от этой главы) Эффект вышел что надо Laughing

flf писал(а):
а вот и стрелиция

Красивый цветок, правда? И рыжий цвет преобладает! Wink

flf писал(а):
и такой вопрос-предложение:кто как видит героев, давайте их визуализируем

Вперёд! Лично я не против)

flf писал(а):
может у Ксении уже есть фото

Есть Ok Но выложу после главы №4 Laughing

lusi писал(а):
О мне уже страшно за Лешего,бедный,во влип мужик,Стрела это что-то

Ничего, не умрёт) Хоть взбодрится )

Vitene писал(а):
Спасибо за продолжение

Пожалуйста!

Рэя Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 09.02.2015
>28 Окт 2015 17:20

Спасибо.Читаю с интересом Flowers Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Naity Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 01.08.2014
>28 Окт 2015 18:19

Так значит наша "Маша" на самом деле Стрелиция Mr. Green Имя незабываемое, как и сама девушка для Лешего. Поймала себя на том, что пока читала улыбка не сходила с лица, особенно кликуха Сопля ваще убила rofl Спасибо в общем за продолжение, очень жду теперь следующую главу Flowers

Татьянка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.01.2009
>28 Окт 2015 19:14

Спасибо.
Ой, что то боюсь фантазировать, что дальше ожидать.Особенно после "Аминь".
Жду продолжение.

Анаидочка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 01.10.2014
>28 Окт 2015 19:21

Спасибо за продолжение, классно ана его провела вокруг пальца, но он тоже не промах и мне кажется, что он ей покажет кто здесь главный
Сделать подарок
Профиль ЛС  

зажигалка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 02.02.2015
>28 Окт 2015 19:32

Добрый вечер. Примите в читатели.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

nnastia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 09.06.2013
>28 Окт 2015 20:39

Ксения, большое спасибо за регулярное продолжение! Я работаю в детском саду и у нас Леший добрый персонаж, а тут вроде как бабайка. Чем он такой страшный? Ещё мне интересно, почему Соплю так прозвали, где он так нагрешил? Вообще чувствуется с фантазией у тебя полный порядок, такое имечко у героини!
Спасибо! Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

marakassi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 24.09.2013
>28 Окт 2015 21:19

Начало просто класс! Very Happy Я в читателях! Ar
Сделать подарок
Профиль ЛС  

siuzi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 21.09.2014
>28 Окт 2015 21:30

Ксения,спасибо за удовольствие!!!!!остроумные диалоги,интригующий сюжет,интересные герои,которые воспринимаются не как книжные,а как живые.Имечко у героини под стать ей самой,да занятная информация ждет Лешего,девочка огонь! Удачи ему! rofl Very Happy Very Happy Very Happy Flowers Flowers Flowers Flowers .Ксения,огромное спасибо,с нетерпением жду следующую главу.

>28 Окт 2015 23:17

Рэя писал(а):
Спасибо.Читаю с интересом

Пожалуйста! Очень рада!

Naity писал(а):
Так значит наша "Маша" на самом деле Стрелиция

Наташа, да) Laughing

Naity писал(а):
Имя незабываемое, как и сама девушка для Лешего.

В самую точку!

Naity писал(а):
Поймала себя на том, что пока читала улыбка не сходила с лица, особенно кликуха Сопля ваще убила

Мне очень приятно это знать) А Сопля - Соплёв по паспорту)

Татьянка писал(а):
Ой, что то боюсь фантазировать, что дальше ожидать.Особенно после "Аминь".

Таня, Аминь ещё будет не раз, но ХЭ ведь!

Анаидочка писал(а):
классно ана его провела вокруг пальца, но он тоже не промах и мне кажется, что он ей покажет кто здесь главный

Совершенно верно! В следующей главе увидим, как Леший будет планировать)

зажигалка писал(а):
Добрый вечер. Примите в читатели.

Добрый! С радостью!

nnastia писал(а):
Ксения, большое спасибо за регулярное продолжение!

Пожалуйста, но зависит это не от меня)

nnastia писал(а):
Я работаю в детском саду и у нас Леший добрый персонаж, а тут вроде как бабайка.

Так детский сад и взрослая жизнь подразумевают разного Лешего)

nnastia писал(а):
Чем он такой страшный?

Репутацией и взглядом) Может, наоборот)

nnastia писал(а):
Ещё мне интересно, почему Соплю так прозвали, где он так нагрешил?

Нигде. Фамилия Соплёв)

nnastia писал(а):
Вообще чувствуется с фантазией у тебя полный порядок, такое имечко у героини!

Большое спасибо, но сами герои тоже диктуют свои правила)

marakassi писал(а):
Начало просто класс! Я в читателях!

Безумно рада!

siuzi писал(а):
Ксения,спасибо за удовольствие!

siuzi, пожалуйста!

siuzi писал(а):
остроумные диалоги,интригующий сюжет,интересные герои,которые воспринимаются не как книжные,а как живые

Огромное спасибо!

siuzi писал(а):
Имечко у героини под стать ей самой

Однозначно!

siuzi писал(а):
да занятная информация ждет Лешего,девочка огонь!

Огонь именно для него!

siuzi писал(а):
Ксения,огромное спасибо,с нетерпением жду следующую главу.

Спасибо большое! Это мегастимуляция!

>29 Окт 2015 13:52

» Глава 4

- Узнал?

- Да.

- Почему задержался?

- Говорить не хотела.

- Принуждал? - карандаш в пальцах Лешего треснул.

- Нет.

Выбросив обломки в корзину для мусора, откинулся на спинку кресла. Покачался вперёд-назад. Отъехал от стола. Закинул ноги. Скрестил их в лодыжках. Собрал на животе пальцы в домик.

- Кто говорить хотел?

- Бабка одна. Дневная уборщица.

- Выкладывай.

- Леший, может...

- Выкладывай!

И Кот выложил всё, что узнал.

На её возрасте Леший смолчал. На интересах кашлянул и сел удобней. На планах посмотрел в потолок, закатив глаза. На имени задохнулся.

Аминь.

Тысячу раз.

На даче они пробыли четыре дня, и всё это время Леший напряжённо думал. Народ веселился, а он разрабатывал стратегию. Народ пил и ел, а он взвешивал все "за" и "против". Народ трахался, а он терпел. Скоро взорвётся мозг или яички, но Леший велел себе не отвлекаться. Сосредоточиться надо было. Дело-то непростое намечалось...

Интересы мымры включали в себя многое. Они были разноплановыми, а от таких людей он всегда старался держаться подальше - неизвестно, какой из их интересов перевесит в последнюю минуту. Она играла в шахматы - это он понять мог. Ездила верхом - тоже не удивило, хоть это в их городе и было сделать проблематично. Но в ста километрах располагалась коневодческая ферма, предоставлявшая услуги "по профилю", так что...

Она шила. Ну, это вообще было нормально для девчонки! Любила учиться и делала это на "отлично". Всё вышеперечисленное ему даже импонировало, он мог это принять, но что его насторожило, что усилило его головную боль - это игра. Она была актрисой местного театрального кружка! И судя по всему метила в высшую лигу.

Он не доверял артистам. Он вообще не доверял людям и тем более - таким. Никогда не поймешь, врёт человек тебе или нет. Никогда не узнаешь того, что он захочет скрыть. Если он талантлив, то ты - труп. А мымра была талантлива, в чём Леший недавно убедился.

Её планы были наполеоновскими. Они включали в себя всё невозможное. Мымра хотела покорить такие вершины, о которых Леший никогда даже не слыхивал! Причём некотоые из них были буквальными. Она играла не только в театре, с людьми, но и в жизни. С огнём. А может, и с самой жизнью.

Он думал. Много думал. Надо ли её спасать? Или надо оставить всё идти своим чередом? Программу саморазрушения мымра, рано или поздно, всё равно включит. Сама. Без его помощи. И совесть Лешего будет спать сном младенца, ни разу не вздрогнув от ужаса. А если нет? Если... Какое дурацкое слово!

Итак, мымре шестнадцать. Шестнадцать! Кот был прав - его сразу упекут без суда и следствия, стоит только к ней прикоснуться! Убогая, отличница, наполовину сирота...Что он забыл в этом болоте? Но Леший уже знал, что не отступит. Он сможет подождать. Долго. И он это сделает. Он не забудет. Он её накажет. За бездумное поведение, враньё и уверенность в том, что она провела самого Лешего.

Да, он проучит эту бестолковую девочку, возомнившую себя Мерил Стрип. Столкнёт с небес на землю. Покажет оборотную сторону медали. Но не сейчас. Он даст ей время. Он даст его и себе тоже. И он будет наблюдать. Везде, где только возможно, будет рядом. И когда она расслабится, когда привыкнет, будет уверена в своей безопасности и будущем, когда потеряет бдительность и девственность (в том, что она ещё ни с кем не спала, Леший был железно уверен), он нанесёт удар.

Потому что ни одному человеку он не позволит делать из себя клоуна.

Стрелиция...Матерь Божья!

Стрела вот уже который день чувствовала себя неважно, но сегодня было особенно плохо. Ломило суставы, на лице можно было жарить яичницу, хотелось спать и плакать. Измерив температуру, поняла, что школа может отдыхать. Смирившись, вызвала врача.

- Грипп, - констатировала та, не успев выслушать жалобы. - Не удивительно - эпидемия.

- Я никогда не болела.

- Что ж, значит, иммунитет в порядке.

Назначив лечение, врач ушла, а Стрела, перестав с собой бороться, крепко уснула.

Лешему не спалось. Неясное волнение сидело в груди, постепенно разрастаясь. Мешало дышать. Он сидел в своём кабинете, откинувшись на спинку кресла, и курил, выдыхая дым в потолок. Белая струя стремилась добраться до самого верха, но растворялась раньше, расползаясь в стороны, исчезая. Он собирался бросить эту пагубную привычку уже давно, но не хватало сил. А может, просто слабовата была мотивация.

Он вспоминал своё детство. Когда оставался один и чувствовал необъяснимую тревогу, он всегда возвращался в прошлое. Вспоминал мать. Как она пела ему колыбельные, расчёсывала непослушные вихры, шутливо сетуя, что он похож на чертёнка, как обнимала и покрывала лицо поцелуями. Он до сих пор помнил её запах. И смех. В их доме жили четверо: отец, мать, он и Любовь.

Сигарета догорела до фильтра, и Леший потушил окурок, обжигая пальцы. Выругался. Обхватил голову и попытался сосредоточиться. Воспоминания не помогали, наоборот, портили настроение ещё больше. Что же это? Что происходит? Он доверял своему чутью, никогда с ним не спорил, но сегодня...что-то было другое, незнакомое. Леший поднялся и открыл нараспашку окно, впуская морозный ночной воздух. Зима. Наверно в этом всё дело.

- Что значит - ты не знаешь? - спокойным ровным голосом спросил у Кота. - Что, мать твою, это означает? Если ты не можешь справиться с самым простым заданием, то какого х*ена я буду тебя держать?

- Леший, в школе говорят, что она заболела.

- Ты проверил?

- Дом закрыт.

- Ты проверил?

- Да.

- Нет! - кулак опустился на стол. - Нет! - снова опустился. - Ты! - снова. - Не! - снова. - Проверил! - в столе что-то хрустнуло.

- Я не понимаю...

Леший встал и подошёл к другу. Взял за галстук и притянул вплотную к себе.

- Проверить, Кот, означает убедиться. Убедиться! - шипел, как змея, прямо в лицо. - Получить доказательства! Факты! Ты же не только упустил важную информацию, не отчитался вовремя, но и наплевал на мою просьбу. Потерял время. Моё время! - отпустил и оттолкнул от себя. - У тебя час, чтобы успеть.

- Что успеть?

- Исправить своё решение. Доказать свою состоятельность. Не позволить случиться непониманию.

Кот внимательно смотрел на друга, поправляя галстук, и молчал. Потом повернулся к двери и не дойдя двух шагов, повернулся обратно.

- Я так понимаю, вынос мозга уже начался?

Леший ничего не ответил - стоял, засунув в карманы брюк, руки и смотрел в окно. Смотрел на город с высоты десятого этажа, плотно сомкнув губы. Сколько же за ночь намело снега!

Кот, подождав пять минут и ничего не дождавшись, развернулся и тихо вышел.

- Я прав. Начался. - сказал удивлённой секретарше и быстро пошёл к лифту.

Смородинка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.02.2015
>29 Окт 2015 14:02

А от чего он ее спасать собирался? От себя? Спасибо!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>20 Апр 2025 20:59

А знаете ли Вы, что...

...Если Вы являетесь автором собственого творчества, Вы можете просмотреть сводный список своих активных читателей на странице Вашего авторского профиля. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Сказочные Вечеринки»: - Значит, вы просите руки моей племянницы - генерал Мещерский нахмурился и внимательно посмотрел на князя Трубецкого, который рано... читать

В блоге автора Olwen: Воздушное колье

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Саймон Аткинсон. Потусторонние горы

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Ни шанса на побег (Современный ЛР 18+) [20371] № ... Пред.  1 2 3 ... 9 10 11 ... 170 171 172  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение