Разгрузочные дни

Ответить  На главную » Красота » Диеты

Устраиваете ли Вы разгрузочные дни?
Да
31%
 31%  [ 52 ]
иногда
19%
 19%  [ 32 ]
крайне редко
20%
 20%  [ 34 ]
Нет
24%
 24%  [ 40 ]
нет,это глупо
0%
 0%  [ 1 ]
Пытаюсь, но не получается
3%
 3%  [ 6 ]
Всего голосов : 165 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

judge Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 12.10.2010
>26 Май 2012 22:30

IFANNA писал(а):
Annabell писал(а):
Купила пресловутоые злопья Fitness, решила пройти курс с ними, позже поделюсь результатами или их отсутствием
я тоже их ем, но не по системе...а потому что они просто вкусные!!!

Девочки, а в чём вообще основная ИДЕЯ этих хлопьев? Я, конечно, примерно представляю, но хотелось бы более конкретно... Какая у них, собственно, калорийность? Если их ещё и с молоком предлагается объединять... И это - в целях контроля веса... Если я правильно понимаю...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

IFANNA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 10.06.2011
>26 Май 2012 23:01

judge писал(а):
Девочки, а в чём вообще основная ИДЕЯ этих хлопьев? Я, конечно, примерно представляю, но хотелось бы более конкретно... Какая у них, собственно, калорийность? Если их ещё и с молоком предлагается объединять... И это - в целях контроля веса... Если я правильно понимаю...

мое предположение, что это как клетчатка: наедаешься, внутри это у тебя разбухает, эффект сытости, а потом это естественным образом выходит!
Я пока ты сыта, не смотришь на всякие вкусняшки, печенюшки, конфетки и т.д.
Про молоко: предлагают его пить обезжиренным (я беру 2,5, считаю что 1,5 - это вода)
Молоко в любом случае лучше, чем тортики, бутерброды и макароны!

Annabell Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.07.2010
>27 Май 2012 11:48

IFANNA писал(а):
мое предположение, что это как клетчатка: наедаешься, внутри это у тебя разбухает, эффект сытости, а потом это естественным образом выходит!

Да и бодрость дает. Я их съем и никакой тяжести, сразу хочется скакать и двигаться Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Май 2012 22:55

А всё же, что с КАЛОРИЙНОСТЬЮ этих хлопьев?
Сорри за эту мою настойчивость - я, конечно, могу найти их на полках супермаркетов, но езжу туда слишком редко (продуктовые закупки, как правило, осуществляет супруг).
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Май 2012 12:23

judge, на упаковке написано 357 ккал на 100 грамм, 1 порция (30 гр хлопьев и 125 мл молока) составляет 151 ккал
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Май 2012 22:55

Annabell писал(а):
judge, на упаковке написано 357 ккал на 100 грамм, 1 порция (30 гр хлопьев и 125 мл молока) составляет 151 ккал

Annabell, благодарю за быстрый ответ! Вот только, 30 грамм хлопьев - это не очень ли мало? Вам, например, удаётся насытиться такой порцией?
Или они (хлопья) ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ лёгкие?.. (помнится, для приготовления 1 порции овсяной каши использую минимум 50-80 грамм сухих овсяных хлопьев - так ведь они же ещё в процессе приготовления значительно увеличиваются в объёме... и то не всегда возникает ПОЛНОЦЕННОЕ ощущение сытости...)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Май 2012 23:36

judge,ой там коробка большая, и в ней всего 250 гр, и я не так педантична в этом плане, не измеряю конкретно, но они крупные довольно-таки.
judge писал(а):
и то не всегда возникает ПОЛНОЦЕННОЕ ощущение сытости...)

А оно и не должно от одних хлоьев возникать. Там же по комплексу - на завтрак только их, на обед салаты фрукты, и на ужин опять хлопья плюс суп, фрукты, нежирное мясо.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>30 Май 2012 0:24

Annabell писал(а):
judge,ой там коробка большая, и в ней всего 250 гр, и я не так педантична в этом плане, не измеряю конкретно, но они крупные довольно-таки.

да я вообще-то, по жизни - НЕ педант... хотя профессия и обязывает... просто последние 3 месяца занимаюсь ПОДСЧЁТОМ потребляемых калорий... Ещё год назад ни за что бы не поверила, что буду ЭТО делать... однако, на данный период сей метод демонстрирует немалую эффективность...
Annabell писал(а):
judge писал(а):
и то не всегда возникает ПОЛНОЦЕННОЕ ощущение сытости...)
А оно и не должно от одних хлоьев возникать. Там же по комплексу - на завтрак только их, на обед салаты фрукты, и на ужин опять хлопья плюс суп, фрукты, нежирное мясо.

На ужин - не только хлопья, но ещё и *суп + фрукты + мясо*?.. Вау...
Хотя суть-то моего вопроса была как раз в том, возникает ли от ОДНОГО приёма хлопьев ощущение сытости, АДЕКВАТНОЕ одному обычному приёму пищи...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>30 Май 2012 7:33

judge писал(а):
На ужин - не только хлопья, но ещё и *суп + фрукты + мясо*?.. Вау

ой, а я так поняла. что хлопья на завтрак и ужин, а на обед суп+мясо

>30 Май 2012 11:52

IFANNA писал(а):

Дада,верно все, это я вечером по памяти перечислила неверно Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>31 Май 2012 3:13

Annabell писал(а):
IFANNA писал(а):
Да да,верно все, это я вечером по памяти перечислила неверно Laughing

А я-то уже размечталась, как чудесно это будет - съедаешь ТАКОЙ основательный ужин и при этом бодро движешься к своему ИДЕАЛУ...

Р.S. IFANNA, у Вас такая ЭФФЕКТНАЯ новая ава - (хотя мне и предыдущая очень нравилась)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>31 Май 2012 7:32

judge писал(а):
А я-то уже размечталась, как чудесно это будет - съедаешь ТАКОЙ основательный ужин и при этом бодро движешься к своему ИДЕАЛУ...

Не все так просто!
У меня вот такая проблема: прихожу с работы дюже голодная, готова слона съесть, глаза горящие, как у голодной волчицы.
Вокруг меня хлопья, кефиры, похудательные средства.
И всего-то надо, выпить, пожевать и голод пройдет....
но глаза и руки так и тянуться к колбасе, печенькам и т.п.!
Я слабовольная! rew
judge писал(а):
Р.S. IFANNA, у Вас такая ЭФФЕКТНАЯ новая ава - (хотя мне и предыдущая очень нравилась

Спасибо большое!!!!

>31 Май 2012 16:12

IFANNA писал(а):
Не все так просто!
У меня вот такая проблема: прихожу с работы дюже голодная, готова слона съесть, глаза горящие, как у голодной волчицы.
Вокруг меня хлопья, кефиры, похудательные средства.
И всего-то надо, выпить, пожевать и голод пройдет....
но глаза и руки так и тянуться к колбасе, печенькам и т.п.!

Да, ситуация понятна и знакома. Но, может стоит попробовать *обмануть* саму себя? Вместо колбасы тянуть ручки к балыку или буженине - уже более натурально и менее калорийно. А вместо печенек - пара долек шоколада (лучше, конечно, чёрного, но и молочный - тоже НЕ плохой вариант) или мармеладинок (желательно на агаре, а не на желатине), можно съесть с чаем половинку зефира или яблочную пастилу... К тому же, летом ТАКОЕ РАЗДОЛЬЕ вкуснейших фруктов и ягод...
Изменить привычки РАДИКАЛЬНО - не легко и *стрессово*, а вот видоизменить их так, чтобы они стали менее вредными (для начала), - намного проще и физически, и психологически.
И потом, думаю, вкусный шоколадный коктейль (он же вкусный?) пару раз в неделю (для начала), в качестве *послеработного* срочного перекуса - тоже может развить привычку утолять им голод... а там и до замены им ужина НЕ далеко...

IFANNA писал(а):
Я слабовольная! rew

возможно, Вы просто гурман?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Июн 2012 7:39

judge писал(а):
он же вкусный

по вкусу как несладкий несквик
judge писал(а):
возможно, Вы просто гурман

о, да! можно и так себя оправдывать!
Вчера себя переборола!
Выпила вечером кефир с клетчаткой!!!! Совсем не так плохо... но сегодня собираюсь есть пиццу Embarassed Stena rew

>01 Июн 2012 23:58

IFANNA писал(а):
judge писал(а):
он же вкусный
по вкусу как несладкий несквик

О... как-то я НЕ ожидала, что он НЕ сладкий...

IFANNA писал(а):
judge писал(а):
возможно, Вы просто гурман
о, да! можно и так себя оправдывать!
Вчера себя переборола!
Выпила вечером кефир с клетчаткой!!!! Совсем не так плохо... но сегодня собираюсь есть пиццу Embarassed Stena rew

чудесно! Большая победа складывается из маленьких!
А что касается пиццы - Вы как раз реализуете основной принцип РАЗГРУЗОЧНЫХ дней: без ЗАГРУЗКИ нет РАЗГРУЗКИ.
так что, удачного ЧИТТИНГ-дня!

Р.S. Дамы, всех
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 2:33

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете просматривать загруженные обложки к книгам и кинофильмам в режиме слайд-шоу. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Соус (он же суп) с говядиной и овощами, еще покупные осетинские пироги. К чаю приобрела творожных ватрушечек с пылу, с жару. Фрукты... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Красота » Диеты » Разгрузочные дни [211] № ... Пред.  1 2 3 ... 9 10 11 ... 22 23 24  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение