Маленькая Сэм

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

ksandra shtern Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 27.03.2016
>20 Май 2016 23:37

таняюшка писал(а):
Нелли! Как всегда ... отлично!
Единственно что, никогда и ни у кого не воспринимаю такого недопонимания между мамой и дочкой. От этого становится грустно.
СПАСИБО!

Как всегда, огромное спасибо)

Согласна, это очень грустно(( но мы то знаем, что всё у них наладится и станет так, как и должно быть!

>23 Май 2016 22:13

» 32

- Доброе утро, соня. Вставай, завтрак уже готов . - сказал Тони целуя меня в щеку.

Стоп. Это что какая- то параллельная вселенная? Что происходит? Любовь всей моей жизни стоит напротив меня и улыбается. Спасибо, Господи, Но где подвох?

-Доброе утро! Иди спать. - сказала я и развернулась на другой бок.

- Эй. Ты шутишь сейчас? Мы потеряли десять лет, мы теперь вообще должны спать по праздникам, чтобы наверстать всё упущенное. - сказал Тони и лёг рядом , уткнувшись носом в мои волосы.

- Тони, в чём подвох? Ты хочешь не заплатить мне за сценарий ? Или тебе нужна моя почка, или яйцеклетка? В чём дело? Я не понимаю .

- Ооооо. Началось. Что тебе не понятно? По-моему всё очень даже понятно.

- И опять ты улыбаешься? Я тут схожу с ума , а ты всё улыбаешься.

- Какая же ты красивая , когда злишься .

- Тогда готовься , парень, ведь пока мы нормально не поговорим, я планирую быть грёбаной королевой красоты!

- Ты меня конечно извини, но что, собственно говоря тебе не понятно? Ты и я , а можно просто мы, имеем определённые чувства друг друга. Так уж получилось , что слишком много времени мы упустили зря. Теперь нам нужно догонять. И ещё мы с тобой коллеги, и скажу тебе по секрету , я строгий начальник. - сказал Тони и подмигнул мне.

Жуть. Что за унылым созданием я стала? Я готова прицепиться к каждому его слову. Я везде ищу какой- то скрытый смысл. Значит мы имеем определённые чувства друг к другу? Ага. Со своими я определилась давно. Но я лучше отрежу себе язык, чем скажу ему те самые три слова.

Тони лёг рядом со мной и сказал :

- Сэмми, ты так напряжена . Давай я сделаю тебе массаж?

Если бы это спросил кто - нибудь другой , я бы наверное, либо нагрубила , либо съязвила. Но ведь это спросил он, мой потенциальный парень и по совместительству самый восхитительный мужчина в мире. Я безмолвно согласилась. Он уселся на меня, конечно переместив при этом основную часть своего веса на ноги, в обратном случае он бы меня просто раздавил, и аккуратно поднял мою футболку. Я лежала на животе, и практически перестала дышать, я забыла о том, что нужно это делать. Его руки нежно массировали мою спину, это было настолько приятно, что я даже не могу найти подходящего описания или сравнения. Ведь никогда раньше я ничего подобного не ощущала. Тони наклонился и начал легонько целовать мою спину и шею , иногда нежно покусывая. Из меня вырвался неконтролируемый стон, который мой массажист принял за зелёный свет. Его руки стали смелее, и со спины они спускаются ниже . Затем он меня развернул и поцеловал. Господи, привыкну ли я когда- нибудь к этим поцелуям ? Мне хотелось раствориться в нём, хотелось дать ему всё то, в чём мы сейчас так нуждаемся. Но я прекрасно понимаю, что не могу пока что этого сделать. Слишком много перемен, и слишком быстро развиваются наши отношения, если их можно так назвать.
Я немного отстранилась и произнесла:

- Прости , я не могу.

Странно , наверное слышать эти слова от полуобнажённой девушки, которая явно хочет продолжения. И я действительно хочу, но не могу. Я боюсь всё испортить. Тони понимающе посмотрел на меня и сказал :

- Извини, с тобой я превращаюсь в озабоченного подростка. Такого больше не повторится, но надень на себя шерстяное одеяло, пожалуйста.

Когда этот неловкий момент был преодолён , мы отправились завтракать. Мой мужчина ( как думаете, я уже могу его так называть? ) превзошёл сам себя: он запёк рыбу с овощами , и это было просто восхитительно вкусно. Он с лёгкостью мог бы сразиться в кулинарном мастерстве с Джейсом. Кстати, что- то они совсем пропали. Нужно позвонить к ним.

Пользуясь тем, что Тони позвонил кто- то с работы, я схватила свой айпад и позвонила Джейсу.

- Ну и как мне тебя после всего этого называть? - спросила я , даже не два моему другу поздороваться.

- Сэмми, привет. Как дела? Ты же нас не убьёшь за то , что мы залегли на дно? - сказал Джейс.

- Я пока не могу этого обещать. Всё зависит от сувениров , которые вы мне привезёте и от того, сколько чизкейков я получу в ближайшее время? - серьёзно спросила я.

- Сэмми , я готов пройти ради тебя и сквозь огонь, хотя нет. Не готов, ведь тогда я сгорю. Ну тогда сквозь воду, хотя и этот вариант не подходящий , ведь у меня такая стильная стрижка. Сэм, может лучше убей нас?

- Так и сделаю. Когда вы приезжаете? Как у вас вообще дела?

- Всё отлично. Родители Криса приняли меня даже лучше, чем я мог мечтать. В общем, я чертовски счастлив.

- Так и быть, ты помилован. Я рада за тебя , дорогой.

Именно в этот момент в комнату вошёл Тони. Джейс спросил :

- Пожалуйста скажите, что это то, о чём я подумал?

- Всё зависит от того о чём ты подумал . - улыбнувшись сказала я .

- Привет, Джейс. - сказал Тони.

- Привет, чувак. Я так рад тебя видеть. Неужели ты решился признаться в любви моей девочке?

Стоп. Какая любовь? Мне никто в ней не признавался. И откуда вообще Джейс может что- то знать и так легко спрашивать об этом у Тони? Ведь они познакомились в Венеции, и насколько мне известно больше не общались? И с чего это вдруг Джейс такой дружелюбный к нему?

- Так. Перестань называть мою девочку своей девочкой . - имитируя гангстера сказал мой любимый.

- Сэмми, у меня чизкейки, не забывай.- сказал мой друг и подмигнул.

- Ооо. Ты бы увидел какие шедевры готовит Тони. - ответила я .

- Нет, ну так не честно. Я так не играю. - грустно сказал Тони.

В комнату вошёл Крис.

- Сэмми, как же я рад тебя видеть. Стоп, что - то со связью? Или я немного перепил? Джейс , я вижу Энтони, это вообще нормально? - тихо сказал Крис.

Мы с Тони посмотрели друг на друга и начали громко смеяться. Но парень моего друга никак не мог успокоиться :

- Чёрт, прекратите меня игнорить! Что на фиг здесь происходит? - никак не мог успокоиться Крис.

- Всё просто, мы с Самантой вместе. - сказал Тони и обнял меня.

У наших друзей, находящихся по ту сторону экрана, случился самый настоящий шок. Они не могли сказать и слова.

- Чувак, ну ты красавчик. Но Если честно, в Венеции ты мне не особо понравился. - наконец- то сказал Джейс.

- Понимаю. Там я был настоящим гавнюком и вёл себя совсем не по-мужски. - ответил Тони.

- Видишь, какой он молодец. Человек умеет признавать свои ошибки, и ничего сверхъестественного в этом нет. Не то , что некоторые ... - сказал Джейсу Крис.

- Я не собираюсь извиняться за тот вечер , я ничего такого не сделал. - ответил Джейс.

- Не сделал? Ты издеваешься сейчас? Ты избил чуть ли не до смерти того парня, хотя он просто предложил купить мне выпивку.

- Отставить свои разборки. Крис, ты что не знал , что Джейс такой же отчаянный ревнивец , как и я. А может даже хуже? - вмешалась я.

- Именно. И я не собираюсь просить за это прощение. - сказал Джейс.

- Когда вы возвращаетесь?

- На следующей неделе. Так что у вас, голубки , ещё есть время. - улыбаясь сказал Крис.

Я закатила глаза , мы попрощались и уселись на диван.

- Они отличные ребята. Я очень благодарен Джейсу. - сказал Тони и поцеловал меня.

- Да. Джейс и Клэр - просто были моим спасением. - грустно сказала я и продолжила : - а за что ты так благодарен Джейсу?

- За тебя. За то, что тогда поставил тебя на верный путь, за то, что теперь ты могла бы мне спокойно сломать несколько рёбер, но я  надеюсь , что ты не будешь этого делать? Ведь так?

- Пока не буду. Ты мне ещё обед не приготовил.

- И конечно же , я благодарен ему за то, что он гей. Ведь он настолько крут, что был бы он натуралом, вряд ли у меня был бы сейчас шанс.

- Ничего себе. Но откуда ты знал?

- У меня есть мой маленький информатор. Только не думай даже на неё злиться. Когда я совсем отчаялся от твоего игнора, я попросил Клэр , хотя бы в нескольких словах мне рассказывать о тебе. Я знал, что у тебя сложный период в жизни , но я и представить себе даже не мог, что всё настолько печально. Она мне рассказывала совсем мало. Я даже тогда не знал, что ты в Нью-Йорке . Но когда ты познакомилась с Джейсом, я понял , что теперь ты в безопасности, ты не одна. Хоть я и чертовски ревновал, но я не имел на это никакого права. - грустно сказал Тони.

- То есть Клэр знала, что я тебе небезразлична?

- Нет, этого не знал никто, кроме меня, хотя иногда и я этого не знал .

- Ничего себе утро откровений. Может давай уже завязывать , а?

- А давай . - ответила я.

- вот и отлично. Ты не забыла, что завтра наш первый , совместный рабочий день? Ты не волнуйся, ничего такого не намечается. Просто приедут Джош и Менсон, они очень хотят с тобой познакомиться.

- А Джош и Менсон- это? - спросила я.

- Чёрт, я ведь забыл , что мы столько лет не общались. Это мои друзья из колледжа, мы вместе создали " Энжел Филмс". Они классные ребята, и настоящие профессионалы.

- Понятно. - сказала я.

Саманта! Как же ты меня бесишь ! Вот чего я сейчас злюсь? Наверное из-за того, что другие люди могли себе позволить общаться с Тони каждый день, а некоторые даже почти вышли за него замуж, а я была лишена его дружбы. А самое смешное, что во всём виновата я , а сержусь я на него. Женщины, и как вообще нас понимать, если мы сами не можем разобраться в себе? Или это я такая только? Чувствую , что моему супермену уже изрядно надоело моё " понятно".

- Давай " понятно" - это будет запретное слово? Сэмми, в чём дело? Малышка , пойми, мы не можем вернуться в прошлое и что- то там исправить. Зато мы в состоянии сделать так, чтобы в будущем нам не пришлось жалеть о сейчас. Знаешь, если бы я знал , что нравлюсь тебе , я бы плюнул на то, что тебе было пятнадцать, клянусь. - сказал Тони и обнял.

Находясь в его объятиях я забывала обо всём на свете. Он такой прекрасный, заботливый, терпеливый , нежный . Неужели он теперь мой? Если это так, то эти десять лет , однозначно стоили того.

- Прости меня. Я такая идиотка.

- Такая же, как и я. Именно по-этому я тебя и - сказал Тони и резко замолчал.

- Давай я сделаю чай? - я мастер смены темы, не правда ли? Чай - это именно то, что сейчас нам нужно , ага.

- Сэмми, только не накручивай сейчас себе ничего. Я не хочу давить на тебя и уж тем более не хочу пугать тебя. Если бы мне неделю назад сказали, что всё сложится именно так, я бы не поверил. Я и сейчас не верю своему счастью.

В компании Тони часы летели незаметно и я боюсь, что слишком быстро смогу к этому привыкнуть.

На айпаде начал звонить скайп. Я уже предвкушаю реакцию моей подруги , когда она увидит , что её брат находится в моей квартире.

- Привет, Сэмми. Как ты? Ты уже несколько дней не в сети. Я волновалась.

- Привет. Всё в норме. Немного было не до гаджетов .

- Всё-таки что - то случилось. - грустно сказала Клэр.

- Привет, малявка. Как дела? - неожиданно сказал Тони, усевшись рядом со мной.

- Не может этого быть. Или может? Хосе, милый ущипни меня. Хосеее. Ну почему он надевает свои дурацкие наушники в такой момент? Так , Тони в квартире Сэм. Но ведь это ещё ничего не значит ? Или значит? Пожалуйста, пускай значит. - разговаривала Клэр сама с собой.

Мы с Тони начали смеяться. Наблюдать за Клэр, когда она чего-то не понимает- само удовольствие.

- Мы вместе. - сказал Тони и поцеловал меня в макушку.

Господи, эти его поцелуи, невинные прикосновения, заставляют меня отчаянно хотеть продолжения.

- Аааааа. Наконец- то.

Клэр кричала, пищала , прыгала. Эта картина никогда мне не надоест. Люблю - видеть её счастливой, а ещё приятнее, что причиной её счастья сейчас на пятьдесят процентов есть я.

- Ребята, как же я рада. Вы себе не представляете. Я вас обожаю и чертовски хочу быть сейчас рядом. - тяжело вздохнула Клэр.

- Мы тоже тебя очень любим. Но мы ещё поговорим на тему, какого хрена ты мне не сказала, что Сэм чувствует ко мне что-то?

Меня немного напрягает это его :" чувствует что-то, или некие чувства". Не знаю , что у него там ко мне, но моё чувство имеет конкретное название - любовь. А может это даже больше, чем любовь. Я не знаю. Единственное в чём я уверенна, так это в том, что теперь я точно без него не смогу. Язык бы отрезала себе за такие ванильные слова, но это так.

- А вы хоть подумали каково было мне? Я же была, как между двумя огнями.

- Ладно, главное , что сейчас я здесь. Верно, малышка? - спросил Тони и улыбнулся.

- Всё верно. Спасибо , что ты здесь .

- Не благодари, теперь я всегда буду там , где и ты.

- Ребят, не хочется вас перебивать и я бы смотрела на вас вечно, но у меня новости. Я беременна.

И это самые замечательные новости, которые мог принести сегодняшний день. Мы узнали , что Клэр уже на третьем месяце, и они с Хосе до вчерашнего похода к врачу ничего даже не подозревали. Они безумно счастливы, как и мы. Я мечтаю скорее познакомиться с их маленьким ангелом. Мы поболтали ещё полчаса и попрощались.

Затем мы пошли спать, в мою постель. Тони обнял меня, нежно поцеловал и практически моментально уснул. Я прошептала еле слышно :

- Как же сильно я тебя люблю.

Я услышала , как его дыхание участилось. Он не спит, и он ничего не ответил на моё признание, буду всё же надеяться , что он ничего не слышал , а просто видит в данный момент прекрасные сны.

таняюшка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.05.2015
>23 Май 2016 22:59

Нелли, конечно нравится все, конечно хорошо ... все!
Но .... если все хорошо и все прекрасно, почему Тони, притворившись спящим, ничего не ответил на признание Сэмми в любви ... к нему?... Странно!
СПАСИБО за продолжение.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Май 2016 23:32

таняюшка писал(а):
Нелли, конечно нравится все, конечно хорошо ... все!
Но .... если все хорошо и все прекрасно, почему Тони, притворившись спящим, ничего не ответил на признание Сэмми в любви ... к нему?... Странно!
СПАСИБО за продолжение.

Спасибо за обратную связь;)

В его голове ещё больше вопросов, чем у Сэмми. Его главная задача сейчас-не спугнуть её, ведь он прекрасно понимает, что она до сих пор сомневается буквально во всём. Тони хочет дать немного времени своей возлюбленной, хотя этим поступком, она запутал её еще больше

>23 Май 2016 23:38

Нелли, значит свои сомнения я получила в наследство от маленькой Сэм!
Спасибо, что Автор развеял, теперь уже мои, сомнения от молчания Тони.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Май 2016 23:54

таняюшка писал(а):
Нелли, значит свои сомнения я получила в наследство от маленькой Сэм!
Спасибо, что Автор развеял, теперь уже мои, сомнения от молчания Тони.

Забежала я конечно немного наперед, но ни сколько не жалею)
Ты заслуживаешь эксклюзивной информации;)
Доброй ночи Flowers Serdce

Milau Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 01.02.2016
>24 Май 2016 17:34

Дорогая Нелли, спасибо за продолжение! rose Я наконец-то прочитала две замечательные главы. Very Happy Экскурс в прошлое как всегда немного расстроил, но в будущем все отлично. Сэм и Тони, tender как же я рада, что они вместе. Wink Еще есть над чем работать, но уверена вместе у них все получится... Wink И наша Сэм наконец-то будет счастлива! Serdce

>25 Май 2016 23:03

Milau писал(а):
Дорогая Нелли, спасибо за продолжение! rose Я наконец-то прочитала две замечательные главы. Very Happy Экскурс в прошлое как всегда немного расстроил, но в будущем все отлично. Сэм и Тони, tender как же я рада, что они вместе. Wink Еще есть над чем работать, но уверена вместе у них все получится... Wink И наша Сэм наконец-то будет счастлива! Serdce

Спасибо, что читаете )
Внимание! Спойлер))))
Все будет хорошо)

>25 Май 2016 23:04

» 33

Август 2008 года

Наступил заключительный месяц, моего последнего лета в Оклахоме. Сказать, что я счастлива, это совсем ничего не сказать. Я в восторге, но так же мне чертовски страшно. Ведь я совсем не знаю, чего ожидать от колледжа, а совсем скоро мы с Клэр будем именно там.

Я уже начала по-немного упаковывать вещи, ведь как можно дольше не возвращаться в родной город- одна из моих задач на будущее. Уже меня здесь совсем ничего не держит . С родителями, по-прежнему отношения не очень, мама скептически относится к моему поступлению, и даже как-то проговорилась, что совсем не удивится, если через несколько месяцев меня выгонят. В общем, в доме стала слишком натянута атмосфера, и жить так у меня нет ни малейшего желания. А ещё Ингрид, она до сих пор порой пускает нелепые слухи обо мне. И хотя верить им могут лишь ей подобные, не буду скрывать, меня это слегка задевает.

Сегодня воскресенье, и мы с Клэр решили отправиться по магазинам. Нам нужно купить некоторые вещи, ведь непонятно , когда в Хьюстоне нам удастся устроить себе годный шоппинг . Хьюстон находится почти  за семьсот километров от нашего города, и это меня радует. Ведь если будет нужно, можно без проблем приехать домой, хотя сомневаюсь , что буду это часто делать. В колледж  мы отправляемся на моей машине, и это просто отлично, ведь за ней я бы на самом деле, чисто-теоретически, могла скучать.

Ровно в одиннадцать утра я подъехала к дому Клэр и она, естественно, уже ждала меня. Хорошая штука эта пунктуальность .

- Привет. Как настроение? - спросила моя подруга.

- Привет. Очень даже боевое. Уверенна, что мы себе сегодня найдём что-то стоящее. Ты уже решила, когда точно мы уезжаем?

- Почему я должна выбирать дату нашего отъезда?

- Потому что я уехала бы хоть завтра, при чём с огромным удовольствием. Так что я с нетерпением жду твоего вердикта.

- Мне жаль, что вы с мамой никак не поладите. - грустно сказала Клэр.

- Перестань. Всё нормально.

- Сэмми, вот это я растяпа. Мне вчера вечером звонила Сандра. Ты помнишь её?

- Да, это твоя подруга и бывшая соседка, она учится с Ингрид .

- Именно. Так вот , она мне рассказала кое-что интересное. Ингрид вышла замуж.

- Я не знаю кто её избранник, но мне уже его жаль .

- не спеши его жалеть, это Дин.

- Вот это поворот. Неожиданно, конечно.

- Я ещё не закончила. Она беременна, и она переезжает в Техас. Родители не хотят видеть её в своём доме.

- Это нечто. Но знаешь, мне её немного жаль. Ведь по сути она очень одинока, и родители, как никто виноваты, что она стала такой. Ведь с самого детства они занимались исключительно собой, а на неё им было наплевать.

- Сэм. Я даже не хочу слушать эту чушь! Послушай, о чём ты говоришь? У человека всегда есть выбор, он либо принимает всё так как есть , либо сам меняет ситуацию. Она превратила твою жизнь в ад на некоторое время , а тебе её жаль? - возмущённо сказала Клэр.

- Но ведь у меня есть своя голова на плечах. Я могла просто напросто не ехать в Техас, или не идти , в конце концов, в дом Дина, при чём ночью.

- Ты пошла туда, потому что ты ей верила, а взамен получила нож в спину. Вот и всё, что я думаю на счёт этой ситуации. Давай завязывать, потому что не за горами наша первая ссора.

- Ссориться с тобой- последнее в моём списке на сегодня .

- Вот именно , так что давай потерпим до вечера. - улыбнувшись сказала Клэр.

Мы подъехали к торговому центру и с трудом нашли место для парковки. Когда мы подходили к входу парень в костюме кроссовка вручил нам брошюру и сказал :

- Девчонки, через час на первом этаже, возле фонтана будет презентация новых кроссовок Nike air max, ещё там будет много интересной информации , и конкурсы с крутыми призами. Приходите, не пожалеете.

- Спасибо , мы прийдём. - сказала я и мы отправились за покупками.

В первом же магазине мы купили Клэр потрясающие туфли на платформе, и сумку к ним. Мы решили , что нам стоит немного сменить наш имидж девочек в спортивном, ведь скоро мы будем окружены огромным количеством длинных ног и огромных декольте. Не то, что бы мы переживали особо о том , что думают о нас посторонние люди, но колледж есть колледж. И вряд ли нам удастся пять дней в неделю ходить в джинсах с кроссовками, нужно их хоть чем- то иногда разбавлять.

В следующем магазине мы купили мне брючный костюм синего цвета и красные лодочки на среднем каблуке. Сочетались они просто фантастически, а их цена не могла не радовать, на них была огромная скидка. Прошлые коллекции, я ваш фанат на веки вечные. Я особо не слежу за модой, ношу то, что мне нравится и то, в чём мне комфортно. А в купленных вещах мне просто нереально комфортно и чувствую себя я чертовски красивой.

Я уже и забыла о брошюре, которую нам вручил парень- кроссовок , но волею судьбы мы оказались возле фонтана, и сейчас начнётся презентация.

А вы знали , что Nike создал обычный студент, который был в университетской команде по бегу , со своим тренером? Лично я не знала, и для меня это было огромным открытием . Мы с Клэр слушали с большим удовольствием, ведь история и в правду интересная.

Дело было в шестидесятых , и найти подходящую пару обуви для бега было весьма проблематично. Пара кроссовок Adidas стоили тридцать долларов- это не много для профессионально спортсмена, и совсем наоборот для простого студента. Альтернативой были кроссовки , сделанные в Америке и стоящие пять долларов, но они были абсолютно не пригодны для бега . Студент и тренер решили перепродавать обувь , купленную в Китае. Продажи производились прямо из фургона тренера, и всех всё устраивало, они занимались делом, которое было им по душе. Потом они начали производить собственную обувь, а что сейчас , вы и так знаете . В общем там было ещё много интересных деталей, и я поняла, что теперь это моя любимая спортивная фирма. Принципиально не буду читать, как создавались их главные конкуренты, потому что я себя знаю, я слишком восприимчива.

К концу дня у меня были новенькие Nike air max, которые я выиграла в конкурсе. Обув их , я поняла , что теперь к списку моих вечных симпатий присоединилась фирма Nike .

Завтра двадцатое августа, а это значит, что уже через два дня мы будем в Колледже. Вещи давно в чемоданах , мысли давно в Хьюстоне, а я в машине, еду за Клэр, а потом мы отправимся попрощаться с Брайаном и Синтией.

Как же хорошо, когда есть подруга, которая так же пунктуальна, как и ты.

- Привет, Сэмми. Я уже заждалась тебя. - улыбнувшись сказала Клэр.

- Такого больше не повторится, если ты перестанешь выходить на два дня раньше.

- Хорошо. Буду на месте за день. Тебе не звонила Синтия?

- Нет, ну разве, что несколько дней назад, когда. А что?

- Ничего, я с ней только что разговаривала, и они уже нас ждут.

Сегодня вторник, первая половина дня, так что народу в магазине не должно быть. Я настолько привязалась к владельцам магазина, что буду невероятно по ним скучать. Их отношения-идеальный пример влюбленной пары, очень надеюсь, что и я встречу однажды своего человека.

Когда мы вошли в магазин, мы чуть не упали от увиденного. Не было ни одной вешалки с вещами, скорее всего их перенесли в подсобку, был установлен диджейский пульт, а на потолке висел огромный диско болл. В углу стоял стол с закусками и напитками , на стенах висели плакаты с такими надписями : наши малышки совсем выросли, нам будет безумно вас не хватать , удачи в колледже, всегда ждём в гости, любим вас. Они были нарисованы на огромных листах бумаги и я уверенна , что вложено в них было не только много времени, но и души. Это просто невероятно. Я подошла к Синтии , обняла её и расплакалась. Клэр обнималась с девочками, с которыми мы вместе работали в магазине.

- Спасибо вам огромное. Это так ценно и приятно. Я так счастлива , что мы с вами познакомились, и я не представляю , как мы будем там, без вас? - хлюпая носом говорила я.

- Малышка, не расстраивайся. Мы всегда здесь и вы всегда сможете к нам приехать или связаться с нами. Мы гордимся вами и очень любим . - обнимая меня сказала Синтия.

- Как же это приятно. Никогда не устану повторять, вы лучшие работодатели в мире. - сказала Клэр и поцеловала Брайана в щёку.

Наша вечеринка продлилась до самого поздна. Мы танцевали, веселились, пели в караоке и просто наслаждались происходящим. В такие моменты я чертовски люблю свою жизнь . И вот, у меня нарисовалась новая задачка на ближайшее время-сделать так, чтобы таких моментов стало как можно больше.

Как только моя голова коснулась подушки я уснула . И это очень хорошо, ведь у меня не осталось времени на самоуничтожение, которым я так люблю пытать себя перед сном.

Проснулась я от того, что внизу родители сильно ругались . Они не часто это делают и мне стало интересно , что же случилось? Когда я немного приоткрыла дверь своей комнаты я услышала:

- Она мне не дочь, с тех пор , как она перестала меня слушать и творит чёрти что я вообще только и жду момент, чтобы она скорее уехала в колледж из которого её скоро попрут. - говорила моя мама.

- Лили, ты себя слышишь? Что ты такое говоришь? Она наша единственная дочь и она выросла достойным человеком и она не обязана слушать тебя во всём . Я совсем не узнаю тебя. - парировал отец.

- Слушай, а почему бы нам не завести ещё одного ребёнка? Мы ещё молоды, и есть вероятность , что из него получится что-нибудь толковое.

Я больше не хотела это слышать. Я тихо закрыла свою дверь, приняла душ и взяла небольшую сумку, хорошо что все вещи уже в машине, я отнесла их туда  накануне.

Когда родители увидели меня направляющейся к входной двери они очень растерялись. Мне казалось, что маме стало стыдно, она как-будто поняла, что я всё слышала. Я знаю, что она любит меня, она такой человек, что специально подбирает слова, которые бы ранили больнее, и у неё неплохо получается. Спасибо , теперь мой отъезд стал ещё легче и ещё желаннее. У меня даже не было охоты прощаться с папой, ведь он мог бы присечь подобные разговоры на корню, но он этого не сделал. Я села за руль, завела машину и уехала. Родители вышли во двор и мне показалось, что мама заплакала, а мне, как ни странно, было всё равно.

Спустя шесть часов мы были на месте. И хотя раньше мы уже приезжали в колледж, но сейчас всё ощущается совсем по-другому, ведь на ближайшие годы это место станет моим домом. Территория кампуса просто огромная. Здесь есть несколько стадионов, три фонтана, аллеи , в общем пока что мне безумно нравится.

Когда мы с Клэр зашли в нашу комнату ( да мы конечно же будем жить вместе , спасибо за это её отцу, который немного подсуетился по этому поводу ) Клэр сказала:

- Сэмми, ущипни меня. Я знала , что здесь отличные комнаты, но не настолько же! Здесь потрясающе.

И она абсолютно права. Комната очень даже приличных размеров , она разделена на две половины с помощью розового и сиреневого ковров . В углах стоят кровати с прикроватными тумбочками, недалеко письменные столы, чуть дальше два небольших шкафа, а у входа один большой. На стенах висят симпатичные полки, на которых я уже мысленно расставила фото Брэда Питта. Ванна маленькая, но очень уютная и аккуратная. В центре комнаты стоит диван , перед которым с первой же нашей зарплаты появится телевизор. Ещё у нас есть небольшая кухня, с мини-раковиной, мини-плитой и мини-холодильником. В общем, для счастья здесь есть всё.

Мы начали приносить вещи из машины и по-немного обустраиваться. Добро пожаловать домой, Сэмми.

>25 Май 2016 23:52

Нелли, КЛАССНО!
Отличная глава, такая теплая, дружелюбная! Но, не без капельки яда! Мама Сэмми, все-таки, баба-Яга в образе добропорядочной дамы. Я не понимаю таких ... мам! Чужие люди добрее и теплее относятся к девушке, чем ...! Бог ей судья!
Удачи девчонкам и добрых отношений со своими новыми друзьями.
Нелли, СПАСИБО!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Май 2016 23:58

таняюшка писал(а):
Нелли, КЛАССНО!
Отличная глава, такая теплая, дружелюбная! Но, не без капельки яда! Мама Сэмми, все-таки, баба-Яга в образе добропорядочной дамы. Я не понимаю таких ... мам! Чужие люди добрее и теплее относятся к девушке, чем ...! Бог ей судья!
Удачи девчонкам и добрых отношений со своими новыми друзьями.
Нелли, СПАСИБО!

Спасибо за столь оперативную обратную связь!
Полностью с тобой согласна.
Быть плохой матерью-для меня это самый страшный кошмар((

>27 Май 2016 23:00

» 34

Ночью меня мучили кошмары и даже оберег из объятий Тони меня от этого не спас. Проснулась я в холодном поту, мой возлюбленный мирно спал. Я тихонько встала и отправилась в душ.

Когда горячим струи воды обжигали моё тело, я начала искать причину по которой вернулись неприятные сновидения. Скорее всего это всё из-за Ситуации с Тони. Ведь все эти дни я нахожусь в непонятном напряжении , я никак не могу понять, что происходит и что будет дальше? Я отчаянно боюсь его потерять , но ещё больше я боюсь потерять себя, ведь я совсем недавно стала прежней.

Хорошо, что сегодня нужно отправляться на работу, потому что ещё один день наедине  с этим мужчиной сведёт меня с ума.

Я надела вещи, приготовленные с вечера: чулки, юбку-карандаш чуть ниже колена, красного цвета, белую блузу, и туфли на высоких каблуках. Губы я подкрасила алой помадой , неброские стрелки, тушь для ресниц и я готова. Волосы у меня вьются от природы, по-этому сейчас они легли лёгкими волнами на мои плечи.

Когда я вышла из ванны Тони как раз хотел перевернуться на другой бок, но увидев меня резко сел на кровать и протёр руками глаза. Наверное, стоит это воспринимать, как комплимент?

- Доброе утро. Сейчас восемь утра, во сколько нужно быть на студии?

- Саманта, у меня сейчас случится сердечный удар. Как ты отнесёшься к тому, что в твоём контракте появится новый пункт, касающийся твоего внешнего вида и разрешающий носить тебе только джинсы и толстовки?

- А как ты отнесешься к тому, что я пошлю тебя в задницу?

- Господи, я никак не могу прийти в себя и просто смириться с тем, что ты моя. А с тем, что ты такая потрясающая и все вокруг могут пялиться на тебя, я вообще не знаю, что делать?- грустно сказал Тони.

- А я твоя?

- Да. Хоть я и понимаю, что это всё слишком быстро, но теперь я точно тебя никуда не отпущу.

- Так когда нам нужно выходить? Может тебе нужно домой? Переодеться?

Я не могу понять, что за напряжение между нами? Уверенна, если я буду продолжать вести себя таким же образом, то очень скоро эти отношения сойдут на нет.

- Ты ведь злишься из-за вчера, да? Да я не спал, да я слышал то, что ты сказала .

- Мне всё равно. Я просто хочу поработать.

В этом вся я. Зачем же мне его отталкивать? Ведь именно этим я сейчас и занимаюсь. Я мечтала о нём десять лет. Десять чёртовых лет. А когда он рядом, я просто не знаю, что делать и веду себя неадекватно.. Хватит. Пора бороться за своё счастье, а не отталкивать его.

Не дав Тони ничего ответить, я подошла к кровати, села на него верхом и начала жадно целовать. Саманта, а ты ещё та штучка. Честно говоря я сейчас в шоке от себя.

Как же он божественно целуется. Он гладил мою спину, и его руки опускались всё ниже и ниже. Из меня невольно вырвался стон. Господи, как же сильно я его хочу. А что же, собственно говоря должно меня останавливать? И как только я настроились на многообещающее продолжение у Тони зазвонил телефон. Он нехотя отстранился от меня и ответил на звонок. Оказывается, что через чур общительные динамики в телефоне - это у них семейное.

- Доброе утро, пропажа. Мы с Менсоном уже полчаса, как на месте. Ты долго ещё собираешься прятать от нас нашего сценариста? Мы вообще - то должны были встретиться еще на прошлой неделе. - сказал Джош.

- Привет. Через час мы будем. - сухо ответил   Тони.

- Оу. Неужели вы уже ночуете вместе ? Чувак, я рад за тебя . Обещаем вести себя прилично и сделать вид будто мы вообще не в курсе.

Когда мой мужчина ( блин, как же круто это звучит. Мой мужчина, мой мужчина, мой мужчина) посмотрел на меня и я чуть с дивана не слетела от смеха, он понял, что мне отлично слышно каждое слово.

- До встречи. - сказал Тони и положил трубку.

- И за это дерьмо я отдал почти штуку баксов. - сказал он швыряя телефон на диван.

- Нормальный телефон. Мне нравится. - сказала я , как только смогла немного успокоиться.

- Они мои друзья ещё со школы и они знают обо мне много ненужной фигни, а ещё они придурки, так что не воспринимай всерьёз то, что они могут сказать.

- Ты когда - то говорил с ними обо мне?

-  а ты как думаешь? Так уж сложилось, что меня не каждый день игнорируют по десять лет.

- А вот и не надо. Когда я решила завязать с этой фигнёй, ты перестал приезжать  в Оклахому.

- Потому что я переехал в Нью- Йорк. Да и ты меня уже немного начинала бесить с этим всем. Я ведь совершенно был не в курсе, иначе бы звонил тебе каждый день до самой старости. Хотя нет, я бы приехал в тот же день. - сказал он и поцеловал меня в губы.

Когда с трудом нам удалось прервать поцелуй Тони сказал:

- Ты невероятно выглядишь. И мне хочется запереть тебя в квартире, чтобы только я мог наслаждаться этим видом. Но нам нужно работать.

Спустя полчаса мы уже подъезжали к "Энжел Филмс".

Когда мы вошли в конференц-зал мы увидели, как двое парней играют в play station, по началу они даже не заметили, что мы вошли.

- Я тебя сейчас выброшу через окно, кретин. Ты проехал неполный круг. - кричал один из незнакомцев.

- Разуй глаза, идиот, я не виноват, что ты плетёшься, как черепаха.

Тони негромко кашлянул и парни одновременно посмотрели на нас.

- О привет, не прошло и полгода.

Я быстро осмотрелась, это была огромная комната, которая была разделена на две зоны. Первая - традиционный конференц зал, с длинным столом и множеством стульев . Вторая же половина комнаты была больше похожа на детскую: ярко -зелёный ковёр, пять кресел-мешков, бильярдный стол и огромная плазма с игровой приставкой. Но больше всего меня поразил мини бар, с барной стойкой и высокими стульями в углу. А знаете, работать здесь должно быть очень даже весело.

Мои работодатели встали со своих кресел - мешков и направились в нашу сторону. Не обращая внимания на Тони, они подошли ко мне.

- Джош Левинс, много слышал о вас. Очень приятно наконец-то познакомиться.

- Не верьте всему, что говорят, на самом деле всё ещё хуже. Саманта Стерс. Можно просто Сэм. - улыбнувшись сказала я .

- Менсон Мейсон. Только не нужно смеяться, мои родители ещё те оригиналы.

- И не собиралась. Знаете какое моё второе имя? River , а знаете почему? Потому что мои родители зачали меня на берегу реки. Так что Менсон Мейсон, давай пять.

Мы перешли на " ты" , посмеялись и перешли к делу. Тони почти  не отходил от меня, и порой, когда я смотрела на него, мне казалось, что он сосредоточен  исключительно на мне, при чём смотрит он почти не моргая.

- Саманта, если честно, я не любитель мелодрам, мне подавай боевики и экшены. Но, когда я читал сценарий, честно скажу, я плакал. И мне не стыдно в этом признаться. Я рад, что Тони настоял именно на твоей кандидатуре. - Сказал Джош.

Опачки. Оказывается, Тони настоял. Интересный поворот. Но я не собираюсь развивать эту тему. Ведь теперь я понимаю, что он просто хотел быть со мной.

- Я очень рада, что тебе  понравилась моя работа.

- Шутишь? Нам она не только понравилась, ты выполнила её даже лучше, чем мы могли представить. - сказал Менсон.

Мы ещё немного поговорили о работе . Кастинги начинаются со следующей недели, и я обязательно должна на них присутствовать, потому что ребята считают, что именно писатель лучше всего представляет какими являются на самом деле его персонажи? Съемки начнутся через три недели. А ещё мне будут платить зарплату, ведь я буду занята на продолжительное время, и буду вынуждена пока не писать ничего нового. Меня всё устраивает. В любом случае это новый опыт. Да и Тони будет всегда рядом.

Затем до вечера мы играли в приставку и часто я выигрывала у ребят. Они оказались очень весёлыми и отзывчивым. Джош женат, и его супруга в положении, через несколько месяцев они станут родителями. А Менсон меняет девушек, как я рингтон на мобильном, я знаю что то сравнение уже проскакивало, но оно как никогда сейчас кстати.

В семь вечера мы начали расходиться и Тони сказал:

- Давай сегодня поедем ко мне? Я приготовлю ужин . И по правде говоря, мне не мешало бы взять немного одежды,
ведь я уже неделю меняю спортивный костюм и классический. И это ещё хорошо, что на работе был спортивный. Потому что мне пришлось бы круглосуточно ходить в галстуке у тебя дома.

Я совсем об этом не подумала, ведь он и в правду жил у меня неделю без вещей.

- Так может давай каждый к себе, а потом встретимся?

- Ээээ. Нет. Больше я на это не куплюсь. Ты опять надумала пропасть на десять лет? Учти, тогда мне будет почти сорок, и я буду не настолько чертовски-прекрасен .

- Но ведь и мне будет не восемнадцать. Тем более, как ты успел заметить, меня привлекают пожилые люди.

Затем мы слились в прекрасном поцелуе. Чёрт подери, я люблю этого мужчину так сильно, что порой мне хочется его убить, чтобы перестать ощущать это невероятное чувство. Ну или себя, за то, что с ним я становлюсь такой слабой.

Через полчаса мы были в квартире Тони. Она находилась всего в нескольких кварталах от моей. Интуиция, и на какой хрен ты мне вообще нужна? Дорогая, ты капитально не дорабатываешь! Уже столько лет я живу по соседству с мужчиной моей мечты, а ты мне даже не свистнула.

И пока мои мысли танцевали лампаду я успела немного рассмотреть квартиру Тони. Она круче моей, это однозначно. Три комнаты и огромная гостиная, все обустроено в черно-белых тонах. Минимум мебели и максимум свободного пространства. Мне очень нравится здесь, и это меня немного пугает.

- Сэмми, тебе здесь нравится?

- Да, у тебя достаточно неплохо. Конечно не так круто, как у меня, но всё же. - зевая сказала я.

- А что ты сказала бы, если бы я попросил тебя переехать ко мне?

- А что бы ты сказал, если бы я ответила, что это слишком быстро? Ведь мы только неделю вместе . И то, не понятно вместе ли?

- Саманта. Ну неужели ты до сих пор ничего не поняла? Я ждал подходящего момента с тех самых пор, как ты переехала на пмж в мои мысли. Да чёрт побери, я люблю тебя сильнее, чем свою дурацкую жизнь. Я готов тебе сделать предложение хоть сегодня, потому что я знаю, что больше я тебя никуда не отпущу. Малышка, прости, что меня не было рядом, когда ты я должен был быть рядом. Но блин, ты тоже в этом всем замешана. Так что просто смирись и поехали собирать твои вещи.

- Хорошо.

- в смысле хорошо? Ты не стала спорить?

- Тони я люблю тебя. И хочу делить с тобой не только радость и счастье но и свои фиговые штучки.

- Я люблю твои фиговые штучки.

Я счастлива. Я по-настоящему счастлива. Рядом со мной восхитительный мужчина и он говорит, что любит мои фиговые штучки. А что может быть лучше?

Уже сегодня мы перевезли в квартиру Тони мои вещи, которых хватит на первое время. У Тони зазвонил телефон. Это был их семейный педиатр. Отцу Тони плохо и он находится в больницу.

Оклахома, жди в гости.

Milau Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 01.02.2016
>27 Май 2016 23:54

Нелли, спасибо огромное за продолжение! Я как всегда под впечатлением! Интересно, что там в Оклахоме? И надеюсь с отцом Тони все будет в порядке!

>28 Май 2016 9:19

Нелли, я просто ... в восторге!
СПАСИБО, тебе, что ОНИ вместе! Poceluy Poceluy Poceluy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>31 Май 2016 22:41

[quote="Milau"]Нелли, спасибо огромное за продолжение!

Всегда пожалуйста) спасибо, что читаете!

Интересно, что там в Оклахоме? И надеюсь с отцом Тони все будет в порядке![/

Совсем скоро узнаем;)

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Ноя 2024 21:56

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете отслеживать новые сообщения и комментарии на сайте в Личном кабинете. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Приветики всем! Ой, Валя, а мы-то как с мужем реагируем на все эти погодные переплясы! Ветрище, снежные разряды, дожди, переходящие... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Джон Пол Джонс — пират, адмирал и "отец военно-морского флота США"

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Маленькая Сэм [21129] № ... Пред.  1 2 3 ... 9 10 11 12 13  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение