Leonarda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Авг 2016 1:28
Лерочка, привет моя хорошая))). Поздравляю с новой темой, она интригующая. Зная полет твоей фантазии, произведение явно непредсказуемое будет.
Уже в конце 1 дубля удар молотком по мозгам, в виде фразы про последний раз, когда героиня видит подругу живой. Это ж страшно, вот так потом про это вспоминать... Отдельно, как читателя, меня радует, конечно, то, что выкладка будет раз в неделю. Это прям кайф! Предвкушаю дальнейшее наслаждение... Муррр... ЗЫ. Музыкальная тема - офигительна! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Milashka-I | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Авг 2016 1:36
Всем привет!
Автор, дорогой, поздравляю с новой темой! Заинтриговало начало. Очень интересно как ты нам преподнесешь эту историю Всего самого наилучшего! С нетерпением жду продолжение! И принимай в читатели, если можно? |
|||
Сделать подарок |
|
Люблюкниги | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Авг 2016 2:28
Заинтриговали. Поздравляю с новой темой . Я в читателях |
|||
Сделать подарок |
|
ira-ida | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Авг 2016 6:29
Лера, с новой историей! Супер! В предвкушении продолжения!!! |
|||
Сделать подарок |
|
AlAngel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Авг 2016 7:11
|
|||
Сделать подарок |
|
Во Рона | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Авг 2016 8:52
Лера, добрый день. С новым началом. Очень интересное начало. Жду продолжения. Спасибо. |
|||
Сделать подарок |
|
Оляolga | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Авг 2016 9:28
Уже заинтриговали. Персонажи — классные. Чувствуется легкое и знающее перо автора. Успехов. Принимайте в читатели. |
|||
Сделать подарок |
|
Riana Kysnet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Авг 2016 10:28
Лера, спасибо! Интересное начало. Не устаю наслаждаться твоим стилем и манерой изложения сюжета. Жду продолжения. И ты еще не хотела выкладывать! Захватывает сразу и интригует прямо с пролога. Особенно после фразы о последней встрече. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1396Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Mamzishha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Авг 2016 10:40
разрешите присоединиться |
|||
Сделать подарок |
|
eska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Авг 2016 11:22
Как можно не читать или пройти мимо, если это пишешь ты? Ни за что, так что как всегда в ПЧ!!! _________________ Жизнь прекрасна . цените каждое ее мгновение. |
|||
Сделать подарок |
|
Люция | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Авг 2016 11:30
Лера, здравствуй, поздравляю с открытием новой темы.
Пугать меня не надо)) Аннотация возбуждает любопытство, а также готовность получать впечатления и пищу для размышлений. Постараюсь, чтобы от меня в теме был толк. Никаких иллюзий, что всё будет просто здесь быть не может. Тексты твоих романов сложные, не в последнюю очередь потому, что на героев и их действия активно влияет некая интрига, которая проходит сквозь всё повествование. Это очень интересно, люблю сильных и умных героев, а вычислять интриганские замыслы - отдельное удовольствие. Будем стараться, хотя не удивлюсь, если последняя глава "Последнего дубля" перевернёт все ранее надуманные логические построения и покажет всё в совершенно неожиданном свете. Поэтому, возможно, напишу свои впечатления по окончании выкладки романа, а может и в процессе, как получится. Что касается этого ValeryAngelus писал(а):
эта история совсем не похожа на "Плохих девочек" то для меня это не плохо, ибо с данным романом у меня возник конфликт. Увы, но с "Плохими девочками" у меня отношения так и не сложились. Не могу его анализировать. Ещё раз поздравляю тебя, Лера, с новым началом, спасибо, что даришь своим читателям пищу для ума и для души. _________________ Я еще кофе не пил, как же это я уйду?.. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
dimochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Авг 2016 12:16
Добрый день!добавьте в читатели пож))))) |
|||
Сделать подарок |
|
Юляш-ка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Авг 2016 13:13
Здравствуйте принимайте в читатели, начало очень интересное, с нетерпением жду продолжения |
|||
Сделать подарок |
|
danialarina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Авг 2016 13:57
Доброго дня, Лера!! Очень рада, что вы начали новый роман, запишите и меня в читатели!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 15:26
|
|||
|
[21668] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |