Ludmila Koroleva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2017 14:07
» Глава 12Прежде, чем пойти домой, мы с Марком решили зайти к Глебу, чтобы представить ему Катерину и сразу внести ее в систему. Если быть совсем откровенным, то просто не спешили возвращаться домой. Перед глазами так и стояли те фотографии, где майор был с нашими девушками. Ревность и обида отравляли душу и мы так и не придумали, как вести себя, как смотреть девчонкам в глаза после всего. Глеб появился на пороге сонный, в одних пижамных штанах, это и не удивительно, прибыли мы в пять утра.Он моргнул несколько раз, словно думал, что мы ему предвиделись. Потер руками глаза, потом расплылся в улыбке и смял нас в своих объятиях. - Глазам своим не верю! Живы! Вот девчонки обрадуются! Да вы заходите! - воскликнул он, а потом с безразличием посмотрел на Катерину. Меня это удивило, потому что Громов никогда еще мимо девушки спокойно не проходил, особенно мимо симпатичной. Что это с ним? Мы вошли к Громову домой и Марк сразу вытянулся на диване. - Друг прости, но сил нет вообще, - устало проговорил Трофимов, подложив руку под голову. Он вел машину двенадцать часов, а потом я его сменил, когда добрались до предела стены. - Можешь Катерину внести в базу, чтобы она стала одной из нас? - уточнил я, а Глеб мельком бросил взгляд на девушку и предложил сначала просканировать ее на наличие отклонений. И лишь после подтверждения, что она полукровка, начал процесс. Как обычно обложился ноутбуками и застучал по клавишам. Потом Глеб сходил на кухню и налил всем кофе. Приятный аромат гулял по всей гостиной. Катерина выбрала себе фамилию Суворова. Полукровку определили на работу в почтовое отделение. - Все готово, - радостно сообщил Глеб. - Так, а жить куда ее отправим? К остальным полукровкам? Там как раз по соседству квартира освободилась, могу Катерину туда определить. - Думаю, она могла бы и у меня пока пожить, - пожал я плечами. Глеб удивленно на меня посмотрел. - У тебя? А что на это скажет Маша? - Тим погорячился. Не слушай его. Лучше отправляй Катерину в пустующую квартиру, и я как раз туда перееду, чтобы Таню не стеснять своим присутствием, - отчеканил Трофимов, зло сверкнув глазами. Громов повернулся, смерил хмурым взглядом Марка, а потом снова уставился на меня. - Вас что, контузило на войне? Вы какие-то странные. Или с девчонками поссорились? Хотя, когда успели, если только вернулись?! - размышлял Громов. - Просто, ты плохо за ними присматривал, пока нас не было, - прорычал Марк. - Да что вы несете? Нормально можете объяснить, что случилось? Я так понимаю, вы решили стать свободными? Надоели обязательства? А я вам говорил, что лучше свободные отношения! Но вы же не слушали, - отчеканил Глеб. - Случилось то, что пока мы воевали, Таня и Маша с Джейсоном спали, - прошипел Марк. Катерина села рядом с Трофимовым и погладила его по голове, успокаивая. В глазах Марка полыхала ярость. - Значит, все-таки контузило! С чего вы это взяли? Они вообще все время дома сидели, никуда не ходили, скучали безумно, переживали. А Джейсон только один раз в гости приходил, когда отмечали день рождение Доминики. Таня и Маша всегда были у меня на виду, ничего у них не было и быть не могло с майором! - Вот полюбуйся, если не веришь, - сухо ответил я и попросил Эли загрузить фотографии. Глеб, увидев картинки, побледнел, а я усмехнулся. Вот так-то! Мы тоже до сих пор в шоке! - Вот не ожидал я такой подлости от Доминики, - процедил сквозь зубы Глеб. - Эли, загрузи фотографии с праздника. И видео, которое, я просил зафиксировать. Эли загрузила в трехмерном пространстве фрагменты со дня рождения Доминики. Вот тут начали бледнеть мы с Марком. Когда увидели те самые моменты на видео записи. У меня сердце оборвалось куда-то вниз и ком встал в горле. Дышать было тяжело. Какой же я кретин! Поддался эмоциям, не разобравшись, наломал дров... Черт! Это не девчонки предали нас, а мы их... Проклятье! Марк вскочил с дивана и схватился за голову. Измерял комнату шагами, мельтешил перед глазами. Это только сильнее раздражало. - Твою же мать! Зачем Доминика так поступила? Чего добивалась? - простонал Трофимов, а потом подскочил ко мне и, глядя в глаза, прорычал: - Ни Таня, ни Маша никогда не должны узнать о том, что произошло! Ты меня понял? - Я что, похож на кретина? Естественно эта тайна умрет с нами. Иначе мы потеряем своих девчонок, - ответил я, ощутив липкий страх. Как будто щупальца осьминога прикоснулись к душе. Вязкие, холодные, скользкие и неприятные... - А что вы натворили? - вклинился в наш разговор Глеб, про которого мы совсем забыли. - Ничего! - рявкнули мы одновременно. - Так! Катерину посели отдельно, рядом с полукровками, и будь другом, отвези ее туда сам! Мы потом приедем и поможем ей освоится в нашем мире. И сделай так, чтобы у Громовой и Архиповой сегодня выходной был, - отчеканил я, тяжело вздохнув. - Хорошо, я все сделаю. Вы точно, контуженные, - усмехнулся Громов. Мы с Марком, как по команде вскочили и побежали к выходу. Что же мы наделали? Как теперь жить с этим грузом на душе? Совесть проснулась не вовремя. Старался отогнать от себя все эти мысли, но ничего не получалось. Оставалось надеяться, что наша с Марком тайна умрет вместе с нами и никогда не раскроется. Когда мы поднялись на свой этаж, на часах было семь утра. Я знал, что Маша и Таня уже проснулись и собирались на работу. Вошел в квартиру и только переступил порог, как увидел любимую... Меня затопила любовь и нежность. Безумно по ней соскучился. А еще совесть всколыхнулась с новой силой. Как я мог предать ее? Кретин! И почему порой здравый рассудок нас покидает? Надо было сперва все выяснить, а уже потом решать как быть! Черт! Но прошлого уже не вернуть... Собираясь на работу, заметила Тима в прихожей. Первое что пришло в голову — галлюцинация! Моргнула два раза, но он не исчез. Мгновенно душа перевернулась и сердце подскочило. Сорвалась с места и бросилась к нему навстречу. Обхватила руками шею любимого и поцеловала в губы, прижимаясь при этом всем телом так сильно, словно боялась, что он исчезнет. «Жив! Жив! Спасибо, Господи, что уберег!», - причитал мой внутренний голос. - Маша, - выдохнул Тимур, крепче сжимая мою талию. Зарылся носом в волосы и с шумом втянул в себя воздух. - Ты же, наверное, голоден и устал... И переодеться бы не мешало, - хихикнула я, осматривая его пыльную форму. Не хотелось думать скольких ГМО он там убил, вообще отогнала от себя все эти мысли. Мне было важно, что он жив, о большем у Всевышнего и не просила. - Ты права, я чертовски голоден, - прошептал Архипов, сжав мои ягодицы. Я хихикнула, потому что подозревала, что голод его был иным и не имел ничего общего с едой. - Я на работу опоздаю! - предупредила я, отстраняясь от любимого. Хотя, уже не горела желанием туда идти. Мечтала провести с Тимом весь этот день. - Давай весь мир пошлем к чертям и побудем вместе? Громов договорится, чтоб у тебя был выходной, я его об этом уже попросил, - ошарашил меня Тим. Я расплылась в улыбке. Вот только встретив его взгляд, в котором промелькнуло сожаление, я насторожилась. Почему Тимур переживает? Боится, что я обижусь, потому что он ГМО убивал? Архипов подхватил меня на руки и быстрым шагом понес в ванную. Посадил на стиральную машину. Мужчина принялся стаскивать форму, а я зачарованно наблюдала за его действиями. Соскучилась по Тимуру очень сильно. Кода он скинул все свои вещи, то подошел ко мне и молча стянул с меня платье, отбросив его в сторону. Попросил Эли налить воды в ванную и когда она наполнилась, поднял меня на руки и опустился в воду вместе со мной. Места для двоих было предостаточно. Я любовалась мужчиной, и сердце замирало в груди, стоило встретить его пронзительный взгляд. Провела рукой по щеке, ощущая легкую небритость. Замерла, наткнувшись на темно-синее пятно у него на ключице. Проглотила ком в горле и все внутри сжалось. Словно холодная костлявая рука прикоснулась к душе. Такой след мог остаться на коже только от засоса. Мне стало дурно, словно весь дух выбили. Смену моего настроения Тимур мгновенно уловил и нахмурился. - Маша, что с тобой? - прошептал он. Хотел прикоснуться ко мне, но я от него дернулась и отодвинулась на другой край. Меня оглушало собственное сердцебиение и тошнота подкатила к горлу. - Что у тебя за отметина на ключице? - безжизненным тоном спросила я. Сердце готово было разлететься на щепки, я ждала его ответ, как приговор на казнь. Тим насторожился, а потом приподнялся и посмотрел в зеркало. Я внимательно наблюдала за ним. Сначала в глазах отразился гнев, потом испуг, и лишь после - спокойствие. - Меня стукнули рукояткой от лазера, когда нас с Марком хотели убить, но оставили в живых, только из-за того, что увидели у нас знак на лбу в виде креста. Джейсон был прав, ГМО помнят и чтят Праведного, - ответил он мне ровным тоном и голос его не дрогнул. Я смотрела на любимого и пыталась понять: говорит правду или лжет? Моя мама всегда утверждала, что доверие — это фундамент в отношениях и если он даст трещину, то все развалится со временем. Я пыталась поверить Тимуру, но все же ощутила лопину, которая образовалась в доверии. Когда Тим посмотрел на меня с любовью, обхватил мое лицо ладонями и заглянул в глаза, мир замер. - Я люблю тебя больше жизни! И это правда! - прошептал мужчина, а я отогнала все сомнения прочь. Потому что верила ему всей душой. Архипов впился в меня голодным, страстным поцелуем, отчего сердце перевернулось и душа устремилась к небесам. Низкий рык, грубое урчание более звериное, чем человеческое, было единственным звуком, который издал Тим, прежде чем подхватить меня и усадить к себе на колени. Я сцепила руки вокруг сильной шеи, погрузив пальцы в его влажные волосы. А он одной рукой сжал мою грудь, а другой заскользил по спине, спускаясь вниз. Желание вмиг растеклось по венам, а внизу живота все стянулось в тугой узел. Его руки опустились, обхватив мои ягодицы. Тим приподнял меня и одним толчком проник в мое тело. Я чуть не задохнулась от нахлынувших эмоций, не удержала стон и сильнее вцепилась в плечи, оставляя отметины от ногтей. Движения мужчины были немного грубыми, сильными и нетерпеливыми, но мне это нравилось до безумия. Каждой клеточкой ощущала, как сильно он по мне скучал и осознание этого будоражило до мозга костей. Его поцелуи были доминирующие, весьма соблазняющие, требовательные, а руки сжимали мои бедра с такой силой, что я лишалась рассудка от остроты ощущений. Тимур издал приглушенный звук, его дыхание вырывалось со свистом, сквозь стиснутые зубы. От этого звука, мое дыхание участилось, и я вздохнула так, словно сердце готово было разорваться в груди. Вскрикнула от нарастающего удовольствия, которое поразило глубь живота и расслабило все мышцы. В тот же миг движения Тима стали еще более напористыми и он содрогнулся, зарычав от удовольствия. Так и сидели, прислонившись лбами друг к другу, переводили дыхание и не шевелились. Не хотелось, чтобы это мгновение исчезало. - Люблю тебя, - прошептала я, и тут же ощутила его влажные губы на своих. Любимый подхватил меня на руки и понес в спальню, при этом мы залили весь пол водой. Бросил меня на кровать, любуясь моим обнаженным телом, а я затаила дыхание. На губах Тимура появилась ухмылка, а глаза заблестели. Мужчина навалился на меня сверху, прижав своим весом к матрасу. Положил голову мне на грудь, слушая, как затрепетало сердце внутри. А потом приподнялся на локте, позволяя мне дышать. Заглянул в глаза и без предупреждения впился в мои губы, рукой обхватил бедро и снова ворвался в мое тело. Жарко... Горячо... Страстно и волнительно... И мир исчез для нас. Вечером мы все же выбрались из постели, чтобы поужинать. Пока я разогревала еду, к нам пришли Марк и Таня. Усмехнулась, заметив их потрепанный вид, без слов стало понятно, что эти двое оторваться не могли друг от друга. - Марк, - прошептала я и бросилась к нему в объятия, потому что, как ни крути, безумно по нему соскучилась. Он немного поморщился от боли, а я испуганно отстранилась. - Ты ранен? - выдохнула я, а Трофимов подтянул меня за талию обратно к себе и прижал. Поцеловал в макушку и ответил: - В плечо попали! Не страшно. Я тоже по тебе соскучился. - Он мне жизнь спас, - ошарашил меня новостью Тим,- а сам пострадал. Я с благодарностью посмотрела на Трофимова и снова прижалась к нему. Сердце затрепетало в груди от осознания того, что Архипов мог не вернутся. Я бы не пережила его смерть! Мы сели за стол, но снова насторожило то, что Тим и Марк были какие-то тихие и подавленные. Шестое чувство подсказывало, что есть причина всему этому. - Что с вами случилось? - спросила я, смотря то на одного, то на другого. Они переглянулись между собой и молчали. - Подозрительно тихие и какие-то напряженные. Если не ответите, мы с Машей пытать вас будем, - отчеканила Громова и сложила руки на груди. - Или принесу сыворотку правды с работы! - Нам надо кое-что вам рассказать, - начал Тим, а Марк пнул его ногой под столом, это вызвало подозрение у нас с Таней. Уже не сомневались, что что-то произошло. Тим смерил Марка убийственным взглядом, а потом проговорил: - Нас не просто так отпустили домой. И боюсь, если я сейчас озвучу причину, вы обе расстроитесь! Внутри меня все похолодело от страха. «Не томи! Говори!» - кричал внутренний голос, а с другой стороны вообще ничего слышать не хотела, чтобы не расстраиваться. Марк заметно расслабился, после слов Архипова. - Что? Не играй на нервах! - отчеканила Таня. - Нас отправили исполнить долг перед системой. Эли засекла нас и теперь мы в списке. Если не выполним обязательства, нас ждет суд и казнь, - поговорил Тим, а Таня побледнела. Я нахмурилась, потому что не соображала о чем речь. - Какой долг? - уточнила я. - Таня должна родить от меня. Мы же с ней генетическая пара, подобранная специально для продолжения рода, - вздохнув пояснил Тим и устало потер лоб. Я замерла, меня затопила боль и обида. Мне не хотелось, чтобы Тим и Таня... Даже думать об этом было больно. Сердце облилось кровью, а во рту все пересохло. Так вот, что его тревожило! Вот почему он с сожалением смотрел на меня. Теперь понятна нервозность мужчин. Ситуация, конечно не простая... Марк сидел, обхватив голову руками. - А вам это нужно сделать естественным путем или в лаборатории клетку оплодотворяют и подсаживают? - поинтересовалась я. - Естественным, - вздохнула Таня, а Марк скрипнул зубами и ударил кулаком по столу. - Черт! Мне тоже какую-то половину нашли. Срочно вызови компьютерного гения сюда, пусть придет. Может найдет способ, как уладить этот вопрос? - протараторил Трофимов. Мы позвонили Глебу и через полчаса он пришел, но не один, а с Энни. Я улыбнулась, радуясь, что эти двое нашли общий язык. Тим рассказал им о проблеме, которая возникла. Глеб тяжело вздохнул и постучал пальцами по столу. - Раз вас уже заметила система, то мы ее никак не обойдем. Даже отсрочить не можем. Вам придется с Таней зачать ребенка, - заявила Энни. Марк снова с силой ударил кулаком по столу. - Твою же мать! Я не позволю! Что у вас за правила такие ненормальные? Я не хочу растить своего малыша не понятно с кем. Я люблю Танюшку! Не нужны мне дети от какой-то генетической половины, - прорычал он. Я тяжело вздохнула. Это тупик! Если они не выполнят свой долг, их ждет суд и смерть. Если выполнят, то это причинит боль мне и Марку. Сможем ли мы так жить? Я не смогу его делить с Таней. Ведь с первого раза у них может не получиться, это что же выходит, Тим будет спать с нами двумя? Я не смогу так! Хотелось выть от безысходности. - Через пару дней новый год. Давайте, отпразднуем хорошенько, а потом будем решать как быть. Еще немного есть времени. Может, что и придумаем, - поддержал нас Глеб. Мы вчетвером переглянулись и тяжело вздохнули. Оставалось надеяться на Всевышнего, что он поможет справится с такой сложной задачей. Дальше начались обычные будни. Мы с Таней после работы отправились в торговый центр и выбрали всем подарки к новому году. Тиму я приобрела кулон, но не простой, а с секретом. Если его открыть, то возникала моя голограмма и говорила моим голосом: «я люблю тебя». В салоне запечатлели мой образ, записали голос и перенесли в базу, а оттуда в устройство на кулоне. Хотелось, чтобы у Тимура была частичка меня, когда он уходил за стену. Новый год встречать решили в квартире полукровок, потому что у них она по площади была самая большая из всех. Джейсон тоже прибыл, вместе с полукровками, которых спас. Поэтому компания у нас получилась большая и шумная. Сдвинули несколько столов, приготовили угощения. Даже елку нарядили. Я впервые с трепетом ожидала праздника, потому что раньше не было у нас с Марком ни елки, ни подарков. Все веселились, танцевали, общались и я ощущала себя частью этой семьи. А ведь еще раньше и не надеялась, что такое возможно. Тосковала по маме и отцу, со слезами вспоминала брата, но уже не так остро реагировала на Тимура, который был причастен к их гибели. Главное, что теперь он все делал ради меня. Когда Марк шепнул мне по секрету, что Тим старался никого не убивать там, за стеной, я ощутила прилив тепла и любви к Архипову. - Это тебе, - прошептала я, протягивая Тиму подарок. Его глаза засветились от любви. - Знаешь, ты вселила в меня веру в Бога. Потому что я не устаю мысленно благодарить его за то, что он послал меня к тебе, - сказал любимый, гипнотизируя меня взглядом. - У меня тоже кое-что есть для тебя! С этими словами он достал коробочку. Я с нетерпением сдернула упаковку и открыла футляр. Замерла и не моргала. Эмоции просто выплескивались через край. Слова застряли где-то в горле. - О, Боже! - все, что смогла произнести, любуясь обручальными кольцами. - Тим! Где ты их взял? - Сделал на заказ. Посмотрел по базе, как раньше выглядел символ брака и решил, что раз ты взяла мою фамилию, то будем носить и кольца, - заявил он, а я не верила своим ушам. - Позволишь? - прошептал Архипов и взял коробочку из моих рук. Достал колечко поменьше и одел мне на безымянный палец. Протянул руку, позволяя мне проделать тоже самое с его кольцом. Мы даже не заметили, что все присутствующие замерли и наблюдали за нами. Тим прижал меня к себе и страстно поцеловал, а друзья радостно завопили и захлопали. - У меня тоже такой подарок для тебя, Таня, - заявил Марк и протянул Громовой коробочку с кольцами. У всех открылся рот от удивления. Таня застыла от шока. - Их точно контузило! - вздохнул Глеб, обнимая Энни. - А по-моему это очень здорово! Когда знаешь, что дорог человеку настолько, что он готов отказаться от своей свободы. Не все так смогут. Поэтому я восхищаюсь Марком и Тимуром. Не каждый чистокровный решится на это, - поговорила Энни. Глеб стал серьезным и больше не спорил по этому поводу. Трофимов, не дожидаясь согласия, взял кольцо и одел на палец Громовой, а она прикусила губу и старалась не расплакаться, но все же не удержала слезы. Дрожащими руками взяла другое колечко и одела на палец Марка, а потом оказалась в объятиях мужчины. Все снова ликовали и свистели. Присутствующие наполнили бокалы настойкой и встретили новый год. Счастье выплескивалось через край. Мне казалось, что такого не бывает. Хотелось, чтобы и родители разделили со мной эти эмоции. Очень надеялась, что они смотрели на меня с небес и радовались, что их дочь жива и любима. Когда отправилась в туалет, столкнулась в коридоре с Доминикой и еще одной девушкой, имени которой я не знала. Доминика смотрела на меня с неподдельной завистью. Я поежилась от этого взгляда. - Поздравляю! - натянуто улыбнулась она. - Спасибо, - сухо ответила я и хотела уже пройти мимо них, но полукровка проговорила: - Познакомься с новенькой. Это Катерина! Ее Тим и Марк спасли и привезли несколько дней назад. Я с безразличием взглянула на темноволосую девушку, отметив про себя, что она очень даже привлекательная. - Приятно познакомится. Рада, что и тебе удалось выжить в этом непростом мире, - ответила я искренне. - Взаимно, - улыбнулась Катерина мне в ответ и откинула волосы за спину, оголяя шею, где красовались многочисленные засосы. Недобрый холодок пробежался по спине, но я отогнала его прочь. - Ух, ты! Катерина, кто же это разукрасил тебя так? - усмехнулась Доминика, а Катерина удивленно захлопала ресницами. - Доминика, у тебя что, с памятью проблемы? Я же тебе уже рассказывала и не раз, что это Тимур постарался. Думала, он меня загрызет в порыве страсти, - монотонно ответила она и прикрыла шею волосами. У меня было такое ощущение, что нож вогнали в сердце по самую рукоятку. Оно сжалось так больно, что дышать стало не чем. Прислонилась к стене, боясь упасть. Вспомнила ту отметину на ключице Тима и горько усмехнулась. «Он обманул! Мало того, что предал, так еще и соврал! Не хватило духа признаться в содеянном? Я ведь поняла бы! Конечно, он привык к свободе... Но врать мне! Это еще больнее!» - подумала я, сползая по стеночке. Слезы потекли по щекам. Как оказывается это чертовски больно, осознавать, что тебя предали, обманули. Почему он так поступил со мной? Зачем давал обещание быть моим, если заранее знал, что не сможет сдержать слово? Мы слишком разные! Архипов привык к свободе, а я хочу жить по законам ГМО, мечтаю создать семью, а не иллюзию. Каждый вдох приносил муку, я закрыла рот ладошками, чтобы удержать рвущиеся рыдания. Сердце обливалось кровью, а потом просто разорвалось на части, принося муку. Смотрела в одну точку и пыталась собрать себя в кучу, но ни черта не получалось. - Маша! Что случилось? - услышала я обеспокоенный голос Тима рядом с собой. Он хотел помочь мне встать, а я посмотрела на него с ужасом и дернулась в сторону. Забилась в угол, как зверь и выставила перед собой руки. - Не подходи ко мне! - прошипела я зловеще, глотая слезы. - Что с ней? - обратился он к Доминике, которая буквально сияла. Почему она так поступила? Для чего? Мне было не понятно. Скорее всего зависть отравляла ей душу. Ведь я жила с чистокровным, а ее Архипов поселил с остальными... На меня мужчина смотрел, как на особенную, а на нее не обращал внимания. - А я откуда знаю? Познакомилась с Катей и заплакала. Ах, да, она случайно увидела, как ты девушке шею разрисовал, - хихикнула Доминика и упорхнула к гостям. Тимур побледнел и присел на корточки напротив меня. Посмотрел с сожалением и прошептал: - Прости меня! Для меня это были пустые слова. Смотрела на него и испытывала боль. Я поверила в счастье, а оно, оказывается, было лишь иллюзией. Он предал! Как ему доверится снова? Права была мама, если фундамент лопнул, что и отношения разрушатся. Без доверия ничего не получится! - Уходи! - выдохнула я, прикусывая свой кулак, чтобы не выть, как раненый зверь. - Маша! Прости меня! Я обещаю, что такого никогда не повторится! - с отчаянием проговорил Архипов, а я посмотрела на него безжизненным взглядом. - Ты обманул меня! Я больше тебе не верю, - прошептала осипшим голосом. Мужчина приблизился ко мне, а я завизжала так, словно меня убивать собрались. Сразу прибежали на помощь Марк, Джейсон и Глеб. Мужчины удивленно смотрели на нас с Архиповым и ничего понять не могли. Тим обхватил голову руками. В глазах читалась паника, «элитный» побледнел. - Что случилось? - нахмурился Марк, посмотрев то на меня, то на Архипова. - Она узнала про меня и Катю, - тяжело вздохнув, ответил Тим. - Теперь видеть меня не хочет. Марк побледнел, облизнул пересохшие губы, развернулся и помчался к Тане. «Неужели он тоже предал?» - промелькнула мысль. Я поднялась с пола, вытерла слезы, а потом обратилась к Джейсону: - Можно у тебя пожить пару дней, пока Глеб не найдет мне отдельное жилье? - прошептала я, посмотрев на майора с надеждой. Тим с шумом втянул в себя воздух и сомкнул челюсть с такой силой, что заходили желваки. - Маша! Я тебя не отпущу, - прорычал Архипов и хотел схватить меня за руку, но я заскочила за спину Смита. - Спаси меня! - выдохнула я с отчаянием. - Маша поедет со мной. Вам надо успокоиться, а потом поговорите, - отчеканил Джейсон и, заслоняя меня собой, повел к выходу. - Она никуда с тобой не поедет! - зарычал Архипов и бросился на Смита. Тот успел увернуться, а я отбежала к Громову. - Увези меня! И завтра же найди отдельное жилье! Я не хочу больше видеть этого предателя, - сквозь слезы проговорила я. Глеб кивнул, взял меня за руку и повел к выходу, пока Тим и Джейсон дрались. Энни побежала за нами. Мы вышли из квартиры и сели в машину. Меня трясло как в лихорадке, а мысли спутались, ничего уже не соображала. - Отвезем ее ко мне домой! У нас с Джейсоном много комнат, поживет пока с нами, - заявила Энни и обняла меня. - Не плачь. Все наладится! Я понимала, что успокоюсь и приму эту новость, вот только как раньше уже не будет. Тим разбил мое сердце, растоптал душу и видеть его я не желала. Чистокровные не способны любить по-настоящему! У них это в генах! Зачем он меня спас тогда? Проще было бы, если бы пристрелил! Около часа ушло на то, чтобы добраться до квартиры Смитов. Мне казалось, что я разбилась на кусочки. Энни заварила мне чай и подготовила свободную комнату. - Глеб, будь другом, привези завтра все мои вещи сюда. И как найдешь жилье, дай знать, - промолвила я, держа чашку с чаем в руках. Внутри меня была такая пустота, что оглушала. - Мне не трудно, все привезу, но может не стоит рубить с плеча? Поговори с ним! Они когда с Марком пришли ко мне, то считали, что это вы с Таней их предали. Потому что Доминика отправила ему фото, где вы с Джейсоном целовались, - заявил Глеб, а я чуть не задохнулась от злости. Да, что ей вообще нужно, этой Доминике? - Что? - выдохнула я. После чего Глеб мне все рассказал. Я покачала головой и горько усмехнулась. - Как бы там ни было, он виноват! Не разобравшись, вогнал мне нож в спину! К тому же солгал! Если бы во всем сознался, я бы простила, а так не могу... Нет больше доверия, - прошептала я. Глеб тяжело вздохнул. Вернулся Джейсон. У него была разбита губа, а глаза горели от удовольствия. - Маша! Оставайся у нас сколько захочешь. Ты не помешаешь. Не нужно тебе отдельное жилье. Одиночество не так прекрасно, как кажется. Мы с Энни будем рады, если ты останешься у нас. И на работу я тебя буду подвозить, мне как раз по пути, - проговорил Джейсон, стирая кровь с губы. - Прости, что причинила тебе столько неприятностей, - прошептала я, посмотрев на друга с сожалением. - Не придумывай. Тимуру надо было выпустить пар, а тебе сбежать. Я всего лишь помог вам обоим, - улыбнулся Смит. - А сейчас простите, пойду спать, а то завтра с утра рано вставать. Смит ушел в свою комнату, а я попрощавшись с Глебом и Энни, ушла в ту, что отвели мне. Легла на кровать и снова расплакалась. - Я сильная! Я справлюсь! Я сильная! Я умею выживать в этом жестоком мире! - причитала я, роняя слезы. Вот так живешь и не знаешь, какой сюрприз может устроить судьба, в каком месте она приведет в тупик, а в каком свернет неожиданно. Там где не ждешь, можно обрести врага. Жизнь — непредсказуемая штука. Уснула с булыжником на душе, но верила, что у меня все будет хорошо. Ведь я отличалась от остальных тем, что умела мечтать и надеяться. Я вошел в свою квартиру, смахнул кровь, которая сочилась из раны над бровью. Сел на диван и обхватил голову руками, пальцами судорожно сжимая волосы. Что делать и как быть, не знал. Осмотрелся вокруг, и впервые в жизни одиночество давило на психику. Как я вообще раньше жил один? Почему тогда было комфортно, а сейчас так плохо? Что изменилось? Ответ был простым, это я изменился, по другому взглянул на жизнь, и на то, что меня окружало. Маша, это все она! Перевернула в моей душе все верх дном и исчезла. Повсюду были ее вещи, куда не посмотри: любимая кружка, стояла на столе, из которой она утром пила чай и улыбалась мне, на кровати лежал мышонок, с которым она вечно спала в обнимку, в шкафу ее платья, в ванной различная косметика. Маша как-то незаметно пробралась не только в мое сердце, но и в дом. А теперь всему настал конец. Хотелось громить все вокруг, или убить кого-нибудь, вот только наказывать некого, виноват во всем был только я. Тяжело вздохнул, ощущая адскую боль в груди. Как ее вернуть? Как доказать, что люблю и больше не оступлюсь? Счастье, оказывается, такое хрупкое, всего один неверный шаг и можно услышать, как оно со звоном рассыпается на тысячи кусочков. И теперь мне предстояло найти способ, чтобы все эти частички склеить между собой, да так, чтобы не осталось ни одной трещинки. Кретин! Какой же я кретин! Посмотрел на свое обручальное кольцо, и сердце сжалось от боли с новой силой. Даже, если не вернется, никогда его не сниму. И сколько бы она меня не прогоняла, я не сдамся! Искуплю свою вину любым способом! Даже если для это придется пожертвовать жизнью. Потому что без нее я никто. Без Маши я всего лишь чистокровный, который предал своих. Без нее я хладнокровный убийца, в жизни которого нет ничего светлого. Без любимой женщины жизнь вообще теряет смысл. И когда Маша успела стать моей вселенной? Когда похитила мое сердце? Так всю ночь и просидел на диване, проклиная себя за совершенную ошибку. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
TANYAGOR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2017 14:29
|
|||
Сделать подарок |
|
Vetlana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2017 15:11
Ох уж эти мужчины , вечно так с ними наломают дров , а потом думают как все исправлять , бедные девочки им так больно сделали эти дураки , да очень интересно как они теперь будут возвращать доверие своих женщин , ох и не просто им будет , на месте Тани и Маши я бы их очень сильно получала , что бы не повадно было ! Становится все интересней и интересней а Доминика какая подлая , только не могу понять из за кого она так поступает, что или чего она хочет , а точней кого она хочет _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Янв 2017 16:22
TANYAGOR писал(а):
Ну вот, сделали тайну, называется. Сразу надо было признаваться, а не врать. Бедная Маша. А Доминика с новенькой спелись, похоже.
Спасибо большое за продолжение, Людмила!!! Танюшка, спасибо за комментарий! Да, тайное всегда становится явным. Зря они во всем не сознались сразу, теперь остались у разбитого корыта. Vetlana писал(а):
Ох уж эти мужчины , вечно так с ними наломают дров , а потом думают как все исправлять , бедные девочки им так больно сделали эти дураки , да очень интересно как они теперь будут возвращать доверие своих женщин , ох и не просто им будет , на месте Тани и Маши я бы их очень сильно получала , что бы не повадно было ! Становится все интересней и интересней а Доминика какая подлая , только не могу понять из за кого она так поступает, что или чего она хочет , а точней кого она хочет Vetlana, спасибо за комментарий! Да, парни только воевать умеют, в делах любви они - кретины! В следующей главе их объединит новая проблема, и мы покинем мир чистокровных. Отправимся теперь к ГМО и узнаем, как живут убогие. И не за горами уже встреча с Праведным. Наталочка писал(а):
Спасибо за продолжение! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Inga-Chernyak | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2017 19:14
Привет Людмилка. Спасибо за продолжение. Все тайное становится явным. Ведь ни Марк, ни Тим не сказали Кате молчать об их маленьком приключении. А тут еще и Доминика влезла. Хотя Тим мог бы сказать все Маше, может она поняла бы. А еще остается Марк, ведь Таня ничего не знает. А Джейсон прав ребятам надо поостыть. Хорошо хоть Тим намерен бороться за девушку до конца. С нетерпением жду продолжение.
P. S. Спасибо огромное Свете за шикарное видео и Наде за великолепный коллаж. Девочки низкий вам поклон за вашу прекрасную работу. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Янв 2017 1:55
Inga-Chernyak писал(а):
Привет Людмилка. Спасибо за продолжение. Все тайное становится явным. Ведь ни Марк, ни Тим не сказали Кате молчать об их маленьком приключении. А тут еще и Доминика влезла. Хотя Тим мог бы сказать все Маше, может она поняла бы. А еще остается Марк, ведь Таня ничего не знает. А Джейсон прав ребятам надо поостыть. Хорошо хоть Тим намерен бороться за девушку до конца. С нетерпением жду продолжение.
P. S. Спасибо огромное Свете за шикарное видео и Наде за великолепный коллаж. Девочки низкий вам поклон за вашу прекрасную работу. Инга, спасибо большое за комментарий!!! Доминика успеет рассказать и Тане, так что Марк в следующей главе тоже останется у разбитого корыта. Но с Таней проще, она выросла с осознанием того, что все люди свободны и нет у них обязательств, поэтому поступок Марка переживет чуть проще, просто неприятно ей будет, что он ее обманул, в то время, как сам просил быть верной. Вот это ее разозлит больше, чем сам факт измены. А еще не решили проблему с ребенком, которого надо зачать. Так что навалилось на них много всего. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Янв 2017 17:03
» Глава 13Утром через балконную дверь ко мне в квартиру вбежал Марк, а следом за ним Таня, она швыряла в Трофимова вещи и проклинала его. Я сидел за столом и наблюдал за этой картиной, абсолютно ничего не испытывая.- Убью тебя предатель! Зачем ты просил вернуться к традициям прошлого, если не можешь следовать своим же правилам? Обманщик! Вот теперь я имею полное право найти себе другого чистокровного! - рявкнула Таня и запустила в Марка пульт, Трофимов успел отскочить. - Только попробуй... Я тебя придушу. Ты моя! - зашипел мужчина, уворачиваясь от всего, что в него летело. Таня выдохлась, тяжело вздохнула, сложила руки на груди и заявила: - Чтоб духу твоего рядом со мной не было! Девушка развернулась и ушла к себе, при этом громко хлопнув дверью. Я усмехнулся. Не у одного меня кавардак в личной жизни. - Что смешного «элитный»? Что теперь делать будем? - рявкнул Марк и сел за стол напротив меня. - Кстати, я у тебя поживу? А то Громова все мои вещи на балкон выкинула. - Живи, - сухо ответил я, обхватив чашку с горячим чаем. - Как Таня узнала? - А ты не догадываешься? - прорычал Марк, стукнув кулаком по столу. - Доминика? - предположил я. - Тварь! Давай ей шею свернем? Или еще лучше, расстреляем! - прошипел Трофимов. - У тебя с Доминикой что-нибудь было? - уточнил я. - Нет! - сморщился Марк, словно я о какой-то мерзости спросил. - Судя по всему, она нам за это и мстит. Мы задели ее самолюбие. Я когда ее привез в наш город, она сразу начала пользоваться популярностью среди мужчин, только я не обращал на нее внимания. Доминика смерилась, что я никого не замечал, кроме Тани. А тут я предпочел Машу. Ты Таню, и девушка решила испортить нам отношения. Другого объяснения не вижу, - ответил я, тяжело вздохнув. - Чокнутая! Давай ее обратно за стену вышвырнем? Нет, все же лучше пристрелить! - злился Трофимов. - У нас есть куда более серьезные проблемы, чем Доминика. Что делать с девчонками и как обойти систему, чтобы не становиться отцами? - выдохнул я и устало потер виски. Голова от бессонной ночи раскалывалась, а сердце кровоточило и пульсировало. - Прижало нас со всех сторон! Черт! - выдохнул Марк. - Нашли проблемы! - фыркнула Таня, и мы перевели взгляд на балконную дверь, где в проеме стояла Громова и сверлила нас тяжелым взглядом. - Все легко решается... Ты, Марк, иди знакомься со своей генетической половиной, уверена, тебе понравится чистокровная, живи с ней долго и счастливо! А мы с Тимом выполним свой долг перед системой. Раз ты так легко предал Машу, то отдать дань нашему миру, для тебя вообще не составит труда. Вам же нет никакой разницы с кем спать, - отчеканила Громова, зло сверкнув глазами. - Я оценил твою шутку! - прорычал Марк. - Только попробуй приблизится к Тимуру и я убью вас обоих. Ни с кем я знакомится не буду! - Это ты сейчас так говоришь, а как увидишь свою половину, так слюни пускать начнешь, и снова будешь думать не головой, а другим местом! - отчеканила Громова, развернулась и ушла. Марк побледнел от злости, кулаки сжал и с шумом втянул в себя воздух. - Черт! За стеной жизнь была намного проще. Там мы только и делали, что еду добывали и от чистокровных скрывались, а тут же... Вынос мозга какой-то! - выдохнул Марк. - Это просто мы с тобой два кретина... Усложнили себе жизнь. Теперь предстоит выпутываться, - вздохнул я. Не имел ни малейшего представления о том, как жить дальше. Полетели дни, которые складывались в недели. Так незаметно прошел месяц. Я жила у Джейсона и Энни. Мы хорошо ладили. Громов стал частым гостем в их доме. Я ходила на работу, собирала семена для ГМО, а Джейсон, находясь за стеной, передавал их для Праведного. Мы выяснили, что сопротивление планировало переправить часть полукровок и ГМО за океан. Праведный помогал восстанавливать самолеты, чтобы доставить в новые земли людей, где они могли бы жить свободно, без гнета чистокровных. Там бы существовал естественный отбор, и со временем природа вывела бы испорченные гены. Конечно, на это понадобилось бы не одно столетие, но все же... С Тимуром мы так и не общались. Он каждый день встречал меня с работы, но я ездила или с Джейсоном, или с Глебом. Архипов присылал мне цветы, отправлял сообщения, а я его игнорировала. Мне было легче вычеркнуть его из своей жизни, чем простить. Хотя безумно скучала, и сердце кровью обливалась, когда видела Тимура. Хотелось плюнуть на свою гордость, прижаться к любимому и не отпускать, но останавливало осознание того, что вогнав мне нож в спину раз, он сделает это снова рано или поздно. Джейсон улетел на две недели за стену, Энни пропадала с Глебом. Эти двое были вместе. Я пребывала в шоке от Громова, ведь он готов был целовать землю под ногами Энни. Глеб больше не обращал внимания на других девушек, они для него просто исчезли. Он мне часто жаловался, что любовь — это ад, потому что мужчина добровольно отказывался от своей свободы. Громов пошел на это не из-за того, что Энни попросила, а потому что он не хотел никого, кроме нее. У меня был выходной и я, сидя в одиночестве, не знала, чем заняться. Мы с Таней договорились увидеться вечером и сходить в кафе, но в запасе еще было много времени. В дверь постучали и я напряглась. Осторожно подошла к глазку и выдохнула, увидев там Марка. С ним мы общались очень часто и ему я всегда была рада. - Маша! - воскликнул он, обнял меня, оторвал от пола и покружил. - Как же я соскучился! - Я тоже рада тебя видеть. Проходи, - улыбнувшись, ответила я. Мы сели за стол. Я поставила перед ним чашку чая и свежие фрукты. Трофимов никогда от еды не отказывался. - Как там Громова? - спросил он. Вообще это был первый вопрос, который он задавал, когда приходил. - Она твоя соседка! Вот зайди к ней и узнай! - отчеканила я. - Пытался... Она выгоняет меня, ты же знаешь. Уже все перепробовал, Таня не простит меня! - вздохнул Марк. - Она тебя давно простила! Обиделась Громова не из-за того, что ты изменил, она же выросла в системе, где приняты свободные отношения, а потому что ты требовал от нее верности, в то время как сам же и нарушил свои правила. Если хочешь быть с ней, больше ничего не требуй и будь честным! Если Таня начнет с кем-нибудь встречаться, ты должен спокойно реагировать, ведь у чистокровных нет обязательств друг перед другом. Думаю, если ты предоставишь девушке свободу, она подарит тебе верность и преданность от чистого сердца, а не по принуждению или договоренности. И будь уверен, Таня испытает тебя на прочность. Если ты сорвешься, то навсегда ее потеряешь. Говорю тебе только потому, что люблю и хочу, чтобы ты был счастлив, - прошептала я и погладила Марка по щеке. - Спасибо. Я учту! Значит, чтобы вернуть Громову, я должен буду спокойно смотреть на ее нового избранника и постараться не убить его? Чудно! Я улыбнулась. Переплела пальцы и ждала самый сложный разговор, который Марк всегда начинал следом за расспросами о Тане. - Ты же знаешь, что я с Тимуром в одной квартире живу? Так вот, этот бедняга там на стену уже лезет, ночами не спит. Довела ты «элитного»! Маша, прости ты его! Уяснил он все. Ни ест, ни спит, вообще смысл в жизни потерял. Я к нему цепляюсь, а он даже не реагирует, скукота. Раньше хоть то огрызнется, то подеремся, пар выпустим и снова думаем, как искупить вину. А сейчас он сник совсем! Мне хотелось сказать, что я тоже медленно умираю, словно вырвали сердце из груди... Мир снова стал серым и однообразным, а по ночам так и вижу Тимура во сне. Но не могла пересилить себя, боялась доверится снова. Ведь это мучительно больно, когда тебя предают. Проглотила ком в горле и облизнула пересохшие губы. - У нас с ним все кончено! Я не дам ему второго шанса, - ответила, и сердце кровью облилось. Понимала, что нельзя так, знала, что мужчина раскаялся. Учитывала и то, что на войне Архипов может погибнуть, а я так и буду всю жизнь корить себя, что не поговорила и не простила. Одна половина готова была бросится к любимому, а другая категорично пятилась назад. Эти слова Марк слышал от меня на протяжении всего месяца и тяжело вздохнул. - Ну не будь ты такой жестокой! Позволь Тимуру попытаться, - попросил Марк, а я усмехнулась. - С каких это пор, ты так о нем печешься? Ты же его терпеть не мог, что изменилось? - удивилась я. - Мы с ним многое уже прошли. Привык я к нему. Вроде как другом стал, - усмехнулся Трофимов. - Да, знаю, звучит кошмарно! Я рассмеялась. - Вчера я познакомился со своей генетической парой... Генетики лично вызвали к себе в лабораторию и представили мне это «чудо», - сморщился Трофимов, а я не удержала смех. - И как? Исполнил свой долг? - поинтересовалась я. - С ума сошла? Нет конечно! Мало того, что она не в моем вкусе, так еще и пустышка. У меня руки чесались убить ее, чтобы подобрали другую. - Они же тебя казнят, если ты с ней... - начала я, но Трофимов перебил. - Я их уверил, что у меня проблемы с этим, из-за того что недавно был ранен. Сказал, что у меня сил нет на физическую близость и все такое. В лаборатории назначили мне витамины и комплекс лекарств, так что я отсрочил на месяц эту пытку. А дальше, придумаю что-нибудь еще, - усмехнулся Марк. - Если хочешь жить среди чистокровных, тебе придется принять их правила, - вздохнула я и отвела взгляд в сторону. - Пока намерен прожить этот месяц, а там видно будет! - ответил он. Мы поболтали еще немного и Марк ушел. Я села на подоконник и любовалась красивым пейзажем. Весь город был покрыт белой пеленой, снежные хлопья кружились в воздухе, а на сердце образовалась тоска. Мне безумно не хватала мамы. Я бы спросила у нее совет... Как ей удалось в таком хаосе создать дружную семью? Или отец никогда не допускал ошибок? Жаль никогда не узнаю... Слезы покатились по щекам. Чувствовала себя потерянной и одинокой. Вечером встретилась с Таней. Она крепко обняла меня. В кафе интерьер был под старину: все оббито деревом, стол из бревен и лавки. Однако атмосфера казалась очень уютной. Мы заняли место у окна и заказали себе по салату и мясо с овощами. - Как же я по тебе соскучилась, - прошептала Громова. - Балбес, приходил к тебе? Я рассмеялась и покачала головой. - Я у вас как связной что-ли? Таня, поговори с Марком. Он на все готов ради тебя, - призналась я. - Тоже самое могу сказать и я! Тим меня уже достал расспросами о тебе. Тимур, между прочим, готов на все, только вот я что-то не вижу, чтобы ты бросилась к нему мириться. Вот и я не спешу прощать Марка! Громова была права, мы с ней находились в одинаковой ситуации, а посоветовать что-то сделать всегда проще, чем выполнить самой. - Давай не будем о мужчинах? Как ты? Что известно о войне? - спросила я, делая глоток сока. - В лабораторию так и продолжают привозить раненых бойцов, война в разгаре. Когда же она закончится? - ответила Таня, а потом побледнела, зажала рот рукой и как ошпаренная выскочила из-за стола. Громова убежала в туалет и вернулась только спустя несколько минут. - С тобой все нормально? - нахмурилась я. - Да, порядок. Тошнит сильно в последнее время. Ерунда, пройдет! - небрежно махнула она рукой. - Ты случайно не беременна? - прошептала я. - Я часто видела, как членов моей семьи воротило от еды, а потом действительно проходило, только через девять месяцев ребенок появлялся! Громова застыла, даже моргать перестала. - У тебя когда в последний раз кровь была? - поинтересовалась я. - Я с этими событиями вообще не помню когда это было. Нет, Маша! Не может этого быть! - замотала головой Громова. - Пойдем к Джейсону домой, у него есть сканер, как раз и узнаем, что с тобой, - предложила я. Таня поднялась и на ватных ногах последовала за мной. Мы пришли в квартиру, где я обитала все это время. Громова сняла верхнюю одежду и легла на сканер. - Эли, дай заключение о состоянии здоровья, - прошептала Таня. Сканер включился и окутал ее с ног до головы голубым лучом. - Особь чистокровная! Никаких нарушений организма не выявлено, - ответила Эли. - Вот видишь, я же говорила, ничего страшного, - улыбнулась Таня. - Плод здоров, развитие правильное, срок беременности десять недель, - заявила Эли, а Таня побледнела, зрачки расширились. Громова обхватила руками свой живот и испуганно посмотрела на меня. - Это Тим... - прошептала я, прикусывая губу. - Маша... Десять недель! Он не от Тима, - вздохнула она, и голос ее дрогнул. - Мне конец! Я разбавила гены, теперь меня убьют и ребенку не позволят родиться. Слезы покатились по ее щекам. - Так! Без паники! Поехали к Марку и Тимуру, мы должны сообщить им эту новость. Вместе придумаем, как быть, - отчеканила я, а Таня расплакалась сильнее. - Как так получилось? Я навлекла на нас беду, - рыдала девушка, а я прижала ее к себе и погладила по голове. - Не говори глупости! У тебя будет малыш от человека, которого ты полюбила. Марк тебя любит, даже не сомневайся. Дети должны рождаться от любви, а не просто чтобы собрать в себе нужную цепочку ДНК! Мы найдем выход! Мы все станем оберегать этого малыша. Он будет «элитным», но не таким как все... Из-за этого ему тоже грозит опасность! В этом мире тяжело выжить, когда ценится только ДНК, но вместе мы поможем этому крохе вырасти, - ответила я, прикоснувшись к животу Тани. Удивительное дело, раньше я не хотела детей и радовалась, что у меня из-за дефекта их не будет, а теперь понимала, что отдала бы все на свете, лишь бы оказаться на месте Громовой. Ведь дети — это дар свыше, какими бы они не рождались: чистокровными или ГМО. Мы вызвали такси и отправились домой к Громовой. Всю дорогу мое сердце замирало от осознания того, что придется встретиться с Тимуром. Однако решила свои переживания отложить на потом, потому что перед нами стояла серьезная проблема. Если чистокровные узнают о том, что Таня беременна не от Архипова, ее ждет смерть. Марк начнет ее защищать и тоже погибнет, а я не могла этого допустить. Теперь мы все связаны, как одна большая семья и действовать надо было сообща. Около входной двери я набрала побольше воздуха в легкие. Таня приложила руку к датчику и открыла дверь, а я, затаив дыхание, шагнула следом за ней. Парней не заметили, и я на миг расслабилась, надеясь, что их нет дома. Хотелось еще немного отстрочить момент от неизбежной встречи с Тимуром. Из гостиной вышел Марк и резко затормозил, смотря на нас с Таней, показалось, что он дар речи потерял. - Что застыл, как истукан? Таня, что ли пришла? - монотонно проговорил Тимур и тоже вышел в коридор. Мы встретились взглядами и мое сердце сделало кувырок, а потом плюхнулось куда-то вниз, во рту все пересохло, а дыхание участилось. Такой родной, такой любимый, хотелось бросится к Тимуру на шею, обнять и попросить, чтобы никогда от себя не отпускал, но я удержала этот порыв. Просто молча смотрела на мужчину и не моргала. Тим оцепенел, а потом несколько раз моргнул. Наверное, считал, что уже сошел с ума и ему мерещилось. - Ну и кто из нас истукан? - рассмеялся Марк и ткнул локтем Архипова. Таня взяла меня за руку и потащила на кухню. Я села за стол, сплела пальцы и старалась смотреть на свои руки, так было проще сфокусироваться, а вот собрать мысли не удалось. Парни нерешительно сели с нами. - Может, перекусить хотите или чай? - поинтересовался Марк, не сводя взгляда с Громовой. Я ощущала на себе пристальный взгляд Тима, и старалась не смотреть в его сторону. Целый месяц мы толком не виделись, я не считала те моменты, когда каждый день замечала Архипова около здания, в котором работала. Тогда я не подходила к Тимуру, старалась как можно скорее запрыгнуть в машину Глеба или Джейсона и уехать, чтобы не ворошить себе душу. Таня молчала, смотрела в одну точку. Слезы потекли по ее щекам. Марк испуганно посмотрел на Громову, а потом на меня. - Что случилось? - выдохнул Трофимов. - Тут такое дело... Таня беременна, - заявила я. Трофимов побледнел, у Тимура была та же реакция. - Ах ты! - с этими словами Марк бросился на Тима и повалил его на пол. - Убью! Я же говорил, что убью тебя! Друг называется! Предатель! Мужчины сцепились не на жизнь, а на смерть. Наносили не шуточные удары друг другу. Таня продолжала смотреть в одну точку, казалось, что она выпала из реальности. - Кретины! Вы снова действуете, не дослушав ничего до конца. Балбесы! - рявкнула я, пылая от ярости. Кулаки сжала с такой силой, что ногтями поранила ладони. Мужчины замерли на полу и тяжело дышали. - А что тут дослушивать? Этот! - Марк ткнул пальцем в Тима. - Воспользовался ситуацией и решил отдать свой должок системе. - Марк, - прошептала Таня. - Это ты отец этого малыша. У меня срок десять недель... Я кроме тебя ни с кем не спала. Трофимов обернулся и с изумлением уставился на Громову. - Я? Честно? Это мой? - прошептал он, поднимаясь с пола. Таня лишь кивнула. Мы наблюдали, как у Марка одна эмоция сменялась другой: изумление, восторг, радость, любовь и нежность. Трофимов подлетел к Тане, заключил ее в объятия и поцеловал так страстно, что даже у меня душа вздрогнула. - Ты не представляешь, как я счастлив услышать эту новость! - отчеканил Марк и посмотрел в глаза Тани, а я улыбнулась, понимая, что лед на сердце Громовой треснул. - Ты же знаешь, что теперь меня казнят? - прошептала она, тяжело вздохнув. - Глупости! Я не позволю причинить тебе вред. Сделаю все, чтобы наш сын родился, - заявил Трофимов, а Таня удивленно заморгала. - Может, это девочка? - усмехнулась Громова, приложив руку к животу. Мне стало тоскливо. Хотела бы я подарить Тимуру такое счастье, да вот только не могла... А если бы и получилось, не уверена, что Архипов выдержал бы психологически тот факт, что может стать отцом для ГМО. Ведь у меня существовала вероятность родить малыша с отклонениями. - Это, конечно, отличная новость. Но ты, Марк, не сможешь остановить в одиночку целую армию, а именно столько чистокровных отправят, чтобы найти Громову и уничтожить, - подал голос Тим. - Значит, нужно бежать, пока чистокровные не узнали о нарушении закона! Уйдем за стену с помощью Глеба и Энни, а там отыщем Праведного и попросимся к нему на борт. Отправимся за океан и начнем новую жизнь, - придумала я план, а все присутствующие посмотрели на меня как на умалишенную. - Только Маша могла такое придумать, - вздохнул Марк и покачал головой. - Там, за стеной война! И прежде, чем доберемся до Праведного, кого-нибудь точно убьют. К тому же мы не знаем кто такой этот Праведный и где он обитает! - У нас есть месяц на сборы вещей и информации. Потому что в четырнадцать недель беременности генетики проводят анализ на соответствие ДНК. Когда я проверила свое состояние организма, Эли в тот самый момент сообщила о моем положении генетикам. Система работает так, что не возможно утаить этот факт. Ведь боятся допустить смешение крови, - вздохнула Громова. - Я тоже не вижу другого выхода. Значит, готовимся к побегу, - спокойно заявил Тим, а я удивленно уставилась на него. - Ты готов бросить свой дом? - удивилась я. Тим осторожно накрыл мою руку своей горячей ладонью, отчего у меня разряд электричества прошелся по всему телу, во рту пересохло и я облизнула губы. Сердце трепетало в груди от его прикосновения. Архипов смотрел на меня с сожалением и раскаянием. Мне казалось, я слышала его мысли, которые оглушали своим криком: «Прости меня!». - Я люблю Таню, она моя семья, и куда она туда и я. Обещал оберегать ее и заботится несмотря ни на что. К тому же если будем держаться вместе, у нас больше шансов выжить, чем по одиночке. Но главная причина, по которой я готов бросить все — это ты, Маша! Мне не нужна вся эта комфортная жизнь, если тебя нет рядом, - уверено заявил Тим, а у меня сердце остановилось, а потом разогналось так, что чуть не разорвалось. Не знала как быть, потому что снова довериться мужчине боялась. Осторожно выдернула свою руку из под его ладони, уловив муку в глазах Тима. Поднялась и монотонно проговорила: - Подготовится нужно очень тщательно, потому что там, за стеной, нам придется выживать, должен быть четкий план в какую сторону двигаться и готовиться ко всему. Рада была повидаться, а теперь мне пора, - спокойно проговорила я, хотя внутри был ураган из эмоций. «Бежать! Подальше от Тима!» - кричало подсознание, потому что рядом с ним голова переставала работать и все о чем могла думать - о том, как раньше мы были счастливы. Воспоминания разрывали душу на части. Я научилась существовать без Архипова, с трудом, со слезами, но получалось, а теперь, моя выдержка трещала по швам. - Я отвезу тебя! - в один голос сказали Марк и Тим, а я покачала головой. - Не стоит! Я доберусь на такси, - бросила я им и почти бегом направилась в прихожую. Лихорадочно натягивала на себя вещи, руки тряслись и не с первого раза удалось обуться. Друзья молча наблюдали за мной. - Будем на связи, - отчеканила я, открыла дверь и выскочила из квартиры. Прислонилась спиной к стене, чтобы не упасть. Сердце чуть не разорвалось в груди. Активировала свои часы и попросила Эли вызвать мне такси. Я прикрыла глаза, стараясь дышать глубже, надеялась, что таким образом удастся унять дрожь в теле. Когда распахнула веки, передо мной стоял Тим. Я вздрогнула от неожиданности. Мужчина смотрел на меня с такой решимостью, что у меня невольно все внутренности стянуло в тугой узел. Что он задумал? Архипов прижал меня к стене сильнее, впившись в мои губы страстным напористым поцелуем. Возникло ощущение, что мое сердце поразила молния или тысячи иголочек разом впились в тело. Я чуть не умерла от остроты эмоций. Обхватила затылок Архипова, прижимаясь сильнее к телу мужчины. Он от моих прикосновений не удержал стон, а у меня от этого звука по телу прошла волна наслаждения. Тимур лихорадочно заскользил руками по моему телу, сжимая с такой силой, что кислорода не хватало. Мое сердце грохотало где-то в висках, наше дыхание сбилось, а глаза горели от страсти и безумия. Меня тянуло к Тимуру, а вот мозг протестовал. Я боялась поддаться эмоциям и быть снова обманутой. Поэтому собрала свои последние силы и волю в кулак и оттолкнула мужчину от себя. Как раз подъехало такси и я молниеносно запрыгнула внутрь. В голове все мысли спутались. Машина тронулась с места, а я наблюдала в окно за растерянным Тимуром. Кулаки мужчины сжались. Архипов со всей силой стал колотить стену, выпуская пар, пытаясь освободиться от боли, которую мы друг другу причиняли. По моим щекам катились горькие слезы и душили рыдания. «Прости! Я не могу перешагнуть через предательство», - прошептал мой внутренний голос. Не помню как добралась до дома. Забежала в свою комнату и рыдала всю ночь. Мне хотелось, чтобы боль в груди прошла, чтобы не давила с такой силой, ведь невыносимо жить с таким грузом. Когда пришла Энни и увидела мое состояние, очень испугалась. Я рассказала ей все, что произошло и поделилась планами на будущее. Подруга обещала помочь в поисках информации и найти способ, как покинуть город так, чтобы не было за нами погони. Я смотрел на отъезжающее такси и душу разорвало в клочья. Никогда не думал, что душевные муки настолько ужасны, что не дают покоя. Это как яд медленного действия. Я умирал мучительной смертью, хотелось покончить с собой, лишь бы не ощущать дыру внутри себя. Останавливало только одно — Громова. Новость о ее беременности меня шокировала. Я был за Таню безумно рад, но с другой стороны понимал, что она подписала себе тем самым смертный приговор. Я не мог бросить Таню в беде. Должен помочь, потому что она часть моей семьи, мы всю жизнь были вместе. Только ради нее не приставил дуло к своей голове. Мне стало так плохо, что не знал куда себя деть. Как-то машинально ударил стену, а потом еще и еще, пока не разбил руки в кровь, но это не принесло облегчения. Тяжело вздохнул и вернулся в свою квартиру. - Что случилось? - испуганно вскрикнула Таня, увидев мои окровавленные руки. - Ничего, - буркнул я и прошел мимо нее в ванную, чтобы смыть кровь. - Она простит тебя, со временем! Наверное... - попытался поддержать меня Марк. - Рад, что хотя бы ты с Таней помирился, - монотонно ответил я, плеснув воду себе в лицо. Таня прижалась к моей спине и крепко обняла. Чтобы я делал без друзей? Сошел бы с ума от боли и одиночества! - Она любит тебя. Завоюй ее доверие снова, - прошептала Громова, а я нервно усмехнулся. - Если бы я только знал, как это сделать, - вздохнув, ответил я. Каждый день на протяжении всего месяца я подъезжал к работе Маши, чтобы с расстояния двухсот метров полюбоваться ей ровно пять минут. Она лишь мельком бросала на меня взгляд, а потом садилась в машину к Громову или Джейсону и уезжала. Каждый день я отправлял Маше сообщения, где молил о прощении, пытался с ней поговорить, но любимая меня избегала и игнорировала. Когда Маша пришла ко мне вместе с Громовой, думал у меня галлюцинация. Надежда поселилась в душе, что все можно исправить, но она улетучилась в тот момент, когда Маша оттолкнула меня и уехала. Не хотелось думать, что между нами все кончено, но подсознание подсказывало, что так оно и есть на самом деле и придется мне смириться рано или поздно с тем, что Маша больше не моя. Дальше снова потянулись серые будни. Нам удалось выяснить, что Праведный обитал где-то в центральном округе. Нам предстоял долгий и трудный путь. Составили маршрут и запасались всем необходимым. Решили перебраться в другой конец южного округа и там выйти за пределы стены, чтобы направиться через земли ГМО к центральному округу. Я раздобыл оружие, бронежилеты, Таня сыворотки и необходимое лекарство. В дверь постучали и я застыл, боясь, что явились представители закона по наши души, но это были Глеб и Энни. - Я нашла способ выпустить вас из округа. Уже подготовила все необходимые данные и залила в систему. Так что спокойно пройдем через границу и за нами не будет погони, - заявила Энни. - Подожди! Ты сказала «пройдем»? - насторожился Глеб. - Ты идешь с ними? - Да! Им понадобится помощь. Я смогу через систему отследить не только местоположение врага, но и пропустить их на территорию центрального округа, если понадобится пересечь границу. Мне не в первой бывать за стеной, поэтому справлюсь, - спокойно ответила Энни, а Глеб побледнел и схватился за голову. С шумом втянул в себя воздух и на одном дыхании прошептал: - Значит, я тоже иду с вами. - Глеб! Ты не обязан! У тебя тут сын, а там нас ждет ад. Подумай! - предостерег я друга. - Я уже все решил! Во-первых, Таня моя сестра и мы с детства с ней не расставались, если она уйдет, то это навсегда, а я не хочу терять ее, во-вторых, я люблю Энни, тебе ли не знать, каково это существовать вдали от той, которой принадлежишь душой и сердцем, а в третьих — знаю, что Ксюша вырастит из нашего сына отличного человека. Севе и без меня прекрасно живется. Если все получится и удастся перебраться за океан то, там Энни подарит мне детей. И я буду жить спокойно, зная, что их не убьют только за то, что малыши не такие как все чистокровные. Ведь, сам знаешь, в нашем мире, если ты отличаешься от установленной нормы — не выжить. Я похлопал друга по плечу. Обрадовался, что он поедет с нами, что вся наша семья сплотилась и будет вместе до конца. Уже этим мы отличались от основной массы «элитных», которые жили каждый сам по себе. Мы загрузили две машины со всем необходимым. В одной ехал Громов с Энни, а в другой Громова с Марком и мы с Машей. Любимая, конечно же, хотела поехать с Глебом, но он специально забил свою машину до предела, чтобы не хватило места для третьего пассажира. За это я был очень благодарен Глебу. Марк и Таня сели на заднее сиденье, отправив Машу ко мне. Я мысленно радовался, что она сидела рядом, но в тоже время была далеко от меня. Не мог удержаться и то и дело бросал на любимую взгляд. Маша же отвернулась к окну и нервно теребила замок на своей куртке. Посмотрел в зеркало заднего вида. Марк прижал к себе Таню и гладил ее по голове. Громовы, единственные из нас, кто не был за стеной и я понимал, что им было страшно. Под покровом ночи мы покинули свой родной город, осознавая, что уже никогда не вернемся обратно. Наша прошлая жизнь оставалась позади, а мы неслись навстречу будущему, которое было неопределенным и пугающим. Подумать только, в тот день, когда я не нажал на курок и не убил Машу, я невольно перевернул всю свою жизнь. Жалел ли я об этом? Нет! Маша - лучшее, что было в моей жизни. Когда любимая уснула, я осторожно обхватил руль одной рукой, а другой нежно провел по щеке девушки. У меня пальцы покалывало от соприкосновения с нежной кожей. Хотел Машу до безумия, не только в физическом плане, а чтобы девушка снова доверилась мне, была моей и душой и телом. От моего прикосновения Маша улыбнулась во сне, а у меня сердце плюхнулось куда-то вниз. Я давно не видел ее улыбку... Это я во всем виноват... Сосредоточился на дороге. Нам предстояла только одна остановка, перед тем, как мы навсегда бы покинули округ чистокровных. Перевалочный пункт - дом моих родителей. Там мы планировали отдохнуть, чтобы отправится дальше с новыми силами. Если быть честным до конца, я хотел навестить родителей. Пусть они со мной не общались, я все же хотел с ними проститься, потому что знал, что уже никогда их не увижу. В пути мы находились почти целые сутки. Видела, что Тим был полностью вымотан, но сосредоточено вел машину. Часто ловила на себе его тяжелый взгляд. А еще друзья, как назло, делали все, чтобы нас помирить. Мы добрались вечером до нужного места. Родители Тима жили в большом небоскребе и были соседями между собой. Мы столпились напротив двери, где жила мама Тима. Мне не терпелось увидеть ту, которая подарила жизнь Тимуру. На пороге возникла высокая, изящная женщина. Она была очень милой и очаровательной. У нее были такие же добрые темно-зеленые глаза, как и у Тимура. Каштановые волосы уложены в прическу. Платье подчеркивало идеальную фигуру. Чистокровная удивленно заморгала и не сводила взгляда с Архипова. - Тимур? - выдохнула она наконец. - Мам, позволишь нам войти? Мы с дороги безумно устали. Все тебе объясним, - монотонно ответил он. Женщина кивнула и пропустила нас внутрь. Я застыла от шока. На сколько мне было известно, Тим десять лет не видел родителей. Я думала, что он обнимет мать или она бросится ему на шею. Однако они держались холодно друг с другом, словно чужие. Меня это поразило. Как так? Неужели, ей все эти годы не было интересно, как живет ее кровиночка? Нет! Не понимала я чистокровных! Лилия — так звали маму Тимура, жила в очень просторной квартире, состоящей из трех комнат. Я не очень понимала, зачем ей такая большая площадь, если обитала одна? Но, как уже говорила, чистокровные были больные на голову. Она позволила нам остановиться у себя. Тим рассказал матери версию, которую придумала Энни. - Я и мой друг Марк сопровождаем этих людей в центральный округ, они нашли способ как уничтожить ГМО. Дорога неблизкая, можем не вернуться. Решил попрощаться, - сказал Тим, потирая глаза от усталости. - Хорошо. Надеюсь, вам удастся реализовать задуманное, - улыбнулась Лилия. «И все? Это все, что она могла сказать? Так спокойно? Зная, что сына никогда больше в жизни не увидит? Моя мама разрыдалась бы, причитая, обняла и дала тысячу советов, а потом бы сказала, что любит и надеется, что встретимся вновь!» - кричал мой внутренний голос. Мне вдруг стало очень жаль Тима. Он вообще не знал толком, что такое любовь! Захотелось приласкать его, обнять и подарить тепло и ласку, которой он явно был обделен. Как-то непроизвольно вложила свою ладошку в его руку и сжала. Архипов вздрогнул от моего прикосновения. Не верящим взглядом посмотрел на меня, и казалось, вообще боялся дышать, чтобы своим действием не спугнуть меня. Я улыбнулась Тимуру, а потом отпустила его руку и помогла Тане и Лилии накрыть на стол. Мы поели и больше ни на что не хватило сил. Все отправились спать. Я стояла на балконе и смотрела на звезды. «Лилия даже не поинтересовалась личной жизнью сына, его судьбой, о том как он жил все эти десять лет. Как так? Не понимаю, неужели, ей все равно?», - размышляла я. Повернулась, чтобы войти в комнату и налетела на Тимура, который, оказывается, стоял позади меня. Вздрогнула от неожиданности. - Ты почему не спишь? У тебя глаза красные от усталости. Тебе надо отдохнуть! Завтра снова в путь, - отчитала я мужчину. - Еще успею... Мне не в первой по нескольку суток находится без сна. Война закалила меня, - сухо ответил Архипов и отвел взгляд в сторону. Мужчина спрятал руки в карманы брюк и тяжело вздохнул, словно на его плечах лежала тяжесть всего мира. Между нами повисла звенящая тишина, которая давила и казалась осязаемой. «Он мучается! Я мучаюсь! Что мешает нам обрести счастье?» - задумалась я на мгновение. Ах, да! Все проблемы-то только в голове, а точнее в моей. Проглотила ком в горле и протянула руку, осторожно прикоснувшись к щеке Тима. Он поднял на меня взгляд, а у меня сердце рухнуло куда-то вниз. В его глазах было столько боли, что я осознала - если оттолкну Тимура сейчас, он точно получит разрыв сердца. Сделала неуверенный шаг навстречу мужчине, затем еще один. Мое сердце тарабанило где-то в голове, заглушая крик рассудка. Мне вдруг захотелось, чтобы Тим всегда находился рядом, как раньше... Не хотела думать о будущем, просто мечтала поймать этот момент. Встала напротив Архипова, заглянула в глаза, где читалось удивление и настороженность. Он не знал, чего от меня ожидать. Я обхватила его затылок и поцеловала мужчину в губы. В тот же миг, Тим резко подхватил меня на руки, удерживая за ягодицы, а я обвила ногами его поясницу. Любимый прижал меня к стене, углубляя свой поцелуй, а у меня сладкая дрожь прошла по телу, я задыхалась от нахлынувших эмоций. Нас накрыла волна дикого желания. Мужчина посадил меня на тумбу, которая стояла на балконе и с необузданной страстью стягивал с меня вещи, а я с него. Нам было все равно, что на балкон мог кто-нибудь выйти. Весь мир перестал для нас существовать. Продолжая меня целовать, Тимур взял мои груди в свои руки, лаская и слегка сжимая. Я выгибалась от удовольствия. Сердце билось с надрывом. Его губы спустились по моей шее к груди. Мужчина с жадностью накрыл вершинки ртом, покусывая и лаская языком. Я зарылась руками в его волосы, прикусывая губу, чтобы удержать, рвущийся наружу стон. Разрешала Архипову делать все, что он только хотел. Любимый взял меня за подбородок и заставил посмотреть в свои глаза. Окончательно убедившись в моем желании, мужчина больше не сдерживался. Я ногами обхватила его за талию и заставила вплотную прижаться ко мне. Тим одним рывком ворвался внутрь меня, заполняя собой. От такого тесного соприкосновения, мое тело от удовольствия выгнулось навстречу мужчине. Его движения были ритмичные и яростные, глаза горели от безумия и желания. У меня волны наслаждения устремились вниз живота и я разлетелась на частички, впившись ногтями в плечи Тимура. Он зарычал, прикусив мою шею и, сделав еще один толчок, содрогнулся всем телом. Мы не могли отдышаться, так и замерли, смотря друг на друга. В тот момент нам не нужны были ласки и прелюдии, мы хотели лишь утолить жажду. Тим осторожно отстранился, помог мне одеться, а потом притянул к себе и крепко сжал в объятиях. Он с шумом втянул в себя воздух и прохрипел: - Обещаю, что больше никогда тебя не предам! Я слушала, как трепетало его сердце в груди и прикусила губу, чтобы не расплакаться. Я не могла без этого мужчины, но и с ним было тяжело. Скрипя сердцем, я решила дать Тимуру еще один шанс. Мы вернулись в комнату, легли на кровать, обнялись и провалились в глубокий сон. Проспали почти двенадцать часов, но зато набрались сил. Мы уже собирались отправляться в путь, когда на пороге возник отец Тимура с целым отрядом солдат. - Лилия была права! Теперь и я вижу, что наш сын предатель! Кольца Праведного, - прорычал он, смерив всех убийственным взглядом. Тимур внешне очень похож на отца, вот только от него не веяло такой стужей, как от Архипова старшего. Все внутри меня сжалось в комочек от страха. Вот черт! Живыми они нас не выпустят! Как Лилия могла предать своего сына? Что за люди? Тимур осторожно отодвинул меня к себе за спину и напрягся. Тоже самое проделал и Марк, заслонив собой Таню. Громов шагнул вперед, пряча за спину Энни. Тимур смотрел на отца не моргая. Воздух вокруг нас наэлектризовался до предела. Даже дышать было страшно. Словно холодная, костлявая рука пробралась к моему сердцу и сжала его, пытаясь раздавить... Адреналин расплескался по крови. Не хотелось умирать... «Боже! Спаси нас!» - кричал внутренний голос с отчаянием, когда солдаты приготовили лазеры к бою. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Vetlana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2017 17:52
Вот это сюжет лихо закручен , боже сколько у них испытаний будет бедные , жесть а не родители , Мила умеешь ты все обострить , лихо завернуть жду , что их ожидает дальше ! Жалко Машу она хочет ребенка от Тима , а не может , да и Тим не горит желанием , что бы Маша от него забеременела , так как может по его мнению родиться не полноценный , а тут еще у Тани и Марка ребенок будет и Маша рада за них, но у самой обострилась желание ребенка _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
TANYAGOR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2017 18:44
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Янв 2017 23:14
Vetlana писал(а):
Вот это сюжет лихо закручен , боже сколько у них испытаний будет бедные , жесть а не родители , Мила умеешь ты все обострить , лихо завернуть жду , что их ожидает дальше ! Жалко Машу она хочет ребенка от Тима , а не может , да и Тим не горит желанием , что бы Маша от него забеременела , так как может по его мнению родиться не полноценный , а тут еще у Тани и Марка ребенок будет и Маша рада за них, но у самой обострилась желание ребенка Vetlana, спасибо за комментарий Очень-очень рада, что понравилась глава. В видео как раз присутствовал тест на беременность и малыш, это вот как раз момент про Таню и Марка. TANYAGOR писал(а):
Вот мама так мама!
Предательница родного сына, вот кто она. Беда пришла откуда не ждали. Пришел с мамой попрощаться, а она вот какую свинью ему подложила. Как же они выкрутятся на этот раз, просто не терпится узнать... Спасибо за продолжение, Людмилка! Танечка, спасибо за комментарий! Да, у героев жизнь не предсказуемая. А то, что уготовлено Тиму и Маше...они докажут, что любят друг друга больше жизни. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ElenaSh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2017 0:04
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Янв 2017 14:32
ElenaSh писал(а):
Вот умеешь же ведь... Вот ведь на самом интересном
Мил, у тебя там мозги не закипают от переизбытка накала сюжета, да ещё и в обоих вкусняшках , ты прям герой, сидим в окопах, жуём сухарики (не сухарики нельзя, они хрустят громко, могут спугнуть...) короче, ждём ... Думала, что будут дымиться мозги или буду путаться в героях, но когда сажусь за ту или иную, меня затягивает история и я, к собственному удивлению, легко переключаюсь с одной на другую. Тяжело только в том плане, что мне хочется писать-писать-писать и там и там, а времени очень мало. если бы меня можно было не отрывать вообще от компа сутками, я думаю в месяц по три книги бы выходило _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Inga-Chernyak | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2017 18:02
Привет Людмилка. Спасибо за продолжение. Да уж Марку то же досталось за измену. Но Таня и Марк быстро помирились, девушка более отходчивая, и у них появилась очередная проблемка, беременность Татьяны. А Марк и Тим опять подрались не дослушав Таню, горячие головы. И вот вся компашка решила сбежать за стену. И этот побег сблизил Тима и Машу. А тут предательство матери Тима, сдала его службе безопасности. Очередная проблема проверит на прочность чувства ребят. Кто же им поможет сейчас. С нетерпением жду продолжение. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Янв 2017 23:12
Inga-Chernyak писал(а):
Привет Людмилка. Спасибо за продолжение. Да уж Марку то же досталось за измену. Но Таня и Марк быстро помирились, девушка более отходчивая, и у них появилась очередная проблемка, беременность Татьяны. А Марк и Тим опять подрались не дослушав Таню, горячие головы. И вот вся компашка решила сбежать за стену. И этот побег сблизил Тима и Машу. А тут предательство матери Тима, сдала его службе безопасности. Очередная проблема проверит на прочность чувства ребят. Кто же им поможет сейчас. С нетерпением жду продолжение. Инга, спасибо за комментарий! Сегодня моя ночь посвящена продолжению этой истории. Если успею, то завтра к вечеру должна появиться глава _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Янв 2017 23:56
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|