Истина укрыта ложью твоей правды или Я буду любить тебя....

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Виктория Дёмина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 26.09.2016
>05 Май 2017 17:55 vip

» Глава 21

За наряд большое спасибо Зое
Сделать подарок
Профиль ЛС  

маркуся Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.01.2016
>05 Май 2017 18:37

Тяжко так..
спасибо Flowers

Мальвинка Маг Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.09.2016
>05 Май 2017 20:24

Привет Вика !
Тяжёлая глава , как духовно , так и эмоционально .
В том , что у них ТАК сложилась жизнь , они оба виноваты . У Ники не хватило ,здравого ума , а у Вани эмоциональной стабильности .
Закончилась семейная жизнь , как Ника будет жить дальше ?
Спасибо , жду проду .
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Марфуша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 19.04.2017
>05 Май 2017 21:30

Примите, пожалуйста, в читатели

>05 Май 2017 22:08

Марфуша писал(а):
Примите, пожалуйста, в читатели

С радостью! добро пожаловать Flowers
Надеюсь старая версия романа Вам понравится Ar Wink
маркуся писал(а):
Тяжко так..
спасибо

Впереди ещё несколько тяжелых глав Shocked
Спасибо Вам Flowers
Мальвинка Маг писал(а):
Привет Вика !

Добрый вечер!
Мальвинка Маг писал(а):
Тяжёлая глава , как духовно , так и эмоционально .

Что верно, то верно... Осталось потерпеть ещё немного.. ещё несколько тяжелых глав и все более менее наладится....
Мальвинка Маг писал(а):
В том , что у них ТАК сложилась жизнь , они оба виноваты . У Ники не хватило ,здравого ума , а у Вани эмоциональной стабильности .

Вы попали прям в точку. Им обоим нужно немного повзрослеть. Нику поумнеть, а Ване научиться управлять своими эмоциями и научиться слушать людей....
Мальвинка Маг писал(а):
Закончилась семейная жизнь

По бумагам может и конец... но не всё так просто как кажется....
Мальвинка Маг писал(а):
как Ника будет жить дальше ?

Конечно же первое время её будет не легко... Но она справится... к тому же у нее есть те, кто в любую минуту может её поддержать - её семья Маша и Мигель. Wink
Мальвинка Маг писал(а):
Спасибо , жду проду .

Спасибо Вам Flowers

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Май 2017 22:33

Девочки, всем доброй ночи! Ar
Что-то навеяло на меня... ностальгия по героям наверное....
Вот... принесла Вам несколько эмоциональных картинок, которые ассоциируются
у меня с Ванечкой
Embarassed

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Май 2017 13:34 vip

» Глава 22

Сделать подарок
Профиль ЛС  

ololoshenka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 07.03.2016
>06 Май 2017 13:48

Принимайте в читатели ))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Май 2017 14:02

ololoshenka писал(а):
Принимайте в читатели ))

С радостью!
Добро пожаловать в темуSmile
Надеюсь роман Вам понравитсяSmile

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Май 2017 14:10

Елена Глинская писал(а):
Вот ведь глава....

Привет! Ох, как я рада снова видеть тебя в теме и читать твои рассуждения.... Ar Мне этого так не хватает.
Глава действительно тяжелая...
Елена Глинская писал(а):
Нику очень жалко. Он поступил несправедливо по отношению к ней. Слепая ревность...

И снова соглашусь с тобой. Героиню конечно жалко, но ведь отчасти она тоже виновата... Её эта ложь... Она могла бы сразу могла признаться Ване что Андрей был в их доме, но она решила солгать, а теперь приходится разводится из-за глупой ошибки и слепой ревности. В этой ситуации как мне кажется виноваты оба. Пусть теперь побудут врозь и поймут смогут ли они друг без друга. И стоило ли так необдуманно поступать и тем самым рушить все, что так трепетно создавалось. Как говорится за свои ошибки нужно отвечать...
Елена Глинская писал(а):
Не дав ей возможность высказаться, он сразу накинулся на неё с кулаками. И именно это послужило ошибкой.

Конечно поступку Вани нет оправданий, но почему-то его тоже жалко. Это еще раз говорит о том, что прежде чем делать какие либо выводы нужно разговаривать с друг другом. Герой засомневался в чувствах героини. А был ли у него повод, чтобы подозревать её в неверности? На мой взгляд - нет. Эта детская привязанность Ники к Андрею и вовсе нельзя считать любовью. Да, возможно она была до поры до времени, но сейчас Ника чувствует к Смирнову лишь привязанность и ничего кроме... на мой взгляд.
Елена Глинская писал(а):
А потом просить прощения.

Ну а как же без прощения? Он же знает что накосячил. Хоть и прекрасно понимает что в его "прости" в данный момент нет ни какого смысла. Это как рефлекс у него. Накосячил - извинись и все пучком. Так он всегда решал все свои проблемы. Но проблемы не улетучиваются от одного "прости"
Елена Глинская писал(а):
Да, Ника не права, что не сказала ему правду. Но он должен выслушать, а не предпринимать поспешных действий.

После увиденного у парня просто отключился мозг, и он как и многие люди, "срубил" с горяча, не подумав о последствиях... Это печально...
Елена Глинская писал(а):
Мигель правильно сделал, что врезал ему. За Нику он любого порвет! Так что пусть теперь Ваня думает, как все это исправить.

О, Мигельчик это вообще отдельная тема! Как по мне он самый настоящий и адекватный мужчина из всех в этом романе. Мне кажется никто из парней не любит Нику так как он.И ведь он понимает, что Ника безумно любит Ваню. Понимает, что разлучая их, он причиняет ей боль, но он тем самым дает им шанс все обдумать и начать всё сначала. Зачётный Мигель мужмк!SmileТащусь от него.... Ar
Елена Глинская писал(а):
На месте Ники я бы не простила. Было бы больно. Умирала бы без любимого человека, но наступать опять на те же грабли...

Любовь она такая штука... Люди и не такое друг другу прощают. А на граблях наша героиня ещё спляшет, поверьSmile
Елена Глинская писал(а):
Ведь порой, даже самые сильные чувства могут остыть из-за одной нелепой ошибки.

Ох, полностью с тобой согласна!Smile
Елена Глинская писал(а):
Но я уверена, что она простит. Не знаю почему, предчувствие такое. Хочется верить, что они оба будут вместе. Что Ваня научится контролировать эмоции, а Ника - говорить правду. Им обоим нужно доверие, которое укрепит их брак. Они оба жить без друг друга не могут. Готовы на все, ради друг друга. И обязательно должны быть счастливы вместе. Судьба постоянно преподносит им сюрпризы, и, уаы, они не приятные. Скорее бы у героев настал счастливы момент, без ссор, выяснения отношений, а просто счастливая жизнь. Хотя у Вани и Ники это навряд ли сможет получиться. Но все ещё возможно.

На всё это скажу лишь что время покажет... Не буду раскрывать все карты Ok Ar
Елена Глинская писал(а):
Спасибо за ваши старания! Главы шикарные! У вас талант. Продолжайте! Очень интересно прочитать историю до конца!

Спасибо - это тебе за твои комментарии!SmileОбожаю твои комментарииSmile

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Елена Глинская Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>06 Май 2017 15:43

Привет, Вика!
Шикарная глава! С самого начала было очень жаль Нику. Конечно, подписав документы она перечеркнула все шансы на их с Ваней новую жизнь. Но при всем при этом она безумно и слепо его любит. И никогда не полюбит никого другого. Ника не может без него жить, думает постоянно, несмотря на всю боль, которую ей причинил Ваня. Она простила его. И простит ещё не раз. Предполагаю, такая ссора будет не последней. Звонила, не могла говорит, но хотела его услышать. Думаю, Ваня понял, что это была она)
Очень удивил поступок Андрея. Не думала, что он способен на такое. Хотя шутка получилась дурацкая. Из-за этого пострадала Ника, Ваня и их брак. Иногда даже самая примитивная шутка может очень дорого обойтись...
Ох, очень была рада, когда Мигель сказал, что Ваня сможет её вернуть. Я знала, что Ваня не способен отпустить Нику. Да, и никогда не отпустит. Она слишком дорога ему, чтобы просто поставить подпись на бумаге о разводе и разойтись навсегда. Хорошо, что Мигель понимает насколько герои любят друг друга. Я была просто счастлива, когда он сказал Нике о том, что Ваня хочет её вернуть. Даже было Шикарно, когда кольцо не снималось, значит, никогда не снимится. Они вместе навеки связаны.
У этих двух все ещё впереди. Рано ставить точку, думаю в из истории ещё будет много запятых и многоточий, много разочарований и радости, главное, что они будут вместе, никогда не расстанутся и будут счастливы. Только при всем этом герои могут достигнуть гармони. Хотя, уверена, они ещё будут много раз ссорится, Ваня будет просить прошения, Ника будет истерить. Но в этом и есть их сущность. Они настолько привыкли к друг другу, что приняли друг друга, несмотря на все недостатки. И именно эти недостатки делают героев особенными. Я безумно счастлива, что у них будет продолжение. Ваня никогда не сдаётся и Нику не отдаст. Все ещё впереди.
Спасибо за шикпоную главу! Очень много эмоций! Обожаю читать и рассуждать, а особенно читать ответы на свои комментарии))) Спасибо за твоё творчество, оно прекрасно! С нетерпением жду продолжения! Very Happy Very Happy Ar Flowers wo Ok

Рэя Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 09.02.2015
>06 Май 2017 16:48

Добрый день Flowers . Принимайте в читатели!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Май 2017 18:05

Рэя писал(а):
Добрый день Flowers . Принимайте в читатели!

Добро пожаловать!
С радостью приму в читатели Flowers

Сделать подарок
Профиль ЛС  

KarinaPR Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 05.05.2014
>06 Май 2017 20:13

Спасибо за продолжение.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

маркуся Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.01.2016
>06 Май 2017 21:22

Не снимается кольцо... я бы сказала .. Болезненная Любовь! Но надеюсь ...
Спасибо Flowers

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 10:25

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете подарить другому участнику форума виртуальный подарок. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: — Сёма, дай 100 рублей до зарплаты. — Так ты же не работаешь! — Но ты—то работаешь!.. читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Джон Пол Джонс — пират, адмирал и "отец военно-морского флота США"

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Истина укрыта ложью твоей правды или Я буду любить тебя.... [22386] № ... Пред.  1 2 3 ... 9 10 11 ... 21 22 23  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение