Кактусова Екатерина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Май 2017 22:35
Марьяша писал(а):
Катюша!!! Милая, как же я тебе рада! Скучала страшно Не пропадай, солнце! И я очень рада своему возвращению! И самое главное теплой компании в моих любимых темах. Спасибо, дорогая, что ждала меня....ты ведь знаешь какая я пчёлка, вот отдохнула немного и глядишь сил поприбавилось)))) А теперь по роману! Я поздравляю тебя с открытием новой темы! Дерзай, Машуль, а мы обещаем быть терпеливыми читателями! Только ты нас продочкой почаще балуй! Катюш, красавица...мне очень понравился ее образ в тех двух фото с интернета, где ты показывала ее пример. Очень хочется свежих лиц, юных и нежных. Тему ты конечно начала сразу с ягодок...этот Николас совершенно не думает о репутации девушки и боюсь только все слишком испортит. Не понимаю лишь ее бездействия, как кукла...а в те времена девушки были так набожны и боялись лишний раз с мужчинами стоять, дабы они их не скомпрометировали. Жду продолжения, Машуль! Легкого перышка и муза, муза, муза! _________________ Красота от любимки Irenie! |
|||
Сделать подарок |
|
Ксана Леонидас | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Май 2017 23:59
Машенька, привет! Спасибо за начало, дорогая!
Марьяша писал(а):
Никки точно знал, его родители любили друг друга. Хотя сам молодой человек не верил в столь возвышаемое чувство Смеялась до слез - что за кавалеры попадаются бедным барышням. Точно знал, но... не верил! Если у мужчины проблемы с логикой, то можно только пожалеть ту, кто падет жертвой его обаяния. Девушка, похоже, уже очарована... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 727Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2017 1:06
Кактусова Екатерина писал(а):
Марьяша писал(а): И я очень рада своему возвращению! И самое главное теплой компании в моих любимых темах. Спасибо, дорогая, что ждала меня....ты ведь знаешь какая я пчёлка, вот отдохнула немного и глядишь сил поприбавилось))))Катюша!!! Милая, как же я тебе рада! Скучала страшно Не пропадай, солнце! Ой, знаю, знаю, моя пчелка. Надеюсь ты теперь будешь с нами! Кактусова Екатерина писал(а):
Я поздравляю тебя с открытием новой темы! Дерзай, Машуль, а мы обещаем быть терпеливыми читателями! Только ты нас продочкой почаще балуй! Котёнок, спасибо! Я постараюсь, но посмотрим все как выйдет Кактусова Екатерина писал(а):
Катюш, красавица...мне очень понравился ее образ в тех двух фото с интернета, где ты показывала ее пример. Очень хочется свежих лиц, юных и нежных. Спасибо Кактусовая Екатерина писал(а):
Тему ты конечно начала сразу с ягодок...этот Николас совершенно не думает о репутации девушки и боюсь только все слишком испортит. Не понимаю лишь ее бездействия, как кукла...а в те времена девушки были так набожны и боялись лишний раз с мужчинами стоять, дабы они их не скомпрометировали. Я старалась Хотелось уйти от банальности) Катюша, она совсем дитя, и Николасу легко находить не слабости. Но надеюсь по мере того, как события будут развиваться , герои очень сильно переменяться И Катя скажу не в лучшую сторону Кактусова Екатерина писал(а):
Жду продолжения, Машуль! Легкого перышка и муза, муза, муза! Спасибо, мой котёночек ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Май 2017 1:12
Ксана Леонидас писал(а):
Машенька, привет! Спасибо за начало, дорогая! Ксана, Ксана Леонидас писал(а):
Марьяша писал(а): Смеялась до слез - что за кавалеры попадаются бедным барышням. Точно знал, но... не верил! Если у мужчины проблемы с логикой, то можно только пожалеть ту, кто падет жертвой его обаяния. Девушка, похоже, уже очарована... Никки точно знал, его родители любили друг друга. Хотя сам молодой человек не верил в столь возвышаемое чувство Очарована, не то слово)) С мозгами у Николаса все в порядке, просто решил поразвлечься Оксана, добро пожаловать в нашу тёплую компанию ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2017 9:36
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ЕлеNка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2017 10:02
Ох, ну и страсти же разгораются))) Как бы ещё два друга через это пари не разругались друг с другом. Оба попали под чары Катерины видно сильнее чем планировали. Ух, интересно, что будет дальше
И кстати у меня интерес вызвала эта красивая блондинка в соседней ложе....не сыграла бы она какую нибудь злую роль в судьбе Катерины. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Май 2017 19:54
» Коллаж к 3 главе___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Май 2017 20:17
alenatiptop писал(а):
Маш, спасибо большое за коллаж! Ждём уже главу!!! Аленка, я смотрю ещё не все 2 главу прочитали Но думаю, что скоро мы будем читать продолжение ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Natalie Sun | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2017 20:38
Марьяша, добрый вечер.
Марьяша писал(а):
Аленка, я смотрю ещё не все 2 главу прочитали
Но думаю, что скоро мы будем читать продолжение Я прочитала... Я только не всегда могу отвечать. Сейчас реал забирает все свободное время... Мне продолжение очень понравилось, и Катюша поняла для кого ее сердце бьется, а наши джентльмены как-бы не подрались из-за нашей героини. У меня создаётся впечатление, что они скоро забудут о пари,а Катюша наоборот может об этом услышать, и обидится и т.д.,но когда она об этом узнает вопрос... Спасибо за чудесные коллажи... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1649Кб. Показать --- За красоту спасибо Энни /Кэродайн Бороться и искать, найти и не сдаваться. В. Каверин «Два капитана» |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Май 2017 20:56
Natalie Sun писал(а):
Марьяша, добрый вечер.
Я прочитала... Я только не всегда могу отвечать. Сейчас реал забирает все свободное время... Все хорошо, солнышко, не беспокойся Natalie Sun писал(а):
Мне продолжение очень понравилось, и Катюша поняла для кого ее сердце бьется, а наши джентльмены как-бы не подрались из-за нашей героини. У меня создаётся впечатление, что они скоро забудут о пари,а Катюша наоборот может об этом услышать, и обидится и т.д.,но когда она об этом узнает вопрос... Не думаю, что возможна дуэль. Но вот узнать Катя вполне все сможет, единственное будет уже слишком поздно и тогда, вот тогда Катиш сможет обозлится Natalie Sun писал(а):
Спасибо за чудесные коллажи... Спасибо, милая, что нашла время и поделилась своими впечатлениями Анюта Власова писал(а):
Спасибо большое Анюта, пожалуйста ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Anastazia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2017 21:01
|
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2017 21:33
Настя, какая красота! твой фирменный стиль
Маша, поздравляю с обновками. Комплект на тебе очень классно смотрится, я как увидела - сразу сюда прибежала, чтобы поблагодарить мастерицу за ее труд _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Май 2017 21:44
Anastazia писал(а):
Всем доброго вечера!
Марьяша, прими презент С моим вариантом образа Катерины=) Настя, мне очень-очень нравится!!! Видишь, я уже переоделась Катерина такая, какой станет благодаря усилием двух бесчувственных повес Холодная и неприступная.... Ещё раз спасибо, милая Наядна писал(а):
Марьяш вот у тебя в теме сколько красоты..!
Настя.. а можно я к себе Ричарда заберу.. и потом потаскаю нарядец? Иришка, спасибо, что отметила красоту от дорогой мастерицы Я забрала аву с Катей))) поэтому герцог свободен Виктория В писал(а):
Марьяшенька, романтичный получился коллаж, в духе Шарлотты Бронте.
Поздравляю с обложкой от Насти, пополнилась тема красотой. Интересно, что это за родственник такой неподходящий у Арины. Виточка, спасибо Я сама не могу наглядеться на красоту от Настеньки Родственник... Мы все его хорошо знаем натаниэлла писал(а):
Настя, какая красота! твой фирменный стиль
Маша, поздравляю с обновками. Комплект на тебе очень классно смотрится, я как увидела - сразу сюда прибежала, чтобы поблагодарить мастерицу за ее труд Наточка, я с тобой полностью согласна!!! Настя волшебница!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ксана Леонидас | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2017 22:09
Марьяша и все девочки, привет!
Я прочитала обе главы. Интересная завязка! Все, что нужно, для любовной интриги - два порочных красавца, ни о чем не подозревающая жертва... Часто подобные пари заканчиваются уже серьезными страстями. Девочки, у меня вопрос - как вы считаете, заслуживает ли прощения подобный поступок только лишь потому, что охотник сам угодил в свою ловушку? Что судить - намерение или неожиданный поворот судьбы, решившей вступиться за честь девушки? Марьяша, ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 727Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Диана Казанцева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2017 22:09
Всем приятного вечера! Маша, поздравляю с шикарным подарком! Комплект и обложка невероятно красивые
Спасибо мастерице! Настя, образ Катерины оч понравился, мне кажется самый подходящий из всех Красотища! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 19:44
|
|||
|
[22438] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |