Milau | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2017 20:26
Девочки, главы черновые, ссори, Мариша моя в отпуске на некоторое время, поэтому все опечатки и прочее, чуть позже поправим
В этот раз сразу две главы вышло, но будет небольшой промежуток перед следующим блоком, так как немного не успеваю со своим графиком. И да, все помнят, что тема изначально ВИП? Со следующей главы пойдут закрытые главы, думаю уже многие определились хотят дальше читать или нет. В этой истории это еще не конец _________________ Ава от Elenawatson. Спасибо Леле!:* |
|||
Сделать подарок |
|
Анюта Власова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2017 20:35
|
|||
Сделать подарок |
|
Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2017 20:39
Чем больше я читаю, тем меньше у меня симпатии к героям. Прости, Лен ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Лена Кулёминатор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2017 21:14
Ну, Лиза, ну дурёха...
Понятно, что влюбленность и восхищение Игорем... Но он же не скрывает какой... и что от тебя нужно... Так нет же... согласилась поехать... Понятно же, что он бы довел своё желание до конца. Ленуся, _________________ Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
AAleksisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2017 21:22
Лена, спасибо за главы Девочку, безумно жаль Как то я к ней прониклась, хоть Ее поведение во всей истории, мне не особо импонирует Но все мы разные и я не берусь осуждать поведение героини Про Игоря даже писать не охото, просто неприятнейший тип Но сама история, мне интересна и я останусь в читателях. И жду продолжения _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Июл 2017 21:37
Анюта Власова писал(а):
Спасибо большое за продолжение пожалуйста) Лена Кулёминатор писал(а):
Ну, Лиза, ну дурёха... однозначно по-другому и не скажешь... Лена Кулёминатор писал(а):
Так нет же... согласилась поехать...
Понятно же, что он бы довел своё желание до конца. довел, конечно, барьера нет, теперь все можно Ленок AAleksisa писал(а):
Как то я к ней прониклась, хоть Ее поведение, во всей истории, мне не особо импонирует у меня все время героини какие-то странные мямли AAleksisa писал(а):
Про Игоря даже писать не охото, просто неприятнейший тип точно AAleksisa писал(а):
жду продолжения рада) _________________ Ава от Elenawatson. Спасибо Леле!:* |
|||
Сделать подарок |
|
Наталья Ларионова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2017 21:48
|
|||
Сделать подарок |
|
Алёна Аленький | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июл 2017 18:23
Лена спасибо за главы. бедная глупышка, но все мы в молодости такие кому-то везет и первый мужчина становится мужем ,а кому-то нет и тогда ........
очень хочется читать дальше. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Июл 2017 22:15
Наталья Ларионова писал(а):
Лена спасибо за продолжение!
А ХЭ планируется? Неужели девочке не будет счастья? Я ни одну историю не оставила без ХЭ, думаю и эта не станет исключением, правда с одним но... Ближе к концу все узнаете)))) Спасибо!💋 _________________ Ава от Elenawatson. Спасибо Леле!:* |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Июл 2017 22:17
Алёна Аленький писал(а):
Лена спасибо за главы. бедная глупышка, но все мы в молодости такие кому-то везет и первый мужчина становится мужем ,а кому-то нет и тогда ........
очень хочется читать дальше. Однозначно, все верно. ) Я рада, что интересно) спасибо за комментарий!💋❤ _________________ Ава от Elenawatson. Спасибо Леле!:* |
|||
Сделать подарок |
|
SeleSta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2017 1:45
Я в читателях. |
|||
Сделать подарок |
|
Вредный Ежик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июл 2017 8:42
Игорь делает мерзкие вещи, а потом, виноват кто угодно, но только не он! Хочет сказать, что когда подливал выпивку Лизе в бокал, не рассчитывал ее в постель затащить? Сомневаюсь!
Леночка, спасибо за продолжение! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
naduzda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июл 2017 10:55
Всем привет!!!
Лена спасибо за главы Ух, и злая я мне уже хочется врезать не гг, а Лизке. Должен же быть предел этой наивности и глупости Какого хр..а она поперлась к нему домой и продолжает там оставаться? Бежать надо от этого мудака, бежать и не оглядываться. Мне интересно будет дочитать историю, я с вами ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 826Кб. Показать --- Спасибо 💞💞💞 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Июл 2017 23:02
Приветики
Вредный Ежик писал(а):
Хочет сказать, что когда подливал выпивку Лизе в бокал, не рассчитывал ее в постель затащить? Сомневаюсь! та конечно нет, все на то было и рассчитано Вредный Ежик писал(а):
Леночка, спасибо за продолжение! пожалуйста naduzda писал(а):
Ух, и злая я мне уже хочется врезать не гг, а Лизке. Должен же быть предел этой наивности и глупости ну в данном случае предела нет... к сожалению, Лиза сама не понимает, что позволяет, сама лезет на рожон. Хотела понравиться, стать взрослой - стала.... Да только счастья фигушки получила.... naduzda писал(а):
Бежать надо от этого мудака, бежать и не оглядываться. ой, Надюш, если бы, не убежит, а что еще хуже.... скоро в продолжении все расскажу naduzda писал(а):
Мне интересно будет дочитать историю это хорошо, что интересно, хоть и неоднозначно, первая любовь часто именно такая... к сожалению...( _________________ Ава от Elenawatson. Спасибо Леле!:* |
|||
Сделать подарок |
|
Riana Kysnet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июл 2017 6:09
Да Лиза сглупила уже тогда, когда вообще с Игорем связалась. И все дальше в своем положении запутывается. Нельзя так зависеть от парня, который просто тебя использует. Хотя предполагаю, что теперь в их отношениях будет только черная полоса. Эл, спасибо за продолжение, мне Лизу сейчас жалко, бедная девочка все больше запутывается в паутине этого мерзавца. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1396Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 22:43
|
|||
|
[22451] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |