|
Вредный Ежик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Не могу осудить Иру в ее нежелании быстро съезжаться с Сашей... Жизненный опыт не способствует тому, чтобы спешить. Но Александр не похож на отморозка. И с его стороны это не просто желание иметь под боком женщину для постоянного согрева постели. Может быть он еще не влюблен, но симпатия точно есть. ![]() Саша уже показал Ирине, что секс не всегда бывает плохим... Сможет доказать, что и отношения в целом могут быть нормальными. ![]() Несса, спасибо за продолжение ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
nssmir | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо! Замечательное продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
milena-st | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() В последнее время часто это повторяю.
Девочки, наберитесь терпения. Автор тоже человек и могут произойти непредвиденные обстоятельства. Давайте лучше поддержим Нессу, ведь ей важно знать, что ее ждут. Несса вдохновения и удачи тебе ![]() _________________ by Зоя |
|||
Сделать подарок |
|
Несса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() milena-st писал(а):
В последнее время часто это повторяю.
Девочки, наберитесь терпения. Автор тоже человек и могут произойти непредвиденные обстоятельства. Давайте лучше поддержим Нессу, ведь ей важно знать, что ее ждут. Несса вдохновения и удачи тебе ![]() Спасибо большое за поддержку, она действительно много значит! ![]() Девочки, из-за предпраздничного завала на работе, у меня не получилось выполнить обещание выложить проды в полном объеме. Главу "солнышка" я вчера добила, новая глава "счастливой" в процессе написания. Обещать конкретные даты не буду, скажу лишь "как только, так сразу". Сейчас со временем у меня реально беда, зато новогодние каникулы у нас на работе будут длится аж две недели. Это время постараюсь по максимуму уделить творчеству. А пока прошу прощение за нечастые проды и надеюсь на понимание ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Зязя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 20.08.2015 Сообщения: 5 |
![]() С Новым Годом!!! Мы ждем вас скорее обратно с большим куском проды. Пожалуйста, возвращайтесь скорее. Вдохновения вам))) ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Kari | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 29.07.2017 Сообщения: 14 |
![]() Добрый вечер! Когда можно ожидать продолжения? ![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всем привет ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Liudmilcik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
jhynami | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Прямо сегодня праздник 🎉 ! Продолжение долгожданное и такое интересное! Очень нравится эта парочка, особенно Александр! Спасибо! ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() КатЛен писал(а):
Здравствуйте, не получается оплатить подписку, так как произведение значится в приостановленных.
Но очень хочется почитать. Добрый вечер. Я с таким ещё не сталкивалась, поэтому могу только посоветовать обратиться с этим вопросом к админу. Либо попробуйте ещё раз завтра, возможно к этому времени информация на сайте обновится и блокировка будет снята. jhynami писал(а):
Прямо сегодня праздник 🎉 ! Продолжение долгожданное и такое интересное! Очень нравится эта парочка, особенно Александр! Спасибо! ![]() ![]() Пожалуйста ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
НатальяКалмыкова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за долгожданное продолжение! Ирочка обожгась, теперь на воду дует! Но ведь не все такие уроды, как ее бывший муж! |
|||
Сделать подарок |
|
Антик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Анюта Власова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |