Аcя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Несса, спасибо тебе огромное, благодаря тебе мои выходные будут прекрасные)))) |
|||
Сделать подарок |
|
Зязя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 20.08.2015 Сообщения: 5 |
![]() Вот и август прошёл...(( ждёмс |
||
Сделать подарок |
|
Кристина ч | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 18.05.2017 Сообщения: 4 |
![]() ((( бесполезно ждать,наверное. Или все-таки есть надежда,что увидим продолжение?(( |
||
Сделать подарок |
|
Несса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем доброго дня. Работаю над главой, на этой неделе постараюсь ее выложить. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Зязя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 20.08.2015 Сообщения: 5 |
![]() Несса писал(а):
Всем доброго дня. Работаю над главой, на этой неделе постараюсь ее выложить. Обидно когда вы пишите, что выложите на на этой неделе, а главы все нет и нет(( мы все ещё ждем( |
||
Сделать подарок |
|
Kari | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 29.07.2017 Сообщения: 14 |
![]() Зязя писал(а): . И. Я уже не ждуНесса писал(а):
Всем доброго дня. Работаю над главой, на этой неделе постараюсь ее выложить. Обидно когда вы пишите, что выложите на на этой неделе, а главы все нет и нет(( мы все ещё ждем( ![]() ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Bell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Я уже давно сюда не заходила, но изменений нет((( видимо у автора дела |
|||
Сделать подарок |
|
Kari | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 29.07.2017 Сообщения: 14 |
![]() Уже месяц прошел с последнего обещания главы через неделю |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Несса, мы за вас переживаем. Как вы? Как ваши близкие? Очень не хочется терять таково талантливого автора на совсем. Пишите для нас. Мы ждём. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Аcя писал(а):
Несса, мы за вас переживаем. Как вы? Как ваши близкие? Очень не хочется терять таково талантливого автора на совсем. Пишите для нас. Мы ждём. Добрый вечер ![]() Знаю, что бессовестно пропала, но на то были причины. Год выдался откровенно хреновым, но последние месяцы просто побили все рекорды. Только сейчас начинаю из всего этого вылезать. У меня очень долго тяжело болел папа, никакое лечение не помогало, в конце концов все закончилось серьёзной операцией на позвоночник. Огромное спасибо хирургу, который его вытащил. Ему после 4-х часовой операции аплодировали вслед медсестры ![]() Мое эмоциональное состояние все это время оставляло желать лучшего, не то что писать, иногда вообще ничего не хотелось. Слава богу, что все обошлось. Сейчас я потихоньку возвращаюсь к привычной жизни, делаю ремонт в квартире, куда собираюсь вернуться после нового года, месяц назад устроилась на новую работу. Там тоже нервяков хватает, но это несравнимо с тем чувством безысходности, которе возникает, когда не можешь помочь близкому человеку. Солнышко будет дописано обязательно, правда прод раз в неделю не обещаю, я сейчас вообще боюсь что-то обещать. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Liudmilcik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
НатальяКалмыкова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за продолжение! Рада очень, что Вы вернулись! ![]() ![]() ![]() Молодец Элечка! Не умеет она притворяться! А Игорь сглупил, не выдержал испытания! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Несса, умничка, мне очень нравиться, как вы пишите. Очень ждём продолжения |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[22551] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |