Anastar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июн 2018 20:32
Спасибо за продолжение! вот и познакомились с королём. Сколько им всем там лет? Какая свадьба? Надо наслаждаться детством и юностью ещё хотя бы несколько лет, а им все женихов да невест подсовывают.
Девочки, мерси ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 617Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июн 2018 0:05
Anastar писал(а):
вот и познакомились с королём. Сколько им всем там лет? Какая свадьба? Так это что, мастер на все руки и есть король? Я ночью читала, не дошло до меня. Бегает по дворцу, прячется от кузины и прочих девиц охочих до королевского трона. Мороженное тайком ест, чтобы только с ними не встречаться. Как же... Король-простецкий, вот! Ну посмотрим чем свидание закончится. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июн 2018 11:08
Привет всем
Anastar писал(а):
вот и познакомились с королём Nadin-ka писал(а):
Король-простецкий, вот! О, какие догадливые ))) Король, конечно, король, и именно - простецкий в хорошем смысле слова, т.е. находит общий язык с любым человеком ) Хотя очень благородный и воспитанный, разумеется ) Anastar писал(а):
Сколько им всем там лет? Какая свадьба? Надо наслаждаться детством и юностью ещё хотя бы несколько лет, а им все женихов да невест подсовывают. По нашим меркам не много. В районе 16-18, думаю. Но короли и принцессы не могут сидеть холостыми сколько захотят - интересы престола требуют наследников ))) Irysya писал(а):
такие советники по найму драконов есть и в реальной жизни Именно. Что само по себе - печально. Magdalena писал(а):
ум и сообразительность. Это лучше всяких золотистых локонов, голубых глаз и фарфоровой кожи Точно. Не родись красивой... (с) Спасибо всем за отклики и сердечки! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ЛераВалерия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июн 2018 15:54
Не обычная сказка, тем интереснее. |
|||
Сделать подарок |
|
irusha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июн 2018 10:36
Спасибо большое за продолжение!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Июн 2018 12:18
» Lavender's Blue (Dilly Dilly): любимая колыбельная"Lavender's Blue" - это старинная колыбельная для малышей, датируется примерно 17 веком. Существует множество вариантов текста песенки и очень многие певцы записывали свои версии )) В англоязычных странах мотив песенки с успехом использовался и используется и в литературе, и в кинематографе. См. подробнее тут. Разумеется, и переводили ее на множество языков мира, в том числе и на русский. Вот некоторые переводы. *** Голубой лаванды Стелются посевы… Если стану королем - Будешь королевой! (Пер. А. Маршака) *** Клевер цветёт, дили-дили, Клевер и лён, Ты королевою будешь, Я – королём. (Пер. М. Бородицкой) *** Синий, как лён, дили-дили, лаванды цвет. Будешь влюблен, дили-дили, и я в ответ. (Пер. Cleo-chan, Lis) Всем чудесной музыки и любви! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Anastar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июн 2018 14:01
Как красиво, прям Золушку захотелось пересмотреть ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 617Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июн 2018 14:56
Элли, спасибо! Очень красиво, прямо волшебство какое-то! Прослушала три раза и еще хочется. Конечно я слышала эту колыбельную раньше, но на русском слышу впервые. Понравились оба варианта. Всякий раз, перечитывая сказку,буду слышать эту милую песенку. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
mariatos | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июн 2018 18:07
|
|||
Сделать подарок |
|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июн 2018 20:29
А я не слышала песню. Может, и слышала, просто не запомнила ее.
На русском просто завораживает. Переслушиваю! Нашей сказке очень подходит |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июн 2018 20:34
Спасибо,Цветочек, так красиво! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Июл 2018 9:52
Доброго дня всем
Спасибо за отклики и сердечки, очень стимулирует Песенка такая милая, что периодически ее мурлыкаю сама ))) Следующая глава пока у редактора, как только - так сразу. Не скучайте! Ловите летние дни и радуйтесь жизни ))) Люблю всех! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Фуся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июл 2018 21:33
Желаю команде переводчиков много сил и вдохновения))) Начало сказки волшебное и красивое Принимайте еще одного читателя))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 276Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июл 2018 15:37
Девочки,Большое Спасибо за главу!!!
Шикарная просто! Такая романтичная.Встретились два одиночества.А помогла им точно крестная.Не даром вовремя появилась на камушке. Элли,отдельное Спасибо за колыбельные! Просто наслаждение))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Vyren | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 22.12.2016 Сообщения: 4 |
04 Июл 2018 21:20
Чудесная, очень милая сказка. И перевод, как мне кажется, не подкачал. |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||