К-Аринка-К | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Елена Миллер писал(а):
Арина, привет и спасибо за продолжение! ![]() ![]() Второй шанс - это обнадеживает. Пациентка-антиложь нуждается в семейной терапии Доктора-любовь, пока смерть не разлучит их. ![]() ![]() Ростовчанка писал(а):
Да, именно так. Лене он довериться не мог Может быть и мог бы, но не был уверен, что Лена его выслушает, ведь она не тянулась к более близким отношениям, а скорбь - это близко-лично. Ростовчанка писал(а):
Надеюсь, это последнее его отталкивание от Лены и впереди притяжение. теперь все зависит от от самой Лены. latina писал(а):
Уверен в себе, в своей привлекательности. Вряд ли Лена будет противиться... Уверен - это в точку))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ростовчанка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Арина, спасибо. Если Лена передаст этой семейке свои права на квартиру, то, соответственно, она им больше помогать материально не должна, на мой взгляд. Им и так жирно будет.
Очень жаль, что она решила сделать аборт, хотя я ее в чем-то понимаю. Слишком все у нее неопределенно, хотя, наверное, было бы правильно рассказать о ребенке Мише и выслушать и его мнение на этот счет. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Milusha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Арина, спасибо за продолжение! ![]() Лене нужно не в одиночку принимать такое вот решение, а всё же поговорить с Мишей. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ефросинья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мне кажется, если бы Лена решила родить, она бы и справилась, и мамой была бы отличной. |
|||
Сделать подарок |
|
Елена Миллер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Арина, привет и спасибо за продолжение! ![]() ![]() Дети, как всегда, сюрприз, долгожданный или нежданный, желанный или нежеланный. Аборт иногда способ исправить ошибку молодости или избавиться от несвоевременной проблемы, а иногда сожаления на всю жизнь или непоправимый ущерб фертильности. Игра в рулетку, в которой наперед неизвестно, какой ты станешь мамой, если дашь ребенку жизнь, и будешь ли ты сокрушаться, что отказала себе в материнстве, пойдя на аборт, зная о рисках. На мой взгляд, каждая женщина имеет право сама сыграть с судьбой в рулетку, ибо ей и только ей платить за проигрыш. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ростовчанка писал(а):
Арина, спасибо. Если Лена передаст этой семейке свои права на квартиру, то, соответственно, она им больше помогать материально не должна, на мой взгляд. Им и так жирно будет.
Очень жаль, что она решила сделать аборт, хотя я ее в чем-то понимаю. Слишком все у нее неопределенно, хотя, наверное, было бы правильно рассказать о ребенке Мише и выслушать и его мнение на этот счет. С "семьей" она прекратит общение, однозначно. А на счет аборта - Миша по сути просто парень, жить и воспитывать этого ребенка в любом случае будет Лена, и рассчитывать она может только на себя. А в данной ситуации она не может себе этого позволить и я ее понимаю. Milusha писал(а):
Лене нужно не в одиночку принимать такое вот решение, а всё же поговорить с Мишей. Я думаю, он имеет право знать, что у него будет ребёнок. А там уж решат, что да как. Будь у них действительно отношения, она несомненно рассказала бы обо всем, а так... все вилами по воде писано. Ефросинья писал(а):
Мне кажется, если бы Лена решила родить, она бы и справилась, и мамой была бы отличной. Для начала ей необходимо найти в себе понимание самой себя и принятие себя, а уж после все остальное. Елена Миллер писал(а):
Дети, как всегда, сюрприз, долгожданный или нежданный, желанный или нежеланный. Аборт иногда способ исправить ошибку молодости или избавиться от несвоевременной проблемы, а иногда сожаления на всю жизнь или непоправимый ущерб фертильности. Игра в рулетку, в которой наперед неизвестно, какой ты станешь мамой, если дашь ребенку жизнь, и будешь ли ты сокрушаться, что отказала себе в материнстве, пойдя на аборт, зная о рисках. На мой взгляд, каждая женщина имеет право сама сыграть с судьбой в рулетку, ибо ей и только ей платить за проигрыш. Вот, в точку. Только женщина может решить рожать или нет, потому что может случится так, что рассчитывать она сможет только на себя. И если не уверен в себе, в совем будущем, то стоит повременить. В конце концов, ребенок не игрушка, а ответственность. Жизнь. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ростовчанка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Арина, согласна, но Миша - отец. Кто знает, может беременность, а затем и рождение ребенка и положит начало и отношениям и семье. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Alenychka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Сложная ситуация и сложный выбор у Лены! Но решать и правда только ей, родить или нет...
Арина, спасибо за продолжение ) ![]() _________________ Шикарный подарок от Маши! Спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
latina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Люсюша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Арина! Спасибо за продолжение! ![]() Лена боится оставить ребенка и тянуть его одной! Но тут Михаил так вовремя объявился! И пусть теперь эта новость перейдет из разряда "проблема" в разряд "семья"! Мне кажется, они оба уже созрели для такого серьезного шага! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ростовчанка писал(а):
Арина, согласна, но Миша - отец. Кто знает, может беременность, а затем и рождение ребенка и положит начало и отношениям и семье. Отец-то отец, но явно тоже не готов к такому повороту. Он-то всего лишь встречаться предложил, а на него уже семью вешают😅не думаю, что был бы счастлив. Alenychka писал(а):
Но решать и правда только ей, родить или нет... Решать, действительно, только ей. latina писал(а):
Поддержки никакой, родных и мужа нет, но Миша имеет право знать Думаю, что для Михаила это тоже неприятный сюрприз. Люсюша писал(а):
И пусть теперь эта новость перейдет из разряда "проблема" в разряд "семья"! Мне кажется, они оба уже созрели для такого серьезного шага! Не бывает все так радужно, да и семью строить с бухты Барахты тоже малосомнительный вариант, как и из-за задета. К рождению ребенка нужно подойти с умом, а у Лены сейчас ума хватает (или даже не хватает) для самой себя. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
dikanova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за продолжение, аборт -это не выход, я думаю Миша решит этот вопрос. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() |