В мире, где ты можешь быть кем угодно, будь добрым. © |
---|
Александра Ленгстон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 01.10.2010 Откуда: Лондон, Англия |
11 Фев 2011 23:01
Уважаемы леди и джентльмены, хочу вам напомнить, что все вы приглашены в Хоторн, 14-го февраля.
Мои дорогие и любимые Бенни и Ив, я уже потеряла надежду увидеть вас в Лондоне, кажется Париж был настолько увлекателен, что вы решили осесть там . Моя дорогая Рози, надеюсь ты выздоровела и вскоревернешься к нам, и в Хоторн мы поедем вместе. Но если нет, надеюсь Крис не будет против ( я просто уверенна ) Я приеду с бабулей. |
||
Сделать подарок |
|
Кэролайн Торнтон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 11.02.2011 |
12 Фев 2011 19:40
дорогой большой брат Девид (можно так тебя называть) можешь взять меня 14 февраля в Хоторн и в первый раз вывести в свет _________________ Ясный нимб, крылья белоснежные... А потом ты с пьедестала ушла. Чистоту поменяв на игры мятежные, а когда-то ангелом была (с) Спасибо фее фотошопа! Джон, спасибо за красоту! |
||
Сделать подарок |
|
Девид Торнтон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 15.10.2010 Откуда: Дубай - Лондон |
13 Фев 2011 9:35
Дорогая маленькая сестричка Кэролайн,добро пожаловать в игру.
Кэролайн Торнтон писал(а):
дорогой большой брат Девид (можно так тебя называть) Как тебе будет угодно Кэролайн Торнтон писал(а):
можешь взять меня 14 февраля в Хоторн и в первый раз вывести в свет Это была бы большая честь вывести тебя впервые в свет,но к моему великому огорчению я пока не могу вернуться в Лондон. Но думаю мы скоро встретимся . »» 22.02.11 18:13 Другие страны мира |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Фев 2011 17:06
спасибо Дев)))) обязательно увидемься желаю быстрейшего выздоровления »» 13.02.11 23:49 Квартиры Лондона _________________ Ясный нимб, крылья белоснежные... А потом ты с пьедестала ушла. Чистоту поменяв на игры мятежные, а когда-то ангелом была (с) Спасибо фее фотошопа! Джон, спасибо за красоту! |
||
Сделать подарок |
|
Николас Фаррел | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 13.02.2011 Откуда: Англия, Лондон |
14 Фев 2011 11:25
привет !!!!А меня куда -нибудь возьмете?Может что то получится. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Фев 2011 11:29
Николас Фаррел писал(а):
привет !!!!А меня куда -нибудь возьмете?Может что то получится. Привет Ник (можно так?) . Добро пожаловать С чего думаете начать? У вас тут родственник, Крейг. А у нас сегодня тусовка намечается в Хоторне, приглашены все. Заходите в чат, будем знакомиться. |
||
Сделать подарок |
|
Ева Севарин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 01.10.2010 |
14 Фев 2011 11:29
Привет Николас Фаррел!
Николас Фаррел писал(а):
А меня куда -нибудь возьмете.Может что то получится. конечно возьмем! У нас тут как раз намечается празднование Дня Св. Валентина в Хоторне! Поздравляю с 14 Февраля! И пусть этот день в лучах сияя, В жизнь воплотит твои мечты, Я искренне тебе желаю Цветов, любви и красоты! _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Николас Фаррел | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 13.02.2011 Откуда: Англия, Лондон |
14 Фев 2011 11:44
Александра Филдинг писал(а):
Привет Ник (можно так?) конечно можно,красотка... Ева Севарин писал(а):
У нас тут как раз намечается празднование Дня Св. Валентина в Хоторне! постараюсь не опаздать »» 14.02.11 15:29 Другие страны мира _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Фев 2011 12:07
|
||
Сделать подарок |
|
Джорджия дю Вилль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 01.10.2010 Откуда: Франция, Париж |
14 Фев 2011 13:12
Присоединяюсь к Алекс и хочу еще раз
поздравить моих ДОРОГИХ УЧАСТНИКОВ С ПРАЗДНИКОМ ЛЮБВИ, ХОЧУ ПОЖЕЛАТЬ ВАМ ЛЮБИТЬ И БЫТЬ ЛЮБИМЫМИ! Дорогой Маркус, а тебя хочу поздравить отдельно »» 14.02.11 21:15 Родовые поместья _________________ |
||
Сделать подарок |
|
София Уэстморленд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 03.10.2010 Откуда: Лос-Анджелес |
14 Фев 2011 13:20
Дорогие участники и ваши персы. Поздравляю всех с этим светлым, красивым и сказочным праздником. Всем взаимной любви, а кто еще не встретил своей половинки - не расстраивайтесь, у вас все впереди. И вы обязательно переживете все восхитительные моменты этого великолепного чувства.
Любовь! Она не просто слово, Что может быть других звучней. Ты в ней не повторишь другого, И сам не повторишься в ней! Ник, добро пожаловать!!! »» 14.02.11 19:56 Окрестности Лондона _________________ Вся жизнь - игра, и я в ней главная актриса |
||
Сделать подарок |
|
Корвин Рейнолдс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 07.01.2011 |
14 Фев 2011 14:42
Милая леди Софи, не могли бы Вы вывезти нас с Вами на празднование. У меня сегодня еще день запарки, но думаю к среде я буду в полном Вашем распоряжении... »» 18.02.11 07:09 Выход из игры Между прошлым и будущим _________________ Эта жизнь немая не моя, и я вернусь когда-нибудь, вернусь. Вы только зажигайте вовремя маяк И никогда вином не запивайте грусть... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Фев 2011 17:10
ДОРОГИЕ УЧАСТНИКИ РОЛЕВОЙ ИГРЫ "МЕЖДУ ПРОШЛЫМ И БУДУЩИМ" ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ДНЕМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА
С праздником влюбленных Поздравить Вас спешу. Побольше улыбаться Вас в этот день прошу. »» 14.02.11 23:46 Родовые поместья _________________ Ясный нимб, крылья белоснежные... А потом ты с пьедестала ушла. Чистоту поменяв на игры мятежные, а когда-то ангелом была (с) Спасибо фее фотошопа! Джон, спасибо за красоту! |
||
Сделать подарок |
|
Ева Севарин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 01.10.2010 |
15 Фев 2011 0:08
Кейг Фаррел поздравляю с Днем Варения!!!
Годы мчатся, жаль, конечно, Не задержишь даже час. Знаем: молодость не вечна, Мы грустим о том подчас. Сколько стукнуло - неважно, И зачем года считать? В ногу с веком - вот что важно! И в пути не отставать! Пусть будет все, что в жизни нужно, Чем жизнь бывает хороша: Любовь, здоровье, верность, дружба И вечно юная душа. Александра Филдинг писал(а):
ЕВА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!! Спасибо тебе огромное, солнце! _________________ |
||
Сделать подарок |
|
София Уэстморленд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 03.10.2010 Откуда: Лос-Анджелес |
15 Фев 2011 0:10
Ева, поздравляю с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!
Обычно в день такой большой Который назван День рожденья Друзья с открытою душой Тебе приносят поздравления. Так пусть же будет жизнь чиста, И каждый день пусть будет ярче, И чтобы жизни красота Сама пришла тебе в подарок! _________________ Вся жизнь - игра, и я в ней главная актриса |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 10:33
|
|||
|
[23902] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |