Юлиана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2019 20:57
Ирэн Рэйн писал(а):
еще от вчерашней выкладки Синего банта не отошла А что за Синий бант? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Victoria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2019 21:11
Даша, огромное спасибо! Очень понравилось всё! Тура замечательная и Степан! И вот на его вопрос Павел Корнеевич дал своё согласие! ) Интересно, как мама Туры отреагирует? Буду ждать продолжения! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 466Кб. Показать --- by Esmerald / by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Светлана Юрьевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2019 22:20
Спасибо за первую главу!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Albot | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2019 22:21
Почему-то я думала, что в волейбол будет играть героиня 😊. |
|||
Сделать подарок |
|
Lufka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2019 22:25
Даша, спасибо за главу
Как же теперь дожить до второй главы? |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2019 22:28
Albot писал(а):
Почему-то я думала, что в волейбол будет играть героиня 😊. Все возможно. Например, станет талисманом команды. Или хотя бы отдельно взятого игрока. Белая норвежская тигрица, не?)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Марина В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2019 22:51
Вот это я понимаю, креативно родители подошли к выбору имени _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
летний цветочек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2019 23:12
|
|||
Сделать подарок |
|
Miladana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2019 23:59
Восторг! )) в ожидании продолжения...))) |
|||
Сделать подарок |
|
Aydan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2019 5:26
Вот это шустрый парень. И пробежаться успел и с девушкой столкнуться и жильё новое найти, чуть не забыла - ещё и чай попить ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 227Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Лёнчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2019 20:22
Спасибо за интересное начало! _________________ Есть цель? - Иди к ней!... Не получается? - Ползи к ней!... Не можешь? - Ляг и лежи в ее направлении!!! |
|||
Сделать подарок |
|
bazilika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2019 21:29
Даша...
Спасибо за удовольствие! И- да, ритм отличается- "мой любимый цвет, мой любимый размер..." Динамика головокружительная. Быстрее, чем раскатывались апельсины) Какие они классные получаются... Все трое... Эмоции переполняют уже и не первый день.Мысли всякие носятся(( П. C. Кинематограф- плачет... С самого начала... Асфальт- бирюза летающих кроссовок- листья, апельсины, нет- глаза, апельсины- пакет... далее везде)))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Наядна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2019 22:13
|
|||
Сделать подарок |
|
bazilika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2019 23:05
Наядна писал(а):
А меня вот не смутило имя Тура.. Ира, так меня не то, что не смутило- а восхитило я бы сказала)) И вообще начало романа вызвало какой-то духоподъемный эффект- тащит вверх как пакет из под апельсинов , поскольку божественных кроссовок не имею) А трубадурой я вообще сама себя называла)) в одной из параллельных тем) Связь Тура Хейердала ( Тур- от Тора происходит) со всей той историей, что я попыталась затронуть самая что ни на есть тесная- его теория о прародине скандинавов- викингов в бассейне Волги звучала давно, а сейчас все дальше и дальше- Казахстан и до Китая- нынешний один пояс... современный путь из варяг и далее везде)). И книга у него об этом есть. Связь скандинавской мифологии и восточной, о которой я попыталась упомянуть очень заметна. Вернее это явное единство корней. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
pola | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2019 23:11
Ух! Интересненько! Спасибо! Как говорится, куй железо не отходя от кассы))) молодец Степан Аркадьевич))) всё реализует что в голове возникает)))
Начало положено. В добрый путь! _________________ Только Локо! Только победа! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 9:37
|
|||
|
[24179] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |