Июль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2007 20:23
Препятствия - это закон жанра. Тут уж ничего не поделаешь. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ЕленКа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2007 1:19
Жизнь- то длинная, вот и препятствитвия в достижении цели и не прекращались. А вот целей у Анжелики было немало. И родить сына без мужа, и подняться из нищеты, и добиться достойного положения, и женить на себе желаемого мужчину, и поладить с ним, и пристроить сыновей, и как-то жить после гибели Филиппа, и прочее, прочее, прочее...
У нетривиальной женщины цели никогда не ограничивались магазином, кухнейя , сплетнями. Поэтому и роман получился нетривиальный. |
|||
Сделать подарок |
|
Беата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2007 1:42
Лен, об Анжелике можно говорить до бесконечности.
Эти романы об Анжелике не тривиальны еще тем, что они не просто любовные романы,рассказывающие о любви Анжелики и графа де Пейрака и их приключениях. Это романы о жизни и судьбе женщины, красивой телом и душой, сильной личности,несгибаемой перед ударами судьбы,замечательной матери и чувственной женщины. И Жоффрею дико повезло, что его полюбила такая женщина. Жил бы он в своем Лангедоке окруженный колбами и любовницами. А ради такой женщины можно и пережить все приключения,выпавшие на его долю. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Дек 2007 18:20
Беата, Подпишусь под каждым твоим словом Роман на уровне - как и герои, как и сюжет. И говорить о нем можно бесконечно. |
|||
Сделать подарок |
|
black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2007 23:12
Когда-то давно у меня мать откуда-то натаскала этой Анжелики, не удивлюсь если у нас дома вся серия есть, а читать мать, ясное дело, не стала - она у нас далеко не гигант мысли. А я лет в 14 пыталась начать читать какой-то из этих романов, но дальше 20-й страницы ни разу не ушла. И таким образом, это единственная книга в моей жизни, которую я не дочитала. Даже названия которой не помню ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Юния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2007 12:12
Я давно лет в 14 тоже не смогла прочитать больше 20 страниц, по-моему читала что-то типа Анжелики и Дьяволицы. Но книги начиная с самой первой уже попозже читала не отрываясь. А сейчас купила себе любимой в подарок все диски с фильмами про Анжелику (5 дисков), где в главной роли Мишель Мерсье. Ох,как я ее обожаю! какая же она красавица! и действительно,я вот больше никого не могу представить в роли Анжелики,кроме нее. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Дек 2007 14:33
Чудеснейшая книга! Стиль повествования, образ главной героини, ее необычный муж и сложность их взаимоотношений, а еще приключения, интриги, наряды, целый мир - все великолепно. Соевременные авторы части не заморачиваются подобной глубиной, описываая только взгляды героев друг на друга и их душевные поколебывания. Поэтому я все реже покупаю ЛР... Лучше перечитать нечто типа Анжелики. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Дек 2007 15:08
Девочки, я тоже присоединяюсь - читайте Анжелику. Великолепная эпопея. Конечно, надо читать по порядку, тогда можно понять кто есть кто. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Янв 2008 18:05
Девочки, припоминаю, что 5 января по телевидению должа была выступить Анн Голлон. Кто-нибудь видел? |
|||
Сделать подарок |
|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2008 18:15
Я включила за пять минут до конца передачи Так обидно, хотя я не поклонница этих романов, в детстве читала и думаю, передача была интересной.
Я лишь увидела старенькую Голон, и все, закончилось. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Янв 2008 19:00
А я даже не слышала ничего об этом выступлении, а то обязательно посмотрела бы.Очень жалко. Интересно было бы узнать о дальнейших планах Анны Голон. |
|||
Сделать подарок |
|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2008 22:33
Насколько я поняла, она переписывает все книги про Анжелику, тк узнала, что издатели сокращали их... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Янв 2008 22:36
Ох, мне кажется, из этого ничего хорошего не получится. А самое главное, мы не получим новых романов с дальнейшими событиями, пока она будет старые романы исправлять. |
|||
Сделать подарок |
|
Trinity | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2008 23:16
Юния писал(а):
...Мишель Мерсье. Ох,как я ее обожаю! какая же она красавица! и действительно,я вот больше никого не могу представить в роли Анжелики,кроме нее. Да Мишель Мерсье супер, но актер играющий Жоффрея... но коментс! Перечитывала всю серию много раз и представляла себе такого мужчину... ну такого... ну вы поняли, таких не бывает! А в кино какой-то коротышка с простоватым лицом |
|||
|
Катринка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2008 23:48
Беата писал(а): А у неё и другие книги есть, не про Анжелику!? А я и не знала, какие? Мне в фильме Жоффрей тоже не понравился, тоже, когда читала представляла другого. У меня первая книжка с картинками , так как там Жоффрей изображён, я его в дальнейшем так и педставлялаОх, мне кажется, из этого ничего хорошего не получится. А самое главное, мы не получим новых романов с дальнейшими событиями, пока она будет старые романы исправлять. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 14:26
|
|||
|
[242] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |