Анн и Серж Голон и их несравненная Анжелика

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

Июль Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 06.08.2007
>15 Дек 2007 20:23

Препятствия - это закон жанра. Тут уж ничего не поделаешь.

ЕленКа Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 23.10.2006
>16 Дек 2007 1:19

Жизнь- то длинная, вот и препятствитвия в достижении цели и не прекращались. А вот целей у Анжелики было немало. И родить сына без мужа, и подняться из нищеты, и добиться достойного положения, и женить на себе желаемого мужчину, и поладить с ним, и пристроить сыновей, и как-то жить после гибели Филиппа, и прочее, прочее, прочее...
У нетривиальной женщины цели никогда не ограничивались магазином, кухнейя , сплетнями. Поэтому и роман получился нетривиальный.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Беата Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 25.02.2007
>16 Дек 2007 1:42

Лен, об Анжелике можно говорить до бесконечности.
Эти романы об Анжелике не тривиальны еще тем, что они не просто любовные романы,рассказывающие о любви Анжелики и графа де Пейрака и их приключениях. Это романы о жизни и судьбе женщины, красивой телом и душой, сильной личности,несгибаемой перед ударами судьбы,замечательной матери и чувственной женщины.
И Жоффрею дико повезло, что его полюбила такая женщина. Жил бы он в своем Лангедоке окруженный колбами и любовницами. А ради такой женщины можно и пережить все приключения,выпавшие на его долю.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Дек 2007 18:20

Беата, Very Happy Подпишусь под каждым твоим словом Ok Роман на уровне - как и герои, как и сюжет. И говорить о нем можно бесконечно.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

black-angel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.10.2007
>16 Дек 2007 23:12

Когда-то давно у меня мать откуда-то натаскала этой Анжелики, не удивлюсь если у нас дома вся серия есть, а читать мать, ясное дело, не стала - она у нас далеко не гигант мысли. А я лет в 14 пыталась начать читать какой-то из этих романов, но дальше 20-й страницы ни разу не ушла. И таким образом, это единственная книга в моей жизни, которую я не дочитала. Даже названия которой не помню Confused

You have been the One for me...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Юния Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.06.2007
>21 Дек 2007 12:12

Я давно лет в 14 тоже не смогла прочитать больше 20 страниц, по-моему читала что-то типа Анжелики и Дьяволицы. Но книги начиная с самой первой уже попозже читала не отрываясь. А сейчас купила себе любимой в подарок все диски с фильмами про Анжелику (5 дисков), где в главной роли Мишель Мерсье. Ох,как я ее обожаю! tender какая же она красавица! Ar Ar Ar и действительно,я вот больше никого не могу представить в роли Анжелики,кроме нее. Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Дек 2007 14:33

Чудеснейшая книга! Стиль повествования, образ главной героини, ее необычный муж и сложность их взаимоотношений, а еще приключения, интриги, наряды, целый мир - все великолепно. Соевременные авторы части не заморачиваются подобной глубиной, описываая только взгляды героев друг на друга и их душевные поколебывания. Поэтому я все реже покупаю ЛР... Лучше перечитать нечто типа Анжелики. Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Дек 2007 15:08

Девочки, я тоже присоединяюсь - читайте Анжелику. Великолепная эпопея. Конечно, надо читать по порядку, тогда можно понять кто есть кто. Ar
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Янв 2008 18:05

Девочки, припоминаю, что 5 января по телевидению должа была выступить Анн Голлон. Кто-нибудь видел?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

juli Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.12.2006
>16 Янв 2008 18:15

Я включила за пять минут до конца передачи Stena Так обидно, хотя я не поклонница этих романов, в детстве читала и думаю, передача была интересной.
Я лишь увидела старенькую Голон, и все, закончилось. Sad
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Янв 2008 19:00

А я даже не слышала ничего об этом выступлении, а то обязательно посмотрела бы.Очень жалко. Интересно было бы узнать о дальнейших планах Анны Голон. Blind
Сделать подарок
Профиль ЛС  

juli Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.12.2006
>16 Янв 2008 22:33

Насколько я поняла, она переписывает все книги про Анжелику, тк узнала, что издатели сокращали их...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Янв 2008 22:36

Ох, мне кажется, из этого ничего хорошего не получится. А самое главное, мы не получим новых романов с дальнейшими событиями, пока она будет старые романы исправлять. Crazy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Trinity Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>16 Янв 2008 23:16

Юния писал(а):
...Мишель Мерсье. Ох,как я ее обожаю! tender какая же она красавица! Ar Ar Ar и действительно,я вот больше никого не могу представить в роли Анжелики,кроме нее. Very Happy

Да Мишель Мерсье супер, но актер играющий Жоффрея... но коментс!
Перечитывала всю серию много раз и представляла себе такого мужчину... ну такого... ну вы поняли, таких не бывает! tender А в кино какой-то коротышка с простоватым лицом Sad

Катринка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.10.2007
>16 Янв 2008 23:48

Беата писал(а):
Ох, мне кажется, из этого ничего хорошего не получится. А самое главное, мы не получим новых романов с дальнейшими событиями, пока она будет старые романы исправлять. Crazy
А у неё и другие книги есть, не про Анжелику!? Shocked А я и не знала, какие? Мне в фильме Жоффрей тоже не понравился, тоже, когда читала представляла другого. У меня первая книжка с картинками Laughing Laughing , так как там Жоффрей изображён, я его в дальнейшем так и педставляла
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 14:26

А знаете ли Вы, что...

...для анонса новых тем, голосований, конкурсов или других событий на сайте и форуме Вы можете использовать бесплатные рекламные инструменты.

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка»: Совсем скоро начнется самый волшебный месяц в году - декабрь и ждать мы его будет с нетерпением еще и вот почему: Рад объявить новый... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: В поисках Ричарда III

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » Анн и Серж Голон и их несравненная Анжелика [242] № ... Пред.  1 2 3 ... 9 10 11 ... 132 133 134  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение