Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2020 23:31
» Подарок от Ирочки (коллаж от НатаЛис)___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
VicToMary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2020 23:39
Принимайте нового читателя, я Вика из Киева.
Задумка интересная , стоит читать и ради экзотики, и ради поворотов сюжета. Надеюсь, леди Кристина меня не разочарует и как следует в последствии отомстит муженьку-нарциссу Особо благодарю мастериц за оформление |
|||
Сделать подарок |
|
ayrin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2020 23:45
Да, действительно братья разные. Интересно, кем тогда представиться Алекс? Братом дея? _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Дек 2020 23:51
VicToMary писал(а):
Принимайте нового читателя, я Вика из Киева. Вика, добро пожаловать! Надеюсь история понравится! VicToMary писал(а):
Задумка интересная , стоит читать и ради экзотики, и ради поворотов сюжета. Смею надеяться, что экзотика и неожиданные повороты сюжета не разочаруют! VicToMary писал(а):
Надеюсь, леди Кристина меня не разочарует и как следует в последствии отомстит муженьку-нарциссу Леди Кристина девушка с характером, и сможет ответить своему обидчику, но вот сможет ли она бороться со своими чувствами к нему это большой вопрос. VicToMary писал(а):
Особо благодарю мастериц за оформление Я рада, что работы мастериц пришлись вам по душе! Спасибо большое за отзыв и внимание!!! ayrin писал(а):
Да, действительно братья разные. Интересно, кем тогда представиться Алекс? Братом дея? Ирочка, Алекс не станет представляться, за него это сделает Омар. И конечно он представит его своим братом. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lady O | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2020 11:30
Маша, спасибо за продолжение!
Кристину очень жаль. В гареме свои порядки и традиции. Понять и принять их западному человеку очень сложно. Марьяша писал(а):
Теперь вы - его собственность Это ужасно такое услышать! P.S. Марьяша писал(а):
Вижу, что эта история не всем заходит, но надеюсь вы в итоге поделитесь тем, что вас смущает Смущают (мягко говоря) меня поступки главного героя - "хочу получить все, что хочу!" Марьяша писал(а):
или измените своё мнение о сюжете. Почитаем-увидим. Но я пока не понимаю, как изменить мнение об Алексе, что он должен сделать. Маша, если что Ты спросила, я поделилась мыслями. _________________ Красота by Кристи |
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2020 18:55
Машенька, спасибо за продолжение и прекрасную графику в теме!
Мне от души жаль Кристину. И без того она напугана похищением, а тут еще подвергается угрозам и оскорблениям со стороны служителей гарема. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Жасмина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2020 20:30
Маш!! Привет, дорогая!! Великолепный коллаж ты принесла в тему!!)))
Он - такой... такой чувственный!! Алекс просто плавится!! Спасибо тебе и Наташе за такую прелесть!! Я уверена, что мы дождемся вот такой сцены!! _________________ Большое спасибо дороая Ди!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Дек 2020 20:39
Девочки, всем спасибо огромное за комментарии и внимание!!!
Lady O писал(а):
Кристину очень жаль. В гареме свои порядки и традиции. Понять и принять их западному человеку очень сложно. Оксаночка, здравствуй, дорогая! Кристине сейчас очень тяжело, всё происходящее для неё дико, но она у нас девочка сильная,сможет со многим справиться. Lady O писал(а):
Это ужасно такое услышать! Именно так думает Кристина и скажет об этом дею. Lady O писал(а):
Смущают (мягко говоря) меня поступки главного героя - "хочу получить все, что хочу!" Оксаночка, герой конечно тот ещё негодяй. Я даже не отрицаю этого. Но он живой человек, а значит способен изменится. Lady O писал(а):
Почитаем-увидим. Но я пока не понимаю, как изменить мнение об Алексе, что он должен сделать.
Маша, если что Ты спросила, я поделилась мыслями. Что должен сделать Алекс чтобы изменить мнение о себе? В первую очередь перестать быть эгоистом, а во-вторых понять, что на свете существует не только желание, но и любовь. Но до того как всё это случится пройдёт не мало времени. Поэтому надеюсь, что ты и другие читатели останетесь со мной до конца, чтобы это увидеть. Оксаночка, всё нормально, я рада, что ты поделилась своим мнением. Спасибо большое за отзыв, дорогая!!! michalchik писал(а):
Спасибо за продолжение Интересно, как долго Кристина сможет сопротивляться порядкам в гареме? michalchik, здравствуйте! Кристина терпит ровно до тех пор, пока есть надежда на то, что её найдут. Дальше она не будет такой покорной... Спасибо вам большое за ваш отклик и внимание!!! Виктория В писал(а):
Машенька, спасибо за продолжение и прекрасную графику в теме!
Мне от души жаль Кристину. И без того она напугана похищением, а тут еще подвергается угрозам и оскорблениям со стороны служителей гарема. Виточка, здравствуй, дорогая! Кристину жалко конечно, но скоро станет понятно, что у неё есть характер. А это поможет ей многое перенести. Спасибо большое за отзыв, дорогая!!! Жасмина писал(а):
Маш!! Привет, дорогая!! Великолепный коллаж ты принесла в тему!!)))
Он - такой... такой чувственный!! Алекс просто плавится!! Жасминочка, здравствуй, моя хорошая! Коллаж будущее, пока нас ждут страсти совершенно иного рода, Кристина к себе просто так Алекса не подпустит. Жасмина писал(а):
Спасибо тебе и Наташе за такую прелесть!!
Я уверена, что мы дождемся вот такой сцены!! Жасминочка, это подарок Ирочки. Это их с Наташей заслуга. Я для себя уже мысленно поделила роман на две части. Но скоро и вам расскажу об этом. Всё случится ближе к концу первой части, а до этого ещё очень далеко... Спасибо большое за внимание, дорогая!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Дек 2020 23:08
Галя, спасибо большое за отзыв, дорогая!!!
gallina писал(а):
Зарифа в гареме обращается с Крис, как с наложницей. Она же не ведает, каким образом та оказалась в их числе Галя, здравствуй, дорогая! Да в гареме Кристина ничем не отличается от остальных, и это только начало, дальше всё ещё хуже будет... gallina писал(а):
Бедная девочка. Она такого не ожидала. Сначала раздевают, потом одевают и ведут, как на рынок, - показать продавцу Кристина такого точно не ожидала, но её ждут ещё потрясения... gallina писал(а):
Зато, если не случится чего-то более нехорошего, воспоминания на всю жизнь останутся. Такое с ней в Европе не произошло бы. Нехорошее случится, и не раз, и Крисси точно ничего не забудет... gallina писал(а):
Маша, небольшие замечания по тексту. Галя, спасибо огромное, дорогая! Твоя помощь очень помогает мне!!! И спасибо большое за отзыв, дорогая!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Дек 2020 0:00
|
|||
Сделать подарок |
|
НатаЛис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Дек 2020 5:21
Вот и с деем познакомилась. Действительно, было бы странно, если бы не сразу отвели к Али. Как сказал Омар, её нужно подготовить. Кристина сопротивляется, но толку от этого нет. Алекс заменяет её другой наложницей, но думает о Кристине. Но до встречи им далеко, Кристине чужды правила гарема и ей тяжело Вдохновения! _________________ ава от Ди ♥️ |
|||
Сделать подарок |
|
Lady O | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Дек 2020 10:53
Маша, спасибо за главу!
Встреча с деем Кристине ничего не принесла - ни понимания, как она попала в гарем, ни надежды на спасение. Вдохновения! _________________ Красота by Кристи |
|||
Сделать подарок |
|
PinaKolada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Дек 2020 12:33
Теперь Кристина начала понимать, куда попала. Ее подарили брату дея, только она пока не знает кто это. Кристина не смирилась, но выбора у неё нет. Алекс уже думает о ней, но время проводит с наложницей. Пока они не встретятся, но всё впереди ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 581Кб. Показать --- комплект от Анны Би |
|||
Сделать подарок |
|
Alenychka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Дек 2020 12:35
Как же не хочется для Кристины всех унижений, которые наверняка будут, ведь она совершенно не гаремная девушка. И даже Омар увидел как она строптива и характерна, потому и вряд ли когда-нибудь будет готова для Алекса.
А Алексу прямо уже не терпится воспользоваться Кристиной. И хорошо, что он пока с ней не встречался иначе вряд ли бы сдерживал свои порывы похоти. Так же бы воспользовался как Раньей и отослал когда стала не нужна. А девушка явно затаила обиду после такого обращения... Машенька, спасибо за продолжение ) _________________ Шикарный подарок от Маши! Спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
Elenawatson | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Дек 2020 15:40
Маша, спасибо за продолжение.
В гареме ведут себя удивительно терпеливо с Кристиной, это даст ей хоть какую-то передышку. Возмущают меня восточные мужчины, женщина для них лишь игрушка и чихать они хотели на то, что это знатная леди и вообще из другой страны. Эх, Алекс, Алекс, а девушку слабо завоевать своим мужским обаянием и поступками? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1534Кб. Показать --- by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 15:20
|
|||
|
[24977] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |