Кейт Уолкер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июл 2021 12:55
Здесь, конечно, возможны разные варианты. Может быть, Натаниэль вообще не захочет жениться на Валери, даже если она будет беременна. Он может просто не поверить в своё отцовство, и заставит девушку доказывать, что это не обман с целью сделать выгодную партию. В общем, я сейчас уже даже как-то приуныла на этот счёт. Думаю, даже если Натаниэль женится на Валери, вполне возможно, будет активно изменять ей, потому что не привык отказывать себе в обществе красивых женщин, и брак - не повод менять былые сладкие привычки. Боюсь представить, что будет, когда Натаниэль узнает, что это "тот самый" Саймон, с которым они делили первую жену. Возможны жестокие разборки двух мужчин и, разумеется, очередная дуэль. Интересно, как отреагирует на события сам Саймон, заденет ли его за живое, если Валери в самом деле выйдет замуж за другого? Или он к тому времени женится на богатой наследнице, и ему будет всё равно? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin b | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июл 2021 16:57
Машенька, огромное спасибо за продолжение!
Валери опять оказалась в пикантной ситуации, отдавшись в полубессознательном состоянии незнакомому мужчине. Вряд ли он захочет серьезных отношений, хотя от великолепной любовницы не откажется. Что же ждет легкомысленную девушку в дальнейшем? _________________ Все, что не убивает, делает нас сильнее |
|||
Сделать подарок |
|
Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июл 2021 17:49
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Июл 2021 18:04
Девочки, спасибо большое за комментарии!!!
PinaKolada писал(а):
Классный арт Только мне кажется или у героя немного кончик носа стерт? Полиночка, здравствуй, дорогая! Я посмотрела, вроде всё на месте, но у меня со зрением проблемы, поэтому я могу ошибаться... PinaKolada писал(а):
Они тут очень красивые, интересно почитать эту сцену Спасибо мастерице Эта сцена будет обязательно, должны же будут герои решать свои проблемы. Спасибо большое за внимание, дорогая!!! Кейт Уолкер писал(а):
Здесь, конечно, возможны разные варианты. Может быть, Натаниэль вообще не захочет жениться на Валери, даже если она будет беременна. Он может просто не поверить в своё отцовство, и заставит девушку доказывать, что это не обман с целью сделать выгодную партию. Катя, здравствуй! Натаниэл конечно не подарок, но он и не мерзавец. Конечно, возможно у него и будут сомнения, но узнав о происхождение Валери он сделает то, что должен. Кейт Уолкер писал(а):
. В общем, я сейчас уже даже как-то приуныла на этот счёт. Герой не такой влюблённый романтик как в первой варианте, Кать и я понимаю это немного огорчает, но герои всё решают за меня, я только всё записываю... Кейт Уолкер писал(а):
Думаю, даже если Натаниэль женится на Валери, вполне возможно, будет активно изменять ей, потому что не привык отказывать себе в обществе красивых женщин, и брак - не повод менять былые сладкие привычки. Посмотрим, как Нэйт будет себя вести, всё опять же зависит от поведения Валери... Кейт Уолкер писал(а):
Боюсь представить, что будет, когда Натаниэль узнает, что это "тот самый" Саймон, с которым они делили первую жену. Возможны жестокие разборки двух мужчин и, разумеется, очередная дуэль. Возможно Валери удастся что-то сделать в этом отношении, но только в первый раз, дальше будет всё намного сложнее... Кейт Уолкер писал(а):
Интересно, как отреагирует на события сам Саймон, заденет ли его за живое, если Валери в самом деле выйдет замуж за другого? Или он к тому времени женится на богатой наследнице, и ему будет всё равно? О Саймоне мы обязательно будем читать, и узнаем, что происходит в его жизни. Спасибо большое за внимание к героям! Nadin b писал(а):
Машенька, огромное спасибо за продолжение!
Валери опять оказалась в пикантной ситуации, отдавшись в полубессознательном состоянии незнакомому мужчине Надюша, здравствуй, дорогая! Валери совершила очередную глупость и тут всё будет намного сложнее... Nadin b писал(а):
Вряд ли он захочет серьезных отношений, хотя от великолепной любовницы не откажется.
Что же ждет легкомысленную девушку в дальнейшем? Натаниэл конечно решит оставить себе такую девушку, вот только что он ей предложит и какая реакция будет у Валери почитаем через главу! Спасибо большое за отзыв и красивые розы, дорогая!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Жасмина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июл 2021 18:51
Привет дорогая Маша!!
Наивности Валери нет предела!! Приехала одна в Лондон, доверилась какой-то женщине, чуть ее не изнасиловали!! Ужас ужасный!! Интересно, как она собиралась найти Саймона!! Нейт, конечно, спас ее от изнасилования, но и сам поддался желаниям тела!! Может быть он думал, что Валери - куртизанка!! Да, он бы захотел иметь ее любовницей!! Спасибо, Машенька!! Ждем дальше с нетерпением!! _________________ Большое спасибо дороая Ди!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Siverian | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июл 2021 19:40
Ура продолжение! Спасибо Маша! Как же Валери всё таки поверила этой "доброй женщине"! Обокрала и решила сделать её падшей женщиной, хорошо что хоть убежала от них. Бог с ней со шляпкой главное жива осталась! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 140Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Июл 2021 23:08
Жасмина писал(а):
Наивности Валери нет предела!! Приехала одна в Лондон, доверилась какой-то женщине, чуть ее не изнасиловали!!
Ужас ужасный!! Жасминочка, здравствуй, моя хорошая! Спасибо тебе за то, что всегда отзываешься и высказываешь свои мысли! Валери попала в переделку, но ситуация в которой она оказалась сейчас ничуть не лучше. Жасмина писал(а):
Интересно, как она собиралась найти Саймона!! Она об этом не думала, Жасминочка, но найти его было бы не сложно, но конечно при свете дня. Жасмина писал(а):
Нейт, конечно, спас ее от изнасилования, но и сам поддался желаниям тела!!
Может быть он думал, что Валери - куртизанка!! Да, он бы захотел иметь ее любовницей!! Спасибо, Машенька!! Ждем дальше с нетерпением!! Ты права, Нэйт поступил не лучше, и для Валери его поступок это тоже самое, что изнасилование... А он конечно захочет иметь такую красивую и юную любовницу, которая ко всему ещё наивна и практически чиста... Спасибо большое за отзыв, дорогая!!! Darya-s писал(а):
Спасибо! Добро пожаловать! Siverian писал(а):
Ура продолжение! Спасибо Маша! Как же Валери всё таки поверила этой "доброй женщине"! Обокрала и решила сделать её падшей женщиной, хорошо что хоть убежала от них. Бог с ней со шляпкой главное жива осталась! Siverian, здравствуй, дорогая! Приятно, что кто-то ждёт продолжения! Валери осталась жива, но то, что она теперь осознала для неё равносильно смерти... Посмотрим,как герои поговорят. Спасибо большое за отзыв, дорогая!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Elenawatson | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июл 2021 0:35
Маша, спасибо за продолжение!
Валери чудом удалось убежать от насильников, всё могло закончиться куда хуже. Только вот всё равно близости не избежала, хорошо ли, плохо ли, время покажет. Графика к роману чудеснейшая! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1534Кб. Показать --- by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Darling | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июл 2021 8:21
Не знаю, как себе представляла Валери поиски Саймона в столице, ведь судя по всему, она о нем толком ничего и не знает, но вот приключения она себе точно нашла! Хорошо, что ей удалось вырваться и сбежать из того злачного места. А если бы нет? Какая бы участь ее ждала?
Мне кажется, что Валери еще не осознала, что обнималась, целовалась и отдавалась она вовсе не Саймону. Интересно, как она себя поведет, когда осознает все? Что предпримет? Ведь по сути ей и обратиться то не к кому! Не у кого просить помощи и защиты! Спасибо Машунь! _________________ В этом мире крохотном и шатком,
Пока Солнце будет нам сиять... Женщина останется загадкой, Что никто не в силах разгадать... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Июл 2021 18:21
Elenawatson писал(а):
Маша, спасибо за продолжение!
Валери чудом удалось убежать от насильников, всё могло закончиться куда хуже. Леночка, здравствуй, дорогая! Насильники с улицы это в разы хуже того, что уже случилось с Валери, хотя как знать, мы ещё почти ничего не знаем о Натаниэле... Elenawatson писал(а):
Только вот всё равно близости не избежала, хорошо ли, плохо ли, время покажет.
Графика к роману чудеснейшая! Ты права, Леночка, только время покажет, к добру ли встретились герои или нет... Спасибо большое за отзыв, дорогая!!! Darling писал(а):
Не знаю, как себе представляла Валери поиски Саймона в столице, ведь судя по всему, она о нем толком ничего и не знает, но вот приключения она себе точно нашла! Лилечка, здравствуй, дорогая! У Валери не было конкретного плана, но думаю, она что-нибудь придумала бы... А так приключение её саму нашло... Darling писал(а):
Хорошо, что ей удалось вырваться и сбежать из того злачного места. А если бы нет? Какая бы участь ее ждала? Валери ничего хорошего бы не ждало, но и сейчас ей не легче... Darling писал(а):
Мне кажется, что Валери еще не осознала, что обнималась, целовалась и отдавалась она вовсе не Саймону. Интересно, как она себя поведет, когда осознает все? Ой, нет, Лилечка, она уже всё прекрасно поняла, и завтра почитаем её мысли. Darling писал(а):
Что предпримет? Тут нас ждёт немного неожиданностей, Валери не только тихий и милый ангел каким мы её привыкли видеть... Darling писал(а):
Ведь по сути ей и обратиться то не к кому! Не у кого просить помощи и защиты!
Спасибо Машунь! Валери постарается справится с этой проблемой и найти выход из сложной ситуации! Спасибо большое за отзыв, дорогая!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ayrin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июл 2021 21:19
Маша, спасибо за новую главу!
Вот так дела, Валери думала, что ее спас Саймон. И что ночь она провела с Саймоном, а оказалось, что нет. Я представляю, какие сейчас мысли будут в голове Валери. Наверное, будет обвинять Нейта в изнасиловании? _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
михайловна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июл 2021 21:22
Вот точно,что с появлением в ее жизни Сэймона,ее жизнь перевернулась полностью.Я так понимаю,что она убежала из дому и не сказала никому,взяв только кое какие вещи,которые тоже украли.Очень конечно опрометчиво доверить себя незнакомке,но хорошо,что удрала.Возвращаясь в реальность теперь понимает,что оказалась в чужом городе без средств,и у незнакомого мужчины.А этот мужчина как видим не прочь продолжить,но для начала нужно действительно все прояснить и разобраться.А уж потом решать,останется она или нет в доме и в его жизни.Интересный должен быть разговор.
Спасибо Машенька! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Июл 2021 21:25
ayrin писал(а):
Маша, спасибо за новую главу!
Вот так дела, Валери думала, что ее спас Саймон. И что ночь она провела с Саймоном, а оказалось, что нет. Ирочка, привет дорогая! Валери действительно была не в себе, и это её немного оправдывает, но теперь правда открылась... ayrin писал(а):
Я представляю, какие сейчас мысли будут в голове Валери. Она уже мысленно поставила крест на своём будущем, Ирочка, и она в принципе права. ayrin писал(а):
Наверное, будет обвинять Нейта в изнасиловании? И она будет недалека от истины,Ирочка, если так скажет, но Натаниэл так не будет так считать... Спасибо большое за отзыв, дорогая! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ayrin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июл 2021 21:28
Марьяша писал(а):
И она будет недалека от истины,Ирочка, если так скажет, но Натаниэл так не будет так считать... Мужчины всегда считают, что они правы, а женщина сама во всем виновата. Маша, у тебя очень красивый комплект от Ани. И коллаж от Вики тоже красивый и нежный. _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Июл 2021 21:33
ayrin писал(а):
Мужчины всегда считают, что они правы, а женщина сама во всем виновата. Ирочка, ну я этом случае Натаниэл действительно не прав, и Валери ему всё наглядно объяснит... ayrin писал(а):
Маша, у тебя очень красивый комплект от Ани.
И коллаж от Вики тоже красивый и нежный. Спасибо большое, Ирочка! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 8:13
|
|||
|
[25142] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |