мама лена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Нормально так поминки прошли. Уж извините, как есть ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Лёнчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо большое!!! ![]() _________________ Есть цель? - Иди к ней!... Не получается? - Ползи к ней!... Не можешь? - Ляг и лежи в ее направлении!!! |
|||
Сделать подарок |
|
gallina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Янис не растерялся - где-то нашёл адрес бабульки и поехал к Вере. Такое общение будет поинтереснее, чем ужин в ресторане. Так многие условности в их отношениях отпадут сами собой.
А бабулька Настина, я думаю, уже зарубочку у себя в голове сделала, - вот он потенциальный мужчинка для внучки. А уж как там будет, - то ли срастётся у них, то ли дитя заделают, - всё хорошо, всё ладно. Одна Настя в неведении пока... |
|||
Сделать подарок |
|
Lililia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Бабуля огонь!! ![]() ![]() Янис-свет-Владимирович не подкачал, произвел неизгладимое впечатление на бабулю!!) Вот каким должен быть мужик!! Даже скорую на всякий случай вызвать готов, лишь бы девушка, которая очень нравится, лишний раз не беспокоилась!!) ![]() ![]() Спасибо, Ксюшенька ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
llol | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Тося | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ксюша, я так люблю твой юмор, посмеялась от души ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 158Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
fima | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() ![]() Гаргулья писал(а):
Не сверовь, а прям дракон в овечьей шкурой (волк по определению не подходит одним словом "свекурва" вот самое оно! ![]() Zanoza-v писал(а):
Это нормально вообще так ржать с поминальной вечеринки? Если вечеринка такая, че не поржать) ![]() Funtikk писал(а):
Бабульки - просто отпадные! ага))) Лена Кулёминатор писал(а):
Бабули заценили Яниса...
Какой мужчина и свободен Вера, теперь точно без вариантов! чейто?) у Верки куча вариантов, она тоже у нас дамочка видная))) Гаргулья писал(а):
бесподобно!!! "Вера давай скорую вызовем, пусть подежурят" бабульки отжигают ![]() Гаргулья писал(а):
А Янис то красавчик каков, все таки чуйка у него отменная, ну и Вера так и не отвертелась от ужина очень целеустремленный мужчина)) ma ri na писал(а):
Ксюша, спасибо за продолжение) Вот не хотела Вера на свидание. И причина уважительная отказаться нашлась, только зря всё. все-таки это свидание, да?))) ma ri na писал(а):
Майей, как истинный рыцарь примчался на помощь. Вот это мужчина. Бабулек очаровал. Хотя бабульки сами кого хочешь очаруют. Ох, посмеялась я с них. Янис так легко с ними общался, и уважительно. Да, очень просто он себя вел, без снобизма. ma ri na писал(а):
Душевная глава, очень понравилась) ![]() Ledi Ydacha писал(а):
А Янис молодец не растерялся! Сразу приехал!бабуля и Янис точно подружатся
Чем же закончится вечер? в следующей главе и посмотрим, чем закончился) Ledi Mary писал(а):
Ой! Не могу я Янис свет-Владимирович точно под впечатлением от этих бабулек!
В 7 утра ржать с поминальной вечеринки на всю квартиру наверное не очень? Янис свет-Владимирович точно в такой компании давно не отдыхал) Ledi Mary писал(а):
Ксюша, спасибо невероятный ужин ! Решительно требую продолжения банкета)) ужин, кстати говоря, еще не закончился) Ленук писал(а):
Спасибо большое.Я тоже хочу к ним .Крутые бабушки.Я так и думала что Янис придет.Он не может не прийти. Он и правда думал, что трагедия случилась, это ж нормально - приехать поддержать. НатальяКалмыкова писал(а):
Спасибо за продолжение! Ой ну какие славные бабуськи! Про червяков я вообще смеялась! ![]() НатальяКалмыкова писал(а):
А Янису это все видимо тоже по душе пришлось, и бабульки его не смутили! Хотя его наверно сложно смутить! наверное, мало что его смутить может) НатальяКалмыкова писал(а):
А за то, что он примчался к Вере на помощь, хочется ему поставить большой и жирный плюс, или даже повесить медаль на грудь! можно и медаль) ![]() мама лена писал(а):
Нормально так поминки прошли. Уж извините, как есть ![]() Лёнчик писал(а):
Спасибо большое!!! ![]() gallina писал(а):
Янис не растерялся - где-то нашёл адрес бабульки и поехал к Вере. чего его искать-то, Янис сам Веру к бабушке привозил Lililia писал(а):
Бабуля огонь!!
Янис-свет-Владимирович не подкачал, произвел неизгладимое впечатление на бабулю!!) бабуля за свою жизнь всяких повидала, мне кажется, ее ниче не удивишь Lililia писал(а):
Вот каким должен быть мужик!! Даже скорую на всякий случай вызвать готов, лишь бы девушка, которая очень нравится, лишний раз не беспокоилась!!) это точно! ![]() llol писал(а):
Какая прелесть, Ксюша, спасибо ![]() Тося писал(а):
Ксюша, я так люблю твой юмор, посмеялась от души ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() Ксюша, спасибо за продолжение) ![]() ![]() _________________ by Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
Zanoza-v | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Лена Кулёминатор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ещё как есть виды Вера. Самые серьёзные виды...
И правда вечер откровений получился. У каждого есть тяжёлая ноша за плечами. Ксюша, ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
Светлана Юрьевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо!!! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
gallina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Янис похож на полководца. Он поставил себе цель и сейчас использует малейшую возможность взятия "неприступной крепости". Отсюда и его приезд (вторжение в её приватность), и попытка "обаять" её бабушку, и откровенный разговор о своей жизни и погибшей сестре. Так он не даёт ей закрыться от него. Да ещё и от неё кое-что узнал. О ребёнке, в частности. Какая мутная там история...
Пока он отступил, ушёл на свои позиции. Но это временно. Будем следить за дальнейшей осадой. |
|||
Сделать подарок |
|
Гаргулья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ком в горле от такой неожиданной откровенности... Поминальная веринка вступила в свои полные права. Обнажила, оголила как - будто сняла тонкий панцирь с тщательно скрываемой, реальной боли... |
|||
|
Лёнчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за продолжение! ![]() _________________ Есть цель? - Иди к ней!... Не получается? - Ползи к ней!... Не можешь? - Ляг и лежи в ее направлении!!! |
|||
Сделать подарок |
|
мама лена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вот и поговорили |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()