Dione | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Дек 2021 3:38
Lady O писал(а):
Валерия, спасибо за продолжение!
Ожерелье не принесло счастья Элли. Она не смогла рассказать правду, а сэр Майкл разозлился и выгнал из дому. Элли знает, что у нее есть жених, поэтому и отказала Генри. Генри решил жениться на Анджеле из-за отказа Элли. Думаю, от этого никто не станет счастливым. Сейчас судьба их закрутит. Элли вызвала на их голову много интересного. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Дек 2021 3:38
Mary писал(а):
Dione писал(а):
Маша, привет, все может повернуться ещё не так, как предполагают герои. Да, конечно. Всё в руках героев, а точнее автора. Творца их мира. У автора очень буйная фантазия |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Дек 2021 3:40
» Глава 6. Помолвка |
|||
Сделать подарок |
|
Lady O | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Дек 2021 11:30
Валерия, спасибо за продолжение!
Элли дождалась, за ней пришли. Из-за решения лорда Генри Элли не попрощалась с Анджелой и леди Эстер. Будут ли они ее искать? _________________ Красота by Кристи |
|||
Сделать подарок |
|
Mary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Дек 2021 12:43
Лера спасибо за новую главу. Вот и дождалась Элли. Бог послал за ней своих людей. Интересно что будет дальше. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 144Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Дек 2021 17:05
Лорд Генри хотя отличался в прошлом непостоянством, но все же сделал Анджеле предложение, доказав серьезность своих намерений.
Элли скорее всего ответила бы ему согласием, если бы не обязательства перед Нуком. Теперь ей следует плыть в неведомую страну с посланными за нею. Лера, спасибо! Надеюсь, прочитать в новом году продолжение приключений Элли! Поздравляю тебя и твоих читательниц с новогодними праздниками. Желаю всем мира, добра и благополучия! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Дек 2021 17:20
Mary писал(а):
Лера спасибо за новую главу. Вот и дождалась Элли. Бог послал за ней своих людей. Интересно что будет дальше. Привет, Не только за ней |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Дек 2021 17:23
Виктория В писал(а):
Лорд Генри хотя отличался в прошлом непостоянством, но все же сделал Анджеле предложение, доказав серьезность своих намерений.
Элли скорее всего ответила бы ему согласием, если бы не обязательства перед Нуком. Теперь ей следует плыть в неведомую страну с посланными за нею. Генри честно вляпался, но обмануть девушку не может. Не подлец же он. Элли дождалась, но поездка будет не такой, как она ожидала Виктория В писал(а):
Надеюсь, прочитать в новом году продолжение приключений Элли Непременно. Там уже 3 части написаны. Виктория В писал(а):
Поздравляю тебя и твоих читательниц с новогодними праздниками. Желаю всем мира, добра и благополучия! Вика, тебя тоже поздравляю! |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Дек 2021 18:00
Лера, Леди, приветствую и благодарю за продолжение!
Главы наполнены эмоциями, а я это люблю. Однако, события так закрутились и запутались, что даже не знаю, смогут ли герои стать счастливы посте таких скорых и импульсивных решений. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Дек 2021 18:27
Margot Valois писал(а):
Лера, Леди, приветствую и благодарю за продолжение!
Главы наполнены эмоциями, а я это люблю. Однако, события так закрутились и запутались, что даже не знаю, смогут ли герои стать счастливы посте таких скорых и импульсивных решений. Привет, Рита, До счастья нам пока очень далеко. Сейчас начнутся приключения |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Янв 2022 6:22
» Плакат - подарок МарьяшиДед мороз подарил мне прекрасную графику. Плакат просто прекрасен |
|||
Сделать подарок |
|
Mary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Янв 2022 10:01
Привет, Лера. С новым годом! Лера прекрасная графика! Очень красивый и атмосферный плакат! Спасибо тебе и Марьяше. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 144Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Янв 2022 19:10
» Глава 7. Нападение |
|||
Сделать подарок |
|
Ledi Ixss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Янв 2022 21:35
Лера, спасибо за главы! Коллаж просто потрясающий! Хочу поздравить тебя и всех девочек с наступившим новым 2022 годом! Желаю всего самого наилучшего ! _________________ Ledi Ixss |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Янв 2022 18:23
Привет!
Леди, примите мои поздравления с Новым годом! Валерия, большое спасибо за продолжение! Правда, я немного запуталась. Эта Элли-Элис настолько загадочна, что я не понимаю, что она творит. Много вопросов: откуда взялся корабль? (Его вызвала Элли, швырнув в море монетку???). Откуда Элли знала, что в дверь постучал моряк с приглашением, а не те преследователи, что захватили дом и едва всех там не перебили? Почему именно сейчас преследователи вышли на ее след? Если виновато ожерелье, то почему так долго ждали? Думаю, лорд Генри и Анджела тоже ничего не понимают . Почему их нельзя высадить в каком-нибудь порту, да хоть бы во Франции - все лучше, чем тащить с собой до пункта назначения или нет? Куда плывет корабль? Почему именно сейчас скромная милая Элли превратилась в холодную и надменную леди Элис? Ужасно интересно. Жду с нетерпением второй части. И спасибо за коллажи! Они все очень содержательные, настоящие иллюстрации к событиям главы. А новогодний подарок - лучше всех! Выходит, эта троица так и будет путешествовать по Африке неразлучно? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 1:32
|
|||
|
[25251] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |