Sinner | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Мар 2009 23:36
Kaktys писал(а):
Девочки, извините, вопрос немного не по теме, но просто не знала,куда еще написать . Эту книжку я прочитала еще в ноябре (Marica, низкий поклон Вам и всем кто помогал сделать такой
качественный перевод ), а вот теперь собралась купить бумажный вариант "Любовную горячку"... Скажите, кто-нибудь знает, отличается он чем-то от перевода, сделанного умельцами на сайте?? За исключением названия, разумеется.. Я понимаю, что переводчики от издательства могли использовать другие слова и выражения, это не страшно... но меня волнует не выкинули ли они какие-нибудь отдельные главы, абзацы? Я читала оригинал "Прикосновения горца" то, что осталось от него после перевода.... Вот теперь боюсь, что и эту книги могли порезать и испортить... Подскажите, если кто читал оба варианта...! нет, перевод официальный сделан довольно качество, вырезано ничего не было. Смело покупайте себе в коллекцию |
|||
Сделать подарок |
|
Kaktys | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2009 0:04
Sinner, спасибо за оперативный ответ!! Ура!! Побежала закзывать на озоне, а то почему то в магазине города ее не найти..хотя странно, вроде бы не в деревне живу. |
|||
|
Mint | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2009 0:11
Я тоже заказала,жду.Предположительно 12 марта счастье привалит. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Kaktys | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2009 0:21
А у меня 17 марта...ждать то как долго...ох.. Зато сегодня сообщили, что можно забрать со склада "Тайну рукописи" !!! Наконец то буду наслаждаться бумажным вариантом любимой книжки!! |
|||
|
Mint | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2009 0:27
Заказала одним махом кучу книжек аж в 3-х магазинах.Довольная... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Rokset | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2009 12:53
Я просто влюбилась в эту серию Бэрронс мой герой, а перевод этой книги у вас девочки вышел лучше чем в книге, не знаю почему, я сначала тот вариат прочла потом Ваш у вас намного лучше как-то теплее что-ли, вобщем спасибо за доставленное удовольствие. _________________ Женщины жалуются, что не осталось одиноких мужчин с нормальной ориентацией. А мне, понимаешь, еще зачем-то надо, чтобы он был человеком. |
|||
Сделать подарок |
|
Marica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2009 22:44
Rokset писал(а):
Я просто влюбилась в эту серию Бэрронс мой герой, а перевод этой книги у вас девочки вышел лучше чем в книге, не знаю почему, я сначала тот вариат прочла потом Ваш у вас намного лучше как-то теплее что-ли, вобщем спасибо за доставленное удовольствие. Спасибо Монинг она вообще такая "огненная" женщина, и тексты у нее искрят эмоциями, что я в меру способностей и пыталась передать. |
|||
Сделать подарок |
|
Karmenn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2009 17:09
Спасибо Марика, что открыла мне Монинг. До "Кровавой лихорадки" "Тайна рукописи" пылилась до лучших времен.
Один из самых лучших переводов на сайте, который читается на одном дыхании. Огромное спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
Tricia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2009 21:51
Девочки, здравствуйте! Вот уже две недели не могу оторваться от этого замечательного клуба. Где же я была столько лет, куда мои глаза смотрели? Спасибо за замечательное настроение и море позитива. От переводов Монинг просто невозможно оторваться!!! Уж не надеялась развеять свою тоску, а тут - такой подарок! СПАСИБО! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 111Кб. Показать --- За красоту спасибо Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
Mihasyova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июн 2009 11:25
Марика, вы просто гений. Перевод высший класс. Я вначале другой перевод прочитала, ну небо и земля! А Берронс - это рррррррррр.....ммммммм. Одни звуки издавать могу. |
|||
Сделать подарок |
|
Pty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июл 2009 23:24
Marica,огромное ВАМ спасибо за чудесный перевод!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Мейталь | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2009 12:54
Марика, я присоединяюсь ко всему выше сказанному. Огромное спасибо за перевод. |
|||
|
Akashea | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2010 3:23
прекрасно, как и всегда))) нет слов!!! _________________ Девочка-профи по катастрофам,
В масштабах взятой отдельно личности. |
|||
Сделать подарок |
|
Marica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2010 15:12
Пасиб, девушки
Приятно, когда труды не пропадают зря. |
|||
Сделать подарок |
|
Akashea | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2010 3:36
но когда меллис "кушал"...хм....
и вот интересно еще - эобил сказала, что собирает вокруг себя воинов, остались двое. этот бэрренс один из них? а мак его половинка? маккелтара тоже интересно здесь увидеть...ух, какая книга)) _________________ Девочка-профи по катастрофам,
В масштабах взятой отдельно личности. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 0:28
|
|||
|
[3545] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |