|
Букет Лилий | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Авг 2013 21:47
Катрин писал(а):
Есть же светло коричневый!! Ой, не могу... Как в магазине, честное слово... Ещё какие варианты бывают? Кофе с молоком, мокко, мокрый асфальт... |
|||
|
черная бестия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Авг 2013 22:50
|
|||
Сделать подарок |
|
Siverian | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Окт 2013 23:04
Нет не смогла бы, помню пару раз увидела не по телевизору, а в реале черного так и застыла как ступор не знала как реагировать. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 140Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
хомчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Окт 2013 9:35
Нет не смогла бы однозначно, хотя отношусь к другим расам ровно, но как-то не тянет на экзотику (ни на черных, ни на желтых). Просто не реагирую на них, как на мужчин никак. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Soleil brillant | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Окт 2013 14:19
Я не расистка и не каких предубеждений не имею. Есть потрясающе красивые и сексуальные чернокожие мужчины, а пластика у них просто офигительная. Но все равно встречаться бы не стала. На мой вкус они ужасно пахнут. Был опыт студенческих вечеринок-танцулек. Запах негров-мулатов для меня это фууууу. Так что ни о каких более близких контактах не может быть и речи. _________________ "А у нас тут слет юных Василис. По обмену премудростями." с |
|||
Сделать подарок |
|
Котофейка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Окт 2013 21:26
Ой, нет, не смогла бы. Это надо родиться в мультинациональной среде, чтобы к ним относиься так же как ко всем остальным, ну или иметь какие-то особые пристрастия. А так вообще при встрече сразу чувствуется, что это другой тип человека - во многих отношениях. Я не говорю про хуже или лучше, просто другой. |
|||
Сделать подарок |
|
черная бестия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2014 18:55
Котофейка писал(а):
Ой, нет, не смогла бы. Это надо родиться в мультинациональной среде, чтобы к ним относиься так же как ко всем остальным, ну или иметь какие-то особые пристрастия. А так вообще при встрече сразу чувствуется, что это другой тип человека - во многих отношениях. Я не говорю про хуже или лучше, просто другой. Согласна.Менталитет не тот,привыкнуть тяжело. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
gorlora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Мар 2014 23:26
Я училась в институте ещё в те времена , когда в них было полно чёрных, арабов, вьетнамцев. Мы с ними нормально общались и поддерживали дружеские отношения. Но вы даже не представляете , насколько они другие. У них менталитет другой, отношение к семье, женщинам, родителям. Я не представляю , как с ними можно строить личные отношения. |
|||
Сделать подарок |
|
Morgana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2014 14:50
Думаю что нет ничего невозможного для меня, но скорей всего не для семьи только смогла бы. |
|||
|
lianita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Сен 2017 2:46
Я сейчас встречаюсь. Нормальные они, чаще лучше воспитанные. Да и в любом случае это зависит от характера человека, а не от цвета кожи. |
|||
|
Кроля Рыжая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Окт 2017 2:57
Rinaa
Цитата:
Цитата:
lianita писал(а):
лучше воспитанные В чём? Те, которые встречались в СССР и в России. Во всем. Они тактичны, выдержаны, опрятны и утром в пассажирском транспорте, и вечером, когда я ехала после работы. От них не тянет противным куревом и алкоголем. Даже те, которые раздают у метро рекламные буклеты всегда вежливо предлагают их , а не просто суют в руки, и если берешь - благодарят за это. Но лично я встречаться не стала бы, имхо. Только поговорить . ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Валетия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2018 22:40
Если честно удивил результат опрроса что большинство ответили нет никогда. |
|||
|
Кристи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2018 8:39
Я думаю, что у меня никогда бы не сложилась сексуальная связь с негром. Мне даже представить такое сложно. Для меня они, как инопланетяне с другой планеты... . ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 311Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2018 22:43
Я вот не расистка, живу в многонациональной стране. Если речь идет о дружбе или простом общении, то я только за.
Да и более близкие отношения вполне допускаю. Может меня чувство большое накроет. Любовь, она такая... У нас очень много смешанных браков и люди женились по любви, не обращая внимания на разные обычаи, протесты стариков, которые кричат о чистоте нации. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
VictoriyЯ Kolesnikova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2018 23:23
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|