|
Ранис Атрис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Ноя 2009 22:34
Tusyanchik писал(а):
Обажаю смотреть фильмы и читать книги о вампирах и всех сверхестествиных сил. Что касается любви... если б они существовали, то да!!! Конечно!!! Ага, а он тебя кааак укусит!!! И конец вечной любви, начало вечной бытовухи (это в лучшем случае) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- Где бы ты ни был, Эдвард, я с тобой. Если мне нужно выбирать команду, я в команде Эдварда.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
Dikarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Ноя 2009 23:55
Ранис Атрис писал(а):
Tusyanchik писал(а):
Обажаю смотреть фильмы и читать книги о вампирах и всех сверхестествиных сил. Что касается любви... если б они существовали, то да!!! Конечно!!! Ага, а он тебя кааак укусит!!! И конец вечной любви, начало вечной бытовухи (это в лучшем случае) Да уж, и на солнышке не полежишь, а готичная бледность как-то не всем идёт... _________________ В детстве мне метилось – у каждого есть Тот, кого он всегда ждёт. Потом поняла: лишь у немногих. Моё вешнее солнце было бы им огоньком на болоте, ведущим с проторённой тропы. А мне их ясная жизнь - сном тяжким вроде того, что мучил Злую Берёзу… |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Ноя 2009 0:15
Ну, с солнцем, еще решаемо, а кровь людскую пить и себя при этом любить?! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- Где бы ты ни был, Эдвард, я с тобой. Если мне нужно выбирать команду, я в команде Эдварда.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Ноя 2009 13:20
Ранис Атрис писал(а):
Ну, с солнцем, еще решаемо, а кровь людскую пить и себя при этом любить?! Ага, особенно если учесть, что в-принципе люди особе не высказывают желания эту самую кровь отдавать и тем более тож становиться вампирами или помирать Не, таких героев даже не в каждой в книге или фильме можно полюбить, не то что вживую (ИМХО, конечно )!!! _________________ В детстве мне метилось – у каждого есть Тот, кого он всегда ждёт. Потом поняла: лишь у немногих. Моё вешнее солнце было бы им огоньком на болоте, ведущим с проторённой тропы. А мне их ясная жизнь - сном тяжким вроде того, что мучил Злую Берёзу… |
|||
Сделать подарок |
|
Tusyanchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2009 1:21
Ну незнаю, девочки, каждому своё!))) А мне нравится вечно молодая и красивая, добрая и злая, любимая и отвергнутая!! Романтика! Ну эт фантазия бурная, бывает! _________________ Я всё узнал: предательство льстеца,
Вражду с приязню дружеской на лике, Фигляра смех и козни подлица, Надежды свист бессмысленный и дикий... Зато я жил, и жил я ненапрасно. Джордж Гордон Байрон |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Ноя 2009 11:51
Tusyanchik писал(а):
А мне нравится вечно молодая и красивая, добрая и злая, любимая и отвергнутая!! Вечность это скучно, чем занять вечность? _________________ В детстве мне метилось – у каждого есть Тот, кого он всегда ждёт. Потом поняла: лишь у немногих. Моё вешнее солнце было бы им огоньком на болоте, ведущим с проторённой тропы. А мне их ясная жизнь - сном тяжким вроде того, что мучил Злую Берёзу… |
|||
Сделать подарок |
|
ALISA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2009 12:39
Dikarka писал(а):
Вечность это скучно, чем занять вечность? Была бы вечность, а чем занять ее найдется, в мире столько интересного... а главное на все хватит времени |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Ноя 2009 13:11
ALISA, я согласна с тобой! Разве за один срок жизни, да ещё такой короткий, можна узнать, иследовать весь мир, а он велик!?!? _________________ Я всё узнал: предательство льстеца,
Вражду с приязню дружеской на лике, Фигляра смех и козни подлица, Надежды свист бессмысленный и дикий... Зато я жил, и жил я ненапрасно. Джордж Гордон Байрон |
|||
Сделать подарок |
|
Бела | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2009 21:14
Если он будет такой же очаровашка, как Эдвард из "Сумерков" , то да, конечно . Обожаю этого персонажа ! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Ноя 2009 22:23
Бела, Бела - как я тебя понимаю!!! Против Эдварда сложновато устоять! Заходи к нам в клуб "Сумерки"!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- Где бы ты ни был, Эдвард, я с тобой. Если мне нужно выбирать команду, я в команде Эдварда.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Ноя 2009 22:33
Оу, Белла, добро пожаловать!!! ))) Но есть не только такие очаровашки, как Едвард. Мне ещё нравится Стефан, он тож мил! ))) _________________ Я всё узнал: предательство льстеца,
|||
Сделать подарок |
|
Настёнка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2009 22:16
мне кажется это великолепно! просто супер!!!!!!!!!
о да! Стэфан просто милашка! а ещё мне нравится серия "Дом ночи" читаештся на одном дыхании вот вот выйдет последняя книга!!!! уже вся в нетерпении=) |
|||
|
Iala | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2009 9:43
Полюбить вампира. Если б он меня любил как Эдвард Беллу... То конечно я бы ответила на чувство и тоже полюбила. А вообще сердцу не прикажешь. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Ноя 2009 20:40
Iala, если бы вампир любил меня как Эдвард Беллу, я бы улепётывала от него со всех ног!)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- Где бы ты ни был, Эдвард, я с тобой. Если мне нужно выбирать команду, я в команде Эдварда.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
Iala | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2009 20:44
Почему?... Мне кажется их любовь красивой..) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|