Эсме | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 27.03.2009 Откуда: Клан Калленов |
28 Мар 2009 10:28
Я проследила взглядом, как уходила Рейна. В кабинете Карлайла было подозрительно тихо. Я помедлила. Но нельзя опаздывать. Надо помнить о Рэнесми! Я открыла дветь и быстрым шагом вошла внутрь. Где же Карлайл? Он сидел возле стола, я подошла к нему. |
||
Сделать подарок |
|
Вэл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 16.03.2009 Откуда: Клан Калленов |
28 Мар 2009 11:38
Ситуация явно была напряженная в любой момент они могли сцепится.
- Эй, давайте остынем, - сказала я встав между ними, - мы ведь не враги друг другу. Ведь так? Что я делаю, у меня, что напрочь отбило чувство самосохранения. Когда эта разъяренная тигрица швырнула меня в стену. Я переводила взгляд с одной девушки на другую. Где все? |
||
Сделать подарок |
|
Несси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.03.2009 Откуда: New York |
28 Мар 2009 11:51
Я оказалась здесь буквально через несколько минут. От быстрого бега в голове немного прояснилось. Я тихо вошла в дом. Из гостинной доносились женские голоса. Один насторожил меня. Лира! Она здесь! Только этого мне нехватало! я почувствовала себя еще хуже, чем дома. Мне не хотелось сейчас ни с кем общаться, тем более, с Лирой. Единственно, я бы поговорила с дедушкой.
Мне не хотелось ни возвращаться домой, ни блуждать где-либо. Поэтому я поднялась наверх, стараясь остаться незамеченной. Интересно, если дедушка уже вернулся, где он сейчас? - я секунду постояла, размышляя. - Ну конечно, в кабинете! Я подошла к двери и осторожно постучала. |
||
Сделать подарок |
|
Рейна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 27.03.2009 Откуда: From the Darkness |
28 Мар 2009 11:52
Это еще подумать надо - враг она нам или нет! - Кажется язвительность вернулась, значит я в порядке. Поднявшись с пола, я пересела на диван. С этой дамочкой прийдется быть на чеку, она очень сильна. Но слишком молода и неопытна. Эх, дитя, дитя, знала бы ты, ЧТО хотела из меня вытащить...
- Эй, давайте остынем, - сказала я встав между ними, - мы ведь не враги друг другу. Ведь так? - А мы разве ссорились? - На моем лице блуждала прямо таки невинная улыбка. Как же мне сейчас не хватало Джаспера с его талантом и Элис. Некстати воспомнился Джейкоб... - Можно вопрос? - Я оторвалась от размышлений и посмотрела на девушку, которая явно пыталась выступать в роли миротворца между мной и Лирой. Это имя вспыхнуло в мозгу, как молния. Я никогда не была легкомысленной и всегда здраво оценивала свои силы, сказывались столетия скитаний и гонений. Все-таки от Деметрия очень сложно (но можно) сбежать. - Ты случайно не из Италии? Надо срочно найти всех остальных Калленов! - мысли лихорадочно роились в голове, но я решительно сосредоточилась на разговоре. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Мар 2009 12:30
Что ты делаешь? Тебе больше всех нужно что ли ? - ругала я себя
Рейнна поднялась с пола и села на диван, чувствовалось что она уверенна в своих силах и в следующий раз Лира не застанет ее врасплох. Но шок от увиденного с какой легкостью Лира скрутила нашу новйю знакомую не давал мне расслабиться. - А мы разве ссорились? Что я здесь делаю? В который раз задала я себе этот глупый вопрос. Они взрослые девочки и сами разберутся. Если им так хочется поубивать друг друга то пожалуйста. У меня своих проблем масса. Эмметт ... В груди, что-то сжалось. Мои размышления прервал ее неожиданный вопрос. - Можно вопрос? Ты случайно не из Италии? Я насторожилась. - Да из Италии, а почему ты спрашиваешь? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Мар 2009 12:53
- Да из Италии, а почему ты спрашиваешь?
Я помассировала виски, их эмоции меня просто убивали. Ненависть Лиры можно было руками потрогать, а эта девушка, блин так и не спросила ее имени, ее неуверенность почему-то вызывала желание защитить ее. - Просто сразу видно соотечественницу. Я сама уроженка этой замечательной страны. - Воспоминания нахлынули так внезапно, что я едва не поперхнулась. Кажется, надо срочно выйти подышать. В доме мелькнуло цветовое пятно ауры Ренесми. Я так соскучилась по ней, надо завязывать с разговором и подняться наверх. - Так давно не была на родине... - Эх, ностальжи! Я поднялась с дивана, бросив взгляд на стоящую в сторонке Лиру. - Прости, что вот так прерываю разговор, - Я протянула девушке руку. - Но надвигается буря и мы должны быть осторожны. Я рада знакомству и надеюсь еще встретиться с... вами обоими. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Мар 2009 13:08
Я уже хотела рассказать Карлайлу, что я узнала от Рейны, но внезапно в дверь постучали...
Я оглянулась и увидела, что в комнату входит Рэнесми. Какоё же я испытала облегчение. С ней всё в порядке! Хотя бы сейчас... - Рэнесми, как я волновалась за тебя! Ты в порядке? - я подбежала и крепко обняла её. Она выглядела очень расстроенной. - Что случилось? Я выпустила ее из обятий и заглянула в глаза. Там было столько боли и страданий. - Что с тобой? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Мар 2009 13:11
- Просто сразу видно соотечественницу. Я сама уроженка этой замечательной страны.
О боже она тоже из из Италии. Во мне бушевала столько эмоций и таких разных. От радости, что вижу землячку, до страха, что она может быть связанна с Волтуриями. - Так давно не была на родине... - Я тоже очень давно не была на родине, - сказала я. Рейна встала и предупредила о надвигающейся опасности. Она протянула руку и я протянула в ответ. - Мне тоже будет приятно вновь увидеть тебя, если конечно этот день для меня закончится благополучно. Я улыбнулась ей. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Мар 2009 13:22
- Мне тоже будет приятно вновь увидеть тебя, если конечно этот день для меня закончится благополучно.
- Не переживай так, главное - верить. - Я ободряюще сжала ее ладонь. - К сожалению, это пока единственное, что нам осталось. - Развернувшись, я буквально взлетела вверх по лестнице. Меня беспокоило эмоциональное состояние Ренесми. В который раз проклиная свой дар эмпатии и странно усилившуюся чувствительность, я остановилась перед кабинетом Карлайла и, тихо постучав, вошла. Эсме обнмла Ренесми, и у девочки был такой потерянный вид, что я мысленно поклялась прибить того, кто ее так обидел. Боль исходила от нее волнами, обволакивая мое сознание. - Простите, что задержалась. - Надо было срочно сосредоточиться. - У меня был интересный разговор с Лирой. - Я усмехнулась про себя. Да уж, очень содержательный. Нечего было расслабляться! - Здравствуй, Карлайл! - Я кивнула сидящему за столом мужчине и повернулась к девочке. - Несси, солнышко, что произошло? Кто тебя так расстроил? - Глаза девочки наполнились мукой. Я почувствовала, как подкашиваются колени. Все таки, стычка с Лирой вымотала меня порядочно, мне необходимо было срочно отдохнуть. Перед глазами замаячила кровать гостиничного номера, но я отогнала назойливую мысль. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Мар 2009 13:38
Я увидела, что появилась Рейна. - Рейна! Где Розали и Эмметт? Они здесь?
Я заметила, что Рэнесми странно на меня посмотрела, когда я упомянула Розали и Эмметта. Я ждала когда хоть кто-то скажет мне, что происходит... Что творится в этом доме? |
||
Сделать подарок |
|
Джаспер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 25.06.2009 Откуда: Клан Калленов |
28 Мар 2009 13:42
Эли передвигая ноги и цепляясь за ветки деревьев подхожу к дому. И.....ух меня снесло как ударной волной - такой шквал эмоций мне просто в таком состоянии не осилить. Но преодолевая боль встаю...ненавижу это чувство бессилия... Вдруг вижу как к дому со всех ног несется Ренесми, меня она не замечает и тихо проскальзывает в дом. Значит и Карлайл и Эсми вернулись домой. Это хорошо. Но опять же эмоции Ренесми, какая боль .... что случилось??
Тихо захожу и вижу Лиру и еще одну девушку, все настроены очень воинственно... - Ей, мне может уйти и не мешать вам?? Я могу подождать за дверью, пока вы все тут решите, - шутя сказал я, стараясь разрядить обстановку. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Мар 2009 13:42
Я проводила взглядом Рейну, и подумала: Интересная девушка.
Повернувшись к Лире, я посмотрела на нее. Она явно была удивлена тем, что кто-то способен дать ей отпор. - Лира как ты, в порядке, - осторожно спросила я. Она молчала. - Ты.... - я не знала что ей сказать. Ладно нужно разобраться со своими проблемами. Где она сказала сейчас Эмметт и его подружка? - Когда я уходила, они были в домике Эда и Беллы. Розали очень злая! всплыли у меня в памяти ее слова. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Мар 2009 13:51
Я задумалась над тем, с чего начать...
- Я видела Роуз, когда спускалась вниз. Судя по эмоциональных слепкам, они с Эмметом сильно поругались и сейчас Розали не может трезво оценить ситуацию. Думаю, причина такого состояния сейчас сидит в гостинной. - Я посмотрела на Ренесми и вдруг поняла, что ей известно о том, что случилось гораздо больше чем мне. Я могла лишь считать переживания и строить догадки. Дело принимало скверный оборот. Нам совсем ни к чему был сейчас семейный разлад, когда Волтури готовили подлость. - Эсме, попробуй дозвониться Эдварду и Белле еще раз. Карлайл, - я обратилась к главе дома Калленов. - Меня беспокоит Лира. Она очень сильна для новорожденного вампира, и едва не убила меня недавно. - Выражения недоумения в его глазах говорило красноречивей слов: "Как, тебя можно убить?" Если бы не назреваюшие события, я бы рассмеялась. Да, можно, но невероятно сложно... Подойдя к Ренесми, я прижала девочку к себе и погладила по волосам. - Покажи мне, Несси, я должна знать, что произошло, чтобы помочь. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Мар 2009 14:19
Я уже собиралась уходить как увидела молодого человека.
А вампиры все прибывают и прибывают. Но тут я заметила, что он едва держится на ногах, а на лице написана такая мука. Я подбежала к нему. - Что с тобой случилось? - спросила я. Подхватив его под руку я помогла ему сесть на диван. - Ты к Каллинам? |
||
Сделать подарок |
|
Несси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.03.2009 Откуда: New York |
28 Мар 2009 14:20
Я вошла в кабинет. Оказалось, что дедушка там был не один. Бабушка подлетела ко мне: - Рэнесми, как я волновалась за тебя! Ты в порядке? Что случилось? Что с тобой? - она крепко обняла меня. Я попыталась собраться с силами, чтобы ответить ей и не заплакать при этом. И только я хотела ей все рассказать, как в кабинет вошла Рейна. Ее появление немного отвлекло бабушку. Я вздрогнула, когда бабушка спросила у нее: - Где Розали и Эмметт? Снова подступили слезы. Я боролась с ними из последних сил. Рейна ей что-то ответила. Я не прислушивалась, потому что знала больше. Но я насторожилась, когда она попросила дедушку позвонить моим родителям. С трудом стряхнув с себя оцепенение, я сказала:
- Не надо никому звонить. Пока не надо. Когда я расскажу, что произошло, тогда и решите, звонить или нет. Я замолчала, собираясь с мыслями. Рейна задумчиво посмотрела на меня. Потом подошла ко мне и обняла: - Покажи мне, Несси, я должна знать, что произошло, чтобы помочь. Ее запах, ее прикосновение успокаивали меня. Господи, почему все так сложно! Может действительно, лучше показать как все было Рейне, а потом она расскажет об этом дедушке с бабушкой? Да, так будет если не лучше, то явно легче. Я показала Рейне картину недавних событий... |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 1:33
|
|||
|
[5990] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |