Джейк | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 31.05.2009 Откуда: Ла Пуш,Our Paradise |
12 Июл 2009 1:30
Цитата:
-Джейк, если ты не вернёшся через три дня, я за тобой туда поеду! - А вот это уже глупо. Ты лучше побудь с Беллой или с Карлайлом, но туда даже не вздумай ехать! Мне будет спокойней если ты будешь с ними… Не откладывая в долгий ящик, я повернулся к тумбочке и взял от туда телефон и набрал номер последнего - Да, - раздалось в трубке после двух гудков, - Карлайл привет, у меня тут к тебе большая просьба, ты не можешь присмотреть за Несс, и не отпускать её от себя пока я не приеду? - Джейк, конечно, но что случилось? – я посмотрел на Несс. - Несси, тебе всё расскажет, завтра я думаю, значит всё до скорого, - я отключился. - Несс, я пойду вниз схожу, попью и приду… |
||
Сделать подарок |
|
Несси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.03.2009 Откуда: New York |
12 Июл 2009 3:07
Цитата:
- А вот это уже глупо. Ты лучше побудь с Беллой или с Карлайлом, но туда даже не вздумай ехать! Мне будет спокойней если ты будешь с ними… он повернулся к тумбочке, взял от туда телефон и набрал номер чей-то номер. Цитата:
- Карлайл привет, у меня тут к тебе большая просьба, ты не можешь присмотреть за Несс, и не отпускать её от себя пока я не приеду? Несси, тебе всё расскажет, завтра я думаю, значит всё до скорого. Несс, я пойду вниз схожу, попью и приду… С этими словами он вышел. Неужели он думает, что дедушка меня удержит. Ну и пусть думает. Я залезла под одеяло. Меня всю трясло. Через минуту зашел Джейк. Сел на кровать рядышком и обнял меня. -Джейк, я надеюсь ты будешь осторожен. Пожалуйста вернись целым,- я повернулась к нему и поцеловала. -Я буду очень скучать и волноваться!-по щеке опять скатилась слеза... Я обняла его крепко крепко и прошептала на ушко: -Я тебя люблю... |
||
Сделать подарок |
|
Джейк | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 31.05.2009 Откуда: Ла Пуш,Our Paradise |
12 Июл 2009 19:20
Вернувшись в комнату Несси, я увидел, что она уже залезла под одеяло. Сев рядом с ней и обняв, почувствовал, что она дрожит.
Цитата: , -сказав она меня поцеловала.
-Джейк, я надеюсь ты будешь осторожен. Пожалуйста вернись целым Цитата: прошептала она мне.
-Я тебя люблю... Я вытер вновь набежавшую слезу у неё - Я вернусь, и мы плюнем на всех, поедим отдыхать куда-нибудь. Наклонил голову и поцеловал сначала одно веко, потом другое, кончик носа и поцеловал в губы. Как приятен её вкус…Немного отстранившись от неё я прошептал: - Я тоже тебя люблю… Тебе надо поспать. Я лёг на кровать, увлекая за собой Несси. Положив голову мне на плечо она закрыла глаза. Я лежал и слушал её дыхание, сердце биение…Во сне она то сильнее обнимала, то слабее. Уснуть так и не получилось у меня. Когда появились первые лучи я осторожно поднялся с кровати и, взяв свой рюкзак с одеждой и паспортом спустился вниз и вышел. Пора в аэропорт… »» 12.07.09 19:41 Ла Пуш |
||
Сделать подарок |
|
Многодетный папа Карлайл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 01.05.2009 Откуда: Клан Калленов |
12 Июл 2009 19:39
По дороге пришлось сделать небольшой крюк и заехать в зоомагазин, что бы купить моей новой подружке перевозку и корм... Я остановился на обочине шоссе и через лес пробежался к коттеджу... Остановившись у двери я позвонил... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Июл 2009 20:35
Джейк вытер с моей щеки слезу
Цитата:
- Я вернусь, и мы плюнем на всех, поедим отдыхать куда-нибудь. Он поцеловал сначала одно веко, потом другое, кончик носа и поцеловал в губы. Как же с ним хорошо!!!Немного отстранившись от меня он прошептал: Цитата:
- Я тоже тебя люблю… Тебе надо поспать. Он лёг на кровать, увлекая за собой меня. Как же я не хочу, чтобы ты уезжал... Я положила свою голову ему на плечо и через какое-то время уснула... Когда я проснулась, Джейка уже не было... Я долго лежала обнявшись с подушкой, на которой он спал... От неё ещё пахло Джейком... В чувство меня привёл звонок дедушки. Он спросил собралась ли я. Оказывается мы едем на Ибицу. Ему кто-то подарил на день рождения два билета и он, после звонка Джейка решил, что возьмёт меня с собой. Я бы наверно больше обрадовалась, если бы не знала, что Джейк в это время будет в Вольтерре, но что уж теперь... Я быстро собралась и услышала звонок в дверь. Я спустилась с вещами и открыла дверь. -Приветик, дедушка! Как же непривычно его так называть... Он так молодо выглядит... Он обнял меня. Цитата:
-Привет. Давай вещи. Мы пробежались до машины. Дедушка закинул мои вещи в багажник, а я села к нему в машину и заметила на заднем сидении переноску со щенком, подаренным ему на день рожденья. -Пусик едет с нами? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Июл 2009 20:50
Я взял вещи Несс и мы вернулись к машине. Усевшись на пассажирское сиденье краем глаза она заметила переноску:
Несси писал(а):
-Пусик едет с нами? - Пусика зовут Иванка, и она едет с нами, - сказал я улыбаясь, - поэтому и едем немного раньше, надо ее оформить как полагается.. Ну что, Несс, готва к новым приключениям? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Июл 2009 21:02
Цитата:
- Пусика зовут Иванка, и она едет с нами, поэтому и едем немного раньше, надо ее оформить как полагается.. Ну что, Несс, готва к новым приключениям? -сказал дедушка и завел мотор. -Иванка... Очень приятно! Я очень рада, что ты едешь с нами,-обратилась я к собачке. И давно я с животными разговариваю? -А насчёт приключений,-я повернулась к дедушке- конечно готова! И улыбнулась. »» 12.07.09 21:50 Другие точки мира |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Июл 2009 21:06
Мы отправились в аэропорт, там Несси развлекалась с Иванкой, пока я оформлял все необходимые бумаги, что бы собаку можно было взять с собой в самолет, поскольку в ее родословной были все необходимые докумены о прививках то процедура оформления не заняла много времени и скоро мы поднялись на борт... »» 12.07.09 21:19 Другие точки мира |
||
Сделать подарок |
|
Белла Каллен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 25.06.2009 Откуда: Клан Апотамкин, семья Калленов |
17 Июл 2009 17:27
Ренесми и Джейкоб поблагодарили меня за подарки,после этого Джейкоб ушёл,и мы с Ренесми остались наедине.Затем мы еще долго разговаривали,я многое узнала о её жизни в Нью-Йорке.
весь разговор я думала, что Ренесми что-то скрывает,но я не стала вдаваться в подробности. После разговора я решила пройтись по магазинам. надеюсь Ренесми не будет скучать. »» 17.07.09 18:29 Форкс |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Авг 2009 16:59
После магазина я приехала домой.
так пусто и скучно »» 08.08.09 12:15 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Авг 2009 15:20
До дома я добрела всю дорогу вспоминая моменты из своей детской жизни. Я зашла в дом и почувствовала запах мамы...
-Мамочка! Я вбежала в гостинную и обняла её. Мама тоже обняла меня. Потом мы долго разговаривали о том, где была я и чем занималась она. В какой-то момент я почувствовала, что вот вот усну... Я обняла маму и пошла в свою комнату. Разобрав вещи, я побрела в душ. Смыла с себя "пыль дорог", натянула любимую пижамку и улеглась любимую тёплую постельку... На Бора-Бора конечно было хорошо, но дома намного лучше. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Авг 2009 16:08
Я была дома и в это время приеха Несси .
наконец то я так соскучилась Цитата: ,-крикнула Ренесми.
-Мамочка! Я рада была её видеть,очень по ней соскучилась.У неё был очень усталый вид так что после разговора она сразу же пошла в свою комнату. наконец то моя дочурка вместе со мной,я счастлива |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Авг 2009 18:45
Зазвонил телефон,я взяла его чтобы узнать кто это.
это Энжи Её смена закончилась и мы решили посидеть в баре. Я закончила разговор, быстро одела, то что купила недавно и выбежала из дома. »» 16.08.09 18:51 Диско-бар "After midnight" |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Авг 2009 19:09
Я проснулась и взглянула на часы... Проспала 12 часов! И даже не виделась ни с кем... Вот дура... Я достала сотовый и набрала номер дедушке. Он сказал, что он у папы и они меня ждут. Я привела себя в порядок, переоделась и поехала к папе... »» 20.08.09 19:14 Private residence |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Сен 2009 19:33
Я приехала домой и сразу приняла ванну.Дома никого небыло,так как Несси уехала с Эдвардом веселиться.
После ванны я посмотрела кино.Незнаю,почему,но в этот момент мне хотелось побыть одной.День прошел быстро,что я не заметила. Зазвонил телефон. о sms Цитата:
-Привет, ты получаешь замечательную возможность посетить открытие модельного агентства "New Best Model" в Риме. Открытие состоится в 18:00. Бар, показ, дискотека, бильярд, сауна, джакузи и боулинг. Ждем тебя! это наверное от Эллы,конечно мы не близкие подруги,но хотелось бы наладить с ней отношения Я оделась,что бы не тратить время заказала билеты по телефону и направилась в аэропорт. »» 02.09.09 19:56 Другие точки мира |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 0:49
|
|||
|
[6032] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |