aniol | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2013 17:05
Рита вот-вот, могу сказать то же самое и о себе. Некоторые мои знакомые не представляют, как это - "забить" память телефона песнями из мюзиклов А что насчет других версий "Нотр дама"... я могу послушать некоторые песни на русском и испанском, вот на остальных языках уже совсем не то _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Дек 2013 15:31
Добрейшего всем! На правах рекламы:
Не оскудела ещё талантами земля Харьковская Пятый раз хожу - и каждый раз играют на таком надрыве, будто в первый и последний раз, вот уж воистину веришь каждому слову, каждому вздоху, каждому жесту, каждому взгляду. В конце слёзы сами полились - как жаль, что нет видео на последнюю песню Жуана, на песни Рафаэля... Всё, что смогла наскрести по контактам - рекомендую к просмотру и прослушиванию - не пожалеете! Я плохого не посоветую. А ещё лучше - следите за афишей и сами приходите посмотреть ;Р ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Lesya-lesya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2013 12:32
Просто обожаю французские мюзиклы!! Постоянно переслушиваю Notre-Dame de Paris, Romeo et Juliette, Dracula Entre l`amoure et la mort, Mozart - L`Opera Rock. _________________ Не начинай играть в игру, которую не сможешь выиграть. |
|||
Сделать подарок |
|
Rapunzel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Дек 2013 22:15
Lesya-lesya писал(а):
Просто обожаю французские мюзиклы!! Постоянно переслушиваю Notre-Dame de Paris, Romeo et Juliette +1000000000000000000000000))))) мне еще итальянские постановки этих мюзиклов ОЧЕНЬ нравятся!!!!))))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 534Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Araminta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Дек 2013 22:27
Rapunzel писал(а):
мне еще итальянские постановки этих мюзиклов ОЧЕНЬ нравятся!!!!))))) Серьезно, что ли? По-моему, на итальянскую версию НДДП без смеха смотреть невозможно Впрочем, как и на русскую. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lesya-lesya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Дек 2013 23:42
Rapunzel писал(а):
мне еще итальянские постановки этих мюзиклов ОЧЕНЬ нравятся!!!!))))) Ой, а я даже ни разу не видела, надо это исправить! Araminta писал(а):
Серьезно, что ли? По-моему, на итальянскую версию НДДП без смеха смотреть невозможно. Впрочем, как и на русскую. А мне русская версия ReJ очень даже понравилась, по-моему и текст удачно адаптирован и актеры справились неплохо. |
|||
Сделать подарок |
|
Rapunzel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Дек 2013 9:24
Я бы все-таки не стала смешивать итальянские и русские постановки, ни по тексту( благо есть возможность оценить), ни по эмоциям. Но это только мое субъективное мнение, которое я не навязываю, но и оправдываться не буду.
Lesya-lesya писал(а):
Rapunzel писал(а): Ой, а я даже ни разу не видела, надо это исправить! мне еще итальянские постановки этих мюзиклов ОЧЕНЬ нравятся!!!!))))) Ну, итальянская Ромео и Джульетта вышла только 2 октября этого года)))) мне еще из французских мюзикл про взятие Бастилии нравится. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 534Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2015 23:01
Года два не возвращалась к мюзиклам, пока позавчера не наткнулась на постановку "Последнего испытания" по романам серии "DragonLance".
Я понимаю, что ролевики и дети "Зиланткона" - это отдельная песня, но у них получаются вещи проникновеннее и сильнее профессиональных постановок. Тот же "Тампль" заслуживает внимания. Так вот, позавчера решила узнать, что же это за проект такой, в котором моя любимая Хелависа принимает участие - и прошла по ссылке на статью о мюзикле. К сожалению, нет официальной DVD-записи, да и Хелависа участвует только в аудиозаписях (ей просто некогда участвовать именно в постановках). Но в мюзикл влюбилась, песни переслушала, книги собралась читать в ближайшее время, хотя уже знаю сюжет (так как прослушала мюзикл ), но это уже такие мелочи... Знаю, как и чем кончится, знаю, что буду страдать несколько дней от такой концовки, но жажду поскорее прочитать эту историю... Итак, "Последнее испытание". Чародей в поисках абсолютной власти готов спуститься в Бездну, чтобы сразиться с богиней Тьмы. Вместе с ним в путешествие отправляются его брат-близнец и жрица Светлого бога. Между ней и Чародеем вспыхивает любовь. Впервые в жизни перед волшебником открылся иной путь к счастью. Но последнее испытание потребует отказаться от всего, что он приобрёл. Авторы: Композитор: Антон Круглов Автор текста: Елена Ханпира Режиссёр-постановщик, балетмейстер: Полина Меньших |
|||
Сделать подарок |
|
Gabiota | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июл 2015 14:23
Если пришлось бы составлять список любимых мюзиклов то на первом месте были бы "Звуки музыки". |
|||
Сделать подарок |
|
Люция | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Янв 2016 7:27
С детства любила советские фильмы "Летучая мышь", "Собака на сене", "Труффальдино из Бергамо", "Трое в лодке, не считая собаки", "Гусарская баллада" и многие другие, и даже не догадывалась, что они являются "мюзиклами")) Постепенно этот список стал пополняться: "Моя прекрасная леди", "Призрак оперы" и, конечно, "Чикаго". _________________ Я еще кофе не пил, как же это я уйду?.. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Gabiota | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Янв 2016 12:20
Люция писал(а): Абсолютно согласна, и вспомнила еще несколько хороших фильмов : "Дон Сезар де Базан","Чародеи","Обыкновенное чудо","Формула любви","Принцесса цирка","Благочестивая Марта".С детства любила советские фильмы "Летучая мышь", "Собака на сене", "Труффальдино из Бергамо", "Трое в лодке, не считая собаки", "Гусарская баллада" и многие другие, и даже не догадывалась, что они являются "мюзиклами")) Постепенно этот список стал пополняться: "Моя прекрасная леди", "Призрак оперы" и, конечно, "Чикаго". |
|||
Сделать подарок |
|
Леди Лаура | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2016 18:30
Всем привет!
Очень люблю мюзиклы и с удовольствием на них хожу. Но в жизни побывала пока на двух. Мюзикл "Мама миа", к сожалению, пропустила, а вот побывала на мюзиклах "Красавица и чудовище" и "Призрак оперы". До чего же прекрасные постановки, декорации и игра актёров. На "Красавицу и чудовище" аж два раза ходила. В общем, люблю и хожу на мюзиклы. |
|||
Сделать подарок |
|
Klementinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2016 22:14
Смотрела однажды "Нотр-Дам де Пари". Понравился _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
larami | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Апр 2016 8:25
Франкоязычные - слушаю сейчас постоянно
В сентябре будут две большие премьеры: "Три мушкетеры" (выбор Атоса, конечно, "впечатлил" ) и "Красное и черное". Слушаю и смотрю официальные клипы, пока очень даже ничего _________________ "У каждого свои недостатки!"
Осгуд Филдинг ІІІ |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Апр 2016 8:45
Лара, огромная благодарность за музыкальные композиции! Обожаю франкоязычные мюзиклы, да ещё и по моим любимым произведениям. Буду ждать с большим нетерпением. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 22:43
|
|||
|
[6255] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |