С чистого листа! Всем удачной игры, вдохновения и вкусных берти боттс!)) |
---|
Парвати | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 10.04.2009 Факультет: Гриффиндор |
13 Май 2009 8:44
Панси все пыталась что-то сказать, но у нее ничего не выходило.
Что с ней такое? Она, похоже, считает, что я во всем виновата. Так сердито смотрит. Вскочила, руками махать стала. Надеюсь, никакого непроизвольного колдовства она сейчас не сделает? А то кто потом меня собирать по кусочкам будет? Кажется, немного успокоилась. По крайней мере села. Только тут я поняла, как устала, как испугалась. Я села, обхватив себя руками. Как же все-таки холодно. Надо вставать, отвести Панси… Куда-нибудь… Глаза сами собой начали закрываться. Я уже почти спала, хотя в мокрой одежде, с волос капает вода – не лучший костюм для отхода ко сну. И все-таки… Цитата:
-Парвати что случилось?? Что с Панси?? Почему вы мокрые? Кети. И Невилл. Подошли, сели рядом. Нев заботливо укрыл Панси мантией. Какой он все-таки милый! Их приход немного меня взбодрил. Я попыталась отжать воду со своих волос, не забрызгав окружающих. Повела плечами. Зябко как-то. И, собравшись с силами, попыталась ответить на вопросы Кети: - Что с Панси – я не знаю. Когда я летела над озером, увидела, что она в воде, решила присоединиться. Ну все так почти и было, правда ведь? А потом мы стали тонуть. Наверное, русалки постарались. Но, к счастью, выбрались. Панси больше досталось, конечно. Что-то мне не по себе от ее взгляда. Знаете что? Давайте ее в замок отведем. Вот только не знаю… В голове зашумело, но я постаралась держать себя в руках. Хватит и одной больной. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Панси Паркинсон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 11.04.2009 Факультет: Слизерин |
13 Май 2009 12:56
К нам подошли парень с девушкой, и о чем-то заговорили с той, кто меня спасла. Парень накинул мне на плечи какой-то плащ. Почему я ничего не помню, ничего... Нужно уходить отсюда.... Только осторожно... Я поднялась на ноги, осмотрелась кругом и заметила рядом лес - отличное место, где можно спрятаться. Я начала тихо пятится к лесу. Мои "охранники" удивленно посмотрели на меня. Я выставила руку вперед, останавливая их, и продолжила тихо отступать в лес. Быстрее быстрее... - Шептал разум. Итак иду как могу... - Ответила я назойливому голосу. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Май 2009 13:32
Так, куда это она собралась?
Панси пыталась отбрести к лесу. Ей, видимо, казалось, что она идет. Она заблуждалась. Или пыталась воспроизвести философскую нелепицу о быстроногом Ахиллесе и черепахе. А еще она явно с кем-то говорила.Вот только с кем? Далеко она, конечно, не уйдет, но… В общем я нехотя, но довольно быстро встала, подошла к ничего не соображающей судя по ее виду слизеринке и, чего уж скрывать, с завистью поглядывая на то, чем были укрыты ее плечи, осторожно взяла девушку за руку и повернула в сторону замка. - Надоело сидеть? И правильно! Чего мерзнуть. Давай вернемся в замок. Я увидела Орхидею, к счастью не пострадавшую от воды. Чуть было про нее не забыла! Надо бы ее забрать, а то ведь точно забуду. Но оставить Панси хоть на секунду показалось не самым здравым решением. Кто ее знает, что она вытворит в таком вот состоянии. - Кети, Нев, возьмите кто-нибудь мою метлу! И пойдемте уже. Ну пожалуйста! Вряд ли меня украсят слезящиеся глаза и красный нос. Бирюзовые джинсы и белый свитер, которые я надела для первого полета, где ваша былая прелесть? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Невилл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.04.2009 Факультет: Гриффиндор |
13 Май 2009 14:03
Парвати объясняла нам ка нашла Панси, параллельно пытаясь отжать волосы. Увы у меня была всего одна мантия. К тому же Панси выглядела, как человек, пробывший в воде гораздо дольше...Тем временем Панси что-то взбрело в голову и она, решив, что может ходить, пошла к Запретному Лесу.
Парвати кинулась следом и заговаривая ей зубы, - лихо у нее получается, - направила ее в сторону Школы, крепко держа за руку. Как ни странно, Панси покорилась. Парвати Патил писал(а): - попросила Парвати, оглянувшись через плечо и снова сконцентрировалась на Панси, что-то бормотавшей себе под нос. Вернее просто шевелившей губами.
- Кети, Нев, возьмите кто-нибудь мою метлу! И пойдемте уже. Ну пожалуйста! Я подхватил намокшую, но не пострадавшую метлу Парвати. Вот и обновила И мы с Кети пошли чуть сзади от девушек, чтобы успеть пресечь очередной фортель Панси. Ее земноводное все-так же обвивалось вокруг ее шеи, словно како-то украшение. И все это вместе выглядело... как то не очень. - В больничное крыло или в подземелье поведем? - спросил я Парвати. »» 13.05.09 19:57 Подземелье Слизерина _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Май 2009 14:29
Цитата: раздался голос за спиной.
- В больничное крыло или в подземелье пойдем? – Хороший вопрос. Нев очень вовремя отвлек меня от… Интересно, а где эта тварь была, когда мы с Панси из озера выбирались? Странно как-то… Хорошо еще, что она меня не ужалила. И отпустить слизеринскую пловчиху не могу – что-то неспроста она к лесу двинуть собиралась. Себе же навредит, а мне потом кошмары будут сниться? Не выйдет. Я еще раз подивилась многоликому коварству слизеринцев. А действительно, что с ней теперь делать? С ними обеими? Мадам Помфри жалко. Вдруг змея и впрямь ядовитая. И Панси тоже жалко! Такое завершение купального сезона вряд ли входило в ее планы. А кто у нас еще может вылечить бедную девушку? - Знаешь, я думаю, что лучше всего проводить Панси в слизеринские подземелья. Если там, конечно, не жуткий холод. Хотя, насколько я… Помолчи, Парвати, еще не хватало вспоминать твои блуждания по замку! - И потом там профессор Снейп. У него наверняка что-то есть, что поможет. Мадам Помфри, конечно, гениальный колдомедик, но… Почему-то мне кажется, что Панси… Ну в общем ей идея с больницей может не понравиться. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Панси Паркинсон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 11.04.2009 Факультет: Слизерин |
13 Май 2009 14:39
Мы шли в сторону величественного замка. Ничего зданьице! Я прислушалась к разговору "охранников".
Цитата:
- Знаешь, я думаю, что лучше всего проводить Панси в слизеринские подземелья. Если там, конечно, не жуткий холод. Хотя, насколько я… И потом там профессор Снейп. У него наверняка что-то есть, что поможет. Мадам Помфри, конечно, гениальный колдомедик, но… Почему-то мне кажется, что Панси… Ну в общем ей идея с больницей может не понравиться. Вот влипла.... Какая к черту больница? Что за подземелья? Какой то профессор... Меня окружает толпа ненормальных...Колдомедик? Это еще что за чудо? Ужас... Нужно скорее отсюда выбираться... - Я говорила "вслух" ну они же все равно не слышали моего голоса... Шею как будто сдавливал обруч, я подняла руку и почувствовала что-то скользкое. Я попыталась оторвать этот обруч... И у меня это удалось... В руке лежала черная змея. Если бы я могла сейчас орать, крышу у этого замка уже бы снесло... Я моментально выбросила змею в сторону и рванула к замку, подальше от этой мерзкой твари. »» 13.05.09 19:09 Подземелье Слизерина _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Май 2009 14:53
Сразу после моих слов Панси забеспокоилась. А потом сорвала змею с шеи и рванула к Хогвартсу! Направление в общем-то верное. А вот скорость угрожающая. Еще разобьет себе что-нибудь! Зря я что ли старалась?
- Стой, куда ты несешься? Я было побежала за ней, но меня опередили. К счастью. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кети Белл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.04.2009 Факультет: Гриффиндор |
13 Май 2009 15:21
Мы с Невиллом подошли к девушкам. Нев накрыл Панси своей мантией и сел возле Парвати. Я села рядом с ним.
Цитата:
- Что с Панси – я не знаю. Когда я летела над озером, увидела, что она в воде, решила присоединиться. Ну все так почти и было, правда ведь? А потом мы стали тонуть. Наверное, русалки постарались. Но, к счастью, выбрались. Панси больше досталось, конечно. Что-то мне не по себе от ее взгляда. Знаете что? Давайте ее в замок отведем. Вот только не знаю… Да уж… Что-то с ней не то. Я посмотрела на Панси. Она как будто сама с собой разговаривала. Но то что она говорила нам не было слышно. Для нас она просто шевелила губами. Вдруг она встала и начала пятится к лесу. Мы все на нее уставились.Куда это она? В лес, что ли собралась? Что-то странное с ней произошло в озере. Парвати успела перехватить ее, и мы пошли в сторону замка. Цитата:
- Кети, Нев, возьмите кто-нибудь мою метлу! И пойдемте уже. Ну, пожалуйста! Нев поднял метлу и пошел за нами. Парвати как то болезненно выглядела,наверное, простудилась, вода то уже холодная. Цитата:
- В больничное крыло или в подземелье поведем? спросил Нев. Цитата:
- Знаешь, я думаю, что лучше всего проводить Панси в слизеринские подземелья. Если там, конечно, не жуткий холод. Хотя, насколько я…
И потом там профессор Снейп. У него наверняка что-то есть, что поможет. Мадам Помфри, конечно, гениальный колдомедик, но… Почему-то мне кажется, что Панси… Ну в общем ей идея с больницей может не понравиться. Тут Панси как то странно забеспокоилась , потом вдруг схватилась за шею, я только сейчас заметила что на шее у нее сидит змея. Она сорвала змею, и побежала... слабо сказано, она понеслась сторону замка.Что за... Цитата:
- Стой, куда ты несешься? Парвати собиралась за ней, но я ее опередила. Я побежала за ней и нагнала ее почти уже у ступеней. -Панси да что с тобой??-сказала я ей схватив ее за руку. Она пыталась вывернуться, но я ее крепко держала. - Ребята давайте быстрей сюда, пока она опять не убежала.И еще как вы думаете змею забрать надо? »» 14.05.09 19:30 Подземелье Слизерина _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Май 2009 18:22
Кети ловко перехватила непонятно почему такую шуструю Панси.
Цитата:
- Ребята, давайте быстрей сюда, пока она опять не убежала. И еще, как вы думаете змею забрать надо? Нет! Никаких змей! - Знаете что, по-моему, с этой змеей все совсем непросто. Откуда она взялась? Когда я… Когда мы были в озере, я никакой змеи не видела. Так что пусть ползает здесь. Надо еще о ней предупредить Хагрида. Я подошла к Кети и мы, с двух сторон поддерживая или сдерживая пострадавшую, перешагнули через порог. Невилл шел за нами. Какой он все-таки милый! »» 13.05.09 18:28 Коридоры, лестницы _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Лорд Волдеморт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 14.06.2009 |
14 Май 2009 14:21
Ну вот и лес. Я пошел, вздохнул свежий воздух. Ностальгия. Но не это главное!!!!! Вон и Нагини пообедала. Что-то долго её не было! Надо где-то затаиться. А Нагини пускай узнает информацию! »» 15.05.09 08:59 Литтл Хэнглтон. Дом Томаса Редлля. Кладбище _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Драко Малфой | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.04.2009 Факультет: Слизерин |
15 Май 2009 14:04
Легкий утренний ветерок забирался под мантию, заставляя немного вздрагивать. Все-таки сентябрь почти подходил к концу, пусть погода и стояла необычно теплая. Я шагал по траве вдоль озера, наблюдая, как лучи восходящего солнца отбрасывают блики на водную поверхность. Хотелось петь и танцевать, и прыгать одновременно. Это было такое странное чувство, что я невольно усмехнулся. Кажется, ты сходишь с ума, Малфой!
Я добрался до своего любимого места, где еще вчера сидел с Гермионой. Воспоминания нахлынули подобно небольшому наводнению. Я скинул мантию и присел на траву, было прохладно, поэтому я произнес согревающее заклинание. Настроение заметно улучшилось, я закинул руки за голову и посмотрел на небо. Мне немного не хватало того насыщенного синего цвета, который бывает летом. Но и этот холодный голубой цвет тоже впечатлял. Я на миг задумался, с чего же начать практиковаться. Хотелось чего-то такого, немного необычного. Но для начала следовало обезопасить себя, поэтому я наложил чары так, что попасть сюда могла теперь только Гермиона. Я даже не подумал достать палочку, решив потренировать беспалочковую магию. - Avis! – И вокруг меня закружилась стайка маленьких симпатичных птичек. Неплохо, однако! – Подумал я, наблюдая, как они вьются рядом, весело чирикая. – Finite Incantatem! – И птички исчезли. Мой взгляд скользнул по большим камням у озера, вспомнилось, как там сидела Гермиона, водя ножкой по воде. Слова сами оформились в заклинание. - Onis Rubeus! – И вот над моей головой порхают красные с желтыми полосочками бабочки изумительной красоты. Мне определенно нравилось использовать магию вот так, без помощи палочки. Я вытянул руку вверх, продолжая лежать на спине. Одна из бабочек плавно опустилась на мою ладонь, я поднес ее поближе, с интересом рассматривая, что же у меня получилось. Насекомое было довольно большим, крылья переливались в солнечном свете, глядя на их окрас, я подумал, что этих бабочек можно сделать новым гербом Гриффиндора. Как только эта мысль пришла мне в голову, я едва не закашлялся. А Гермионе они бы понравились… - Мелькнула еще одна мысль, которая заставила меня улыбнуться. Я сосредоточился на бабочке, которая все так же сидела на моей ладони. - Vivus Argenteus Variare! – Насекомое засветилось, затем подернулось легкой дымкой. Когда она рассеялась я удовлетворенно хмыкнул. Серебристые крылья с ярко-зелеными прожилками. Бабочка плавно поднялась в воздух к своим собратьям, и теперь мелькала серебряной молнией среди красных пятен. Решив немного отдохнуть, я посмотрел, что занятия еще даже не начались, и закрыл глаза. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Гермиона Грейнджер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Май 2009 17:05
Когда я вышла на улицу, то подумала, что прогулка не самая лучшая идея. Было довольно холодно, а я не взяла с собой мантию. Но возвращаться мне хотелось меньше всего. Поэтому я произнесла согревающее заклинание, и пошла к озеру. Почему-то мне очень захотелось снова побывать там, где вчера мы были с Драко. Объяснить это я не могла, да и не старалась. Просто шла по тропинке вокруг озера. Запретный Лес был ещё далеко. Но здесь уже росло довольно много деревьев. Тропинка пряталась за ними.
За деревьями находилась та самая поляна, куда я и направлялась. Когда я на неё вышла, моё сердце пропустило несколько ударов. На том самом месте, где мы были вчера, сидел Драко. А над ним парила стайка красивых бабочек. Они казались лучиками солнечного заката, или язычками пламени, которые танцевали в воздухе. Драко наверно задумался, потому что не услышал, как я к нему подошла. Подойдя ближе, я заметила, что бабочки все одинаковые, красные с жёлтым. Совсем как гриффиндорские цвета. Только одна из них серебристая с зелеными прожилками на крыльях. Я протянула к ней руку, и она села мне на ладонь. Как ни странно, она совсем не пыталась убежать. Держа её на ладони, я села возле Драко. Его глаза быль закрыты, и казалось что он сейчас где-то очень далеко отсюда. -Привет Драко. _________________ Она была до того правильной, до того разумной, до того высоконравственной... что хотелось влить в нее бутылку коньяка и посмотреть, что получится. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Май 2009 18:02
Цитата:
- Привет Драко. Голос Гермионы, раздавшийся рядом, вырвал меня из воспоминаний. И поначалу я подумал, что мои мысли ожили, но, открыв глаза, наткнулся на заинтересованный взгляд карих глаз. Она сидела совсем рядом, протяни руку и коснешься. Я смотрел на нее снизу вверх, заново отмечая все эти идеальные черты. На ее ладони трепетала недавно созданная мной серебристая бабочка. - Привет. – Я лениво улыбнулся. – Ты ей понравилась. – Я кивком головы указал на бабочку. – Но такой красавице нужен особенный цветок. – Я перевернулся на живот и, упираясь на локоть одной руки, вытянул вторую и сосредоточился. Какое-то время ничего не происходило, а потом я услышал отклик. Словно что-то глубоко в земле услышало мой зов, и теперь стремилось вырваться на поверхность. Я чувствовал на себе внимательный взгляд девушки, но не отвлекался. Никогда прежде я не делал ничего настолько сложного, к тому же без использования палочки. Только, когда под моей рукой появился тонкий росток, который постепенно увеличивался в размерах, я заметил, что это была та самая рука, на которой светилась метка. И сейчас узор горел ярким золотым светом. Растение быстро тянулось вверх, покрывалось листьями, на самой верхушке распускался бутон. Это была роза, причем весьма необычная. По ярко-синим лепесткам бежали золотые прожилки. Это и правда был особый цветок, для особой девушки… - Caedo! – Я провел пальцем у основания, аккуратно срезая розу, затем прошептал замораживающее заклинание. - Тorpens amnis! – Я протянул цветок Гермионе и улыбнулся, глядя, как она краснеет в смущении. – Это тебе. – Она протянула руку, и наши пальцы на мгновение соприкоснулись. - Теперь он никогда не завянет. – Я наблюдал, как она касается лепестков, проводя по ним пальчиком. Это зрелище вызывало во мне странные чувства, и я невольно сглотнул, ощущая, что мне становится жарко. Пришлось срочно ослаблять согревающее заклятие. Я кашлянул, привлекая внимание девушки. - Я так понимаю, ты получила записку? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Гермиона Грейнджер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Май 2009 20:35
Цитата:
- Привет. Ты ей понравилась. Но такой красавице нужен особенный цветок. Он улыбнулся и посмотрел на меня. Я ответила искренним взглядом и открытой улыбкой. Его серебристо-серые глаза… Мне всегда казалось, что они холодные. Не понимаю, как я могла так ошибаться. Его взгляд притягивал и обжигал. Он манил меня к себе и у меня не было шансов убежать. Драко повернулся на живот и вытянул руку перед собой. Я чувствовала его напряжение, знала, что он как никогда сосредоточен. Я чувствовала его силу, она лилась стремительным потоком, и не оставляла препятствий на своем пути. Сначала не происходило больше ничего. Но потом под его рукой появился росток. Он рос и увеличивался. Это было так странно и так красиво. Я знала как ему тяжело, но даже меня поразила сила, которая в нём бушевала. Произносить такие сильные заклинания без палочки, было очень сложно. А то, что сейчас делал Драко… Рисунок на его руке у вспыхнул и засветился мягким красивым светом. Казалось, что в нём снова что-то изменилось. Он стал сложнее и больше. А тем временем, под его ладонью появился бутон, который превратился в очень красивую розу. Хотя, «очень красивую», - это слабо сказано. Я никогда раньше не видела такого цветка. Он был ярко-синий и золотые прожилки на его лепестках, сверкали так же мягко и красиво, как линии рисунка на руке у Драко. Он срезал цветок и протянул его мне. Я протянула руку навстречу, и мы коснулись друг друга. Это прикосновение, родило во мне волну нежности, и желания быть в его объятьях. Мне отчаянно хотелось, вновь к нему прикоснутся. Так же, как вчера дотронутся к его обнаженной груди. Услышать как бьется его сердце… Хотелось поцеловать его и почувствовать его сильные объятья. Но я, так и не смогла на это решится… Я взяла цветок и коснулась его лепестков. Они были бархатистыми и очень приятными на ощупь. Казалось, что Драко передал этому цветку частичку себя. И я наслаждалась прикосновениями к нему. Цитата:
- Я так понимаю, ты получила записку? Пора возвращаться с неба на землю. - Да Драко, я прочитала твою записку. – Я на минуту задумалась. - И очень хочу, чтобы ты научил меня закрывать сознание,- и я доверчиво на него посмотрела. _________________ Она была до того правильной, до того разумной, до того высоконравственной... что хотелось влить в нее бутылку коньяка и посмотреть, что получится. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Май 2009 21:19
Ненавижу себя за то, что приходится прерывать такие моменты! Ненавижу все те годы, в течение которых я был полным кретином! Сейчас, когда мы сидели так близко, во мне что-то переключилось, я словно почувствовал малую толику ее эмоций. И мне хотелось кричать, так это было прекрасно.
Цитата:
- Да Драко, я прочитала твою записку. И очень хочу, чтобы ты научил меня закрывать сознание. Признаю, где-то глубоко внутри, мелькнула подленькая мысль не делать этого, ведь было бы так интересно знать, о чем она думает. Но я не мог так поступить с ней, я уже давно не та сволочь, которой был раньше. Многое изменилось, еще больше изменится в будущем. Она смотрела на меня так открыто, в теплых карих глазах светилось доверие. Понимание того, что она мне доверяет, разрушило последние защитные бастионы, которые я возводил вокруг себя, стараясь не поддаться чувствам. - Я научу, Гермиона. Это сложно, но я знаю, что ты справишься. – Я глубоко вдохнул, пытаясь не думать о том, как соблазнительно она выглядит в лучах утреннего солнца. – Пока наша связь не углубилась, попробуй заклинание Centra Mentis. Это ментальный щит. – Я смотрел, как она сосредоточенно морщит носик, и внезапно мне так невыносимо захотелось коснуться ее. Я даже подался вперед, но вовремя остановился. - Гермиона, это еще не все, что я должен тебе рассказать. Понимаешь, вчера вечером, после того, как мне приснился этот сон, я вышел в гостиную и наткнулся на Лонгботтома. – Я усмехнулся, вспоминая нашу перебранку, мне она доставила удовольствие. – Они нашли Панси, когда та пыталась свести счеты с жизнью, как я понял из всего рассказа. И она ничего о себе не помнит, да и голос пропал. Я дал ей зелье, так, что говорить она сможет. Но меня волнует вопрос, а не связано ли все это с тем, что мы нашли в Тайной комнате. – При упоминании об этом она вздрогнула, я инстинктивно взял ее ладошку в свои, и мягко сжал, передавая спокойствие, делясь силой. Это оказалось неожиданно легко сделать. Она вскинула на меня немного испуганный взгляд, но быстро затихла, не отнимая руки. А мне определенно начинала нравиться эта связь. - Я говорил с ними, но ничего толком рассказывать не стал, хотел с тобой посоветоваться. Еще я думал поискать сегодня в библиотеке кое-что по снам. – Я нежно поглаживал ее тонкие пальчики, чувствуя, как по телу девушки пробегает дрожь. – Давай сегодня встретимся там. Я расскажу, что нашел. – Она кивнула, продолжая заворожено смотреть на меня, и я не мог отвести взгляда, просто тонул в этих омутах. А над нами кружились бабочки. Приглушенный звук звонка, раздавшийся со стороны замка, разрушил все волшебство момента. Она осторожно отняла руку. - Похоже, пора на Трансфигурацию. – Я невесело усмехнулся, встал и помог подняться Гермионе. Перед тем, как покинуть гостеприимное местечко, я прошептал Finite Incantatem, и от бабочек осталась только серебристая с зеленью. Я протянул ладонь и она послушно села на нее. Я направил свою силу на насекомое, четко представив себе результат. Она замерцала, а потом в руке осталась красивая заколка. Мда, профессор МакГонагалл может мной гордиться. - Вот! – Я протянул бабочку девушке. – Теперь она всегда будет с тобой. Это своеобразный маячок, если рядом кто-то, кто задумал тебе плохое, она сообщит. Пойдем! – Мы направились ко входу в замок. Дойдя до дверей, я остановился и задержал Гермиону. Вокруг не было ни души, но я все же накинул на нас иллюзию, на всякий случай. - Думаю, будет лучше, если мы пойдем отдельно. – Она согласно кивнула. – Во избежание неприятностей с некоторыми. Но перед этим… - Я резко притянул ее к себе, не в силах больше сдерживаться. Ее присутствие пьянило, сводило с ума. И я прижался к ее губам, вовлекая в глубокий поцелуй, заново вспоминая ее вкус. Гермиона была так ошеломлена, что не сопротивлялась, а когда она ответила, я решил, что умер и попал в рай. Но счастье не бывает вечным, когда мы отстранились друг от друга, на ее щеках горел лихорадочный румянец. - Прости… - Она как-то странно взглянула на меня, и скрылась в замке. Я постоял некоторое время, приходя в себя, затем последовал за ней. »» 16.05.09 11:06 Учебные классы и библиотека _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 21:25
|
|||
|
[6270] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |