Хью Джекман

Ответить  На главную » Искусство » Актёры кино

Lark Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.02.2009
>20 Июн 2009 8:26

А я вчера пересматривала Росомаху. Нет, все-таки очень удачный фильм. Не только Хью блистает, но понравились вообще все: и Вольт, и Дэдпул, и даже Зеро, только, может, жирный Дьюк немного оттолкнул. На том моменте, где Росомаха на острове встречает Кайлу, думала, пробьет на слезы от фразы «Я думал, ты Луна, а я твоя Росомаха», но нет, обошлось. Виктор просто прелесть! У него очень приятный голос.
и разводят там мосты
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Amili Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 15.05.2009
>21 Июн 2009 15:33

А я после этой программы (ПрожекторПерисХилтон) и решила в этот клуб вступить! Я просто на пол от смеха сползла! Very Happy Very Happy Very Happy
У Хью просто замечательное чувство юмора! Ar Ar Ar

Euphony Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 31.03.2009
>21 Июн 2009 17:59

Мне он почему-то серьезным таким казался, а вот на самом деле даже лучше - шутить умеет! Smile Молоток!

Laskiell Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.03.2009
>21 Июн 2009 21:10

Именно потому, что он на этой программе показался таким простым и доступным человеком, который легко над собой смеется и шутит сместе со всеми, мне он так понравился Embarassed
Звезда такого уровня, и в отличии от наших многих "звездочек" абсолютно адекватен))) это как-то радует)))

Elinna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 14.12.2008
>22 Июн 2009 14:21

Да, чувство юмора, поведение - все на высоте! Очень приятный человек - я это поняла именно после просмотра Прожектора =)

I believe I've seen hell. It's white. It's snow white. (Margaret Hale)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Елочка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 19.05.2009
>22 Июн 2009 17:46

У меня создалось впечатление, будто бы Хью один из прожекторовской команды, так он влился в их компанию Smile . Он просто молодец! Ведь не каждый иностранец способен понять русские шутки, а тут такое... Мало того что сам понимал, да еще и шутил не хуже остальных Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Маняшка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 20.02.2009
>22 Июн 2009 18:47

После того как вступила в клуб, пересмотрела все фильмы с Джекменом. До этого видела только Людей и Кейт и Лео, но другие его фильмы тоже не подкачали!!! Гениальный актер с завидным чувством юмора и собственного достоинства

Amili Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 15.05.2009
>23 Июн 2009 9:52

А как он поет!!! Никто не знает, где можно скачать что-нибудь в его исполнении? Ok

Харис Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.01.2008
>23 Июн 2009 11:56

Интересные высказывания Хью: (взято с какого-то сайта, с какого не помню Sad ):

Цитата:
Being on Broadway is the modern equivalent of being a monk. I sleep a lot, eat a lot, and rest a lot.

Работать на Бродвее - это современная копия того, как быть монахом. Я много сплю, много ем и много отдыхаю.

I have a terrific marriage, but unlike a lot of relationships where
they ebb and flow, no matter what happens you fall deeper and deeper in
love every day. It's kind of the best thing that can happen to you.
It's thrilling.

У меня необычайный брак, но сильно отличающийся от большинства
отношений, в которых есть приливы и отливы, не важно что случилось, ты
влюбляешься все больше и больше с каждым днем. Это лучшее, что может с
тобой произойти. Это захватывающе!

I have a wife and a son, but the gay rumors have started. I guess it's a sign that I'm moving up the ladder.

У меня есть жена и сын, но все равно пошли слухи о моей ориентации. Я думаю, что это просто говорит о том, что я продвигаюсь по карьерной лестнице.

I just love making a fool out of myself. I made my living as a clown at kids' parties for about three years.
Просто мне нравится изображать из себя дурачка. Я уже на протяжении трех лет живу как клоун на детских вечеринках.

I'm a big goofball, you know. Don't tell anyone that, but I'm a big goofball. In Australia we call it a dag.

Я ужасный лентяй, ты же знаешь. Никому этого не говори, но я жуткий лентяй. В Австралии мы называем таких как я «dag» (досл.перевод - клок сбившейся шерсти)

Рассказывал о "Фонтане": I had to shave every little bit of me. Well, not every little bit. I wasn't having Brazilians or anything!

Мне нужно было бриться абсолютно везде. Ну ладно, не абсолютно везде. У меня не было бразильской стрижки (…..) или еще чего-нибудь такого.

My private life is actually pretty dull. I'm incredibly happily married. Mine is a one-story story.

Моя личная жизнь красиво скучна. Я безумно счастлив в браке. Это рассказ из одной истории.

О сцене в "людях-Х 2", когда Мистик на Росомахе превращается в разных девушек и одного мужика : I had to lay down there and think of England as one by one they brought out the girls. It was a very tough morning. After each one had finished, the crew would hold up scorecards.

Я лежал и думал об Англии, пока девушки прибывали одна за другой. Это было тяжелое утро. Когда каждая из них заканчивала, съемочная группа поднимала карточки с оценками.

At the presentation of the award for the show raising the most for BC/EFA, they announced the amazing, unprecedented amount raised by TBFO, over $633,000. Hugh deflected the praise directed to him with a quip about how they really got a lot for his three-year old son. A bit later, he deflected the praise he was getting again, by joking that \"I had sex with 13 women and 6 boys. Sorry, luv, I didn't tell you. But it was for a good cause.\"

На вручении награды Boy from Oz в "Цыганском соревновании" (мюзиклу, который соберет больше всего денег на бродвейском благотворительном аукционе), была озвучена беспрецедентная сумма больше $633,000. Хью поделился секретом успеха, сказав "Пришлось переспать с 13 женщинами, 6 мужчинами и продать 3-летнего сына с аукциона. Извини дорогая, я не сказал тебе, но все это ради благой цели"
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ОЛЯ Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.02.2009
>23 Июн 2009 12:43

О-о, мужчина очень-очень интересный !

Диплом- это круто, поздравляю , желаю использовать его , а не положить в коробочку!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Июн 2009 13:42

Харис, поздравляю! Теперь перед тобой открыт весь мир Smile . Спасибо за цитаты - заценила, уже где-то тоже нападала на них. Все никак не могу придумать ему, Хьюше, правильное слово. Все, типа супер, класс и т.п. какие-то плоские для него Wink

Laskiell Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.03.2009
>23 Июн 2009 20:01

я бы назвала его вымирающим типом джентельмена... пора заносить в красную книгу такой редкий и ценный экземпляр Wink

>23 Июн 2009 20:27

Laskiell писал(а):
я бы назвала его вымирающим типом джентельмена... пора заносить в красную книгу такой редкий и ценный экземпляр Wink

Он же в этой книге был бы один-одинешенек!!! Laughing

amouse Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 06.12.2008
>24 Июн 2009 7:02

А мне еще нравятся вот эти его ответы на каком-то блиц-интервью:

Какое ваше любимое слово: - своеобразие

Самое нелюбимое: - должен

Что вас возбуждает: - еда

А что раздражает: - сверло у зубного

Какой звук или шум вам нравится: Я обожаю звуки зрительного зала, когда опускается занавес и оркестр начинает настраиваться

Какой звук вы ненавидите: - звук бормашины

Какое ваше любимое ругательство: …Ну вы же понимаете, я не могу этого произнести, здесь сидит моя мама!

Если рай существует, какие слова вы хотели бы услышать от Бога, когда предстанете перед ним: - здесь отлично кормят!

А если нет, вы всегда можете пойти в другое место: - точно! Там я слышал, делают хороший шашлык! Только жарко!

Tsvetochek Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.12.2008
>24 Июн 2009 8:56

Мда, Хью очень ироничный человек, с чувством юмора и совсем не болеет "ЗВЕЗДНОЙ БОЛЕЗНЬЮ".
Как жаль, что он уже окольцован. Gun

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>29 Ноя 2024 1:39

А знаете ли Вы, что...

...в созданных Вами темах Вы можете создавать оглавления и проводить чистку флуда.

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Ревнивая жена (ИЛР)»: Глава 44.2 » *** Последние дни каждое утро они выходили гулять с Ребеккой втроем. Вероника была очень весела, будто её подменили.... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Искусство » Актёры кино » Хью Джекман [6293] № ... Пред.  1 2 3 ... 9 10 11 ... 137 138 139  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение