L-anna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июл 2009 21:11
Lili, спасибо за отличный перевод книги!!! Очень-очень понравилось!
Отдельное спасибо Tais за то, что обратила мое внимание на нового автора! Я в восторге!!!!!!!![/b] |
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июл 2009 22:32
LaLunaLili писал(а):
ну что я могу поделать , народ спрашивает, а я не могу смолчать... Невиноватая я...
Очень надеюсь, что ручонки дойдут и до второй (которая как раз про ликана и вампиршу). Ведь грех же бросать... Эта книга (Военачальник хочет вечности) входила в сборник, оттого маленькая совсем. Последующие книги серии побольше и развертестее. И если вы считаете, что Рос УХХ-мужчинка, то подумайте что ж там за экземплярчики, если люди сохнут по ним, а не по Росу в первую очередь. Lili, если дойдут руки до 2й книги, могу помочь с переводом - уж очень мне понравились Коул и ее мир!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
LaLunaLili | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июл 2009 22:41
KattyK писал(а):
Lili, если дойдут руки до 2й книги, могу помочь с переводом - уж очень мне понравились Коул и ее мир!!! KattyK, спасибо большое, мы всегда рады помощи. Да и первая вроде не большая совсем. Всего 13 главок. Так гляди и до второй рукой подать. Вот как осилю шшшестуюю думаю мне будет море поколено...(ну, по крайней мере, надеюсь...) _________________ "До встречи с тобой я был мертв, хотя мое сердце билось; слеп, хотя мог видеть. Но появилась ты, и я словно пробудился…
" Зейдист (БЧК) |
|||
Сделать подарок |
|
kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июл 2009 22:47
Lili, я в тебя верю , и в ваши возможности, разумеется, исходя из корыстных побуждений Но, мы в ответе за тех, кого приручили, не так ли ? Преданно жду любой части, в вашем переводе |
|||
Сделать подарок |
|
Amfitri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июл 2009 23:01
Девочки, уже прошло 4 долгих и мучительных дня........
Не мучайте, сжальтесь........когда же продолжение...... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
LaLunaLili | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июл 2009 23:08
Ха... прям цитата вышла ... Браво!
Amfitri, не могу сказать точно дату, но постараюсь на этой неделе (грядущей). Девочки, глава переведена, но она еще так сказать не причесана. Я пыталась отойти от нее и посмотреть свежим взглядом. Только заплету ей косы и сразу на ридинг. Ай промыс.... _________________ "До встречи с тобой я был мертв, хотя мое сердце билось; слеп, хотя мог видеть. Но появилась ты, и я словно пробудился…
" Зейдист (БЧК) |
|||
Сделать подарок |
|
kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июл 2009 6:34
Ждем причесанную и заплетенную главу с огромным нетерпением |
|||
Сделать подарок |
|
Nata Li | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июл 2009 9:03
LaLunaLili заинтриговала так, что слюньки потекли. Это все любимые темы. Теперь думаю, что надо установить переводчик, хоть таким макаром что-то прочитать. Иначе просто в нетерпешь ждать. Эх, в такие моменты задумываешься, почему не учила английский, как следует. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ОЛЯ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июл 2009 8:51
Спасибо, девочки , почитаем...!!!!
ПРОЧИТАЛА!!! СУПЕР! |
|||
Сделать подарок |
|
Margo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июл 2009 18:47
Ой, как много я пропустила!!! Уже бегу читать! Девчонки, спасибо за ваш нелегкий труд!!! |
|||
Сделать подарок |
|
дождик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июл 2009 22:35
ну что сказать?спасибо и ждем-с! |
|||
Сделать подарок |
|
maarika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июл 2009 23:54
ждем продолжение!!!! _________________ Влюблённые придумывают себе друг друга. Любящие — познают.
Было всяко,всяко пройдет...(из нар.песни Конь) |
|||
Сделать подарок |
|
Ученица | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июл 2009 18:43
Подсела!!!!!!
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!! Класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Нет слов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! _________________ Ужас очищает, ужас снимает агрессию, ужас дает осознание неизбывного кошмара за пределами сна и воображения и....облегченно вздохнув, мы продолжаем жить.
Стивен Кинг |
|||
Сделать подарок |
|
дождик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июл 2009 14:34
|
|||
Сделать подарок |
|
Amfitri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июл 2009 1:16
Эххх.... 9 дней.... раньше еще пыталась держаться, но сейчас медленно умираю....где же ты.... мой любимый и единственный.... ПЕРЕВОД????????? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 15:09
|
|||
|
[6406] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |