Лорел Гамильтон

Ответить  На главную » Фантастика и фэнтези » Мистика

Вольная звезда Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 01.02.2007
>30 Апр 2007 14:16

Сечас читаю 8 книгу. Мама Ричарда это просто чума Это наверное первый раз, когда я реально смеялась, когда читала считай уже 8 книг о Аните Ar
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Джулиана Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 07.01.2007
>30 Апр 2007 14:19

Вольная звезда писал(а):
Ээээ, такой подробности я еще не знаю. Это когда будет сказано?
Если так, то на один укусик я согласна, где-нибудь в интимном месте Crazy

Об этом вроде бы поведает ЖК... сам-то он такой способностью не обладает... Crazy Кстати, место укуса не имеет значения... Crazy Crazy Crazy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>30 Апр 2007 14:22

Джулиана писал(а):
Вольная звезда писал(а):
Ээээ, такой подробности я еще не знаю. Это когда будет сказано?
Если так, то на один укусик я согласна, где-нибудь в интимном месте Crazy

Об этом вроде бы поведает ЖК... сам-то он такой способностью не обладает... Crazy Кстати, место укуса не имеет значения... Crazy Crazy Crazy

Я имела ввиду, что шеголять с вампирским укусом на шее или на другом видном месте мне было бы не в кайф Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>30 Апр 2007 14:33

Вольная звезда писал(а):
Я имела ввиду, что шеголять с вампирским укусом на шее или на другом видном месте мне было бы не в кайф Wink

А я вот... короче, если б я его любила, мне было бы все равно. Crazy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>30 Апр 2007 15:27

Джулиана писал(а):
Вольная звезда писал(а):

А я вот... короче, если б я его любила, мне было бы все равно. Crazy

Э, нет Джул. Здесь посложнее будет проблема. Допустим я люблю Ашер или любого другого вампира, там ЖК, Джейсона и т.д. Если бы я была как Анита, некроманткой может мне и было бы напливать выходить с ним в свет или нет, показывать укус или нет (хотя Анита тоже от этого не в восторге) А допустим я просто человек и вот угораздила меня полюбить вампира, а у меня мама, бабушка и еще целый выводок родни. Вот эта уже проблема и очень большая проблема. Как не закрывай глаза, но родня будет против, а ты? С одной стороны любовь к мужчине, с другой любовь к родным(в своем роде зов крови). Здесь знаешь очень тонкая грань. Один шаг и у тебя ничего не останится. Родные отвернулись, ты решаешь стать вечной парой своему возлюбленному, НО от любви к родным ты не отделаешься. И рано или поздно ты увидишь, что мама, папа и т.д. умирают. Меня бы в этой ситуации страшило бы только это.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>30 Апр 2007 17:45

Вольная звезда писал(а):

Родные отвернулись, ты решаешь стать вечной парой своему возлюбленному, НО от любви к родным ты не отделаешься. И рано или поздно ты увидишь, что мама, папа и т.д. умирают. Меня бы в этой ситуации страшило бы только это.

По Гамильтон, ты можешь не становиться вампом вслед за своим возлюбленным, достаточно получить от него четвертую метку, и ты будешь жить до тех пор (как человек), пока будет жить твой вампир.
А родные отвернулись... на то они и родные, чтобы любить всегда... а если нет, я бы выбрала своего любимого...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Май 2007 10:36

Джулиана писал(а):
Вольная звезда писал(а):

Родные отвернулись, ты решаешь стать вечной парой своему возлюбленному, НО от любви к родным ты не отделаешься. И рано или поздно ты увидишь, что мама, папа и т.д. умирают. Меня бы в этой ситуации страшило бы только это.

По Гамильтон, ты можешь не становиться вампом вслед за своим возлюбленным, достаточно получить от него четвертую метку, и ты будешь жить до тех пор (как человек), пока будет жить твой вампир.
А родные отвернулись... на то они и родные, чтобы любить всегда... а если нет, я бы выбрала своего любимого...

А какая разница. Ты все равно будешь жить пока твой вамп не умрет и все равно увидешь смерть своих родных.

Знаешь Джул я здесь задумалась, кто больше монстр вампы и оборотни или Анита. Я склоняюсь к Аните Crazy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Май 2007 13:27

Вольная звезда писал(а):

Знаешь Джул я здесь задумалась, кто больше монстр вампы и оборотни или Анита. Я склоняюсь к Аните Crazy

Почему? Потому что она много убивает?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Май 2007 14:59

Джулиана писал(а):
Вольная звезда писал(а):

Почему? Потому что она много убивает?

И поэтому тоже, но есть что-то еще, что-то что даже я сама себе объяснить не могу. но знаю точно из всех главных героев я бы боялась больше всех Эдуарда и Аниту. Может это от того, что они люди такие же, как и я. И я бы не хотела стать такой. Потому что когда я смотрю в новостях или еще где-то о насильниках, о убийцах я понимаю, что если бы мне дали в руки пистолет, моя рука не дрогнет. Я думаю во всех внутри живет зверь. Не которые не смогут , не которые смогут и станут чем то похожими на Аниту и Эдуарда. И знаешь как бы это не звучала я боюсь если меня поставить в такую ситуацию, как в этих книгах, я стану как Анита, а например не как Ронни и это пугает.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Май 2007 15:14

Вольная звезда писал(а):
И поэтому тоже, но есть что-то еще, что-то что даже я сама себе объяснить не могу. но знаю точно из всех главных героев я бы боялась больше всех Эдуарда и Аниту. Может это от того, что они люди такие же, как и я. И я бы не хотела стать такой. Потому что когда я смотрю в новостях или еще где-то о насильниках, о убийцах я понимаю, что если бы мне дали в руки пистолет, моя рука не дрогнет. Я думаю во всех внутри живет зверь. Не которые не смогут , не которые смогут и станут чем то похожими на Аниту и Эдуарда. И знаешь как бы это не звучала я боюсь если меня поставить в такую ситуацию, как в этих книгах, я стану как Анита, а например не как Ронни и это пугает.

Я тебя понимаю, Звездочка, прекрасно понимаю. Страшнее человека зверя нет.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Май 2007 15:18

Сейчас читаю Об.бабочку. Эдуард удивил, очень удивил. Как раз сейчас буду знакомится с Олафом Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Май 2007 15:26

Вольная звезда писал(а):
Сейчас читаю Об.бабочку. Эдуард удивил, очень удивил. Как раз сейчас буду знакомится с Олафом Wink

А вот теперь я скажу, мож, что-то неправильное, но киллер Эдуард лучше, чем Тэд - примерный семьянин. Sad

Олаф тот еще тип. Crazy В конце книги он сам, не хуже тебя, от Аниты офигеет. Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Май 2007 15:32

Джулиана писал(а):
Вольная звезда писал(а):

А вот теперь я скажу, мож, что-то неправильное, но киллер Эдуард лучше, чем Тэд - примерный семьянин. Sad

Олаф тот еще тип. Crazy В конце книги он сам, не хуже тебя, от Аниты офигеет. Wink

Знаешь, а я с тобой согласна. Лучше честный киллер Эдуард, чем примерный семьянин Тэд с секретами.

В принципе мне интересно читать эту книгу, НО где мальчики? Неужели их не будет в этой книге. Ну хоть кто-нибудь из вампирчиков, волчат или котиков появятся?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Май 2007 15:41

Вольная звезда писал(а):

В принципе мне интересно читать эту книгу, НО где мальчики? Неужели их не будет в этой книге. Ну хоть кто-нибудь из вампирчиков, волчат или котиков появятся?

Нет, это разборки между Анитой, Эдуардом, его "друзьями" и разной плохой нечистью. Не переживай, Wink в след. книге всех наших любимчиков будет в избытке Crazy А Эдуарда не будет вообще... вплоть до еще не вышедшей 14 книги. Sad
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Май 2007 16:47

Короче, я этот яндекс.... лучше промолчу Crazy

Звездочка, послала все четырьмя письмами. Wink

Напиши, все ОК или нет. Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 13:55

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете сформировать Избранные смайлики для более быстрого доступа к ним при написании сообщений. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Выставка работ наших фотошоперов»: Аватарка: 150*150px 91Кб. Подпись: 500*150px 516Кб. Цена загрузки: ~160N Свободная цена: от 10 найсов. ПРОДАНО! Покупатель: bronzza читать

В блоге автора taty ana: Жарко! (18+)

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Фантастика и фэнтези » Мистика » Лорел Гамильтон [768] № ... Пред.  1 2 3 ... 9 10 11 ... 197 198 199  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение