|
Ноннета | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2011 18:39
Уитни Стоун. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
vinSar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2011 19:06
Голосую за Джулиану. Может, она, на самом деле, и не лучшая, но точно ближе всех мне по характеру. Вот я точно так же "плакала" бы и "плакала". |
|||
Сделать подарок |
|
БЕЛК@ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2011 23:08
наверное,это будет,Дженнифер,всё-таки как никак первая герцогиня))Хотя для меня все героини той серии не являются любимыми типажом. Но среди всех выделю Дженни _________________ Женщина создана для того, чтобы ее любить, а не для того, чтобы ее понимать. (О. Уайльд)
Знаете ли вы,как велико женское любопытство?Оно почти не уступает мужскому!( О. Уайльд) |
|||
Сделать подарок |
|
БЕЛК@ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2011 23:08
наверное,это будет,Дженнифер,всё-таки как никак первая герцогиня))Хотя для меня все героини той серии не являются любимыми типажом. Но среди всех выделю Дженни _________________ Женщина создана для того, чтобы ее любить, а не для того, чтобы ее понимать. (О. Уайльд)
Знаете ли вы,как велико женское любопытство?Оно почти не уступает мужскому!( О. Уайльд) |
|||
Сделать подарок |
|
Леди Вулф | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2011 19:23
Несомненно Уитни! Яркий, веселый персонаж, к тому же упрямый и неординарный ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Мadlen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2011 11:34
Дженифер! Хотя и Шеридан не плоха! _________________ В одном мгновеньи видеть вечность,
Огромный мир в зерне песка, В единой горсти - бесконечность, И небо в чашечке цветка. |
|||
Сделать подарок |
|
Леди Вулф | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2011 11:49
Вообще нравятся все! Выбирать очень сложно.Но больше всего мне нравятся Уитни и Джулиана ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
lady in green | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2011 18:01
Мне очень нравится Дженнифер |
|||
Сделать подарок |
|
Одинокая волчица | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2011 19:06
Выбирала между Дженнифер и Уитни и все-таки Дженнифер мне больше нравиться, голосую за нее. |
|||
Сделать подарок |
|
Juliette | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2011 1:18
Обожаю Уитни за ее упрямство! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Listik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Апр 2011 5:51
Дженни. Люблю и Дженни, и Уитни, но последняя, если честно, просто бесила тем, что так долго отвергала Клея. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
галя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Апр 2011 14:54
Уитни Стоун |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|