|
devushka zima | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2011 14:21
так вот получилось, когда начала читать ЛР, как потом оказалось в большинстве своем это были серийные романы, я все-таки люблю серийные и последовательные |
|||
|
adana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2011 18:49
Больше люблю несерийные романы, со своими уникальными героями и законченной историей (которую, кстати, можно додумать как нравиться). Тем не менее есть несколько серий, которые люблю очень и очень(например:Бессмертные Коул, Звезды Чикаго Филлипс) . Однако если бы каждая книга этих серий была никак не связана с остальными, думаю они бы от этого ничего не потеряли. |
|||
Сделать подарок |
|
Янюта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2011 22:18
В последнее время читаю Серийные (из независимых произведений), но так же люблю и не серийные романы, просто когда серия заходит уже за 10-15 книг, то это уже какой то долгоиграющий сериал, все же серии люблю не большие... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 146Кб. Показать --- усё by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
Melinda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2011 2:08
Раньше читала все подряд, не задумываясь, серийный это роман или нет. Но, последнее время потянуло на серийное. Всегда интересно узнать, как сложилась судьба у полюбившихся героев, но, только, если в новой книге о них не слишком много! Предпочитаю, чтобы романы были более или менее самостоятельными, чтобы можно было и по одной книге из серии читать.
Да и некоторые повороты сюжета (вроде магического кольца) могут кочевать из книги в книгу, позволяя дольше насладиться необычными происшествиями, идущими через всю серию книг. |
|||
Сделать подарок |
|
П-У-Х-Л-И-К | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2011 8:10
Предпочитаю несерийные....но если роман хороший - разницы, конечно, нет. |
|||
Сделать подарок |
|
Василинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2011 16:38
мне больше нравятся серийные из независимых произведений, очень хочется знать про жизнь друзей, родственников, принимающих участие в судьбе главных героев. |
|||
Сделать подарок |
|
Ameni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2011 19:25
Я за серийные из независимых произведений _________________ Заказы не беру!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Бонни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Дек 2011 15:45
Проголосовала за несерийные (прочитала книгу и успокоилась, как сказано выше).
За серии берусь только в том случае, если есть возможность прочитать все/большую часть в бумажном виде. |
|||
Сделать подарок |
|
БаSтет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2011 14:27
Серийные (из последовательных романов)
Очень люблю серии, где можно заглянуть в жизнь героев предыдущих книг после хиппи-энда. Но после серии вставляю либо малышки или не серийные романы. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 175Кб. Показать --- Некоторые вещи существуют независимо от того, веришь ты в них или нет. |
|||
Сделать подарок |
|
ellegirl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2012 18:24
мне очень нравится читать сериями. Правда, мне сложно сказать какой вид серии предпочтительнее. Конечно нравится, когда описывают истории какой-нибудь группы, а сейчас я читаю Элоизу Джеймс, так у нее очень интересно построена серия, так в книге идет несколько сюжетных линий, причем история главных героев завершается, а второстепенных героев может продолжатся и развиваться на протяжении нескольких книг или после развития их отношений на протяжении нескольких романов, все таки в последующем им будет отведены главные роли в повествовании. Очень интригует. Мне понравилось, читаю с удовольствием. |
|||
Сделать подарок |
|
Мadlen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2012 18:31
Люблю читать сериями, наверное потому что в последующих книгах можно узнать что-то новое о уже полюбившихся героях _________________ В одном мгновеньи видеть вечность,
Огромный мир в зерне песка, В единой горсти - бесконечность, И небо в чашечке цветка. |
|||
Сделать подарок |
|
nastassia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2012 7:40
До встречи с этим замечательным сайтом, к стыду признаться, даже понятия не имела о том, что бывают серии. Так, мне полюбились серии У Реки Деверо, Уэстморлэнды Макнот, Филдинги у Бристол, Хатауэй у Клейпас, Звезды Чикаго Филлипс. Стала фанатично скупать, лишь бы серия была в полном составе _________________ Он подарил бы ей целый мир, а сейчас мир ему дарила она... |
|||
Сделать подарок |
|
Льдинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2012 9:45
Больше нравятся несерийные,но и серийные тоже читаю. _________________ Когда тебе тяжело - всегда помни о том, что если ты сдашься, легче не станет! |
|||
Сделать подарок |
|
Лелешна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2012 13:32
Льдинка писал(а):
Больше нравятся несерийные,но и серийные тоже читаю. Иришка, ! _________________ одета от moxito |
|||
Сделать подарок |
|
KATE LADY | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2012 18:01
Неважно какой роман, главное, чтобы было интересно читать. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|