Хоуг Тэми

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

Sonia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 31.08.2010
>27 Июн 2013 14:46

» Информация о новинке - романе Час расплаты

Лелешна писал(а):
Фух.. дочитала я "Прах к праху"

Леля, спасибо за отзыв Flowers
Я пока даже не бралась за книгу, но думаю в отпуске как раз и прочту.

У меня новость: Книга от Клуба семейного досуга. Не знаю новинка или переиздание.

Хоуг, Тэми. Час расплаты // Down the Darkest Road
Прошло четыре года со дня исчезновения старшей дочери Лорен, но она до сих пор не может смириться с утратой. Никто больше не ищет ее ребенка. Тем временем младшая дочь Лия отчаянно пытается вернуть детство, которое у нее отняли. Лорен знает, кто убил ее девочку, но доказательств у нее нет. Лии скоро шестнадцать, а рядом бродит хищник...
#3 в серии Дубовый холм
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Еленочка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.03.2011
>29 Июн 2013 20:12

» Для затравки к Ночным грехам. Авторское видение ГГ-я Мичта

Для затравки к Ночным грехам
Авторское видение ГГоя Мичта
Кто не любит этого актера, очень жаль, потому что автор однозначно и неоднократно заявляет, что он практически его двойник.
Думаю, это не спойлер, потому что автор с первой встречи героев об этом скажет, то есть почти в самом начале.

Если бы любовь была таким простым делом, она была бы в жизни у каждого (с)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

juliaest Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.05.2010
>03 Июл 2013 15:41

» Отзыв на роман Прах к праху

Ночные грехи
Внимание, отзыв содержит спойлеры!
Книга необычна во многих смыслах. Я читала много детективов с разным построением сюжета: когда преступник был известен сразу; когда злодея нашли, но не наказали... А вот тут первый раз столкнулась с тем, что вроде бы плохой парень пойман, хотя явно он был не один, и все – конец, не причин, не смысла преступления явно не объяснено, очень много намеков на психологию, но только одни намеки. Но самое интересное, что впечатление от чтения это совсем не портит...
Для себя я поняла, что детективная линия в романе тут совсем на заднем плане. Преступление страшное, и не говоря о чувствах близких, сам восьмилетний мальчик, вырванный из своей семьи это дико. Кроме того неизвестно как похищение отразится на нем в дальнейшем. Но все равно это задний фон. На первом в этом романе психология отношений: в идеальной, на первый взгляд, семье; между Богом и его служителями; между коллегами; между детьми и родителями; между людьми, которые потеряли все и которым есть, что терять... Хотя можно строить много версий, но именно психология, замешанная в некоторой степени на мести, на мой взгляд, стала причиной преступления.
Мне очень понравились образы главных героев. Начать с того, что я тоже поклонница Харрисона Форда . А кроме внешности этого актера Митч имеет великолепное чувство юмора, прекрасные отцовские качества, умение сопереживать и настойчивость, которая спасла будущее его и Мегги отношений. Оба героя несли огромный груз вины. Митч за смерть жены и сына, а Мегги..., мне показалось, что за само свое существование на земле . Если у Митча есть дочь и его работа, то у Мегги кроме работы нет ничего. Именно поэтому она держится за свою должность, готовая подавить заражающиеся чувства к мужчине. Мегги карьеристка в хорошем смысле этого слова: она любит свою работу и готова завершить ее в любом случае, чтобы не случилось...
Спасибо автору и за образы второй пары героев. За то, что они получились очень правдивыми. Интересно, что про идеальный персонаж особо и сказать то нечего: идеальная жена, идеальная мать, врач, пользующийся уважением и любовью у многих людей. Это Ханна, мать Джоша. Но это тоже женщина с чувством вины: за то, что была, на ее и мужа взгляд плохой матерью и женой, за свои на уровне подсознания да к тому же взаимные чувства к отцу Тому. Пол, ее муж очень яркий персонаж. Хоуг супер правдиво показала образ мужчины, который при огромной любви к детям, больше всего любит себя. Он ревнует жену к ее профессиональным успехам, к тому, что ее уважает весь город. Ему не понять, что для того, чтобы получить все это не надо выставлять себя на показ перед СМИ, а просто быть более человечным, лучше относиться к окружающим.
Поднята в романе и тема религии, любви к Богу. Я уже упомянула о чувствах священника-католика к женщине, но меня в первую очередь очень тронули мысли отца Тома о испытаниях, которые выпадают на долю человека, о том, почему Бог не всегда приходит на помощь. Да и сам образ священника, снимающего стрессы Геймбоем, была в далекие 90-е такая игровая приставка, получился интересным.
Книга очень непростая, думаю, что не всем, даже поклонникам автора она будет по вкусу. Хотя в ней стиль Хоуг ощущается с первых строк, присутствует юмор, это не совсем развлекательное чтение, да и пощекотать нервы тоже особо нечем... Наверное "Ночные грехи" тот роман, который надо переспать (в смысле утро вечера мудренее), хорошенько обдумать ... Потом придет приятное послевкусие. Во всяком случае так было у меня.
На данный момент, это самая сильная книга. Буду ждать с продолжения.

>03 Июл 2013 15:57

Юля, лови сердечко за такой шикарный отзыв! Я очень рада, что тебе понравилось Very Happy
juliaest писал(а):
А вот тут первый раз столкнулась с тем, что вроде бы плохой парень пойман, хотя явно он был не один, и все – конец, не причин, не смысла преступления явно не объяснено, очень много намеков на психологию, но только одни намеки. Но самое интересное, что впечатление от чтения это совсем не портит...

Это как фильм, который заканчивается на самом интересном месте, и появляется надпись to be continued. Во второй книге будет ответы на все вопросы, так что ждемс...
juliaest писал(а):
Мне очень понравились образы главных героев.

juliaest писал(а):
Это Ханна, мать Джоша. Но это тоже женщина с чувством вины: за то, что была, на ее и мужа взгляд плохой матерью и женой, за свои на уровне подсознания да к тому же взаимные чувства к отцу Тому.

Я очень надеюсь, что во второй книге они будут вместе.
juliaest писал(а):
Пол, ее муж очень яркий персонаж.

Да, яркий козел Gun
juliaest писал(а):
Поднята в романе и тема религии, любви к Богу.

Я все не могу понять, у Хоуг агностические мысли, или все же она религиозна Я склоняюсь к первому варианту, еще в Прахе заметила такие ненавязчивые сомнения у героев.
juliaest писал(а):
Наверное "Ночные грехи" тот роман, который надо переспать (в смысле утро вечера мудренее), хорошенько обдумать ...

Да, сильная вещь, копание в людских душах и умах.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Июл 2013 17:09

Леля, Лена, , спасибо
Еленочка писал(а):
Я очень надеюсь, что во второй книге они будут вместе.

Честно сказать сомневаюсь, Том очень любит Бога. Кроме того, он именно такой священник, какими они и должны быть - понимающий и сочувствующий, а не карающий.
Еленочка писал(а):
Да, яркий козел

Таких хватает, в той или иной степени...
Еленочка писал(а):
Я все не могу понять, у Хоуг агностические мысли, или все же она религиозна Я склоняюсь к первому варианту, еще в Прахе заметила такие ненавязчивые сомнения у героев.

Судя по ее биографии и городу, в котором она выросла религиозное воспитание она получила, причем одно из христианских, но видно не все ее устраивает.
Еленочка писал(а):
Да, сильная вещь, копание в людских душах и умах.

Насчет копания. Господа злодеи явно этим занимаются. Вот вопрос для чего?
Suoni писал(а):
juliaest , очень сильный отзыв! Меня впечатлил! Я прочитала его целиком, хотя книгу еще не читала. Меня не останавливают спойлеры. Да я особо их в этом отзыве и не увидела. А отзыв очень понравился.

Спасибо за отзыв!

Пожалуйста и спасибо за сердечко . Надеюсь, что книга оставит лучшее впечатление, чем мой отзыв.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Июл 2013 18:01

juliaest писал(а):
Честно сказать сомневаюсь, Том очень любит Бога.

Я в этом плохо разбираюсь, но вроде священнослужители могут женится. Может он решит уйти обратно в мир, как Иван Охлобыстин Smile
juliaest писал(а):
Кроме того, он именно такой священник, какими они и должны быть - понимающий и сочувствующий, а не карающий.

Ты имеешь ввиду, что жалко будет терять священника с такими качествами? Наверное... Люди привыкли идти в церковь за утешением, в другом месте его ждать не принято, поэтому Том там нужен. Для меня он в первую очередь прекрасный человек, а его профессия или призвание - это уже второе дело. Он мог бы также быть прекрасным и сочувствующим врачом, например.
juliaest писал(а):
Судя по ее биографии и городу, в котором она выросла религиозное воспитание она получила, причем одно из христианских, но видно не все ее устраивает.

Как я вижу по американским романам, у них в церковь ходить, практически то же, что быть членом какой-то общественной организации. Дело не в вере, а скорее в престиже, стремлении быть частью общества, примерным гражданином. Просто так принято, особенно в маленьких городах. То что Хоуг не все устраивает в религии, видно очень отчетливо, особенно если у самого есть такие же сомнения. Мне мысли полицейских на тему безнаказанного зла и жестокости, напомнили истории о Второй мировой войне. Читала, как многие солдаты становились атеистами, видя все ужасы и безнадежность войны, когда только человек решает судьбу другого человека и целого народа. Ужасные люди спокойно доживают до глубокой старости, а невинные дети умирают в газовых камерах.
После прочтения этой книги много мыслей в голове вертится...
juliaest писал(а):
Насчет копания. Господа злодеи явно этим занимаются. Вот вопрос для чего?

Злодеи всех хорошо изучили и теперь играют с ними, забавляются своим могуществом. Жестокие люди, которым просто приятно делать другим больно физически и особенно морально, низводить выбранных людей до уровня марионеток, ничтожеств, жизнью которых распоряжаются они - короли. Надеюсь, им надерут задницу и засадят на веки вечные, а лучше пристрелят при задержании.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Июл 2013 19:03

Еленочка писал(а):
Я в этом плохо разбираюсь, но вроде священнослужители могут женится. Может он решит уйти обратно в мир, как Иван Охлобыстин Smile

Это католик, у них целибат. А то, что делает Охлабыстин это не вера, а показуха.
Еленочка писал(а):
Как я вижу по американским романам, у них в церковь ходить, практически то же, что быть членом какой-то общественной организации. Дело не в вере, а скорее в престиже, стремлении быть частью общества, примерным гражданином. Просто так принято, особенно в маленьких городах. То что Хоуг не все устраивает в религии, видно очень отчетливо, особенно если у самого есть такие же сомнения. Мне мысли полицейских на тему безнаказанного зла и жестокости, напомнили истории о Второй мировой войне. Читала, как многие солдаты становились атеистами, видя все ужасы и безнадежность войны, когда только человек решает судьбу другого человека и целого народа. Ужасные люди спокойно доживают до глубокой старости, а невинные дети умирают в газовых камерах.
После прочтения этой книги много мыслей в голове вертится...

В большинстве своем американцы баптисты в нашем понимании. В маленьких городах все крутится вокруг церкви - это центр жизни. У меня тоже своеобразные отношения с религией. Пока агностицизм перевешивает...

butskiy писал(а):
Не читая ставлю

Настя, спасибо.

>03 Июл 2013 21:53

Еленочка писал(а):
вроде и среди католиков разрешено супружество, там вроде от сана зависит.

Это у православных. У католиков это категорически запрещено.
Еленочка писал(а):
Я мечту свою лелею, что они все же будут вместе и смотаются оттуда, или городок примет их пару. Если у Тома сейчас такие сомнения в своем жизненном и духовном выборе, то дальше будет только больше, может чего в своей жизни и поменяет.

Мне в этом случае вспоминаются Поющие в терновнике, можно сильно любить женщину, а Бога еще больше. Кроме того, он не сомневается в своей вере, в цели служения. Он влюблен, а вот это уже грех .
Еленочка писал(а):
Надеюсь, Полу Ханна выпишет волшебный пендель nus Вот же неблагодарный, эгоистичный козел! Это же надо быть таким завистником, и в своей замечательной жене искать какую-то грязь, а самому в это время... Evil or Very Mad Я жажду его полнейшего и прилюдного унижения.

Она его ему уже выписала. Насчет остального, такие мужики остаются ненаказанными, увы...

Инесса, спасибо за сердечко.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

geyspoly Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.07.2011
>06 Июл 2013 6:30

» Отзыв на роман Девушка Лаки

Девушка Лаки
Мое первое знакомство с автором прошло успешно. Но возможно начинать знакомство надо было с другой книги.
Антураж романа - мрачная атмосфера: болото, змеи, москиты, аллигаторы. Мне нравится читать о подобном. Но не могу представить, что кто-нибудь любил бы жить среди всего этого.
Абсолютно не понравились родственники героини. Во первых сестра - близнец Шелби. Махровая эгоистка,которая для достижения своей цели ни с чем не считается.По моему одного случая,когда она оставила Серену одну на болотах, было достаточно,чтоб навсегда перестать ей доверять. Но героиня все же простила. А в результате получила второе предательство. И в конце книги Шелби абсолютно не раскаялась. Мне кажется,что закон был слишком мягок с ней.
Муж Шелби в начале книги предстал перед читателями этаким добродушным недотепой. Но в тихом омуте... Ведь ради своей цели запросто пошел на чудовищное преступление. И тоже не получил соответствующее наказание.
Дед героини тоже своеобразный персонаж. Понимаю, что он хотел привязать любимую внучку к своим корням. Но не таким же способом! Он фактически подставил девушку под обстрел.Ведь было же понятно,что с ней не станут церемонится. В конце он просит прощения, но я такое бы простить не смогла.
Очень понравился образ Серены. Достоверно описывает автор ее мысли,страхи, надежды. Понравилось наблюдать за трансформацией ее чувств к герою.В кризисных ситуациях ей удавалось преодолевать свои страхи и фобии и двигаться дальше. Вызывает уважение ее позиция по отношению к герою в конце книги. Она превратилась в сильную женщину.
Герой, Лаки, меня не очень впечатлил. Жизнь,конечно его потрепала. Но он оказался слишком предсказуемым. Уже вначале книги предугадала,как будут развиваться отношения с героиней. Неприятие, секс без обязательств, бегство и осознание собственных ошибок.Мне не хватило чего-то такого,чтоб сделать героя особенным.
Детективная часть здесь второстепенна. Хотя в книге имеется сцена экшена,связанная с похищением героини,но все равно это не делает этот роман остросюжетным.
Я со временем продолжу знакомство с автором и надеюсь,что другие книги мне понравятся больше,чем этот роман. (4)

«Жизнь прожить надо так, чтобы было о чем вспомнить в
старости но нельзя было рассказать внукам»
Сделать подарок
Профиль ЛС  

butskiy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.04.2009
>07 Июл 2013 8:51

"Ночные грехи"

Эта книга, что называется - мой любимый цвет, мой любимый размер. Обожаю читать о таком климате и таких погодных условиях, тем более, что описано все прекрасно.
Я уже сталкивалась с книгами автора, где героиню не воспринимают серьезно на новой работе, но описано это нормально. Даже отстранения и какая - то дискриминация. А то у автора есть такая фишка, и в предыдущих книгах это меня безумно злило. И очень в этом плане порадовал главный герой. Как мог защищал героиню.
Герои оба сильно пострадали в прошлом. И хотя причины у них разные, душевные травмы у них одинаково глубоки. И это, конечно, тормозит развитие ихних отношений. Причем герой больше зациклен на этом. Героиня до него свою точку зрения донесла и он все понял, но все равно возникало очень много неприятных разговоров между ними.
Родители похищенного мальчика вызывают с одной стороны сочувствие, с другой стороны какое - то неопределенное чувство. Но если убрать на задний план ихние личные переживания за ребенка, то получается, что мать во всем винит себя, хотя в данной ситуации невозможно так просто о чем - то сказать. А вот папаша... Эта, простите, скотина, во всем привык искать себе оправдание. И в том, что у него любовница, и в других проблемах, конечно, виновата его жена. И когда начали выплывать нелицеприятные подробности... Какая он все - таки скотина. Ведь пропал его ребенок и не важно тебя обвиняют или кого - то другого, в самую первую очередь надо искать ребенка, а не жалеть себя, при этом обвиняя всех и каждого. И вообще. Это ж как надо любить себя, чтобы купаться в лучах славы по такому поводу. Действительно, правильно сделала его жена, что поперла его, жаль, что не сделала этого раньше. Можно было сохранить очень много нервов.
Очень интересный персонаж - это священник. Его показано в книге не сильно много, но то что показали мне понравилось. Буду надеяться, что в продолжении будет написано про него еще.
Второй священник... Мда. Он с самого первого появления внушал отвращение к себе и играет не последнюю роль в книге. Но ощущения у меня от него... Такого я действительно не ожидала.
Главные же герои книги быстрыми скачками с самого начала книги чуть ли друг на друга не запрыгивают. Причем, то чуть ли не плевались друг в друга, а в следующий момент уже страсти. Это точно, что от ненависти до любви один шаг.
Не могу сказать, что я особо верующий человек, нет, наверное можно сказать, что совсем неверующий, но ругательства героев, с упоминанием Иисуса и т.д, и т.п., меня очень сильно напрягали. Опять же, кто конкретно в этом плане виноват я не знаю, но в глаза очень сильно бросалось.
Ненавижу журналистов. Ни как главных героев, ни как второстепенных. Особенно как вредителей. Здесь они выступали именно в этом качестве. Особенно журналистка. Она меня не то чтобы выводила из себя, она меня дико бесила.
Очень интересно было узнать, кто же все - таки преступник. У меня не было вообще никаких догадок. Были, конечно, отвратительные личности в книге, но в целом подозрение не падало очень уж явно. Но я не угадала. Вообще.
А самое главное, за что спасибо автору, заключается в том, что не было сказано практически на протяжении всей книги ни слова мальчика. Жив он или нет не знал никто. И читатель в том числе. Это и добавляло интригу, и в то же время не нагнетало обстановку, так как о детях, тем более о детях терпящих страх, читать очень тяжело.
Детективная линия очень интересна. Мне понравилось. НО ...
Несмотря на всеобщий ХЭ все равно осталось очень много неразрешенных вопросов. Кто, как, зачем и почему. Несмотря на огромнейший объем книги, эти вопросы так и остались неразрешенными.

ЗЫ: А теперь я пойду читать отзывы на эту книгу... Wink

>07 Июл 2013 9:39

butskiy писал(а):
"Ночные грехи"

Настя, лови за отличный отзыв!
butskiy писал(а):
И очень в этом плане порадовал главный герой. Как мог защищал героиню.

Да, Митч - клевый парень Их пара с Меган теперь у меня одна из любимых у автора.
butskiy писал(а):
Какая он все - таки скотина.

Broil на костер его!
butskiy писал(а):
Очень интересный персонаж - это священник. Его показано в книге не сильно много, но то что показали мне понравилось. Буду надеяться, что в продолжении будет написано про него еще.

Том - тоже хороший tender И я хочу о нем продолжение, и еще счастливый конец его любви.
butskiy писал(а):
Главные же герои книги быстрыми скачками с самого начала книги чуть ли друг на друга не запрыгивают. Причем, то чуть ли не плевались друг в друга, а в следующий момент уже страсти. Это точно, что от ненависти до любви один шаг.

Это мой любимый сценарий отношений Very Happy Страсти-мордасти и, не откладывая в долгий ящик, в омут с головой Laughing
butskiy писал(а):
Особенно журналистка. Она меня не то чтобы выводила из себя, она меня дико бесила.

И ее вместе с Полом поджарить Broil Простите, но даже священник-фанатик меня так не накаливал!
butskiy писал(а):
Жив он или нет не знал никто. И читатель в том числе. Это и добавляло интригу, и в то же время не нагнетало обстановку, так как о детях, тем более о детях терпящих страх, читать очень тяжело.

Ага, это одна из самых сильных фишек романа, до конца лелеешь надежду на спасение ребенка.
butskiy писал(а):
Несмотря на всеобщий ХЭ все равно осталось очень много неразрешенных вопросов. Кто, как, зачем и почему. Несмотря на огромнейший объем книги, эти вопросы так и остались неразрешенными.

Настя, я читала на иностранных сайтах, что во второй книге все вопросы будут разрешены. Причем, во второй книге главными героями станет уже другая парочка ведь Меган больше работать не сможет на этом посту, но и "старые" герои будут в деле. Могу еще парочку завлекалок рассказать, без спойлеров.
butskiy писал(а):
ЗЫ: А теперь я пойду читать отзывы на эту книгу... Wink

Давай, жду комментариев!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

butskiy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.04.2009
>07 Июл 2013 9:44

Еленочка писал(а):
Том - тоже хороший И я хочу о нем продолжение, и еще счастливый конец его любви.

И я хочу!
Еленочка писал(а):
И ее вместе с Полом поджарить Простите, но даже священник-фанатик меня так не накаливал!

Я непереношу таких "настоящих" мужчин. Аж глаз дергаться начинает.
Еленочка писал(а):
Настя, я читала на иностранных сайтах, что во второй книге все вопросы будут разрешены. Причем, во второй книге главными героями станет уже другая парочка ведь Меган больше работать не сможет на этом посту, но и "старые" герои будут в деле.

А кто будет героями следующей книги? Из старых знакомых или нет?
Еленочка писал(а):
Могу еще парочку завлекалок рассказать, без спойлеров.

Давай!
Еленочка писал(а):
Давай, жду комментариев!

Да все, в принципе уже обсудили. Wink
Лена, Инес, спасибо за сердечки.

>07 Июл 2013 10:31

» Guilty as Sin - вторая книга серии Оленье озеро.

Guilty as Sin - вторая книга серии Оленье озеро.
Простите за лексику, мой корявый перевод.
В ней главной героиней становится помощник окружного прокурора Эллен Норт, которая "шьет" дело против подозреваемого, пойманного в первой книге. Не смотря на утверждение шерифа Митча Холта, что этот человек именно тот, кого он преследовал, и который нанес увечья Меган О'Мэлли, нет никаких вещественных доказательств, чтобы связать его с нападением на Меган и похищением Джоша.
Два дополнительных события усложняют работу Эллен: ее босс предоставил полный доступ к расследованию известному писателю и бывшему адвокату о реальных преступлениях Джею Бруксу, и могущественный защитник подозреваемого оказался бывшим любовником Эллен, мужчиной, предавшим ее доверие и стоивший ей предыдущего дела. Всё становится еще хуже - пока Эллен расследует дело против заключенного под стражу подозреваемого, похищен другой восьмилетний мальчик и убит в соседнем городе. Эллен начинает получать анонимные звонки с насмешками, что она теперь часть непонятной игры, опасной для жизни.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Июл 2013 11:31

Леди! Если есть желающие почитать продолжение Ночных грехов или заглянуть на последние страницы Wink, дабы раскрыть главный секрет , то есть Guilry as Sin в оригинале - пишите мне в личку, вышлю. Упорным трудом слава антивирусу удалось скачать файл pdf. Во второй книге всего 361 страница.
Язык автора считаю относительно легким. Мое знание английского можно оценить на крепкий трояк или полудохлую четверку shuffle, и то за каждым словом в словарь лезть не надо. Текст Хоуг понимается очень хорошо. Как-то пробовала читать третью книгу о Коваче и Лиске, и тоже очень хорошо шло.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

ShanDO Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>07 Июл 2013 17:05

» Отзыв об авторе

Инет писал(а):

Но меня тоже удивляет почему Хоуг плохо раскупается

Просто у автора книги в основном мрачные и не простые. А такие, как я заметила не очень идут большим тиражом. Сейчас в моде книги полегче.
Хоуг очень хорошо описывает внутренний мир персонажей своих книг. Герои чаще сломленные, пережившее многое и которым ещё предстоит множество испытаний. В этом Хоуг похоже чем-то с Кей Хупер. У той тоже герои, понимают, что не выиграют борьбу со злом, что никогда не наступит окончания войны. Но и бросить тоже не могут, т.к. каждом сражении на кану человеческие жизни. После прочтения книг, хорошо понимаешь почему полицейские срываются и чаще становятся потом равнодушные к чужой боли. Хоть в книгах Хоуг хороший конец, но они с горчинкой. Лично мне такие нравится, они ближе к реальной жизни.
Прочитала наконец "Ночные грехи". Книга понравилась, как обычно у Хоуг. Жаль, что пока не известно издадут вторую книгу или нет, т.к. мне кажется прочитав продолжение и узнав ответы на вопросы, некоторые поступки героев, в первой книге, можно будет пересмотреть под совсем другим углом.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 20:33

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете установить себе или подарить другому VIP-аватарку или VIP-подпись больших размеров

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Рапсодия туманной реки (СЛР, 18+)»: Ира, я теперь просто в Яндекс-картинках поискала... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Джон Пол Джонс — пират, адмирал и "отец военно-морского флота США"

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » Хоуг Тэми [8291] № ... Пред.  1 2 3 ... 9 10 11 ... 19 20 21  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение