Джиника | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июл 2010 22:45
скорее, уже бы прочитать хочется)))) |
|||
Сделать подарок |
|
lilya-mog | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2010 11:44
А помните в "Красотке", где Ричард Гир покупал Джулии Робертс все-привсе, а сам сидел и наблюдал. Моя любимая сцена. Теперь хочется за Айсель порадоваться.
А ещё мне Эльхан очень симпатичен. А что его связывает с Сати? |
|||
Сделать подарок |
|
Rin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2010 13:37
Можно я так скромненько присоединюсь к читателям?
Мне понравилось Эх, только вот хотелось бы побольше про традиции... например, как свадьба прошла... очень интересно читать про всякие традиции разных стран Айсель милашка (по картинкам), да и как героиня очень даже ничего. Орхан тоже понравился)) И парочка из них вышла... хехе))) |
|||
Сделать подарок |
|
Sekarashka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2010 14:13
Вот всем почти мужчинам нравятся длинные волосы и натуральный цвет, я бы давно подрезала и покрасила, а не дают
Ооох, хочу поскорее следующую главу, а точнее реакцию Орхана на преображенную Айсель _________________ Avatar by Rai
"Для здоровья женщин восхищенные взгляды мужчин важнее, чем калории и лекарства." |
|||
Сделать подарок |
|
sabina.vizantini | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2010 20:19
» Глава 13 Шопинг (начало)Вскоре Сати нас покинула. Но ненадолго. Мы должны были заехать за ней.Нам было пора уезжать. Но Орхана все не было. Я, облачившись в кеды и джинсы, ждала в своей комнате, когда в дверь постучали. - Можно? - это оказался Вадик, тот, что привез нас из аэропорта. - Айсель ханум, Орхан ждет вас внизу... Ханум... От такого обращение к моей скромной персоне, я покраснела. Вадик, заметив это, тоже смутился. У него покраснели уши. - Вадик, можно просто Айсель. - Неа... Орхан мне уши надерет. – Смотря на этого большого парня, с очень доверчивыми глазами, мне хотелось улыбаться. - Не думаю, ты в два раза его больше. При желание, можешь раздавить. - Вадик доверчиво улыбнулся, и мы вышли из комнаты. - Ты тоже с нами поедешь? - поинтересовалась я. - Ага... - А Эльхан Сулейманович?? - Эльхан Сулейманович??? Нет, конечно. Он уже уехал. - Правда? – обрадовалась я, и выскочила из комнаты. Вадик пошел за мной. - Ага. Сразу после Сати. У него дел полно. – Он хотел приободрить меня,- Он не так страшен, как кажется. Я тоже поначалу его побаивался. - Ты??? – не поверила я. - Я... Потом привык. - Он пожал плечами. - Не так страшен волк, как его малюют? - Точно. Мы как раз дошли до гаража. Откуда выезжала машина, ярко красного цвета... Я обалдела. Машин таких моделей я еще не видела. - Что это? - спросила я. - Это Астон Мартин... - Вадик сказал это таким тоном, будто не знать - самый смертный грех. Да и смотрел он на машину, как лиса на сыр. - Да... Понятно... - не успела я, как следует рассмотреть Астон Мартин, как появился Орхан. - Мы и так опаздываем, поехали... – он опять облачился в один из своих многочисленных костюмов. - На нем что ли, - спросил Вадик, - Ты же вроде хотел что-то незаметное. - Так и есть. Возьми черный Бентли.- Вадик, как ни в чем не бывало, пошел в гараж. А я еще долго не могла прийти в себя. - Бентли - "что-то незаметное"??? - спросила я Орхана. - А ты что хочешь, чтобы я сел в семерку??? - он в долгу не остался. - Да нет, что ты. Не надо так оскорблять собственную персону. - Детка, у тебя хорошее настроение? - прошипел он, пронзая меня взглядом. - Уже нет. И спасибо тебе за это. - Вадик подогнал машину, и мы сели. Орхан спереди, я сзади. Что было просто замечательно. Мне так и хотелось стукнуть его чем-то по голове. |
|||
Сделать подарок |
|
Джиника | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2010 20:23
прода супер, но мало. еще)))) |
|||
Сделать подарок |
|
Изабелла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2010 20:46
Спасибо за проду!
Ну когда же уже магазины начнутся? sabina.vizantini писал(а):
Ханум... От такого обращение к моей скромной персоне, я покраснела. А что означает "ханум"? Rin писал(а):
Айсель милашка (по картинкам) Ага. Кстати, что это за девочка на картинках? Актриса? Певица? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Danielle | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2010 20:55
sabina.vizantini писал(а):
Это Астон Мартин... - Вадик сказал это таким тоном, будто не знать - самый смертный грех. мммм, Астон Мартин...я хочу, можно не красную))))))))) sabina.vizantini писал(а):
Детка, у тебя хорошее настроение? - прошипел он, пронзая меня взглядом. А чего это он так взбесился?)) _________________ ...имеет частную школу и Максима Озаровича. (с) Шэдович
___________________ ...щедро сеет гарбузячие семечки разврату... ___________________ скузи, бамбіна, татко мусить (с) ___________________ проблематичный от чудо-ёжик |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Июл 2010 20:58
Изабелла писал(а):
А что означает "ханум"? Ханум - это слово-обращение к женщине. На русском говорят девушка, женщина... У нас - в Азербайджане "ханум". Это в каком-то роде переводится как госпожа. Изабелла писал(а):
Кстати, что это за девочка на картинках? Актриса? Певица? Кажется английская актриса. Зовут Лили Коллинз. Она еще играла дочку С. Буллок, в фильме невидимая сторона. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Июл 2010 21:07
Danielle писал(а):
А чего это он так взбесился?)) Взбесился он еще раньше, за столом. Когда Сати предложила сделать стильную прическу, а Айсель захотела "Боб"... Все не остынет. |
|||
Сделать подарок |
|
Danielle | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2010 21:55
Все не остынет. Ааааа. Ясненько. Мож ведро холодной воды вылить? Или не поможет?)))))))))))))))) _________________ ...имеет частную школу и Максима Озаровича. (с) Шэдович
___________________ ...щедро сеет гарбузячие семечки разврату... ___________________ скузи, бамбіна, татко мусить (с) ___________________ проблематичный от чудо-ёжик |
|||
Сделать подарок |
|
Изабелла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2010 22:18
Danielle писал(а):
Все не остынет. Ааааа. Ясненько. Мож ведро холодной воды вылить? Или не поможет?)))))))))))))))) Да пусть злится! Ему полезно будет. Айсель ему уже сейчас нравится, а когда из неё конфетку сделают, он вообще локти кусать станет (мне так кажется почему-то). _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
DiDi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2010 23:04
Danielle писал(а):
Мож ведро холодной воды вылить? Или не поможет?)))))))))))))))) ему лучше в душ как в прошлый раз _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
For Heart | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2010 23:25
ой да душ теперь станет его единственным утешением, ну пока, я думаю, Айсель не снизойдет до исполнения супружеской обязанности))))
Сабишка, спасибо за проду!!! Понравилась мне перепалка Айсель и Орхана))) видно, что страсти между ними кипят))) что ж дальше-то будет!!!))) |
|||
Сделать подарок |
|
DiDi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июл 2010 0:01
For Heart писал(а):
ну пока, я думаю, Айсель не снизойдет до исполнения супружеской обязанности)))) согласна. это наверно еще не скоро призойдет.... мы же еще даже до шоппинга не дошли _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 1:32
|
|||
|
[8725] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |