KALIPSSO | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Авг 2010 0:21
Griffith писал(а): Спасибо тебе за это. А я стараюсь не залезать на сайты. Только зашала - сразу в Творчество. Хорошо, что опомнилась. Griffith писал(а):
Ой, как представлю, что дальше будет... *рука тянет курсор к закладкам* А ну, брызь... А ты - по рукам, по рукам, чтобы не повадно было)))))))))) Griffith писал(а):
Нет, у всех моих знакомых мужчин. Ясненько!!!!!!!!!! Griffith писал(а):
Кстати, я выложила тоже проду. А я уже)))))))))) |
|||
Сделать подарок |
|
Sokrovishe | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Авг 2010 0:49
Ой, Лидуся...Такая продка замечательная
Я просто в восторге СПАСИБО ТЕБЕ!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Авг 2010 0:52
Sokrovishe писал(а):
Ой, Лидуся...Такая продка замечательная
Я просто в восторге СПАСИБО ТЕБЕ!!! Приветик, моя радость!!!!!!!!!!!! Спасибки тебе, что заглянула в такое позднее время!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Sokrovishe | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Авг 2010 1:40
Ну Лидочка, как я могла не заглянуть если у ты выложила продку....
Я ведь ее всегда так жду.... |
|||
Сделать подарок |
|
MessalinaVP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Авг 2010 6:42
Лида, это класс! Не передать, КАК мне эта глава понравилась!!!
Ирвинг с такой тщательностью духи выбирал, все бы так делали! А то мужчины вообще не думают головой, когда парфюм дарят KALIPSSO писал(а):
представляя, как он прижмётся носом к тёплой впадинке на шее Марты, и будет ощущать этот запах, смешанный с ароматом её кожи. От возбуждения, клыки предательски кольнули его язык, и тем самым, привели вампира в чувство. Ну какой мужчина KALIPSSO писал(а):
«…душа, трагически умершего человека, которого при жизни страстно и беззаветно любил другой человек, - далее идёт вставка по латыни - «другая душа», - в скором времени, может возвернуться в наш мир с того света Значит, и правда Марта - это возрожденная Мари?? Класс! Встреча Ирвинга и Марты шикарно описана! KALIPSSO писал(а):
Увидев широко раскрытые от ужаса зелёные глаза, Ирвинг, тут же пожалел о содеянном… А что он думал? Подкрался к девушке, как чудище из тени Конечно, она напугалась! Скорее бы прода! Хочу узнать, как дальше пойдет их общение!!! Только бы Марта не сбежала!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Katri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Авг 2010 10:14
Лидия, спасибо за чудесное продолжение!
Ирвинг, такой лапочка, как он тщательно выбирал духи. Какой мужчина. Наконец Ирвинг и Марта встретились. Очень интересно, что же будет дальше. |
|||
Сделать подарок |
|
Мавлюда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Авг 2010 10:27
Лидик! Я вот тут сижу и думаю... Ты сказала, что конец нам может вообще не понравится, мне вот интересно: ПОЧЕМУ???? Ведь вроде бы как у Ирвинга с Мартой все пока складывается весьма не плохо!!!! Они вот встретились))) Неужели есть в жизни такие преграды, которые не смогут преодолеть любящие сердца????
_________________ Спасибо Rapunzel))) |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэнн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Авг 2010 10:55
|
|||
Сделать подарок |
|
Little Swan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Авг 2010 14:16
Лидочка, только что прочла две последние главы... Очень понравилось!!! Интерьер как всегда впечатляет!!! Бедная Марта - испугалась наверное до потери пульса))) Спасибо огромное за продолжение!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Kristinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Авг 2010 18:59
Лидочка прода классная. Интерьер ваще ты круто описала, туда бы попасть! Бдняжка Марта, наверное инфаркт получит. Жду проду! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Авг 2010 20:36
Sokrovishe писал(а):
Ну Лидочка, как я могла не заглянуть если у ты выложила продку....
Я ведь ее всегда так жду.... Спасибки, Дашенька!!!!!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Авг 2010 20:39
MessalinaVP писал(а):
Лида, это класс! Не передать, КАК мне эта глава понравилась!!!
Ирвинг с такой тщательностью духи выбирал, все бы так делали! А то мужчины вообще не думают головой, когда парфюм дарят Это - ДА!!!!! Редко, кто действительно знает, какие духи подходят его женщине MessalinaVP писал(а):
Встреча Ирвинга и Марты шикарно описана! О, спасибо, Линуська)))))))))))))) MessalinaVP писал(а):
А что он думал? Подкрался к девушке, как чудище из тени Конечно, она напугалась! Скорее бы прода! Хочу узнать, как дальше пойдет их общение!!! Только бы Марта не сбежала!!! Ой, Линочка , сколько эмоций))))))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Авг 2010 20:43
Katri писал(а):
Лидия, спасибо за чудесное продолжение! Маришка, благодарю!!!! Katri писал(а):
Ирвинг, такой лапочка, как он тщательно выбирал духи. Какой мужчина.
Наконец Ирвинг и Марта встретились. Эх... всем бы такого)))))))))))))))))))) Katri писал(а):
Очень интересно, что же будет дальше. Сейчас буду бросать следующую главу)))))))))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Авг 2010 20:44
Мавлюда писал(а):
Лидик! Я вот тут сижу и думаю... Ты сказала, что конец нам может вообще не понравится, мне вот интересно: ПОЧЕМУ???? Ведь вроде бы как у Ирвинга с Мартой все пока складывается весьма не плохо!!!! Они вот встретились))) Неужели есть в жизни такие преграды, которые не смогут преодолеть любящие сердца???? Хм... Аленушка, в последней главе, все будет... Только подождите. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Авг 2010 20:46
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|